Продвижение
Протезно-ортопедический центр
Широкий выбор ортопедических товаров! Бандажи, обувь, коляски и др.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Radmila Sakaeva
Уважаемые, Лиля Ренатовна, Светлана и Ильвер, я хотела бы выразить вам свою искреннюю благодарность за превосходное обслуживание, которое вы нам оказали при покупке обуви для ребёнка. Ваша помощь в выборе подходящей модели, учитывая наши потребности и бюджет, была неоценима. Вы терпеливо ответили на все наши вопросы и предоставили подробную информацию о различных вариантах. Ваш профессионализм, дружелюбное отношение и внимание к деталям сделали процесс покупки приятным и беззаботным. Я особенно ценю то, что вы не оказывали на меня давления и дали мне время для принятия взвешенного решения. Еще раз спасибо за ваше время и отличный сервис.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Радмила! Спасибо за такой душевный отзыв. Пусть у Вас все будет хорошо, если будут вопр…
ЭП
Эдуард Прокопьев
Я сам врач и человек, сталкивающийся часто с пациентами нуждающимися в средствах реабилитации рекомендую обращаться именно в этот центр! Персонал лучший, система социального страхования благодаря таким организациям работает отменно !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.Нашей команде очень приятно получить высокую оценку тем более от…
ГГ
Гузель Галлямова
Очень качественная и аккуратная обувь. Персонал вежливый, все показали и рассказали. Спасибо огромное 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Хорошего Вам дня!
ЕЕ
Елена Елисеева
Благодарю за работу техника Гильмиярова Ильвера, спасибо за жизнь
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за отзыв! Стараемся, чтобы Вам было хорошо!
Раиса Даутова
Хочу поблагодарить работников "Продвижение" за терпение и внимательность к клиентам. Большой выбор товаров. Особая благодарность Светлане.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Раиса! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будут вопросы, пишите , звоните +7 917 462-10-59.
БГ
Булат Гайсин
Большое спасибо сотрудникам магазина "Продвижение", очень вежливые, товар качественный, есть возможность выбора на сайте с доставкой. Также выражаю Благодарность сотруднику магазина Светлане!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Пусть у Вас все будет хо…
РШ
Регина Шакирова
Рекомендую всем магазин "Продвижение", так как у них очень большой выбор продукции. К тому же в данном центре работают доброжелательные квалифицированные сотрудники. Помогли приобрести для ребенка Опору для стояния. Доставили до квартиры, собрали, примерили. К тому же большой плюс, что работают с сертификатами ТСР. Всем советую, обращайтесь, ассортимент отличный!
иГ
ильсур Габдуллин
Замечательный персонал. Добрые люди. Все показали быстро оформили. Большое спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильсур! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Эльвира Магадиева
Доброжелательный коллектив, разъяснили, проконсультировали, помогли подобрать все товары по электронному сертификату. Процветания и всех благ!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Алина
Первый раз посетила этот салон в сентябре месяце, приехав за ортопедическими стельками. Консультант выслушав мои пожелания быстро подобрала мне стельки и рассказала о всех нюансах их ношения. Сегодня вновь посетив салон Продвижение, приобрела ортопедические кроссовки с очень удобной и интересной застежкой, несмотря на то, что они ортопедические очень лёгкие и удобные. Спасибо ещё раз консультанту по обуви Екатерине и всему коллективу центра!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно очень услышать хороший отзыв. Спасибо Вам за обращение в нашу компанию
Ахмед Альсамави
Долго не мог найти себе подходящую зимнюю обувь из натуральной кожи и натурального меха, но в этом центре нашел. Я очень доволен покупкой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша обувь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Дементьева
Здесь работают замечательные люди,все быстро и грамотно подобрали, спасибо вам большое
Алла Бурмистрова
Хорошие добрые люди работают. Относятся к работе с душой.
Альмира Багранова
Мама с инвалидностью по зрению купила трость, в магазине не сказали как подбирается она, на что обратить внимание при выборе, по высоте не отрегулировали, отправили домой с покупкой, не рекомендую магазин
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашей компании. Спасибо за отзы…
РМ
Регина Мияссарова
Отличнейший центр. Сотрудники самые доброжелательные и компетентные в своём деле. Помогли подобрать коляски, костыли для инвалида. Дали рекомендации по разработке культи перед протезированием. За протезом только к Вам! Спасибо большое за Вашу работу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Регина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приятно и вдохновляет! Пусть у Вас и Ваших близки…
ИХ
Ильдар Хисматуллин
Более 10 лет протезируюсь в этой компании и всем доволен, особенно специалистами и всеми работниками в лице Лили Ренатовне. На протяжении долгих лет у нас уже сформировались такие тёплые отношения, я бы сказал, как родные! Благодаря грамотным специалистам и индивидуальному подходу мне всегда подбирают наиболее подходящий протез голени. Протезы всё усовершенствуются, и мне был поставлен протез с микропроцессорным управлением, а это дало мне вдохновение и стимул вернуться к спортивному образу жизни, играть теннис, бежать и т.д. Всем рекомендую обращаться! Я доволен на все 100 баллов!
Алсу Сафиуллина
Покупала мужу костыли, просто пришла и подобрали по росту необходимый размер. Приветливый персонал. Клиентоориентированность. Благодарю.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Это самая лучшая для нас награда! Здоровья Вашему мужу и Всей Вашей семье!
ЮА
Юлия Андреева
Отличный вежливый и внимательный персонал, ответили на все вопросы, подобрали нужный товар.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия за отзыв! Всегда готовы и рады помочь.
АЯ
Алика Янаки
Огромное спасибо за коляски и шезлонг для купания! Отличные специалисты всегда помогут и подскажут,ответят и дадут совет!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Алика, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лилия Фаризова
Хороший , продавец вежливая , подобрала все что нужно
25 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв ! С наступающим Вас Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим близким!
Эльвина Фаттахова
Хороший магазин.
25 декабря 2023, официальный ответ
Эльвина, спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом! Радости, удачи и здоровья!
Анастасия Мухаметова
Отличный ортопедический салон! Прекрасный персонал и выбор обуви широк! Помогут решить проблемы любой сложности. Т.к у моего ребёнка дцп теперь тооько туда ходим за ортопедией! Благодарю за чуткость и отзывчивость! Всех люблю🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Ольга Бодина
Покупали сыну обувь. Консультант очень хорошо подобрала нам сандали для садика и кроссовки. Я даже не думала, что ортопедические кроссовки могут быть такими стильными. Сын доволен, а я ещё больше. Спасибо большое за консультацию и вежливое отношения к неугомонным маленьким клиентам ☺️
22 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Резеда Хамраева
Добрый вечер. Так случилось в жизни, что у наших детей плоскостопия разной степени. Для нашей семьи просто шок, для детей стресс. Найти обувь ортопедическую больших размеров проблематично, ее же еще нужно правильно подобрать. Нам посоветовали обратиться в соцзащиту за соц.поддержкой, для малоимущих есть программа. И нас направили в ваш центр. Какие же вы молодцы, так внимательно отнеслись к нашей проблеме, столько обуви мы перемерили, качественно обслужили нас. Спасибо большое вам за вашу работу, у вас хороший ассортимент ортопедической и современной обуви. Заранее по телефону приняли наши документы, проверили всё и уже через два дня мы уверенностью приехали к вам. Благодарю вас за вашу работу и внимание, я и себе подобрала стельки, в которых просто захотелось бегать. Спасибо 🙏
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
AE
ANTI ERROR
Мы получаем здесь обувь уже второй год подряд. Качество обуви просто супер. Внешний вид, сам материал, износостойкость всё просто на высоте. Персонал очень вежливый, всегда внимателен к пожеланиям. Комфортная обувь для детей с лечебным эффектом только здесь. Очень рекомендую ‼️
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Таначев
Очень хороший центр. Сотрудники очень квалифицированные, вежливые, всегда помогу с любым вопросом. Большой выбор продукции, а так же можно делать заказ по вашему желанию. Самое главное работают с сертификатами ТСР. Приобретал сразу несколько изделий ТСР, каждый подбирают индивидуально по моему требованию. Весь товар очень высокого качества. Рекомендую к посещению.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
УФА
Большое Вам спасибо! У Вас самый вежливый и профессиональный персонал - быстро помогли. Получили кровать, матрас и столик - все очень хорошего качества!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Светлана Давлетбаева
Благодарю сотрудников протезно-ортопедического центра за доброжелательное отношение к своим клиентам и быстрое решение вопросов. Здесь я получала по сертификатам для своей тёти-инвалида надувную ванну, инвалидную коляску, прикроватный столик, и инвалидную кровать (и это единственная из всех фирм в Уфе, работающих с сертификатами, согласившаяся заменить механическую кровать, которая изначально шла по сертификату - на электрическую, с доплатой). Привезли нам все изделия вовремя. Желаю вам успехов и процветания 🤗
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Борис Борис
Давно не встречал таких добрых,душевных людей,шикарное обслуживание,всем рекомендую,помогут во всем! Я в восторге!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Борис, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Запонова
Очень отзывчивый и душевный персонал. Быстро и качественно обслужили. И цены приятно порадовали. Всем рекомендую.
30 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СД
Сергей Давыдкин
Хорошее обслуживание, внимательные и доброжелательные продавцы.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОС
О С
Спасибо большое консультантам. Заказывала с доставкой компрессионные чулки перед операцией. Помогли подобрать по качеству, цене и цвету, организовали быструю доставку. Ещё раз спасибо за отличную работу!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше! Будьте здоровы 💛
Айрат Ибрагимов
Покупал в данном центре бандаж на коленный сустав, была подготовка к операции. В центре есть ортопед, помог подобрать все необходимое, проконсультировал. Лайк!
Алий Ломоносов
заказывали стельки здесь индивидуально девушка специалист все качетсвенно и хорошо сделала спасибо большое вернемся снова!
26 июня 2020, официальный ответ
Алий! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас вновь)
Ильдар Зиннатуллин
Отличное место, рекомендацую
12 марта 2020, официальный ответ
Ильдар, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
Лидия Эрнст
Была первый раз в этом центре, приобретала компрессионное белье, осталась очень довольна профессионализмом и деликатностью сотрудницы, которая объяснила и ответила на все мои вопросы и успокоила волнение, большое ей спасибо
10 февраля 2020, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!