Notebook-Service
Сервисный центр
Nikita Potakhin
Тут работают профессионалы своего дела.
Сергей Кочкин
Ну просто волшебники) отдал свой аппарат, сказали работы много, в итоге сделали за два дня) мужики знают свое дело. Очень рад )
N.
NM .
Отличный сервис. Человеческий подход к клиенту. Павел - специалист по ремонту👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Mike Rover
В очередной раз обратился к ребятам, со своим"железом" И в который раз понимаю, что это не сервис, а бюро добрых дел!! Спасибо огромное за внимание к проблеме и не дорогой ремонт!
24 ноября 2023, официальный ответ
Mike, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
JJ
John John
Отличный сервис! Отремонтировали блок питания на внешней RTX 3080 (дешевле покупки нового БП). Рекомендую, буду обращаться еще!
Виталий Смолин
Мастера своего дела
YA
Yeswold Ars
Отличный профессиональный честный сервис. Нет ни одной претензии. Произведен сложный ремонт материнской платы ноутбука, которую не смогли отремонтировать в паре других сервисных организациях. Цены гуманные, позитивные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
Адель Хасанова
Очень хороший сервис, делают быстро и качественно. Очень вежливый персонал и адекватная цена. Советую, на все вопросы нашли ответы
15 марта 2023, официальный ответ
Адель, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Розвора
Хочу выразить благодарность мастерам сервиса! В наше время без телефона и ноутбука останавливается вся жизнь. Большое спасибо за помощь, мне сделали диагностику, устранили неисправности и теперь у меня все работает. Хорошего мастера найти очень трудно, вы отличные профессионалы своего дела. Приятно, что мастерам не все равно, мне дали пару полезных советов, чтобы ноутбук работал еще лучше. Спасибо вам огромное!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать.
Marat Bakiev
Отличный сервис. Очень приветливый персонал. Особенно хочу отметить работу мастера Павла. Даже при простой профилактике компьютера, он отнёсся к ней с большим вниманием и сопровождал работу фотографиями. В будущем буду обращаться только к этим ребятам.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Александр Юрьевич
Шумел кулер на ноутбуке и дико зависал.По работе улетал ночью, боялся не успеют. Выдали в тот же день. Что понравилось сначала все согласовали, а потом отремонтировали. Рекомендую!
30 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда)
Екатерина Цигельникова
Всей семьёй ремонтируем здесь ноутбуки. Очень довольны. Всё честно и быстро
11 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались!
Валентина Мащенко
Честный ремонт не на словах, а на деле! Бесплатно продиагностировали ноутбук, позвонили через 4-5 дней, сказали, что нужно отремонтировать и сколько это будет стоить. Ещё через пару дней пришла забрала. Ноутбук просто летает! :)
Ильнур Юмадилов
Не в первый раз сюда обращаюсь, всем советую!!!
Евгений Евгений
Отличный сервис! Устранили неисправность ноутбука, теперь он снова работает. Буду обращаться вновь при необходимости
Альмир Бикмухаметов
Прекрасный сервис, всё сделали быстро и на совесть !!
oo
owenkid owenkid
Мне здесь честно и хорошо собрали ПК. Продал сюда старые комплектующие. Если что-то сломалось, можно принести на реально БЕСПЛАТНУЮ диагностику. Советую!Лишних денег с вас не сдерут, только за реальную и нужную работу 🙂
PM
Plastifikator Mozga
Посоветовал мне эту мастерскую по ремонту ноутбуков один знакомый. Очень долго искал где можно отремонтировать ноутбуки. Чаще попадались посредники. А здесь сами мастера принимают технику и в течении дня - двух отвечают что сломалось и сколько это будет стоить. Цены очень приемлемые. Запчасти большинство у них есть в наличии, так что не пришлось долго ждать. Так у меня теперь снова работает два ноута. Огромное спасибо.
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, я примерно понял, про какие 2 ноутбука вы говорите. Если будет ещё техника…
AYagudina
Искала подходящий сервис, где бы оперативно, качественно и аккуратно произвели ремонт моего ноутбука, выбрала этот сервис, в течение дня провели бесплатную диагностику, устранили неисправность, сделали профилактику. Большое спасибо, рекомендую всем: профессиональные доброжелательные мастера, оперативный качественный ремонт, доступные цены.
Андрей Егоров
Сдавал в стерлитамаке ps4 на ремонт, не было изображения. Отправили сюда. Стоимость согласовали в тот же день, а в пятницу уже привезли к дому, что очень приятно, не пришлось ехать её забирать. Почистили бонусом от пыли и поменяли пасту, года 2 хотел сам сделать, пока не сломалась. Так что спасибо мужики, особенно за доставку! Ps запчасть заказывали, общий ремонт где-то 4-5 дней.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошо, что в другом сервисе не паяли её. Единственным минусом была не аккуратная…
Владимир Самородов
Я был во многих сервисах и не в одном из них не было возможности отдать что-то на ремонт на прямую мастеру, везде какие-то посредники, которые либо вешают лапшу на уши, либо честно говорят, что ничего не знают, а ремонтом занимаются другие люди. В этом сервисе мне грамотно разъяснили, что у меня может быть сломано и назвали примерные сроки (сегодня, завтра). Через 3-4 часа после того, как я отдал свою вещь - позвонили, назвали цену, сказали за что конкретно я плачу. Когда приехал забирать свою технику, показали что мне заменили и даже дали советы по эксплуатации. Так же дали гарантию 6 месяцев.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будут вопросы обращайтесь.
Эльдар Насыров
Отличный и качественный сервис. Обратился с поломкой ноутбука принёс с собой материнку от донора, т.к. в предидущем сервисе сказали что наладить невозможно. Мастер наладил родную материнку, практически перепаял слоты для оперативки и Южный мост. Настолько грамотного подхода ещё не видел. Спасибо за то что восстановили мертвый ноут.
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Действительно с этой платой нам пришлось поработать немало. Очень жаль, что кл…
Никита Мех
Отличный сервис!!! Превратил роутер в кирпич , все сервисные центры говорили что не смогут сделать, днс сервис , где покупали роутер, не смог сделать. Ребята из этого сц сделали роутер очень быстро и все хорошо! Спасибаа
9 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады будем помочь.
Mariia Petrova
Хороший сервисный центр. Починили ноутбук довольно быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые и общительные, отвечают на все интересующие вопросы. Помимо всего прочего дали также несколько практических советов. Обслуживанием осталась довольна.
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приятно, что вам все понравилось. Будут вопросы обращайтесь…
Эльдар Садриев
Отличный сервис, не работал ноут, на работе отдал нашему сис админу сказал что не ремонтопригодный, ладно друг посоветовал обратиться сюда, большое спасибо.
Федя Алёшечкин
Не дорого! Но мне гнездо на планшете заменили не качественно!.. Но даже после истечения гарантии, предложили исправить всё бесплатно!
13 сентября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения, возможен брак самого гнезда, мы это понимаем, поэтому произвели ремонт вне…
Boris Eliseev
Честно продиагностировали ноутбук, нашли неисправность, хороший сервис
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Anton Kun
Хороший сервис, сдал планшет, сразу провели бесплатную диагностику, на следующий день с утра забрал готовый планшет. Доступная цена ремонта и отличное обслуживание. Скорость работы очень порадовала.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будут вопросы обращайтесь.
Елизавета М
Отлично!Сделали ноутбук за пару дней.Цены ниже,чем в других салонах👍🏼
16 июня 2019, официальный ответ
Обращайтесь, если будут вопросы. Старый ноутбук не означает, что он не сможет выполнять свои функции…
Mikhail Badun
Приветствую, всех!Если вам нужен профессиональный ремонт или сервис ноутбука, вы нашли, то что нужно. Обратился в этот сервис с не простой неисправностью-не шла зарядка батарейки. Неисправность нашли быстро, дело оказалось в разъеме в корпусе моего ноута. В наличии детали не оказалось у меня не очень распостраненная модель "DELL". Быстро заказали, пришла деталь за несколько дней, позвонили, заменили все за 40 минут, при этом за не дорого, сделали профилактику (почистили от пыли внутри). Приятно удивил ценник и подход к клиенту, очень хорошее отношение, короче работают профи своего дела, смело рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Олегу, который все делает грамотно и качественно.
Просто Котэ
Отлично но с минусом (по-этому 5 с минусом), ремонт сделали за полдня (в обед сдал и вечером забрал после работы). Дороговато честно говоря в плане того что делал замену клавиатуры и еще кое что общим счетом почти на 3 000 рублей, предложили сделать еще и чистку от пыли мотивируя тем, что он зарос слегка (показали, да пыли там было) и взяли полную цену в 500 рублей, считаю за весь комплекс работ по То можно было скинуть чисто символически до 200-300 рублей. Но в целом могу порекомендовать этот сервис ибо вроде ничего не сняли лишнего и не поменяли как пишут про другие сервисы (но я еще вечерком посмотрю, кек), плюс сделали как и обещали за неполный день и плюс не пришлось ждать запчасти - у парней все есть что может понадобится.
Антон Городецкий
Отличный сервис. За один день реанимировали ноутбук. Цену ремонта сначала согласовали. Да и сама цена ремонта приятно удивила. думал гораздо дороже будет. Диагностика бесплатная. Мастера грамотно все объяснили. Вообщем всем рекомендую.
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Стараемся для Вас. Будут вопросы обращайтесь.
Антон Лищенко
По моему мнению один из лучших сервисов в городе Уфе!
11 февраля 2019, официальный ответ
Приятно слышать такую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Отличный сервис, вежливые приемщики\мастера. Могу рекомендовать
7 января 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь) обращайтесь если будут вопросы.
Василий Фокин
Приятно удивили качеством и сервисом.С утра принёс неисправный ноут,а после обеда уже забрал,как новенький!!!Молодцы ,парни,так держать!Буду рекомендовать Вас друзьям!!!
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв)
Ruslan Abdrakhmanov
Волшебники! Сделали ювелирный ремонт, быстро, все очень понравилось и по доступной цене. Однозначно рекомендую этот сервис!
24 ноября 2018, официальный ответ
Больше не заливайте свой очень хороший ноутбук)))
Ильшат Гаянов
Отличный сервис! Принес ноутбук, быстро нашли неисправности, а также переустановили систему. Было несколько вопросов - подсказали, посоветовали! Огромное спасибо! Оперативно, качественно, адекватные цены, рекомендую!
2 ноября 2018, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы нашли время написать отзыв. Спасибо за такую оценку нашей работы!
Руслан Гареев
Ребята большие молодцы! Вчера отдал на ремонт ноутбук, сегодня уже забрал. Все очень быстро и качественно. Восстановили жесткий диск, поменяли петли и сделали профилактику моего уже старенького Lenovо. У них же купил внешний и внутренний жесткий диск. Цены очень приятные
19 октября 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь! Звоните если будут вопросы.
Данил Рахимов
Очень клиентоориентированный сервис. Быстро, качественно, за умеренную цену. Есть система бонусов для привлечения клиентов. Удобное расположение. Рекомендую.
28 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
ИЗ
Ильдар Зарипов
Делал у них телевизор, остался очень довольный так сделали все хорошо и не дорого, подход суперский особенно бесплатная диагностика, после телевизора отдал ноутбук на рестайлинг для того, чтобы шустрее работал, тоже все сделали достойно, за что им респект и уважуха, также хороших и больших заказов!!!
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
рома я
отличный сервис, сделали быстро! бесплатная диагностика, поставили Винду 10 бесплатно! слетела прошивка Биоса на ноутбуке, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. всем советую, отличный консультант
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Всегда рады помочь.
olegsila1
Супер сервис! Все очень профессионально ! Грамотная бесплатная диагностика, наличие зап. частей в сервисе, замена с установкой ПО, низкие цены. работаю в срок, перезванивают. Очень открытый и дружелюбный персонал. У меня не загружался ноутбук, в итоге оказалось, что сломан винчестер. Заменили винчестер, восстановили мне данные с сломанного жёсткого диска. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Руслан Сибогатов
Огромное спасибо ребятам за качественную и оперативную работу! Откатили винду без потери данных. Цены по городу очень приемлемые. Получил грамотную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Теперь за помощью только к вам! Рекомендую!
14 июля 2018, официальный ответ
Спасибо!) Не забудьте сделать резервный жесткий диск. Что бы больше не переживать за программы и дан…
Руслан Гараев
Делают быстро и недорого! Адекватные, приятные люди!
3 июля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам помочь!
Людмила Наумчик
Прекрасный сервис. Сломалась матрица у ноутбука, за 15 минут поменяли на временную и заказали лицензионную. Свободно работала на компьютере. Через три дня пришла родная матрица, также за 15 минут заменили временную на родную. Приемлимые цены. Все объяснили. Советую.
28 июня 2018, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, будут вопросы обращайтесь)
Иван Окользин
Хороший сервис, приемлемые цены, быстрое выполнение работы.
28 июня 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за выделенное время для написания отзыва!
Оплот Благосклонности
Отличное место для качественной починки. Понесла 2 телефона. Меня обслужили добросовестно. Цена приятно удивила мой кошелек) Люди очень добродушные. Кажется, теперь я буду ходить только к ним!
Алекс Кубов
Сделали ноутбук быстро и качественно ,а главное диагностику произвели бесплатно , в другом центре содрали за это 400 рублей !!
28 июня 2018, официальный ответ
С момента открытия нашего сервисного центра, мы всегда придерживались этого правила, клиент не долже…
Данил Валиуллин
Спасибо за быструю и качественную работу!!!
28 июня 2018, официальный ответ
Стараемся для Вас👍 Обращайтесь!
Вадим Аменов
Очень хороший сервис, сделали ноутбук быстро и качественно!!! Все работает без нареканий) спасибо )))
28 июня 2018, официальный ответ
Вадим, спасибо, что нашли время оставить отзыв😉