Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.4
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.4
Елена Багаева
Быстро, вежливо, вкусно Чистый зал!
СР
Светлана Рошкова
Заказала 5 пицц, со скидкой, доставили очень быстро, все хорошо, пицца вкусная, горячая
с
сураж
Очень вкусно спасибо и бистро
КБ
Кирилл Будаев
Отличное место все понравилось!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Vvss Vvss
Все отлично кормят вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
ИЮ
Ильшат Юлдыбаев
Очень плохо, заказал пиццу на сайте, списали деньги, и заказа нет, отлично, в день рождения, спасибо, ни пиццы ни денег, ждите в течении 10 дней, спасибо огромное, очень плохо и неприятно!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что пришлось столкнуться с ошибочным списанием в такой важный д…
РС
Регина Сайфутдинова
Самая лучшая пиццерия🫶🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена Корнилова
Все отлично, вкусно, быстро. За додокоины можно сказать еще вкусняшки🤗 только не упустить сгорание. А так все супер. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Матвей Меленчук
Очень нравится эта пиццерия! Зал чистый пицца вкусная и горячая!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира Разяпова
Приятный молодой человек. Вежливый. спасибо за заказ все очень вкусно. заказ приехал быстро.
18 декабря 2025, официальный ответ
АУ
Айрат Уфимец
В пицце было 3 волоса, это значит что повара не надевают на голову фартук. А друзья недавно массово отравились , когда поели тут. Сальмонелла. Были 12.10.2025 в 15:45. Очень разочарованы
19 декабря 2025, официальный ответ
Получили ваш отзыв, не можем пройти мимо. Простите за волос в пицце, понимаем, как было неприятно ег…
КА
Камиль Ахметов
Отличная пиццерия, очень вкусно готовят, добрый и отзывчивый персонал, рекомендую всем!!! 💯👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
ид
игорь дьяконов
Все на высоте!!!!!!!!!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ЭК
Эля Курбанова
Ужасный филиал. Все столы грязные, ждали заказ больше 30 минут. Холодно, замерзли пока ждали выдачи заказа. Больше ни ногой сюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что пришлось так долго ждать, в пиццерии было холодно, а столы оказались грязными. Повтори…
Л
Лиана
Пицца очень вкусная и теплая. Доставка быстра.
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень вкусно и очень выгодно,всем советую прийти сюда и вкусно поесть!
6 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
было очень вкусно,атмосфера бомба!!,все понравилось,персонал вежливый,заказал Пепперони всем советую!!#додопицца
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Т
Люблю ваши пиццы и нагетцы) всегда свежее и тёплое, и приносят довольно быстро
Арсений Галеев
лучшее заведение в Уфе!!
31 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гаврилова
Персонал очень вежливый - приятно здесь быть. Чисто, уютно, сытно, быстро и очень очень вкусноооооо!
ИБ
Искандар Баратов
Класс
ИБ
Ильмира Баязитова
Пицца додо в самое сердце💘
Арсений Галеев
лучшее заведение в Уфе
ЭЮ
Эмиль Юнусов
Готовят вкусно и быстро!Пицца великолепная стоики всегда чистые.
ЕН
Елена Насырова
👍👍👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Артур Тимирханов
Езжу только сюда, всё нравится, вкусная пицца.
Матвео Алексеевич
Самая лучшая точка! сотрудники доброжелательные. Есть место для детей! Само заведение очень чистое. Всем советую сюда приходить!!!
Bukovv Кирилл
Великолепная пиццерия! Заказываю не первый раз — ни разу не разочаровался. Тесто воздушное, начинки много, вкусы продуманные. Особенно нравится, что соблюдают сроки доставки и всегда вежливы. 5 из 5, рекомендую!
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Заведение выглядит очень стильно и уютно Присутствует чистота и уважение со стороны персонала Качество обслуживания заслуживает почетное место в данном месте, поэтому с уверенностью могу заявить о том, чтоб сюда пришел каждый и убедился в этом
Au
Aviator ufa
Заказали пиццу. Когда начали есть, увидели что продукты на ней заветренные. 17.11.24. Качество падает у додо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Готовим из свежих ингредиентов и строго следим за качеством блюд. По фото…
Екатерина Коротун
Из заказа трех пицц привезли две не пропеченные и внешне было видно сразу что не так , как допустили что в доставку ушел некачественный продукт , который может привести к отравлению не понятно Поддержка очень долго отвечала и по итогу никакого ответа, как такое могло произойти и промокод на 600 😁когда пицца стоила дороже.
16 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что привезли недопечённые пиццы, понимаем, неприятно получить продукт такого качества. В с…
ДТ
Динияр Тетя Земфира
Красивое заведение, все чисто убрано, сотрудники отзывчивые. Всегда готовы помочь в трудную минуту, также быстро выдают заказы, и вкусно готовят пиццу💚
16 ноября 2025, официальный ответ
Хорошее заведение чисто самые лучшие работники всегда готовы помочь быстро отдают и принимать заказы вкусная пицца каждый день меняет её
Р
Рома
«Пицца яркая, вкусная, сочная! Уже перепробовала все пиццы марки». «Быстро, вкусно, сытно. Доставка, вежливый доставщик, удобный сайт». «Вкусно, сочно. Пицца хорошо упакована, остаётся горячей и свежей». «Много начинки, тесто — супер. Сочетание 🔥. Ароматы — умопомрачительные!». «Заказали доставку, доставили очень быстро. Пицца вкусная. Всё удобно, будем заказывать ещё».
ОМ
Ольга Миронова
Были сегодня впервые. Очень вежливый и профессиональный персонал! Очень стараются! Помогли выбрать пиццу ребенку, все объяснили, отзывчивые и быстрые! Пицца очень вкусная! Будем теперь частыми гостями!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ЭЗ
Элина Зарипова
Додо Пицца — отличный вариант для тех, кто ценит стабильное качество, скорость и удобство заказа. Это надёжный выбор для быстрого обеда, ужина с друзьями или семейного вечера, предлагающий хороший баланс цены и качества.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Додо Пицца — это всегда стабильно вкусно и высокое качество! Свежие ингредиенты, хрустящее тесто и щедрые порции. Заказываем постоянно, и всегда остаемся в полном восторге. Спасибо за вашу работу
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Амирхан Гайбадуллин
Додо Пицца— мой фаворит! Идеальное сочетание цены и качества. Любимая «Пепперони» всегда свежая и ароматная. Курьеры приезжают точно в срок. Очень доволен, буду заказывать снова!
МЧ
Макар Чувашов
Всегда горячая и аппетитная пицца от Додо! Доставляют очень быстро, курьеры вежливые. Соусы просто бесподобные. Любим всей семьей, это наш лучший выбор для уютного вечера. Рекомендуем однозначно!
Марат Минниханов
Регулярно заказываем обед в офис с коллегами, и пиццерия на Космонавтов, 9 – наш надежный партнер. Всегда свежо, вкусно и доставляют точно в срок. Большое спасибо за стабильно высокое качество и оперативность! Вы очень выручаете нас в рабочие дни.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Бурасова
Пицца вкусная но готовили долго.
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что пицца понравилась, готовим с душой :) Простите за долгое ожидание. Обычно стараемся отдава…
Денис С
Кушаю в Додо каждый день, широкий выбор блюд, всегда все вкусно. Персонал уважительный, в зале чисто и красиво. Рекомендую ❤️
ТК
Тимур Кудряшов
Лучшая сеть из пиццерий Додо в Уфе!!! Кассиры очень вежливые, готовят очень вкусно. В зале чисто и красиво, есть детская зона и места для зарядки. Рекомендую!!!
ХМ
Хусейн Мамедов
очень вкусная пицца, очень приятная атмосфера помещения, очень чисто, мне все понравилось
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Евгений Таранец
Додо сегодня разочаровали! Заказ 231 Евгений. 09.11.25 Заказал додстер плюс американо. В 16:37 заказ сделал. В 17:05 отметили, что можно забирать. Подошёл сразу, а кофе ещё даже не поставили. Ещё две минуты ждал пока кофе машина сделает кофе. Забрал заказ - начал есть, понять не могу почему додстер холодный. Смотрю на его этикетку - а он сделал в 16:43. Т.е. 20 минут назад. Завала на кассе у них не было. За свои деньги я получил горячущий американо и холоднюший додстер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Простите за долгое ожидание заказа и холодную закуску. Будем лучше распред…
Вкусная пицца все понравилось, хороший персонал, все чисто
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
хорошое заведение, добрый персонал, вкусная пицца
8 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Волков
Самая лучшая точка! Само заведение чистое и уютное. Есть место для детей. Всем рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Арсен Якшидавлетов