Job&Joy
Станция технического обслуживания
Премия 2ГИС
Ахмед А
Хороший автосервис и быстрый рекомендую
РЯ
Радик Яубасаров
Единственный автосервис которому доверяю. 👍
Никита Грицук
Качество услуг на все 100%, по моему мнению лучший автосервис в городе, где сотрудники знают своё дело!
Пикми Кошечка
Лучший автосервис! рекомендую! Дают гарантию на свою работу при условии покупки у них запчастей!
Денис Юнусбаев
Чистый, аккуратный, современный сервис, вежливый администратор, опытные мастера. Делают рекомендации даже при замене масла)
Альберт Е
Очень понравилась грамотная консультация и подбор моторного масла. Также оперативно подобрали аналог салонного и воздушного фильтров
Д
Динар
Отличный сервис, мастера своего дела. Всем рекомендую.
Альберт Елин
Понравилась оперативность, грамотная консультация по моторному маслу, отзывчивость персоанала
Denis Malyshev
Skoda Kodiaq. 6 лет обслуживался у официалов - решил поменять. И сами условия, и отношение, и результат меня более чем устроил!
ИИ
Ильяс Ислахов
Сделали всё по гарантии рекомендую данный автосервис специалисты свою работу делают профессионально. Оценка 6+😁
Алексей Кулешов
Поменяли резину на подъемнике быстро и не дорого , заодно ходовую глянули
АЖ
Арсений Жуков
Отличный сервис
Алла Серегина
Ребята работают чётко,записалась по телефону, приехала в назначенное время, приступили к диагностике, всё проверили, объяснили, показали, расчёты по ремонту и запчастям прислали в сообщении. Благодарю
ФС
Фаниль Салимов
Отличный сервис, ребята свою работу знают. Все очень грамотно объяснили, всё хорошо сделали. Спасибо им за это, в следующий раз обращусь в этот же сервис.
Роман Р
Хороший автосервис. Принял решение обслуживать авто здесь и не жалею. Проводят диагностику и подробно и доступно объясняют необходимость и требуемый объем работ по обслуживанию и восстановлению исправного тех. состояния авто.
РК
Рамиль Кудояров
Хороший автосервис, очень профессиональный подход , удобство обслуживании авто, можно подойти к специалисту задать интересующиеся вопросы так же могут показать в чем проблемы авто , что очень удобно и понятно . Также заказать запчасти по приемлемым ценам и после осмотра присылают на мессенджер стоимость запчастей которые нужно заменить и стоимость работы . Все прозрачно и понятно. Спасибо Вам !
Юрий Гаврилов
Отличный сервис, ребята толковые свое дело выполняют на 5+
Руслан Аглиуллин
Обслуживаю свой автомобиль у ребят с Job&Joy не первый год. За все время сотрудничества, у меня только положительные впечатления - ребята профессионалы своего дела. Качественные запчасти, качественная аккуратная работа, корректное взаимодействие с клиентом на всех этапах обслуживания ТС. В сервисе чистота и порядок. Если после ТО возникают какие либо вопросы, всегда готовы проконсультировать и дать совет. Рекомендую 👍
Т
Татьяна
Огромная благодарность ребятам за качественный сервис! Записалась на диагностику ходовой, все объяснили, рассказали, заказали запчасти и уже на следующий день все установили! Написали все рекомендации! Теперь только к вам!
Галина Пикалова
Отличная станция ТО👍 быстро, четко, качественно!
РМ
Роберт Мугинов
Отличный сервис, предварительно записался, приняли вовремя, заменили масло в двигателе, тормозной жидкость тоже заменили, отвечает грамотно, что нужно заменить говорят сразу, запчасти закупают сами, все удобно, буду обращаться снова.👍
РК
Рустам Кашапов
Частично менял масло в акпп, не докрутили сливную пробку, вследствие чего масло вытекло и коробка вышла из строя, не рекомендую однозначно
Jс
Job&Joy, станция технического обслуживания
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Рустам!Давно не виделись) А вообще приятно что вспомнили о нас! Сегодня как раз год со д…
Александр Халилов
Отличный сервис. Все четко. Запись по времени. Накидка на сиденье, чтобы не испачкать. Внутри чисто, светло. Оперативное общение через месенджеры, много интересного в соц.сетях, молодые прогрессивные руководители. Я бы сказал образцовый современный автосервис. Отдельное спасибо мастеру Михаилу за знания и умения по праворульным машинам.
НА
Николай Арбузов
Давно уже выбрал эту станцию и весь свой автопарк обслуживается здесь
Александр
Отличный сервис, работу выполнили в указоный срок. Помогли с подбором расходников.
ИХ
Ирина Хуснутдинова
Отличный сервис 👍все быстро и понятно.
Артур Зайнуллов
Классный сервис. Быстро и качественно. По вагу сюда.
Альбина Заманова
Достойный сервис! Адекватные цены, хорошее обслуживание!
Александр Редько
Отличный сервис! 👍
ФГ
Филюс Галиев
Отличный автосервис!!!
СА
Сергей Аксёнов
Замечательная станция техобслуживания! Персонал всегда вежливо и аккуратен, настоящие профессионалы своего дела! Ремонтируют быстро и качественно! Оромый ассортимент запчастей и прочего. Очень рекомендую! Так держать ребята!
Марсель Мухаметшин
Обслуживаюсь всегда в этом месте все нравится , приемщик понятно все объясняет
Светлана @@@@
Не первый раз обслуживалась в этом автосервисе, и снова осталась довольна. Профессиональные мастера, быстрое выполнение работы и отличный сервис. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля.
ГЯ
Гузель Ягудина
Отличный сервис, очень понравилось обслуживание. Все чётко!
ДЛ
Денис Л
Отличный сервис. Оперативность и доброжелательностть сотрудников. Качество и цена на уровне и высоте.👍
ЮЕ
Юлия Едрёнкина
Отличный автосервис.Уже не первый раз там обслуживаю машину.Ребята все хорошие 👍🏻 Скоро туда поеду менять тормозные колодки.Однозначно рекомендую данный автосервис 5+
ВГ
Вадим Галискаров
Отличный сервисный центр, доброжелательные ребята, знающие своё дело , сделали качественно, рекомендую всем 👍 огромное спасибо
РШ
Ринат Шайгарданов
Отличный сервис. Был на замене масла в вариаторе. Работу выполнили качественно.
Молодцы ребята👍Мастера своего дела! Так держать
Шамиль Тимирханов
Хороший сервис! Мастера знают свое дело. Заказали запчасти, сразу сказали когда приехать на ремонт. Вежливый персонал. Рекомендую!
ИЮ
Иван Юдин
Был на замене масла в АКПП, всё было сделано быстро и оперативно,ребята знают своё дело. Рекомендую данный автосервис.
Алина
Так получилось что мы попали именно в этот автосервис именно к этим ребятам и ни сколько не пожалели....меняли барабаны и колодки сразу на колесах...всё сделали офигенно быстро и что не мало важно качественно..спасибо...рекомендую...теперь только к ним 🔥
РГ
Руслан Гумеров
Искал сервис в котором есть индукционный нагреватель, дабы поменять сайлентблоки с прикипевшими насмерть болтами, и обзвонив штук 20 сервисов оказалось только в трёх он есть- для меня это было показателем уровня подготовленности самого сервиса. Обзвонив все три, тут было дешевле всего. Приехал, и был приятно удивлен чистотой самого сервиса, опрятностью рабочего места каждого Слесаря и их спецодеждой...!!! Администратор Макар, пригласив в зону ожидания, проинформировал о времени выполнения работ, и предложил угоститься кофе или чаем. Понравилась работа Слесарей Динара и Валеры, крайне аккуратно, без вандальных движений, выполнили свою работу быстро и аккуратно- насколько это возможно в слесарных работах..!! Все ребята очень вежливы, в общении с каждым чувствуется профессионализм работников..!! Спасибо ребятам огромное, Сервис рекомендую...!!! А еще у них есть премия от дубльгиса как один из лучших сервисов, а это уже говорит о многом..!!!
ИТ
Ильнар Т
Отличное обслуживание, качество работ на высоте, доступные цены, чистота, кофе - чай !
Олег Куликов
Радует что есть такие коллективы, как команда джоб джой. Ребята хваткие, шустрые, с большим опытом и пониманием своего дела. Сразу вспоминаю своих советских дядюшек, которым любой вопрос ремонта авто, по плечу. А так же благодарю за отзывчивость и добрые сердца. За то что нашли место в плотном графике и помогли с ремонтом служебного автомобиля из приюта. За символическую плату, скорость и качество! Успехов вам и бесконечного роста,-доходов, масштабов и развития!
Аяз Вахитов
Все на высшем уровне как и всегда. Отличный сервис, адекватные и грамотные специалисты. Кроме этого еще есть магазин с запчастями в наличии и под заказ с адекватными ценами. Обслуживаю уже второе авто в данном сервисе. Рекомендую!
И
Ильдар
Обращался в этот автосервис для замены ремня ГРМ. Сделали всё чётко и в срок, без лишних разговоров и затягивания. Отдельный плюс — по ходу заметили, что приводной ремень тоже пора менять, сразу согласовали со мной и заменили. Очень понравилось, что мастера объясняют, что делают и зачем, ничего лишнего не навязывают. Машину отдали чистую, всё аккуратно, без грязных следов. Сервис оставил только положительные впечатления: внимательное отношение к клиенту, адекватные цены и качественная работа. Теперь знаю, куда обращаться по любым вопросам — могу смело рекомендовать!
НЗ
Николай Зайцев
Спасибо мастерам. Очень оперативно подобрали запчасти и произвели ремонт авто.
МШ
Марат Шахмухаметов
Поменяли ремкомплект ГРМ на фольксваген Поло.Проехал больше 500 км.Всё отлично. Цена за ремкомлект ГРМ и его замены адекватная, меня устроила.Не первый раз к ним обращаюсь и хочу в дальнейшем обслуживть свой автомобиль здесь.
Альберт
Грамотные админы, профессиональные мастера, адекватные цены на ремонт и запчасти. Не первый раз приезжаю и только положительные эмоции от выполненных работ