Уход за животными
4.2
4.2
ЮД
Юлия Денисова
Очень отзывчивый грумер, все рассказала и объяснила. Если честно, с людьми так не везде общаются. Теплое отношение к животным, для меня это важно. Рекомендую этот грум центр!
Анатолий Константинов
Мастер с большой буквы! Водим трех сабак. Две выставочных.исправит любой косяк. Золотые руки! Рекомендую!
Ю
Юлия
Нам очень нравиться. Моя собака породы лабрадор довольна. Выходим без травм ( вообще странно что люди пишут про травмы , так как в этом салоне обслуживаемся не первый год и и разу не было нареканий ни у нас ни у всех знакомых кто сюда ходит) блестящая , чистая и вычесанная собака. Сотрудники обращаются с животными очень хорошо. Один раз я опоздала и задержала девушку , так она мило играла с моей собакой, пока ждали меня. Салон рекомендую, я никогда не отведу свою собаку в плохое место и это место себя зарекомендовало отлично.
Алина Пиксаева
Сводила кошку на экспресс -линьку Мало того что не могут нормально сориентировать по цене (по телефону говорят одно ,в салоне называют другую сумму ) Теперь у моей кошки проплешина с одной стороны . Не рекомендую
Зарина Зиннурова
У нас длинношерстный кот, иногда сталкиваемся с проблемой колтунов. В этом салоне нам всегда помогают с ними справиться , хочу отметить внимательных специалистов, очень ласково обращаются с животными. Из-за двери слушали, как нашего кота хвалили и успокаивали))) Спасибо вам большое ♥️
Алина Невская
Мы постоянные клиенты этого грумминг салона. Всегда нравится результат👌🏻 Спасибо!
Александр Шмаков
Возим к Виктории двух Джек Расселлов на тримминг. Всегда все здорово! Большое спасибо за Вашу работу! Всем Вас рекомендуем.
ОГ
Олег Гаврюшев
Обратился по совету знакомых. Они в восторге. Были уже несколько раз, все более чем устраивает. Я рекомендую.
ПП
Пользователь Пользователь
4 ноября были в вашем салоне. Очень расстроена, собака плачет до сих пор, всего боится, на лапу заднюю наступать не может, ногти подстрижены неровно. Вырван клок волос шерсти на спине. Это был первый и последний поход в ваш салон
Мария Максимова
В этот салон дважды привозили кота на вычёсывание. В первый раз все было прекрасно, шерсть не линяла несколько месяцев. Но 28.10.2021 (запись на 11:00) над котом просто издевнулись! По спинке в трёх местах остались жуткие проплешины, видно, что недостает приличных клочков шерстки. Кот ободранный в буквальном смысле этого слова. Надеюсь, животному не сделали больно, но выглядит это все очень удручающе. Отзыв оставлен в целях донести до руководства информацию об умении мастера уродовать котов.
ГУ
Гульнара Усманова
Были в этом Центре 3 раза и каждый раз собака выходит травмированная, то не даёт к лапе прикоснуться, то проблемы с ушами. Сначала думала, совпадение, но чтобы три разв подряд! Не рекомендую!
11 августа 2021, официальный ответ
Будьте добры назвать даты посещения, породу собаки и кличку? Какого рода травмы вы имеете ввиду?
Ильшат Юмагулов
У Виктории Гаевской стрижемся 10 лет, собаке 10 лет, вестхайленд вайт терьер (Чип). Рекомендую всем "вестикам" там наводить "марафет".
РИ
Руслан Имамов
Молодцы! Все очень нравится
9 октября 2020, официальный ответ
Мы очень рады! Ждем вас!
Регина Сынбулатова
Хороший сервис, приветливый персонал) спасибо
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас. Ждем вас снова.
Л. А.
Сегодня сводили кошку на вычесывание, остались очень довольны! Забыла посмотреть имя мастера. Но я обалдела, когда увидела, какая гора лишней шерсти была вычёсана с моей кошки. Она даже стала как будто бы меньше весить 😄 Теперь только сюда!) Спасибо вам!
2 марта 2020, официальный ответ
Мы очень рады были вам помочь избавиться от линяющей шерсти. Ждем вас снова!
Рина М
Всегда тут стрижем собаку,очень нравится,быстро и качественно,рекомендую
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас. Рады будем увидеть вас снова!
Елена Докшина
Замечательные специалисты своего дела, быстро и качественно оказали услугу, мы с моей собакой остались довольны!
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас,приходите еще!