ВЕК
Городская похоронная служба
Ольга Ошуркова ((Туркина
Большое спасибо, за организацию похорон, Денису и Бархату Баязитовичу. Люди очень ответственные, вежливые, грамотные, помогли при определении места захоронения. Денис все объяснил, помог в сложных вопросах при оформлении документов. В дни скорби теряешься с чего начать, этой организации и людям можно доверить ретуальные услуги.
Александр Петров
Большое спасибо Денису за отличную организацию похорон. Все было сделано быстро, качественно и душевно.
ИП
Игорь Привалов
Очень благодарны похоронному бюро "ВЕК", в особенности агенту Шевченко Денису! Очень грамотный и деликатный профессионал в своём деле. Выполнили все условия договора чётко. Большое спасибо за проделанную работу всему коллективу!!!
АЖ
Алексей Жучкин
Хочу выразить благодарность данной службе, и в частности Шевченко Д.С. за оперативную организацию похорон. Не смотря на то что обратились мы по времени поздно (около 20.00), удалось организовать привоз гроба, бальзамацию и одевание усопшей в тот же день.
АХ
Артур Хафизов
Не дали кассовый чек, возникли проблемы по возмещению затрат на работе
Анфиса Комарова
Огромное спасибо, хочу выразить Хусниярову Бархату, Дмитрию, за очень качественно проделанную работу. Парни оказались очень вежливые, всё объясняли, подсказывал, уточняли, хотя сами понимаете состояние в этот время когда ушёл любимый муж, незнаешь за что хвататься. Я осталась очень довольной, всё прошло замечательно!!! Ещё раз благодарю, за проделанную работу
Дари Селезнева
Денис не просто менеджер ритуальных услуг, а настоящий, добрый человек! Помог в трудный час когда пришлось проводить мать в последний путь. По любым вопросам всегда оставался на связи, даже когда уже все прошло, уточнял состояние. Большая благодарность ему 🙏
Ильнура Байгузина
Все хорошо организовано, представитель Денис всегда был на связи и оперативно отвечал. Было небольшое изменение по времени. Сразу все скорректировали. Мы очень довольны что проводили бабушку без лишних проблем
Виктор Ляликов
Очень все хорошо организовано. Особенное спасибо Денису. Были удивлены ценами и отношением. Одно из лучших в городе!
Альбина Закирова
Сотрудник агентства Айнур Евгеньевич очень порядочный, компетентный, внимательный человек. Все вопросы решил , объяснил, возил за документами. Услуги агентства были предоставлены в срок, качественно. Все, что нужно для похорон, у них есть. Остальные сотрудники тоже хорошие. Спасибо большое Айнуру Евгеньевичу. Рекомендую. 👍
S
Sarabi
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о работе данной фирмы. Он определённо положительный. Мне, в процессе похорон отца, помогал сотрудник Дмитрий. Максимально отзывчивый и терпеливый. Компетентный. Все быстро и понятно объяснял. Учёл все наши пожелания и просьбы. Вся моя семья выражает ему огромную благодарность. Всю работу провели быстро и без нареканий. Мы смогли достойно провести папу в последний путь. Демократичные цены и разнообразный выбор всего, что нужно при похоронах. Все официально, с составлением договора. Мой отзыв от души, спасибо.
Дарья Пономарёва
Всё очень грамотно, легко и быстро. Максимально уважительное отношение в столь непростой ситуации. Отдельное спасибо Денису за чуткость, внимание и заботу.
Альбина Ларионова
Спасибо что выручаете. Отдельное спасибо Денису за его рассудительность, вежливость и внимание. Спасибо за хлопоты которые берете в свои руки, все выполнено четко. Организация похорон от и до выполнена на отлично! Спасибо огромное.
Анвар Абдеев
Обратились в ритуальную службу на Карла Маркса 83, 27 января 2023г. Мы были подавлены большим горем и очень растеряны. Но сотрудники Алена и Дамир спокойно, вежливо и с терпением нам все объяснили.Предложили услуги по доставке груза 200 из аэропорта до дома, а на следующий день к месту погребения. Всё прошло очень гладко. Водитель катафалка Роман и его помощник Алексей также свою работу сделали очень хорошо. А после похорон, вечером Дамир перезвонил нам ,беспокоясь о нашем самочувствии, пожелав нам здоровья терпения и выдержки. Вот такие душевные люди работают на своем месте.
ТМ
Товарищ Мужичок
Потдержали в трудную минуту. Приехали первыми. Отдельное спасибо Денису за терпение и ответственность, даже за руль не пришлось садиться в эти трудные часы. На кладбище для выбора места, в кафе для организации поминок, в морг для заказа и выбора зала прощания возил сам на своём автомобиле, даже свидетельство о смерти привёз к завершению поминок! Спасибо Бархату за возможность выбора места погребения. Ребята очень хорошо выполнили свою работу!
Егор Кокорин
Благодарны за человеческое,милосердное отношение и решения вопросов которые людям в горе просто не под силу,вытащить покойника из труднодоступного сада,там только пешком и на себе-это почти подвиг-спасибо,ребята,обращаемся не первый раз и рекомендуем всем,кто сталкивается с горем
Александр Захаров
Обратились с кремацией родственника. Всё прошло хорошо, сделали все по человечески. Очень благодарны. Рекомендуем🙌🙏
Станислав Клюшкин
Большое вам спасибо за организацию похорон . Ребята вы молодцы, культурно , вежливо , на доступном языке
Владимир Иванович
Хочу выразить благодарность, все сотрудники настоящие профессионалы, поддержка и помощь на каждом этапе. Спасибо вам большое!
Андрей Клюев
Ребята молодцы, все отлично организовали! В такой момент настолько растерянный, что не знаешь даже куда пойти и что делать, а тут приехали все объяснили и всю организацию похорон взяли на себя, ещё и возили нас везде, где нужны были мы сами. Ещё раз спасибо вам большое!