Уфимская Шинная Компания
Оптово-розничная компания
Гарантия низкой цены. Шиномонтаж в подарок*. Расширенная гарантия**
ООО Уфимская Шинная Компания
*На некоторые модели, подробности по телефону и на сайте. **На некоторые модели, подробности на сайте или по телефону.
Перейти на сайт
ООО Уфимская Шинная Компания
PT
Pure Tuber
Выбран компанией
Был 20-го вечером, купил шины. Получил шикарную консультацию от двух находившихся там сотрудников. Остался доволен.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться!
АО
Александр Овчаренко
Огромное спасибо ребятам за работу. Молодцы 👏
Ирик Карачурин
Приветственный персонал, подобрали резину оптимальную по цене. Заказ пришёл в течении двух дней, сразу оповестили по СМС.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирик, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТХ
Тимур Хусаинов
Все отлично сделали быстро дешево🤝 Аккуратно обращались с авто и дисками Советую всем! А еще скидки, карточки под номер телефона, просто шик🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Красько
Магаз огонь! Цены ниже, чем где-либо, обслужили как родного, да еще и резину бесплатно перекинули! Красавцы
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Я просто в восторге! 🔥🔥Цены – ниже некуда обслужили – качественно, да еще и резину поставили бесплатно! Спасибо, вам респект и уважуха
26 июня 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
ИР
Ильмир Рахимов
Зашел, купил, а там вообще халява! Цены топчик, обслуживание на уровне, еще и резину переобули сразу! Респект!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству
Евгений Верюгин
Порадовал огромный выбор шин, есть из чего выбрать. Цены вполне адекватные, спасибо за сервис!
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
АЕ
Андрей Евсеев
Ребята молодцы, все по делу объяснили, посоветовали хорошие шины, быстро установили, да еще и расширенную гарантию оформили. Сервис на уровне!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
МГ
Мария Гущина
Отличный магазин! Ребята - профессионалы! Шиномонтаж на месте! Огромное спасибо Павлу за подробнейшую консультацию, знание продукта на 5+! Специалист по монтажу Александр - золотые руки! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
ФН
Фидан Насретдинов
Уровень обслуживания на высшем уровне. Всё четко и быстро. Всегда у вас буду обслуживаться. Процветания вам 🤝
Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Александр Муринов
Отличный магазин! Приобретаю на свои автомобили колеса только у них. Менеджеры всегда помогут в подборе шин и дисков. Монтаж и балансировка всегда быстрые и четкие. Буду обращаться к Вам ещё.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Владимир Лущиков
Отказались менять колеса на легковом 2х осном прицепе. Раньше был Клиент, на Камри зимние шины покупал, теперь ни ногой.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уточнили по данной ситуации. К сожалению не помещался ваш прицеп к нам в бокс. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Валерий К
Быстро и оперативно
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерий, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
АУ
Алексей Уфимский
Записался на шиномонтаж, поставили резину на диски, начали балансировать. Обратил внимание на то что диски грязные, и перед балансировкой нужно очистить, сказали - нет, и так все будет хорошо( может так и не наладили мойку колёс, или просто лень). Естественно, хорошо не получилось, на трассе вибрация сильная. Звонил через оператора, в магазине на телефон не отвечают. В итоге деньги на ветер, пришлось ехать переделывать в другом месте. Где колеса отмыли, и заново отбалансировали. Все стало хорошо. Видимо приоритет на сборку новых комплектов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, уточните пожалуйста номер заказа
АХ
Артем Хайдаров
В очередной раз приобретаю автомобиль и за резиной только в УШК !!! Отличный сервис, дружелюбные и отзывчивые специалисты! Купил комплект колес) сделали бесплатно шиномонтаж. А главное хорошие цены и первоклассные ребята! Всем советую 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Альберт Миниахметов
Отличная компания по продажам шин и дисков . Консультанты знают свое дело. Клиентоориентированность на высоте. После покупки комплекта шин и дисков бесплатный шиномонтаж. Цены дешевле чем у конкурентов. Привозят диски и шины под заказ .
JB
Jack Black
Отличный сервис и шиномонтаж. Быстро, качественно. Не навязывают услуги, а объясняют всё как есть, по факту. Очень грамотные специалисты. Стараются вникнуть в проблему клиента. Вежливое обслуживание. Раньше ездил в 5 колесо, теперь только сюда.
Дмитрий Поляков
Мне понравилось!
КА
К А
Отличный магазин с хорошими ценами и качественным товаром!!! Отдельное спасибо консультанту Марату за хорошее обслуживание!!! Мастерам тоже респект и уважуха)). Добра и процветания)))!!!
Шамиль Ваисов
В другой шиномонтажке новую резину установили как то некорректно, был эффект овальных колес. Собирался вернуть резину по гарантии. Обратился к Артуру, он всё исправил, теперь всё ровно. Большое спасибо. Артур хороший специалист, рекомендую.
РЗ
Рамзил Закиров
Была нештатная ситуация, что впринципе могло возникнуть в любом шиномонтаже. Специалисты Глеб и Александр все решили так как надо, хотя и ситуация была сложная. Обслуживанием остался доволен. Ребята не бросили, не отпирались, не спорили, помогли и ситуацию общими усилиями решили положительно. Глеба как специалиста очень рекомендую, в своем деле очень хорошо разбирается. Видно, что стараются помочь от души. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
VE
Vladimir Evtyukhin
Отличный продавец , все объяснил и показал , хорошая резина
Айгуль Ганиева
Доброго дня всем! Хочу сказать огромное спасибо ребятам из Шинной компании на Майкопской!!! Покупала и меняла здесь зимнюю и летнюю резину. Ребята делают всё очень качественно и быстро, успевают ещё и параллельно консультировать и давать советы по возникшим в процессе вопросам. Отдельное спасибо менеджеру Глебу, который помог мне с выбором зимней и летней резины. Глеб - настоящий мастер своего дела!
сергей стовбур
Прям молодцы! Прошло всего 45 минут по времени как я позвонил, узнал есть-ли очередь и приехал домой! Менял старую летнюю на новую с балансировкой.
LifeCaT S
Четко, быстро, по существу, хорошие цены, отличная консультация, рекомендую!
Алексей Гец
Друзья, всем привет. Покупал в данной организации зимнюю резину в октябре 2022 года Yokohama, на которую распространялась годичная гарантия от проколов и разного рода порезов. Я сам не верил, что у нас в стране можно поменять что то по гарантии 😀. НО! Уже в 2023 году, сейчас, весной я на трамвайных путях умудрился сделать боковой порез. Приехал к менеджеру Глебу, который оформил заявку на замену и уже на следующий день компания Yokohama одобрила мне выдачу новой резины, учитывая что у меня порез был незначительный и колесо не теряло давление. Вот так вот. Всегда оформляйте страховку и/или гарантию на всякий такой случай.
СХ
Станислав Хаматнуров
Не первый раз уже покупаю шины в этом магазине. Менеджер Глеб грамотно и доступно объяснил плюсы и минусы моего выбора, после чего помог выбрать другие шины))), под мои требования. Через пол года обязательно приеду сюда же за зимним комплектом.
Руфина Хасанова
очень хороший шинный магазин,работники отзывчивые,всегда помогут,найдут компромисс,спасибо вам
Максим Кравчишин
Хочу отметить положительной Обратной связью данный филиал и сотрудников данного сервиса. (1). Глеб-менеджер, профессионал своего дела! Рассказал достоинства и недостатки каждой фирмы производителя резины(ассортимент огромный), выявил потребности покупателя, предложил варианты на выбор. Ну и что бы не смущал выбор, сделал скидку(очень приятно), на данную модель к которой я сам присматривался в других компаниях. (2). Александр-мастер, который производил монтаж(золотые руки). Такое впечатление, что оборудование, на котором делает монтаж, само под него подстраивается. Дал рекомендации, какое колесо(подписал) лучше поставить, в зависимости от баланса. (3). Крассавчики парни! Теперь только к ВАМ.
ИС
Ильдус Сайфуллин
Подобрали шины по очень выгодной цене,большой ассортимент шин имеется в наличии у них.отзывчивый и грамотный персонал👍все сделали четко и оперативно.спасибо 👍
Станислав Лузянин
Добрый день! Хочу выразить и отметить особую благодарность компании и старшему менеджеру по продажам Яркину Глебу Алексеевичу за культуру общения и профессионализм. Обращался в компанию по поводу гарантийного случая повреждения колёса. Был приятно удивлён. Колесо заменили на новое в течении 20 минут. Вот это сервис. Всем рекомендую!!!
Антон Токарев
Хороший магазин, есть где присесть в тепле, персонал адекватный
Street garage ufa Айрат
Отличная компания, оперативно все сделали рекомендую
ИГ
Ирек Гарипов
Хороший магазин и продавцы отличные! Что нужно было подсказали. Да и в целом цены очень приятные и не кусачие.
Регина Хайрулина
Компитентный персонал, помогли подобрать шины и быстро сделали работу 👍
Alex Miller
Хорошее общение. Хорошая цена. Качественный и быстрый сервис! 👍 Рекомендую.
Михаил Упро
Очень понравился магазин, персонал приветливый, помогли подобрать резину в добавок по хорошим ценам, остался очень доволен всем советую!👍🏻
ГК
Гульназ Карабаева
Цены приемлимые, отличный персонал. Обслуживаемся несколько лет, каждый сезон приезжаем из Уфы. Лучшего обслуживания по Уфе не нашла.
Светлана Толмачева
Очень грамотный персонал . Все объяснили помогли с выбором. Вежливы , внимательны . Отличные цены .Советую 👍
Anastasiya Varayn
Очень вежливый и компетентный персонал. Все рассказали и со всем помогли. Супер!
AleX FunK
Проблема была с диском был гнутый, покатался по шиномонтажкам ценник не радовал, решил заехать в вианор, там мне всё рассказали показали что да как, по ценнику чуть ниже чем в которые заезжал примерно на 200-300р пока ожидал сидел в клиентской зоне на мягком диванчике и смотрел телевизор 🔥 что ещё порадовало сам мастер сделал ещё скидку👍 теперь только сюда!!!
Дмитрий Отзывной
Доступно дали объяснение на все вопросы, помогли подобрать шины, особенно удивил ассортимент наличия
DK
Danil Kamaltdinov
Хорошие цены, оперативно поменяли колёса!
КО
Карина Окатьева
В прошлом году купила шины Yokohama с расширенной гарантией. Недавно попала в яму и пробила колесо. Ребята помогли с заменой шины по гарантии, сделали все четко. Спасибо большое сотруднику Глебу!
ИИ
Ильшат Ибрагимов
Отличный сервис
Владимир Щенников
Отличный сервис! Покупал резину Yokohama с расширенной гарантией в подарок. Сегодня влетел в яму, поймал боковой порез. Обратился в филиал где приобретал резину, по расширенной гарантии поменяли резину за 5 минут. Очень доволен слаженной работой сотрудников, отмечу их профессионализм в быстром решении вопросов. 5 звезд.
МИ
Марина Ильмурзина
Грамотный специалист Глеб, хорошо объяснил, спасибо
Борух Лягвицкий
Отлично! Приеду ещё.
Александр Александр
рекомендую, 5/5. компетентные ребята. хочу поблагодарить сотрудников, грамотно проконсультировали и оперативно подобрали лучшее в заданной ценовой категории, все оказалось в наличии)