aiUfa.ru
Магазин смартфонов и аксессуаров
lunevalejla
Купила папе телефон ПОКО С61, очень довольны! Работает хорошо, экран яркий, батарейка долго держит. Лёгкий в использовании, папа быстро разобрался. Классный телефон за эти деньги!
Виктор
Отличный магазин и цены супер! Недавно купил в этом магазине Poco C75 8,256 для ребёнка. Телефон просто огонь! Мощный, камера крутая, экран яркий, всё летает. Цена на этот телефон тут самая низкая в городе, нигде дешевле не видел. Чехол и стекло тоже купил, сразу подобрали, что надо. Обслуживание отличное, помогли с выбором и всё объяснили. Ребёнок счастлив с новым телефоном, я тоже доволен. В следующий раз опять сюда приду! Рекомендую!
marselgabdull1n
Отличный опыт покупки! Недавно купил в этом магазине Redmi Note 13 512 Гб с опцией самовывоза, и остался очень доволен. Заказ оформил через сайт, всё быстро и понятно. Самовывоз оказался удобным — заказ был готов к получению в точном времени, указанном при оформлении. Магазин хорошо организовал процесс — сотрудники вежливые, помогли с упаковкой и проверкой товара перед получением. Смартфон в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию на сайте. На момент покупки цена была очень конкурентоспособной, и я рад, что выбрал этот магазин. В целом, покупкой доволен на все 100%. Обязательно вернусь сюда за следующими покупками. Рекомендую магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и удобство!
lenastakhowa
Хорошо проконсультировали и помогли выбрать телефон. Аксессуары тоже есть. Рекомендую данный магазин.
ДА
Дамир Агзамов
Нужного товара не оказалось
Yldar Galimov
Отличный магазинчик! Цены адекватные, продавщица миленькая и доброжелательная. Обслуживание приятное!
Димитрий Шакиров
Помещение чистое, светлое. Грамотный персонал. Вышли с приятной покупкой и хорошим настроением.
Айгуль Гумерова
Пользуюсь этой фирмой смартфоном на протяжении 4 лет к качеству нет претензий, поменяла только на новую модель
miron0va.ks
Самый недорогой магазин с хорошим выбором телефонов Xiaomi и аксессуаров. Есть и другие интересные вещи этого бренда. Купила себе тут телефон Redmi 10c и повер банк. Очень удобная вещь.
gulyaalykina
Очень хороший магазин с доброжелательным персоналом. Покупала телефон redmi note 11s в кредит. Оформили быстро и помогли с настройкой и подобрали аксессуары. Через несколько дней возникли вопросы по настройке одного приложения. Подошла и мне помогли и все понятно объяснили. Теперь пользуюсь и радуюсь.
karvhgkv
купила тут себе новый телефон поко F3. покупкой очень давольна. работает замечательно. и есть официальная гарантия. перед покупкой посмотрела цены в других магазинах и тут самая низкая цена, обслуживание на высоком уровне.
ВИ
Василий Иваныч
Не знаю кто и как относится к этому салону но у меня один неготив, во первых цены слишком завышены во-вторых месяц по пользовались телефоном начал греться, отдали им на проверку, спустя неделю звонят и говорят мы вам починили забирайте, на что я ответил что бы мне его поменяли они сказали что так не делают, вины нашей в поломки нет заводской брак, так и не хотят заменить, так что задумайтесь прежде чем в этом салоне что-то преобретать, я не рекомендую.
mariakonjeva
В магазин XiaomiUfa.ru купили для сына смартфон Redmi 10 ,с памятью 4/128. Сын очень рад! Отличная камера, долго держит заряд. Никаких замечаний нет по работе телефона. Очень советую этот магазин! Сотрудники доброжелательные, поклеили стекло, подобрали чехол. И цена на порядок меньше, чем в других магазинах.
Libre Independiente
14.11.21 зашли за чехлом где то 11:30 , купили чехол и защитное стекло , при поклейке стекло треснуло , продавец начал снимать стекло НОЖОМ! ПОЦАРАПАЛ ВЕСЬ ЭКРАН! плюс ещё начал обвинять что мол экран не родной поэтому так произошло ! И это при том что изначально она об этом не спросила!!! НИ ИЗВИНЕНИЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО УСЛЫШАНО!!!! Прождал 50 минут!!!!УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! ПОЛНЕЙШИЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!
ЛЛ
Ли Ли
Хороший магазин, все понравилось, цены ниже чем в других магазинах, второй раз уже приходим туда. Помимо телефонов, есть другая техника, на сайте нету, надо приезжать по факту смотреть. Ещё есть крутые книги для детей.
buzanjarova
Взяла здесь телефон Poco. Очень порадовал меня. Красивый и производительный. Плюс ко всему за приятную цену. Подобрали к нему чехольчик. Спасибо консультантам. Удобное расположение магазина. Оставил только хорошее впечатление. Соберусь за подарком дочери, без сомнений приду именно сюда за телефоном. P.S. Успехов вам и процветания
ЖН
Женя Никитина
Появился в моей жизни новенький Xiaomi Redmi Note спасибо компании за такое достижение минусов нет всё очень нравится.
Dk
DOeBAL ka
В магазине XiaomiUfa.ru покупали Redmi 9T по достаточно низкой цене за такое отличное качество смартфона. Батареи хватает на долго и работает отлично.
ЕЯ
Еена Янева
Как то брал здесь мобилу два года с ней менять смысла нет. От жены пишу))
Надежда
Закупилась новеньким смартфоном фирмы Xiaomi в данном магазине, действительно, низкая цена и телефон работает без проблем. Вообщем довольна)
Виктория
Хороший и уютный магазин. В этом магазине приобретала нот8про, также быстро и качественно установили защитное стекло. Еще раз спасибо
Стас
Мне всё понравилось. Хороший магазин с доступными ценами. Большой выбор товаров. На сайте приятный дизайн, всё оптимизировано и удобно, покупать приятно
Марс Зарипов
Купил телефон Xiaomi 9 попросил наклеить стекло сказали через 2 дня можете одеть чехол отдел чехол стекло отклеивается приехал Попроси чтобы исправили Говорят у вас стекло не подходит надо новое получается мне опять надо стекло покупать у них же А если она опять не подойдет Опять какой-то другой наверно будут предлагать .. Жалко потраченное время, ну и в итоге ничего не исправили . размеры стёкол одни чехлов другие говорят будут новые чехлы через 4 недели кормят обещаниями. На этом всё
markmmarc
Покупал в этом магазине телефон ксиоми нот9 и безпроводные наушники , все круто, проблем не возникло , все работает не тормозит. Гарантию дали как положено , цены ниже не нашел. Молодцы!!!!!
Маргарита Муртазина
покупала защитное стекло. продавец сразу предупредила, что размер меньше экрана, я приложила там, да, меньше мм на 3 по краям, но на моем была уже трещина сильная, ждать с алика времени не было, пришлось купить. на следующий день наклеила, по краям не клеится, выглядит так себе, жалею потраченных денег. через несколько дней начал плохо срабатывать сенсор через стекло.
Иршат Уразбаев
Купил xiaomi note 8 pro, за 15 тыс, доволен. В других магазинах дороже на 4-5 тыс. Спасибо Вам
Юлиана Ахметова
Магазин просто супер. Купила note 7 светленький с самой большой памятью с гарантией год. Цена очень порадовала.
suslova.maryina
Недавно приобрела здесь смартфон Xiami redmi 7. Предыдущий устарел. Очень довольна покупкой. В магазине помогли с выбором модели. Выбор очень большой. Под каждого покупателя найдется телефон. Смартфоны Xiaomi покорили низкой ценой и хорошим функционалом. Бывает в дороге нужно документы с телефона проверить, отлично открывает все файлы разных форматов. Есть exel, очень удобно.
Александр Сметанин
Хочу предостеречь всех от покупки смартфонов в данном магазинчике. Приобрели там смартфон xiaomi redmi note 7 128 ГБ. Магазин предоставил гарантию всего 1 месяц, при чем от магазина. Нам предложили увеличить гарантию до года за дополнительную плату в размере 700 рублей, но опять же, от магазина, а не от производителя. Проверили дома IMEI данного аппарата, оказалось, что он не оригинальный, так называемый "серый" телефон. Кстати, в магазине он был последний. Правильно, кто будет паленую технику держать в большом количестве в магазине? В том же магазине обменяли серый телефон на оригинальный, только не на 128ГБ , а на 64ГБ. Решившись на покупку в этом магазине, будьте очень осторожны и внимательны. Проверяйте сдачу и смартфоны не отходя от кассы.
a
anisimova.elena
Сделала предзаказ на Xiaomi Mi Max 3, ровно через 14 дней получила его! Все отлично! Спасибо!
igbig.igor
Друзья посоветовали купить ксеоми, я сам с кирпичом ходил. Всё руки не доходили поменять. Магазин тоже посоветовали. Друг тоже тут брал. Пришел, все показали, рассказали. Мне главное батарейку хорошую надо было. Купил Note 7, батарейка 4000 и гарантия 1 год. Работает быстро, шустрый смартфон. Теперь разбираюсь с новым телефоном. Не так уж и сложно, простой в использовании смартфон.
РА
Рустам Ахмадеев
Купил в июле 2018 года телефон Xiaomi redmi note 5. В июне 2019 года возникли проблемы с радио, перестал работать. Было решено выполнить обновление ПО через настройки (думал поможет). В ходе обновления телефон заблокировался. Обратился в официальный сервис для Xiaomi в Уфе - ДНС. Где телефон отказались принять, сказали, что данный телефон не для продажи в России. В магазине телефон приняли на диагностику, но когда узнали, что требуется замена системной платы вернули без ремонта. Сказали, что гарантия магазина 1 месяц. На официальном сайте Xiaomi указана гарантия 12 месяцев на данные телефоны. Уважаемые граждане, не ведитесь на название, это никакой ни официальный дилер и продают китайские телефоны с левой прошивкой ( не глобальной). P/s результаты обращения в Роспотребнадзор сообщу позже.
Варвара
Купила в этом магазине xiaomi redmi 6a. Телефон хороший, с глобальной прошивкой и официальной годовой гарантией. Посмотрела цены в других магазинах, тут дешевле.
Дамир Музафаров
Гарантия на телефоны 1 месяц, а сломался телефон через 6
elza9areeva
Классный магазинчик. Большой выбор телефонов и есть много прикольных чехольчиков. Купила нот 6 про и защиту к нему. Все понравилось, рекомендую.
irishaka83
Хороший магазин. Долго выбирала себе телефон. Вежливый продавец ответил на все мои вопросы. Свой выбор остановила на mi 8 lite. Очень интересная модель. Меня привлек оригинальный дизайн и очень красивый цвет корпуса. Дома провела проверку на официальном сайте и убедилась, что купила настоящий сяоми. Пользуюсь и радуюсь.
Timur Sadykov
Не советую этот магазин т.к дешевые некачественные аксессуары продают по ценам хорошего качества. 27.02.2019 купил у них защитное стекло для смартфона xiaomi note 6, которое обошлось мне в 590р. Жене на такой же смартфон за такую же стоймость покупали в другом магазине xiaomi в Уфе, так вот разница небо и земля. Мое стекло оказалось тоньше, оно не такое гладкое, скользит хуже, очень сильно бликует. Когда я заехал в тот магазин где покупали жене, мне показали такое стекло, которое мне продали в этом магазине, у них оно стоило 120 рублей.
Владимир Князев
Магазин не плохой Купил там телефон ксиоми регми 5 плюс Но то что не понравилось так это гарантия Она всего один месяц Вот это напрягает
vakhitova_mashulya
Долго искала, где купить себе телефон и выбрала магазин на ул. Первомайской 86. Приобрела там Xiaomi Mi A2 Lite черный, пользуюсь уже пять месяцев. Очень шустрый телефон. Батарея долго держит, во время работы и зарядки не греется. Мощный динамик, звук четкий и громкий. Внешне телефон аккуратный, хорошо лежит в руке.
sotnikovvladislaw
Хотел заказать из Китая смартфон Mi Max 3 в черном цвете, но вовремя узнал про этот магазин. Оформил предзаказ и через две недели получил свой телефон. По предзаказу еще и скидку сделали. Телефон, несмотря на большие размеры и лопатистость, оказался очень удобным. Объем батареи 5500 мА⋅ч. В скором времени жене здесь закажу
seleznevvladimir52
Заглянул случайно в этот магазин и был приятно удивлен. Ассортимент не очень большой, но по несколько моделей из каждой ценовой категории имеется. Так что выбрать можно. Также можно сразу подобрать чехол и стекло. Выбор есть. Купил себе Mi A 2. Классный телефон. Особенно двойная камера порадовала. Магазин нормальный, рекомендую. Персонал свою работу знает.
ilarffff2013
Покупал Note 5 на 64 Гб. Машинка отличная, экран хороший, камера двойная, в режиме портрет классные фото, аккумулятор 4000 долго держит, ну и проц 636 снапдрагон помощнее распространенного сейчас 625. Стекло тоже здесь взял с поклейкой. Магазинчик позитивный, наверное ещё приду. Из советов, если не хотите просматривать кучу сайтов чтобы выбрать самую низкую цену, то можно сразу сюда приходить, я уже потратил время и здесь оказалась самая низкая цена.
Рустем Салихов
Хороший салон. Всё подсказали, всё рассказали. Телефон покупал здесь же. Всё без вопросов работает и радует. Обращайтесь, мне лично понравилось
vlasovaalla.87
Приходила в салон в сентябре 2017 года. Очень понравилось обслуживание. Купила XiaomiRedmiNote 5A. Хороший телефон, легкий, приятные тактильные ощущения. Корпус – пластик, поэтому смартфон очень легкий, но прочный. В этом телефоне наконец-то есть отдельный слот для MicroSD. За такую цену – это подарок. Рекомендую.
mashamironova12
Купила в этом магазине смартфон Redmi 4x и аксессуары к нему. Телефон хороший, удобный в обращении, русский язык есть. Особенно порадовал объем батарея – телефон можно не заряжать 4 дня и при этом активно им пользоваться. Крепкий металлический корпус выглядит очень стильно. Недостатков у смартфона я не нашла. По соотношению цены и качества – просто идеально.
fedorovaks83
Очень хороший магазин. Товар качественный и цены у них самые низкие по городу. Купила там телефон Redmi Note 4x. Пользуюсь им уже несколько месяцев, нареканий нет. Динамик, экран и все кнопки работают. При покупке мне все подробно объяснили, показали, как пользоваться. Теперь за телефоном только туда.
3 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что покупаете в нашем магазине. Будем рады вас увидеть снова.
tenna201
Брала телефон Redmi 4x и наушники для сестры. Она довольна. Телефон хороший. Главное взять к нему бампер. А то царапин не избежать (у сестры в первую неделю покупки много падал). Наушники замечательные. Жалко что цвет в магазине был только один( К золотистому телефончику чёрные наушники(( Звук отличный-иногда их беру. Сами крепкие. Довольно тяжеловатые-металлические. Если завезут в другом цвете-ещё возьму. Только уже себе) Про магазин. Консультант улыбалась. Была вежлива. Я расплатилась карточкой. Для такого качества цены были низкими плюс получила бонусы СПАСИБО.
3 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали наш магазин. Приходите ещё.
Slava
Ужасный магазин, купил телефон, на следующий день перестала работать кнопка блокировки. Возвращать деньги отказались. Просил книгу жалоб, говорят нет. Оказывается играют на терминологии, надо просить книгу отзывов и предложений. Оставил жалобу в Роспотребнадзоре.
3 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Вы покупали два телефона. По первому не было жалоб. На втором телефоне, чтобы исключит…
Анна Иксанова
Телефоны бракованные. Без гарантии. Не ведитесь на низкие цены. Купила redmi 4 pro, телефон на следующий же день стал выключаться. Хотела вернуть деньги, продавец не считает это браком, сказал проблема в прошивке. Переставил прошивку, проблема осталась. Деньги не вернул. Говорит, что на 4 pro есть такая проблема, что телефон выключается. А это уже статья, заведомо зная о недостатках товара, продавец не сообщил об этом покупателю. Также при мне парень приходил обменивал телефон, у него не ловил интернет. Не рекомендую этот магазин. Продавец в телефонах не понимает абсолютно ничего, обо всех проблемах читает в интернете. P. S. Подала в суд на магазин
3 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантия есть и работаем в соответствии со взятыми гарантийными обязательствами. Цены…