Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
их
илдус хаматнуров
Дрброво времени суток. Раньше свою и рабочую переобувал здесь. В этом году осенью приехал, была очередь зашел во внутрь спросить цену. Который был на станке, отправил меня к тому который на улице разбирает и собирает (скажу сразу: человек далеко не отзывчивый, лицо не довольное, видимо это какая детская психологическая травма). Подойдя к ниму спросил его цену. В ответ спросив какая машина, он что то проборматал себе под нос, махнул рукой и просто ушёл. Пришлось ехать в другое место. Совсем недавно спускало колесо. Заехал снова к ним. Мне очень повезло! Опять попался тот с детской травмой. 600 рублей взял за один жгут! Оболдеть! подамал я, но потом понял! Видимо мимо кассы проводит половину, копит на лечение. Так вот друзья: иногда лучше переплатить и за это получить нормальное человеческое отношение и сервис. Не советую сюда ездить.
Пингвин Шкипер
каждый год только тут меняю колёса, кто ожидал от обычных работяг каких то культурных выражений и предложения выпить чаю/кофе - головой об стену ударьтесь и шагайте в спеццентры по колёсам, там и оближут и кофе предложат и денег в тройном размере запросят) мужики своё дело знают и делают его качественно и быстро, респектую и продолжу ездить ТОЛЬКО СЮДА
РИ
Радик Идиятуллин
Все отлично
Карина Мур
Не пойму откуда такие оценки,сорвали секретку,при этом не компенсировали, скидку не сделали, осадок остался. Цена такая же как и везде
Razer Разерович
Не понимаю откуда у этой богадельни 4.5 оценка. Общаются в хамской манере, исключительно на ты и в приказном порядке, "колеса забери" "секретку дай", с "дороги отойди", ощущение как будто ты им чем-то обязан или денег должен. О том что диск кривой, узнаешь если только сам спросил, куда этот кривой диск поставили естественно никто не знает. Ценник такой же как и везде, а отношение и сервис отвратительные. Хуже шиномонтажа в жизни не видел
РХ
Рудик Харрасов
Живу рядом, лет 5-6 переобуваюсь ну или с проблемами по колесам к ним, ребята знают свою работу ну и цены не заламывают.
Виталий Коледин
Рекомендую, профессионалы своего дела. Всегда у них и ремонтируюсь и переобуваюсь. В меж сезонье ни разу не подкачиваю👍🏻👍🏻
РА
Рената Аминова
Быстро, по цене норм👍
farralina Хабибуллина
Быстро поменяли колёса, и недорого
Максим Дернов
Очень хороший шиномонтаж. Ребята отлично работают и с ценой всё хорошо. Не жадничают. Однозначно: 5 звёзд! 🤘
Arthur King of the Britons
Колеса меняют быстро, да и недорого
Артур Габбасов
Написано круглосуточно. Приехал, закрыто. Ложная информация
S
S1ither
Быстро, качественно
кТ
ктото Такойто
Быстро и качественно, плюс то что работают ночью
ТР
Тимур Робертович
Отличная Шиномонтажная мастерская, ребята свою работу знают, езжу только к ним уже на протяжении 6 лет)Так что всем советую
ЭЮ
Эльза Юнусова
Здравствуйте.,..вместо воздуха залили водой в колесо . Диск помяли...хреново все...не советую..эту шиномонтажку
А С- СА
Хороший шиномонтаж.Цены недорогие.Мастер вежливый и толковый.Свое дело знает Все сделал быстро и качественно.Рекомендую.
Сергей Губайдуллин
Приехал отремонтировать колесо, так как спускало. Мастер отказался ремонтировать колесо ссылаясь лучше поставить камеру.Камеру б/у приобрёл у него же. В итоге поставил камеру, какое же было удивление когда вышел с работы а колесо спущено. Приехал с притензией но его не заставал на рабочем месте. В итоге сосед его по гаражу тоже шиномонтажник поменял на нормальную камеру. Камера была в двух местах клеена ито тяп ляп. Не рекомендую эту шинку. Потом дурака включает типа сам проколол и приехал. Короче мелочные люди.
Rushan Aslyamov
Вчера заезжал, обслужили быстро
Антонио Бандерос
Отличная шиномонтажка! Ребята знают свое дело и ценник норм
Алексей Матвеев
Отличный персонал и берут не дорого
Эльдар Аиткулов
Проколол заднее колесо, сделали быстро. Цена 100р мастер доброжелательный, все понравилось. Рекомендую