Clean car
Автомоечный комплекс
Студия праздника HELLO SUNSHINE
Я много лет мою машину на этой мойке. Идеальное соотношение цены и качества. Благодарю, Ильшат! Всегда все пожелания учитываете и результат идеальный! Ни пылинки , ни развода
РМ
Руфина Михайлова
Сделали шиномонтаж сегодня, быстро и качественно. Всегда вежливое обслуживание. Есть удобное место для ожидания.
РС
Ринат Султанов
К сожалению мойка стала дном автомоек. Раньше всем советовал эту автомойку. Теперь нет тех ребят , которые делали свою работу качественно. Мне нагрубили и помыли стремно.
Cc
Clean car, автомоечный комплекс
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите время дату и время визита и госномер авто
Aliya Aliyashina
Заезжала на уборку пылесосом и влажную уборку(без внешки). Пропылесосили поверхностно, влажную уборку даже не заметила , как была пыль так и осталась. . Заплатила 1500. Осталось очень неприятное чувство, как будто обманули. 10 августа около 16:00 машина бмв.
Cc
Clean car, автомоечный комплекс
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения , Можете подьехать в удобное для вас время мы все исправим.
Динара Хуснутдинова
Качеством мойки осталась довольна, удобное расположение и заезд, уютна зона ожидания с аквариумом, прохладительными напитками и кофе. Цены адекватные. Пока мыли машину я залипала на аквариуме)))
АФ
Алида Фоломеева
После смены персонала нет никакого желания возвращаться сюда, менеджер Артем навязывает дополнительные услуги, агрессивно объясняя «вы что, не видите, какая у вас машина грязная? Значит с разводами отдам!». Мне просто нужно было смыть пыль после автосервиса, не более, мне пытались навязать услуги на 5000₽, при этом с таким видом, как-будто я приехала в крутейший детейлинг центр, а не простую автомойку. Через 300 метров есть мойка, цены в 2 раза дешевле, а сотрудники делают свою работу на 100% лучше .
Алиса Мухарметова
Отличное место, что бы помыть машину 👍 Чисто, вежливо 👌 Рекомендую
Аля
Хорошая мойка и шиномонтаж. Не первый год переобуваюсь тут. Ребята доброжелательные, работают быстро, лишнее не предлагают, цены оптимальные.
Айрат Галлямов
Отличная шиномонтажка. Работают качественно. Заезжаю последние 3-4 года.
Марат Камалетдинов
Отличная аатомомойка, пользуюсь только ей. К качеству мойки претензий никогда нет. Сотрудники все адекватные, приветливые. Иногда беру с собой детей, в зоне ожидания есть возможность выпить горячий шоколад, посмотреть ТВ, понаблюдать за рыбками в аквариуме. Рекомендую.
с
серж
Хорошая мойка, не первый раз моюсь
Альбина Ан
Удобное расположение, есть зона ожидания
Алсу Гарифуллина
Хорошая мойка, мою машину не первый год. Моют быстро и качественно. Рекомендую!
ГМ
Гузель Миннегалиева
Срочно нужно было попасть на автомойку. Позвонила рано утром. Вежливый администратор сказал, что можно подъезжать, скоро освободится место. Все чисто тут. Отлично помыли машину. А в зоне ожидания прекрасный аквариум.
Виктория Сабитова
Хорошая мойка, приеду еще не раз!
РИ
Радмир Исламгулов
Позвонил менеджер ответил на все вопросы по прайсу , приехал по мыли идеально. 10 из 10 рекомендую!
АЕ
Азамат Есмагамбетов
Отличная мойка, больше 2-ух лет езжу туда, вопросов не возникает, быстро качественно. Советую
ДН
Давид Никогосян
отличная мойка, мою все свои машины здесь!👌
МД
Макс Джо
Хорошая мойка, всем советую
IG
Irina Gumerova
Очень нравиться эта автомойка! Машина прям блистала! Отлично моют! Работают 4 бокса. Есть комфортное место ожидания. Кофейный аппарат. Очень понравился администратор Роман❤️ Рекомендую⭐️
ТД
Торговый Дом ТрейдМаркет
Помыли отлично, на замечания реагировали адекватно, ребята молодцы!
Гогита Ахалаиа
Мойка норм. Моют хорошо. Приеду еще много раз👍
РМ
Рамина Муртазина
Отличная автомойка, всегда мою только тут! Быстро, чисто, есть комната ожидания с вкусным кофе и телевизором! Видео трансляция онлайн как моют машину! Так же есть Вай фай 👍
ИА
Ильсия Абдулгазина
Отличная мойка, 3-й год только здесь моюсь. Удобная зона ожидания, всегда чисто. Ценник адекватный, сотрудники работают на совесть.
РФ
Руслан Фазлиахметов
Хочу выразить благодарность сотрудникам автомойки за их работу. Всегда доволен результатом. Качественная мойка авто+ хорошая зона ожидания! Всем советую!
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Очень хорошая мойка. Очереди не было. Помыли машину хорошо. Приятная зона ожидания( аквариум просто чудесный). Цены тоже достаточно приемлемые. Буду советовать друзьям.
ДХ
Джалиль Хисамов
Отзывчивый персонал, большое, удобное место для ожидания. Машину отмыли очень хорошо, цены средние по городу.
Елена Кипелова
Быстро ответили по телефону , озвучили цену и наличие свободного места . Помыли хорошо. Спасибо
Oper style
хорошая автомобильная мойка, сделали все быстро! Вкусный кофе
ЭМ
Эльмира Мутагарова
Отличная мойка рядом с домом, очень удобно заехать помыть свою машину. И моют хорошо. Ни один раз пользовалась услугами. Рекомендую!
А.
Андрей .
Мойка норм. Цена-качество, всё на уровне.
Светлана Низамутдинова
Моют хорошо, сегодня даже быстро . Но - 2 за немытые коврики
Нэркэс Карачурина
Хорошая мойка, советую! Всегда моемся здесь, качеством довольны!👍🏻
Марат Мусин
Заезжаю на эту мойку уже несколько лет. Качеством доволен.
RL
Rahat Lukum
Первый раз был на этой автомойке. Удобная локация для выезда из города. Внутри все чисто и тепло. Ребята знают свое дело. Аккуратные, и вежливые. Однозначно рекомендую.
Сергей Иманбаев
Хорошая мойка! Недорого
ЭИ
Эмма Ишмуратова
Круто помыли,ещё и починили замок багажника!!!
ГА
Гульнара Абдрафикова
Была 9.02.25, очень понравилась мойка! Помыла свою грязнущую вольво) Заезд удобный, зона ожидания хорошая, уютная, можно посидеть порелаксировать с рыбками, кофеёчек попить. Спасибо!
AM
Artem Melnichuk
Хорошая мойка.
Александр Борнеман
Помыли качественно, и что главное уложились в обозначенное время. Рекомендую
EA
Elvira Akhmetvalieva
Моют хорошо, спасибо.
Софи Софина
Отличная мойка! Соотношение цена качество просто супер! 👍🏼
Дмитрий Сергеевич
Хорошо моют, цены демократичные, много боксов, очередь если есть проходит быстро
РР
Регина Регина
Очень понравилось как помыли мойка была быстрая очень хорошая советую приезжайте
ЕА
Елена Алимбекова
Хорошая мойка, большие светлые боксы, удобный заезд, быстро, качественно, разумная цена.
Загир Нугайгулов
Постоянно тут отдаю на мойку машину, моют качественно и чисто
Ильдар Галяутдинов
Хорошая автомойка! Смело рекомендую всем!)
АХ
Артур Хамматов
Помыли авто Хайлендер,доволен,комната ожилания чисто,уютно,вежливое отношение!
Maxx Subb
Все четко и быстро. Спасибо
Аня Богданова
Отличная мойка, приехала поздно, было свободное место на мойку. Администратор Роман подсказал по услугам, и дал совет по уходу за ЛКП. Машину помыли оперативно, хоть она и большая, главное качественно. Обязательно вернусь ещё.