Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
Алена Корнеева
Хорошо, что есть СКС Ломбард, вежливое и быстрое обслуживание, всегда все объяснят, расскажут про акции, выручают деньгами до зарплаты, все нравится, буду обращаться только сюда
11 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Владимировна Васильева
Хочу выразить Огромную Благодарность Валентине, которая хорошо меня проконсультировала, и сделала всё очень хорошо и быстро. Спасибо вам за то , что у вас отличные сотрудники, которые всегда помогут и сделают всё хорошо. 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Приятно слышать!
МТ
Марина Тихомирова
"Хочу выразить благодарность СКС Ломбард за отличное обслуживание! Обратилась в этот ломбард с целью получения займа под залог золотых изделий, и осталась приятно удивлена профессионализмом сотрудников и оперативностью работы. Процедура оценки и оформления займа прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежного партнера для решения финансовых вопросов. Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм!"
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны наш…
Снежана Хайреева
Хочу выразить благодарность сотруднику Юлие, грамотно подходит к своим обязанностям, всегда улыбается и всегда с уважением относиться к клиенту)
30 июня 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам! А благодарность обязательно передадим сотруднику!
ЮМ
Юля Мулланурова
Всегда вежливый персонал. Высокая оценка маленький процент. Всегда выручаются по необходимости, советую )
8 декабря 2022, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам!
НА
Нелли Альбова
Очень приятное обслуживание + адекватный курс .
12 мая 2022, официальный ответ
Нелли, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся, чтоб Вам было комфортно и выгодно с нами сотрудничать.