Black Box
Тату-студия
Скидка 20% на первое посещение. Делай тату сейчас — плати потом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Герман Смиркин
Салон, на самом деле, супер! Понравилось всё - от момента записи до конечного результата и консультаций по заживлению. Мастер Ригина - отдельное спасибо и низкий поклон. Увлекательные беседы и очень приятный подход 🫂
МЧ
Максим Чернов
Приятная, аккуратная и атмосферная студия) Делал здесь 4 тату у мастера Виктории, все очень понравилось) обязательно вернусь❤️
Соня Кошкина
Атмосферная и комфортная студия, все приветливы, а мастер просто прелесть 🥰 еще приду за новой татулей)))
Ильгиз Кулукаев
Место приятное - красиво, чисто, современно) Сделал уже 6 тату у мастера Надежды(Saint Unicorn), коплю деньги на новые))
Rudy Lovejoy
Ну что ж,вот и пришло мое время написать отзыв.Решил поприсутствовать на мероприятии под названием "walk in day",которое проходило 18 ноября и это было очень здорово!Приятное общение,ребята все очень позитивные,прекрасная музыка,атмосфера.Сделал там уже две тату у мастеров Коли и Юли,все на высшем уровне и пойду туда ещё,всем рекомендую!
СХ
Самат Ханипов
Тату мастер Айнур - прекрасный!!!Все сделал аккуратно, чисто.Обсудили эскиз, помог с подбором,скорректировал под мои требования, все сделал супер!Очень общительный и спокойный,сеанс прошел на одном дыхании)
Иван Иванов
Приятная атмосфера и хорошие мастера! Спасибо Светлане за прекрасный эскиз и качественную татуировку!
Люк Skychpoker
Атмосферное место, мастера относятся с уважением, отдельный лайк хочу поставить моему мастеру Линере!!!! Спасибо за лучшую татушку!!!
Ал Л❤️
Очень уютная студия. Все мастера Мега отзывчивые и всегда приятная атмосфера! Била тату у Тимура! Мастер своего дела!
айнурка 🔛🔝
ЮЗ
Юлия Зубарева
Все свои тату делала у мастера Насти и не пожалела! Все на высоте, начиная с проработки эскиза и заканчивая элементарной стерильностью. А стиль, в котором она работает, это что-то невероятное, просто вау🥰
Alyona Super
Все свои татуировки набила в этой студии! Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Диане, с ней очень комфортно бить красоту на теле! В студии работают только профессионалы, не могу налюбоваться на их работы!
РМ
Рамина Мамлеева
Чистая,аккуратная студия и прекрасный тату-мастер Альберт🤍
Альфия Рахматуллина
Чистая и аккуратная студия, ребята умнички, общительные, приятные в общении, Виктория сделала мне красивое тату, я в восторге, прекрасная девушка, очень рада знакомству))
МХ
Максим Хотенов
Мастер Оксана настоящая волшебница воплотила мои все идеи в реальность
Азат Аглиуллин
Мастер Елена просто профи! Не думал, что выдержу 8 часов …. Но приятное общение, располагающая обстановка и профессионализм Лены сделали своё дело! И вот я обладатель красивой тату! Спасибо Лена, ты отличный мастер! Успехов и побольше клиентов!
Екатерина Бородина
Лучшая на свете
Валентин Иванов
Благодарю мастера Елену👍
ПС
Пётр Салько
Лира, где деньги? Где деньги за человеческие зубы, которые ты хотела продать той бабушке?
Анальный Владыка
Ходил к мастеру Елене, очень добрая, мягкая. Сделала очень классную татушку, буду приходить к ней еще. 😁 Студия очень классная, приятно находиться.
Ирина Шуняева
Все круто были у Егора все понравилось круто мастер
Кирилл Южаков
Всё просто замечательно. Один минус - прохладно. Я довольно-таки сильно замёрз на сеансе (конец декабря)
Элина Богданова
Огромная благодарность мастеру Арине (Биримбарахи) за новую татуировку и коррекцию двух других от другого мастера ❤️
Альфия Набиуллина
Очень крутой, уютный салон, с классной музыкой. Была на сеансе у мастера Вадима, все прошло замечательно, спасибо большое тебе за красоту!
Екатерина Федячкина
Ходила, хожу и буду ходить, студия уютная, ребята все позитивные, но главное что здесь я нашла свою феечку, мой антидепрессант, Тая , моя волшебница....все мои татухи - Таечкины работы, и все они просто огненные. Мастер от бога - это про неё,. Мне повезло, не пожалела не об одном сеансе, все мои тату это произведения искусства. Советую ежели надумали украсить себя . Тая первоклассный мастер тату👍👍👍👍
Андрей А
Класное место! Крутые ребята!! Сеанс пролетел незаметно! Паша, Вадим, Ибрагим рад знакомству!) поржали от души) Паша тебе отдельное огромное спасибо! Все круто! Что радует что остаешься на связи с клиентом даже после сеанса! Респект и успехов тебе мужик!💪🏻💪🏻💪🏻
No Name
Был салоне 2.06.2020г у мастера Ибрагима. Ребята знают свое дело все сделали профессионально и без суеты. Атмосфера классная играет музыка. Всё на уровне. Рекомендую.
Дилара Загидуллина
Была на сеансе 23 февраля, у мастера Тая. Набивала аквариум и рыбку. Набивала первый раз. По итогу аквариум кривой, контур в проплешинах. Мастер отказалась исправлять бесплатно, свой же косяк 👌🏼