Услуги адвоката
РЯ
Руслан Я.Г Якубов
Всем доброго времени. Меня коснулось в жизни трудности с властями, было тяжёлое время. Также тяжело было финансовом плане. Следователь по уголовным делам, порекомендовал обратиться к Ирине Д. Я обратился от без исходности, не быв уверенным в хорошем исходе. Но всё пошло по другому сценарию, Ирина Дамировна проявила профессионализм в адвокатский сфере и, добилась что меня отпустили домой под подписку. Мало того она поверила мне что я отдам за её труд деньги, когда нибудь. Это сверх человечность, к такому человеку, преступнику как я Спасибо вам Ирина Дамировна большое 🙏 Я знаю что это всё от Господа, эта рекомендация, встреча, моё освобождение. Но Господь всегда ищет подходящих Людей, Человеков, для Своих планов. ps до сих пор когда звоню, чувство родного не покидает. Благословений вам Ирина
НП
Николай Полещук
Доброго дня!!! Спасибо за помощь в оформлении в собственность домовладения Султановой Наталье Павловне, ни кто не брался за это дело, были потрачены средства, а Вы смогли решить этот вопрос.
ЛМ
Любовь Мелещенко
Ирина Дамировна профессионал своего дела. Грамотно и умело вела все наши процессы.Все суды выиграли в нашу пользу. От всей души благодарим за оказанную помощь Желаем Ирине Дамировне здоровья и дальнейших побед
НМ
Нурия Макеева
Адвокат Зарипова всё объяснила. Спасибо
СФ
Светлана Федотова
Спасибо огромное. Все судебные дела выиграли . Адвокат Зарипова Ирина Дамировна подоходит к своему делу очень ответственно, грамотно.
Бт
Белорусский трикотаж, магазин
В День Адвокатуры, От Всей Души Поздравляю тебя , Ирина, и твою маму - Фариду Мансуровну, заслуженного адвоката Республики Башкортостан, - с Этим профессиональным Праздником! Знания и Опыт бесценен и продолжился в поколении... Благодарю за многие годы вместе, где я ощущаю всегда поддержку и защиту. Благодаря вам , я не потеряла квартиру, очень много мудрых советов и подсказок приняла по жизни, и всегда знаю, что в критической ситуации придёте на помощь!
ЛГ
Лилия Галиева
С адвокатом Ириной Дамировной Зариповой знакомы много лет. И во время знакомства не раз обращалась за юридической помощью и консультации.Отличительной чертой является, то что при консультации Ирина Дамировна не вводит никого в заблуждение в перспективах дела. Если вопрос не выигрышный, то прямо это озвучивается. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
Aidar Aminev
Обращался с вопросом по разделу имущества и алиментам. Адвокат очень быстро сориентировался в ситуации и сформировал стратегию, исключив риски. Большое спасибо!
Т
Татьяна
Отвратительная компания , не дослушали меня по телефону и сказали найти другую компанию
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Напомните когда Вы звонили. Если я нахожусь на судебном процессе, то ответить никак не имею возможности. Всегда перезваниваю
Р
Рамиля
Ирина Дамировна специалист своего дела👍2 года почти рука об руку)) вела дела по разделу имущества, сначала в Районном потом в Верховном суде. В обоих инстанциях выиграли. Спасибо вам 🙏
Eduard Shangareev
Грамотный юрист вела дело по защите прав потребителя. Дело выйграно. Рекомендую для работы с Ириной Дамировной. Я доволен её работой.
ОБ
Ольга Батаева
Выражаю блогадарность Ирине Дамировне за выигранные суды по семейным и жилищным делам. А так же за грамотную консультацию по любым вопросам. Особое спасибо по делу о порядке общения детей со вторым родителем.
ДЛ
Дарья Липагина
Хочу выразить благодарность Ирине Дамировне за помощь в адвокатских услугах.Помогла решить проблемы по вопросам с Автоэкспресс(права потребителей) и с компанией КАСКО
Валентина Красноборцева
По вопросу раздела совместно нажитого имущества с моим бывшим супругом я обратилась к Зариповой Ирине Дамировне. И не ошиблась. Она показала себя как грамотный специалист, хорошо знающий свое дело. В процессе рассмотрения моего гражданского дела возникло множество препятствий, которые преодолевались ею с положительным результатом. По если у вас возникла проблема по вопросу раздела совместно нажитого имущества, и не только, советую обратиться к ней за помощью.
Галина Гурьева
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Зариповой Ирине Дамировна за квалифицированное оказание юридических услуг, за высокий профессионализм, ответственность, честность, тактичность в общении. А так же хочу отметить умение проникнуться конкретно к моей проблеме, юридически грамотно её решить и оказать психологическую поддержку. Желаю Вам здоровья, профессиональных успехов и побед в Вашей адвокатской деятельности!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку моих услуг!
Aigul Zakir
Не указала что у неё платная консультация поговорила со мной 10минут и здравствуйте с вас 500р
9 апреля 2022, официальный ответ
Айгуль , здравствуйте. Консультация 1500 р.
Алёна Лашина
Хочу выразить свою благодарность, очень помогли при заключении ипотечной сделки, все рассказали, пояснили, стало не так страшно😂
9 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, была рада Вам помочь !
ВЕ
Виктория Еремина
Была на консультации! прекрасно все объяснили, разъяснили все риски, проверили документы. Приятный кабинет и обслуживание. Грамотные и компетентные сотрудники. Советую обращаться за помощью.
СЛ
Святослав Леонтьев
Ирина Дамировна! Наше сотрудничество продолжается уже более трёх лет. Огромное спасибо за квалифицированную и своевременную юридическую поддержку. Спасибо за терпение , трудолюбие и холоднокровный подход ко всем складывающимся жизненным ситуациям. Спасибо за профессиональный подход к работе и такое редкое в наше время качество как сострадание. Успехов Вам в вашей дальнейшей профессиональной деятельности.
ВЮ
Венера Юнусова
Благодарю вас , Ирина Дамировна, за неоднократную юридическую помощь и поддержку, оказанную вами в 2017 г. в решении земельного вопроса, а в 2020 г. в решении вопроса о самовольной постройки. Вы грамотный специалист, в любое время, на любой вопрос представляете исчерпывающий ответ. Желаю Вам профессиональных успехов в вашей деятельности.
НН
Нурия Низамова
Качественная юр помощь, отстаяли мои права в суде. Спасибо
Владислав Кошечко
Советую всем, помогут, объяснят
Айнур Сайфутдинов
Приезжали для консультации из Белорецка.Спасибо очень помогло, по юридическим вопросам будем общаться еще.
КМ
Кира Михайловская
Ирина Дамировна разрешила нашу проблему, очень грамотный специалист, спасибо за юридическую помощь!