Пятница
12+.
Записаться онлайн
ИП Пятницкая К. Г.
И И
Очень классное место. Начиная от обслуживания, заканчивая мастерами. И на окрашивание ходила сюда , все супер На макияж стабильно хожу к Насте. Она настоящий профессионал своего дела. Макияж держался отлично, исполнит все пожелания. Очень приятная девушка 😍
ЮК
Юлия Карпова
Пятница, благодарю за шикарный сервис и приятную атмосферу 💕 и большое спасибо за мастера Полину, она настоящий профессионал своего дела, я очарована и безумно довольна результатом ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, у Вас прекрасный вкус! Мы очень рады, что Вам понравилось) Ждем Вас снова)
КГ
Карина Гизитдинова
Благодарю Полину за отличную работу, консультацию и сервис.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Каленюк
Отличная студия! Особенно хочу выделить визажиста Анастасию. Проходила обучение по макияжу. Все четко объяснила, дала отличную практику, дала советы по косметике и собрали косметичку🥰. Мастер своего дела, спасибо за крутое обучение. И крутое времяпровождение
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ИХ
Ильвина Хайбуллина
Готова приходить сюда снова и снова😍. Прекрасные мастера с золотыми ручками❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Серегина
Записывала маму на стрижку, это просто ужасно. Договорились, как необходимо подстричь, до этого так и стригли. Но каким-то образом мастер решила, что так не получится, и, не согласовав, подстригла совсем по-другому. Нет четкой линии, пропорции лица не учли, все торчит, местами как проплешины, т. е. где-то обстригли больше, видно на фото. Не постеснялись за это взять оплату, обратной связи абсолютно никакой. Были у "специалиста" Алии, специалистом назвать язык не поворачивается. Обычно не пишу отзывов, но это внешность, испорченное настроение и ближайшее время на люди не выйти, пока волосы не отрастут. Спасибо "Пятница!"
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя специалиста…
Алиса Галимова
Отличный салон, профессионалы своего дела. Уютно, красиво и качественно, атмосфера очень приятная. Часто бывают акции и можно сделать окрашивание по привлекательной цене
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Нам очень приятно получить такой искренне радостный отзыв 🤍 Для нас удовольств…
ЮЮ
Юлия Юлия
великолепный салон 🌸 Полина ❤️ one love 🧡
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина Лебединцева
Отличный сервис, грамотный подбор средств для окрашивания, мастера очень внимательные, администратор доброжелательный, цены адекватные! Обязательно приду вновь и вновь! Спасибо персоналу и руководству Пятницы!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Ляйсан Низамова
Для меня самый лучший салон в Уфе! Сама живу в Москве, но каждый раз, когда приезжаю, стараюсь попасть к Светлане, у нее золотые ручки и волосы после неё растут быстрее 😁 Приятная атмосфера, всегда хорошее настроение. Спасибо, вы в моем сердечке 💜
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Dasha Kudryash
Желаю найти всем своего мастера, но лично у меня полное разочарование. Это из серии ожидание и реальность, когда ты пришел с один запросом, а в итоге мастер тебя не услышал. Больше всего жаль потраченного времени 7 часов работы в пустую ,ну и плюс денег. Из плюс: Красивый салон , вежливый персонал , забота о клиенте: если сложное окрашивание, то обед включен в стоимость. Еще один плюс , что мастер согласился выйти в свой выходной день. Долго искала мастера , смотрела фото «после», в итоге определись с мастером - колористом Алией. Так хотелось перед отпуском и др классно выглядит , но … после посещения просто собрала волосы в кубышку и ушла . Честно не было сил и желание спорить и доказывать , что результат был не выполнен, оплатила 20к и ушла разочарована. Хотелось бы конечно услышать обратную связь и комментарии о выполненной работы от арт -директора.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Петрова
Много лет хожу только к ним🫶🏻 всегда 100% попадание! Последнее время выбираю мастера Алина❤️ полный метч у нас 🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РГ
Рената Галина
Отличный сервис, приятная атмосфера, качественные услуги окрашивания и индивидуальный грамотный подход к клиентам. Очень нравится работа колориста Алии. Еще плюс- удобная локация. Нет проблем с парковкой
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда будем рады снова увидеть Вас 🤍 Благодарим за такие теплые слова и отзыв, для нас это очень в…
EE
Eva Eva
Пришла на стрижку длины и челки Мало того что длину убрали больше чем нужно, так еще и из красивой челки сделали оборванку, писала администратору, клиентоориентированность 0, даже не извинились
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, являюсь представителем Hair atelier Пятница. Прежде всего хотим искренне попросить прощ…
ЭС
Элина Сатаева
Уже много лет прихожу в этот салон, арт- директор Полина лучшая в своем деле! Учла все мои пожелания, и сделала с моими волосами все как надо! Так же подобрала домашний уход, только благодаря Полине и её рекомендациям, у меня прекрасное качество волос, спасибо этому месту и арт- директору Полине❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Якупова
Здесь настоящие профи. Пришла со сложной ситуацией: высветленные желтые волосы, остатки хны (зелень), отросшие темные корни + седина. Мастер Светлана очень внимательно меня выслушала, обсудила все нюансы и преступила к работе. Итог: натуральный цвет, красивый оттенок, ни зелени, ни седины, только красивые волосы. Я очень благодарна за спасение моих волос, за то, что была услышана, за профессионализм.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗
Ужасный салон. На отзыв клиента о том, что сожгли волосы отвечают молчанием. Окрашивание было в июне 2025
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, являюсь представителем Hair atelier Пятница. Мы хотим разобраться в данной ситуации, на…
ОТ
Ольга Тюрина
Девочки спасли меня. Чудеснейшее качество работ.
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Олеся Кучмина
Сегодня посетила уже раз 5 данный салон и как всегда в восторге ,от качества работы мастеров до внимания к клиенту,атмосфера приятная,отдыхаешь душой,и уходишь красоткой!Благодарю мастера Полину,в который раз попадает на 100% к моему желанию!Вернусь снова и снова
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Анастасия А.
Приятный, уютный, чистый салон. Вежливая и приятная администратор, хороший стилист Алина. Сделали тонирование, стрижку и уход. Очень понравился результат! Рекомендую! До/после прикрепляю
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас снова у нас!🥰❤️
Q
Q
Была на макияже у визажиста Анастасии — она сделала мне полный образ: причёску и макияж. Я в полном восторге от её работы! Помимо того, что всё прошло легко, уютно и в классной атмосфере, Настя подобрала макияж, идеально подходящий под мероприятие, и всё выполнила очень аккуратно и профессионально. Образ получился просто вау — на мероприятии я получила огромное количество комплиментов! Спасибо большое за красоту и отличное настроение. Обязательно приду ещё! ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
RK
Regina K
Оказалась в прекрасных руках специалиста Алины. Результат полностью оправдал все мои ожидания. Буду постоянным клиентов этого замечательного салона.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое, рады видеть вас снова!
Алеся Р
Очень приятное и красивое место. Хожу к стилисту Алие. Качеством услуг и сервисом довольна. Рекомендую к посещению!
27 июля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Прекрасный салон! Очень нравятся уходы, как делают стрижку и окрашивание, всем всегда довольна 😍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Алина Салахутдинова
В очередной раз ожидания оправдались! Стилист Алия угадывает все пожелания и стрижка получается легкая и аккуратная. Атмосфера в салоне уютная, воскресное утро с вами удалось!
22 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
ЯБ
Яна Берсина
Мастер Анастасия безумно талантливый специалист по макияжу , стрелки держались 4 дня , лучший визажист моей жизни !
22 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛА
Лолита Ахунова
Делала стрижку и укладку у мастера Алии , все очень понравилось ) буду приходить регулярно к вам и рекомендовать подругам 💕
17 июля 2025, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Adelina Abuzarova
15.07 была на услуге окрашивание Корней и тонирование длины тон в тон, работу выполняли арт-директор Полина и мастер Светлана, я как всегда в восторге, в салоне такая приятная атмосфера дружелюбная, все очень заботливо относятся, предложили на выбор напиток сразу как пришла, посадили в удобное кресло, пока ожидала начала услуги, взяла почитать во время услуги книжку из их местной библиотеки, было увлекательно, попросила чай с чем нибудь вкусненьким- принесли такой красивый сервиз😍помимо всего этого, чувствуется прям что мастерам не все равно на качество моих волос, все выполнялось аккуратно, во время мытья был супер приятных массаж головы, в общем я в восторге, получилось и отдохнуть и получить прекрасный результат как итог ❤️🔥спасибо вам
17 июля 2025, официальный ответ
Adelina, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Роксана Мухаматдинова
Спасибо, мастеру Анастасии за прекрасные брови и макияж! Осталась очень довольна! Обязательно еще приду 😍
12 июля 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
LB
Leila B
Очень понравилось Результат классный, как хотела 💗 Полина - очень хороший мастер, качественная консультация 🫶🏼 Приду еще раз 🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
ДД
Даша Даша
Большое спасибо за невероятно красивую стрижку ❤️ Все на высшем уровне!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ПЕ
Полина Ермакова
Очень понравилась атмосфера, мастер Алия - профессионал своего дела, стрижка - то, что я хотела🔥 всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
ДГ
Дарья Гладких
Чудесный салон! Полина - арт-директор - прекрасный мастер и девушка! Процветания!🌸🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Г.
Ганджина .
Прекрасный салон 🤍 несколько хожу именно к ним , Полина прекрасный мастер, доверяю свои волосы только ей 🥰🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ганджина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Амирова
Ходила к мастеру Светлане, все очень понравилось, как всегда супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Anzgela Angela
Замечательный салон ,все девочки очень приветливые и квалифицированные ,помогли подобрать уход 💔 Результат тонирования и ухода очень понравился Безусловно я вернусь сюда 💔
30 июня 2025, официальный ответ
благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
ИЗ
Ильяна Зарипова
Очень красивое место, персонал добрый и отзывчивый😍☀️ Была на стрижке у мастера Алии, профессионал своего дела! Стрижка очень понравилась, волосы стали ухоженнее, буду советовать всем подружкам 🥰 Девочки, вы феечки 🧚🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Ильяна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Гульназ Архиреева
Красивое и уютное место! Спасибо Полине за ее решительность и профессионализм !😍 обязательно приду еще!
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЧД
Челатканова Дина
Посещением салона осталась очень довольна! Это было моё первое окрашивание, долго выбирала салон — остановилась на этом по множеству хороших отзывов и красивым работам. Хотелось сохранить свой натуральный цвет и закрасить появляющуюся седину. ⠀ После первого окрашивания цвет оказался немного темнее, чем я рассчитывала — всё же он был не совсем “мой”. Я поделилась своим впечатлением, и салон очень внимательно отреагировал: пригласили меня на коррекцию. ⠀ Коррекцию проводила мастер Алина — отдельное спасибо за чуткость и профессионализм. Цвет стал мягким, более естественным и таким, как я хотела. ⠀ В дополнение подобрали подходящий шампунь, а в качестве приятного бонуса сделали стрижку чёлки — она освежила образ и гармонично завершила результат. ⠀
Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
ИФ
Ильсия Фатхутдинова
Сделала уход для волос и стрижку у мастера Алии. Я вышла супер довольная! Мне оооочень понравилось! Благодарю за профессионализм и уважительное отношение к клиенту!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия В
Сожгли волосы полностью 3.11.2025, до сих пор в депрессии
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, являюсь представителем Hair Atelier Пятница. Мы хотим разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста ФИО, дату и время визита🙏🏻
Гузель Шагизаманова
Красиво! 😻 Укладки ❤️🔥❤️🔥❤️🔥! Теперь я ваша навеки !❣️❣️❣️❣️❣️Благодарю за такое пространство!!💔Специалист Алина профессионал!🥳🥳🥳
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛК
Лилия Киреева
Хожу к Светлане на окрашивание и уход, благодарна за свои ухоженные волосы. Отдельная благодарность за сервис.
Лилия, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
ЛШ
Лиана Шарафуллина
Посещаю уходы за волосами в студии пятница , сервис , качество все как надо, мне нравится , благодарю за вашу работу 🫶
Лиана, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
ЮС
Юлия Салихова
Хожу сюда с 2023 года. У стилистов золотые руки 🥰 стригут и ухаживают за волосами так, что хочется ходить только к ним! Сервис на высшем уровне, место красивое, приятное, уютное. Спасибо вам! P.S очень понравилась работа Алины, приятная и красивая девушка ❤️
Юлия, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
ЭН
Эльвина Нигматуллина
Отличный салон , очень приятный мастер Алина! Сделала все так как я хотела! Спасибо! Желаю салону успехов !!
Эльвина, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
ЭГ
Эвилина Гараева
Хожу уже несколько лет, спасибо Вам🥰 Вы молодцы, улучшаете не только качество услуг, но и сервис🔥🔥🔥 идешь на процедуры и уже не волнуешься за результат, знаешь, что получишь удовольствие и классное настроение🥰 Сегодня получила весеннее преображение: сменила цвет, так еще и бровки в подарок оформили🌷🌿
Эвилина, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
Винни Пух
Все отлично как всегда. Хожу более 2 лет. Мастер Полина всегда на одной волне с клиентом: где надо помолчит, если надо поговорит. Ну и стрижки само собой прекрасны- волосы без укладки прекрасно лежат.
благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
Александра Федорова
Просто лучшие 🔥мне так досканально объяснили что делают с волосами, как за ними ухаживать, просто восторг 🤩 Самое главное что в конечном результате я ушла с крутым окрашиванием и индивидуальным результатом , что было очень важно для меня.
Александра, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
Алина Самойлова
Очень нравится мастер бровист Анастасия Валерко🫶🏽 Самые красивые брови, и милая девушка🌷
Алина, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗