Ультра
3.8
3.9
ДХ
Данил Хайретдинов
Отличная мойка по качеству!девочки выполняют свою работу на 100 балов,так держать!с наступающим новым годом и всех благ
ВО
Василий Осипов
Стою в очереди, 2 машины впереди, в очереди стоял час, заехали две машины, стою уже почти 2 часа, терпения уже нет, спасибо за потраченное время впустую
ЗС
Зубайра Садыкова
Отлично моют,по времени долго,но я считаю что качественно сделанная работа требует время☺️!!! По ценам даже могу сказать дешевле чем на других мойках,так как услуг достаточно много👍меня поразила уборка «Торнадо» и чистка стекол🤝на других мойках это дополнительно🙏🏻так держать молодцы😎,а что меня больше поразило это женский коллектив♥️это редкость!
Валерий Вагин
Хорошо моют . Надо сразу закладывать по времени 2.5 -3 часа
ГА
Гульнара Асадуллина
Только Ультра. Много лет езжу, в любую погоду. И автомобиль отмоют и меня Очень порядочные. К своей работе относятся очень качественно, рекомендую всем 👍
ДФ
Дилара Фатихова
Приезжаю всегда только сюда, автомойка просто отличная машину моют идеально даже докопаться не на что. Цены замечательные если сравнивать с другими автомойками Уфы, по времени все устраивает так как моют качественно, быстро там где потом нужно перемывать машину заново. Прочитала отзывы плохие, но это сразу видно что конкуренты просто завидуют. Всем советую мыть свою машину только здесь если вы любите чистоту в машине.
Азамат Мигранов
Резко подняли цены. Больше сюда нет причин приезжать.
Андрей Бричкин
Несколько лет периодически тут мыл машины. Сталкиваюсь с постоянным повышением цен и упреками , что салон слишком грязный и нужно доплатить. Так я на мойку приезжаю, мыться, а за это ценник добавляют. Сегодня за легковую шкоду 2.300 загнули. Это уже предел. Вынужден был материться
ЮИ
Юлия Исламуратова
Отличная мойка , являюсь постоянным клиентом . Да , действительно можно поставить небольшой минус за время , но 💯 баллов за качество мойки . В сравнении с другими мойками очень лояльные цены .
ЭТ
Эльза Третьякова
Отличная мойка ,моюсь только тут уже несколько лет 😍
Азамат Якшибаев
Хорошая мойка
ЭА
Эльза Ахмадуллина
Обслуживание на высоте, приятный коллектив! Моют очень хорошо, чисто.
Азат
Хорошая мойка, цена примерно как у всех. В очереди не стоял.
Анна К
Отличная мойка, езжу уже много лет исключительно туда. Моют всегда хорошо
Нияз Кидрасов
Быстро качественно
Жанабэк Жубаров
Очень долго моют и не чисто , говорю им тут грязь они даже не хотят домывать
с
семён
Очень долго, не обоснованно дорого цена в два раза выше чем на других мойках. Не заезжайте на эту мойку, потратите своё время и нервы не говоря уже о деньгах. Забрал НЕ ДОМЫТУЮ машину и уехал. Потому что ОЧЕНЬ ДОЛГО МОЮТ.
Максим Кокорев
Очень долго моют , отвечают по хамски , мыли две машины, за чем тогда третью загнали если даже к ней не кто не пожалел в течении полу часа
рт
риналь табрисов
Очень грубо общаются , за доп грязь 400 рублей , определяет на глаз , очень разочарован что пытаются обмануть. Раньше было на много лучше
Ж
Елена Мурзагулова
Девочки 🔥 лучше них никто машины в Уфе не моет
ИВ
Инна Воробьёва
Хорошая мойка, цена качество!
Евгений Александрович
Моют хорошо-качественно💪 (соответственно не быстро - и это логично). Удивлен негативными отзывами.Часто заезжаю на комплекс и всегда доволен 👍
Артур Гареев
Ужас просто,больше заезжать не буду,грязь не отмывают толком потом эту грязь сушат,тряпкой елозят.
Максуд Ибрагимов
Полная ерунда, даже не суйтесь. Обслуживание на уровне плинтуса. С людьми разговаривать не умеют.
УШ
Умид Шамшидинов
Очень долго моют. Ходят вокруг машины втроем, не знаю, что делают, ели-ели осилили одну машину, спустя полтора часа. Не советую .
Вячеслав Малков
Не советую. Был один раз, больше желания нет.
Константин Симахин
За мойку салона маленького грузовичка взяли 1150 рублей, при этом не мыли полы под коврами объяснив это тем , что это не входит в услугу. Доплатить ещё 300 . Мыли простой водой, без какой либо химии. Персонал отвратительный, грубости и хамству девушек нет предела. Не рекомендую данное место!!!!!!
Ахилес Сын Пилея
Очень долго .. админ вообще не знает свои обязательства. Автомойка сфере услуг просто ноль
OP
Oleg Panchikhin
Очень долго!!!!!
ИЕ
Ирина Еникеева
Первый раз попала на мойку по рекомендации. Сейчас приезжаю помыться только сюда👍🏼 Для тех кто спешит и не хочет ждать своей очереди, могу посоветовать взять ведро с водой и губку,и « помыть» свою машину собственноручно😜
Михаил Тарасов
Отличная мойка, по цене-качество супер.
Константин Коваленко
Наружка+коврики 450р.,вроде дёшево и арки пробить(как отдельный вид мойки))))+300!300Карл!!!
Артур Зинатулин
Классно помыли, спасибо
Наиль Садыков
Очень хорошая мойка, добросовестно, качественно моют! Постоянно там моюсь. Рекомендую!
ИЮ
Илья Юденич
Очень хорошая мойка. Всем рекомендую. Постоянно только сюда и езжу
ЭЗ
Эраст Загидуллин
Мойку, которую можно рекомендовать без никаких сомнений и зазрений совести. Мыл везде где только можно, но с этой мойкой не сравнимо. Суперкачественное обслуживание, ультракачественное и доскональное мытье машин. Если надо дотрут, перемоют заново. Классные предложения по комплексному мытью машин (разные виды комплексов) пожалуй, единственные в городе. Можно подобрать то что нужно, без лишних вопросов. Замечательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую 100%!!!
Артур Фаттахов
Профессионалы!!! Регулярно с ребятами пользуемся этой мойкой!!! Пять баллов, так держать!!!
Наталья Ситкина
Самая лучшая автомойка в Уфе!!! Очень хороший и аккуратный персонал!!! От вас выезжаешь как на новой машине. Администратору Нелли огромное спасибо и всем девочкам,которые там работают. Езжу только к ВАМ,рекомендую только ВАС!!!
Ella Usmanova
Прежде чем написать отзыв, ознакомилась со всеми комментариями. Категорически не согласна с теми, кто пишет отрицательные отзывы в связи со следующим. Во-первых, очень вежливый персонал, что очень немаловажно. Во-вторых, работу выполняют качественно, ни разу не замечала каких-либо разводов на машине. В-третьих, в связи с качественным выполнением работ затрачивается определённое время, которое для нормальной мойки составляет от 40 до 120 минут, где везде об этом указано. Поэтому говорить о том, что долго, просто нецелесообразно. Я не первый год пользуюсь услугами данной автомойки и всегда остаюсь довольной. Более того, из года в год работает один и тот же персонал, нет никакой текучки, несмотря на трудоемкую работу.
ВИ
Вова Иванов
Долго и некачественно
Никита Шумаков
Оооочень неторопливые женщины
Эрнесто Чегевара
Не дают оплатить картой,на вопрос почему, ответ ожидаемо-" сломался" (хочу отметить что сломан он постоянно) было бы не плохо отправить туда налоговую
АЕ
Александр Евракатов
Отличная мойка, моют хорошо, за приемлемую цену. Я доволен.
АЗ
Александр Зенкин
Мою свою машину и машину супруги на протяжении многих лет, да бывает долго, но очень качественно. Такого качество в городе за такие деньги просто не найдете. Негативные отзывы скорее всего конкуренты пишут, как правило по 1 отзыву.
Михайло Мизякин
Долго. Но очень хорошо и тщательно.
ДА
Дмитрий Александрович ٭
Оставляет желать лучшего
Юлия М
Отличная мойка, так еще тщательно и аккуратно мою машину не мыл никто . Моют так как будто себе !!! Дольше конечно чем на других мойках , но оно того стоит . Работают приятные женщины , а не какой нибудь похмельный мойщик. Спасибо, теперь в выборе где помыть сомнений нет.