El epil
Клиника эпиляции и СПА
12+.
Записаться онлайн
Алина Ахметова
Больше года посещаю студию El Epil. Хожу к мастеру Анастасии, она грамотный специалист и приятный в общении человек. Также мне нравится расположение студии, красивый интерьер, чистота, наличие рядом парковочных мест.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, вс…
Алина Субаева
Я в восторге от этого пространства, от сервиса (что даже сервисом не назвать, это забота). Невероятная Мария окутала меня пониманием, теплом, расположила к разговору и практике. Я рекомендую это пространство каждой женщине!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОЛ
Одинокова Лёля
Впервые вчера была в данной клинике, выбрала в 2ГИС по отзывам и очень довольна! Администратор просто сама забота, а от мастера Яны я в полном восторге - она и процедуру провела прекрасно и на все мои даже самые глупые вопросы ответила))) теперь за подобными услугами только в El Epil!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова и снова!😍😍😍
К
Ксения
Чистая,уютная студия. Все продумано,есть носочки одноразовые,тапочки. Доброжелательные администраторы,предлагают напитки. Что касается мастеров - мастер Яна самая лучшая. Хожу только к ней уже несколько лет,ни разу не возникало каких либо проблем. Яна профессионал в своем деле
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие, за добрые слова о нашей работе, будем рады всегда 💛
Гульнур Иванова
Самый лучший спа в Уфе! Ты остаешься наедине с собой, нет никого вокруг - только ты❤️ Руки Альфиры волшебные, она словно змея — мягкие, тёплые, текучие. Они скользят по телу, распутывая напряжение, будто древняя сила, знающая, где спряталась боль. Однозначно рекомендую к посещению! Приду еще не раз 💕🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо большое за отзыв, нам так приятно! 😌 Ждём Вас вновь💕🫶🏻
Николай Дубин
Очень понравился массаж у мастера Андрея , интересная техника у мастера, чувствуется желание расслабить каждую мышцу, там где не сильно забиты мышцы проходит в обычном темпе, замечает зажатось останавливается чтоб расслабить подольше, подход тоже понравился , не давит ради того чтоб надавить , проминает и если мышцы достаточно расслабилась начинает давить, чтоб снять напряжение, положительно удивил хамам перед массажом первый раз такое ) Большое спасибо за такое расслабление, рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда Вам рады ❤
РЛ
Росана Лукьянова
Стильный салон, внимательный и чуткий персонал. Отдельное спасибо мастеру Яне за проделанную работу. Рекомендую)
24 сентября 2025, официальный ответ
Росана, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв 🤗 Ждём Вас снова.
Просто Дарья
Шикарное место для отдыха, расслабления и ухода за собой. Индивидуальный подход, одноразовые шапочки/трусики/бахилы и прочее, все стерильное, белые пушистые полотенца. Очень приятно находиться в этой атмосфере. Отдельный огонечек хаммаму и массажу 🔥🔥🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!😍 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Нам очень приятно!❤Будем рады В…
ЮХ
Юлия Хисматуллина
Была на процедуре лазерной эпиляции. Салон покоряет с самого входа, все создано для максимального чувства расслабления и отдыха, располагающий администратор, приятный профессиональный мастер. Прекрасный дизайн помещения, высокие потолки, стильный минимализм. Приду обязательно еще , хочу попробовать процедуры массажа и СПА
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе😍 Будем ждать Вас снова на процедуре СПА/массаже❤ Оч…
ЭШ
Эльза Шарипова
Была на массаже у Марии, это просто божественно! 😍 Настолько расслабилась, что уснула)) Прекрасная студия, буду рекомендовать подругам и знакомым🌷
1 сентября 2025, официальный ответ
классный мастер
14 октября 2025, официальный ответ
Airat, Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады ❤
Дарья Ханило
Хожу на электроэпиляцию, все нравится) результат есть, уже почти все закончили)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв, рады Вашим результатам! Будем Вас ждать снова😍
Elis Elis
Сходила на эпиляцию к Светлане! Без боли☺️🙏 Очень уютный салон, хочется сходить и на другие процедуры😌
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв😌 Будем рады Вам всегда🥰
Анастасия Комягина
Хожу уже много лет, любимое место. Очень комфортно всегда, была у разных мастеров и все супер! Нравится и сервис, и качество услуг ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас ❤
Светлана Галеева
Очень красивая новая клиника . Настоящий рай для девушек. Была у мастера Альфиры на спа- комплексе « отдохнувшая мама-ласковая жена» очень понравилось 🥰 сразу же купила для мамы сертификат ко дню матери . Очень рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас🫂 Рады видеть вас снова!🥰
Маргарита Каюмова
Рай для женщин! Была на процедуре массаж стоп с омовением, моя внутренняя девочка была довольна, навеяли приятные воспоминания заботы мамы.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за Ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
КМ
Карина Мамлеева
Прекрасное женское пространство. Мастера на высоте. Сервис идеальный!
18 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь😌Всегда Вам рады ❤
ФИ
Фируза Исламкулова
Классное место, где можно полностью расслабиться 🙏 очень доброжелательный персонал 👍🏻 ходили на спа лица и головы ❤️ остались очень довольны 🥰 У мастера Альфиры очень нежные руки 🙏 благодарим и будем Вас советовать
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
ЛГ
Луиза Гумерова
Мастер очень аккуратно и бережно провела процедуру, я даже не ожидала, что это может быть настолько комфортно и почти безболезненно. Атмосфера расслабляющая, всё чисто и профессионально. Однозначно приду снова! Спасибо за такой подход и заботу
9 июля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Д.
Дарья .
Очень милое и уютное пространство, где найдется услуга для каждого. Приветливый, красивый и доброжелательный персонал. Отдельно хочется отметить мастера Регину. Подробно рассказывает про каждый этап процедуры и уход за телом после неё. Советую каждому посетить El.epil, более эстетичного и профессионального места я не встречала☺️
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв 🙏 Так приятно, приходите к нам вновь!😍
Татьяна Климова
Была у мастера Светланы, первый раз на данной процедуре. Светлана все объяснила, разговорами поддерживала. Приду еще раз обязательно. Сама студия очень красивая и стильная. Приятно находиться 😍 благодарю за такое крутое место рядом с домом. Буду рекомендовать безусловно!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас вновь, попробуйте спа или масса…
ON
Oh No
Клинику легко найти — она расположена в красивом , современном районе города.Сразу как зашла, меня встретили приветливые администраторы, предложили чай или кофе, пока я заполняла анкету. Это создало атмосферу тепла и заботы! Цены в салоне адекватные для такого качества услуг. Мастера настоящие профессионалы! спасибо !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём Вас вновь!
Мария Давыденко
Была в El Epil на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Яна, все прошло очень комфортно, Яна все подробно объяснила, клиника чистая и светлая, ну и результат от лазерной эпиляции просто вау🔥🔥🔥❤️
7 посещений
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём Вас снова 🤝
Алсу А
Очень Красивый салон, приветливый персонал🥰 отдельная благодарность мастеру Альфира, старательная, я осталась довольной массажем😊
27 июня 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за теплые слова 😌 Рады работать для Вас ❤
Дарья Мельникова
Светлая, красивая, уютная, очень чистая студия! 😍😍😍Невероятно вежливый персонал, результат от процедуры 👍🏻Спасибо вам девочки, я ваш постоянный гость❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас, мы всегда Вам рады 🙏🏼
ЛР
Лилия Рыскулова
Отличный салон! Очень вежливый и приветливый персонал, обстановка на высшем уровне. Была у специалиста Эльвины, очень аккуратная и тактичная. Желаю много благодарных клиентов!✨
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Veronika M
Хожу в эту студию на эпиляцию и всегда остаюсь довольна результатом. Решила попробовать сходить на спа-программу и осталась в полном восторге, отдельное спасибо мастеру Марие за ее профессионализм и создание идеальной атмосферы.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда😍
Диана
В этом салоне прекрасно всё-от сервиса до качества выполнения услуг! Rsl массаж просто топ! Мастер Зульфия просто лучшая! ❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Альвина Федорова
Спасибо мастеру Альфире за потрясающий массаж 😍🤍 я как будто в космос 🚀 улетела !!! Золотые ручки, никакой тайский массаж не сравнится с вашим 🙏🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Альвина!Спасибо ❤Будем рады Вам всегда🥰🥰🥰
НФ
Надежда Фаткуллина-Фридман
Иногда жизнь онлайн превращает дни в сплошную ленту задач, встреч и звонков. И к концу недели тело начинает тихо просить: «Пожалуйста, замедлись…» Для меня, место, где можно восстановиться не только физически, но и душой - El Epil. Здесь всё создано для женщины: ритуалы, в которых дыхание заботы, и процедуры, будто сотканные из любви. В последний раз я решилась на одну из их топовых программ — когда над тобой работают сразу два мастера. Это был настоящий праздник для тела, головы и души. Сначала — хамам. Мягкий пар окутывает, а мысли становятся тише. Потом — мастер Альфира. Теплые руки, вода, спа для головы… Она так бережно ухаживала за моими волосами, что я почувствовала себя в другом измерении. И в тот момент, когда я уже почти улетела в космос, к нам присоединилась Мария. Она виртуозно работала с телом: ноги, спина, горячие камни, тепло которых словно стирало следы усталости. Два часа полного доверия, а в конце процедуры Альфира и Мария, укрыв меня, приподняли и нежно обняли, как мама, которая любит безусловно🥹. После — чай, тишина, высушенные волосы… и ощущение, что рабочей недели просто не было. Благодарю этих волшебниц, и особенно Эльверу — создательницу этого пространства. В нашем городе такого больше нет. Рекомендую каждой женщине, каждой маме, каждой, кто много работает, и каждой, кто хочет вспомнить, как это — любить себя.
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за столь добрые, приятные, искренние слова о нашей работе☺️💕Нам безумно при…
Саша Павлова
Мама подарила сертификат на день рождения на услугу «спа лица и головы экстаз», это был лучший подарок. Спасибо мастеру Альфире, очень приятная девушка, дала рекомендации по состоянию моей спины и что делать дальше. Сама студия невероятно красивая и уютная. Обязательно приду к Вам еще, вы лучшие 💓
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем В…
Розалия Ахметзянова
Спасибо этому волшебному пространству за возможность расслабиться, насладиться и получить удовольствие! И отдельная благодарность администраторам, что нашли возможность найти окошечко в выходной день ❤❤❤ Одназначно вернусь 😇😍🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Розалия, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Алина Львова
Была на процедуре чистки/пилинга лица у мастера Елена) Мастер Елена очень чуткий, аккуратный, профессионал своего дела , осталась в восторге от результата, процедуры! Благодарю! ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Лилия Ю
Всем сердцем обожаю это место! Место, где ты чувствуешь себя принцессой❤️ Спасибо за ваш невероятный труд!
4 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!🤗
ЮЯ
Юлия Яворская
Хожу в El epil уже не первый год. Новый салон очень современный и красивый. Хочу выделить мастера Анастасию, она отличный специалист и настоящий профессионал и просто приятная девушка. Процедура эпиляции проходит комфортно и очень качественно. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас.
ГА
Гульназ Амирова
Благодарю мастера Эльвину за бережное отношение, быструю и отличную работу❤️ Очень милая девушка с легкими руками. Буду ходить к ней. Благодарю Эльвиру за прекрасную студию❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за доверие 😌 Всегда Вам рады 💛
Л
Лилия
Прекрасный салон! Приятные и вежливые сотрудники! Хожу в сеть салонов уже более 6 лет. Именно в этом салоне была на мероприятии для женщин. Очень приятная и душевная атмосфера! Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
Ирина Михайлова
В салоне мне очень понравилось, красивый интерьер, везде чисто, уютно, предлогают чай, кофе. Вежлевый персонал, приветливая и милая девушка администратор. Сама процедура прошла комфортно, безболезненно, на таком аппарате я ее делала впервые. Девушка Эльвина проводившая процедуру вежливая все обьясняет грамотно, видно что знает свое дело. Уверена, что приду сново к Вам. Спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ЛС
Леана Счастливая
Была впервые, очень красивое пространство, продумано всё до мелочей, шикарно я бы сказала 👍 очень понравилась мастер Мария, со своим нежным и бережным отношением🥰 Отдельная благодарность прекрасной Эльвере, подошла, пообщались 😘рада была встрече!
28 апреля 2025, официальный ответ
Леана, добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Будем Вас ждать 🙏🏼
ДА
Дарья Александрова
Очень нравится студия - в интерьере, обращении к клиенту, качестве услуг и разных приятных мелочах чувствуется душа «хозяйки» студий. Мастер Анастасия - деликатная, подробно рассказывает об особенностях процедуры, отвечает на все вопросы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для Вас!
Регина Зарипова
Потрясающая программа «восточное наслаждение», лучшая спа программа в городе, замечательный спа-технолог, очень насыщенная, приятная, программа, невероятный массаж всего тела, чистый, аккуратный хаммам, душ, вкусный чай, здесь все продумано до мелочей ✨👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось,ждём Вас снова!🥰🥰🥰
AG
Anastasia Gilyazetdinova
Мастер Анастасия - чуткий, душевный человек, мастер своего дела. Сама студия очень комфортная, девочки администраторы очень доброжелательны, посещать это место - одно удовольствие ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады Вам всегда ❤️ ❤️ ❤️
ЭН
Эльвина Н
Огромное спасибо клинике El epil за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы, безболезненно и результативно проведут процедуры.
6 посещений
14 апреля 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ляйсан Муллагалеева
Сегодня приезжала в это потрясающее место! Сделано всё с любовью! Мастера, администратор, продукция, сама атмосфера - всё прекрасно 🌸. В диком восторге! Филиал на Мустая Карима тоже замечательный❤️ Эльвера Рафагатовна, как создатель, вдохновляет🤍
17 марта 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо Вам что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Носова
Сегодня впервые была в El Epil - это волшебное пространство, где тебя окутывают заботой! Здесь всё продумано до мелочей! Массаж «Экстаз» у Марии мне очень понравился: нежные руки мастера, разные девайсы, трепетное отношение - по ощущениям я улетела в космос! Теперь хочется попробовать разные массажи, обязательно приду сюда вновь!
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно!😍 Ждем Вас в гости сн…
РД
Рената Долгих
Красиво, уютно. Хочу выделить мастера Марию, с её бережными волшебными руками, добрым открытым сердцем. Очень комфортно с ней и тепло. Начала знакомство с массажа стоп с омовением, очень понравилось и атмосфера. Отдохнула.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
КГ
Клавдия Григорьева
Приятная, уютная атмосфера, квалифицированный персонал. Вежливые администраторы. Возможность записаться в удобное время. Большой выбор услуг. С удовольствием посещаю не первый раз.
19 мая 2025, официальный ответ
Клавдия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Юлия Лазарева
Со мной бы нигде так не возились как здесь 🫶. Эльвера, прекрасный салон, эстетично все. Персонал замечательный. Цены себя оправдывают. Я не переношу шугаринг, воск. Это дается мне больно. Несмотря на то, что я плакала как и всегда - отношение персонала и забота просто на высоте. Буду приходить ✊🏻 Мой мастер была Эльвина, я ей очень довольна. Ей удалось наладить со мной контакт. Оказалось, что мы живем по соседству. Очень хорошая девушка🤲🏻❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вас видеть…
Оленька Конысбаева
Прекрасная студия, хожу несколько лет, когда ещё на Ленина были. Первые годы ходила на воск к Елене, приятная мастер, быстро и безболезненно убирала! После рождения ребенка начала ходить на лазер к Лилии, результат после первое процедуры! Нравится в этой студии все - ресепшен, мастера и чистота!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!