Подстригайка
Детская студия красоты
Janet Person
Все уютно, но единственное, везде-везде волосы. Детский уголок, где детские игрушки, коврик, все в волосах. Это же ужас. Я считаю если уж делать уголки такие, то нужно следить за чистотой. Приходили с ребенком, подстригли, но по чистоте просто ужас! Больше никогда туда не придем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы проводим периодические генеральные уборки и отдаем ковер на химчистку. Также мы производим влажну…
Артём Садыков
Подстригали трехмесячного малыша и все прошло отлично. 👍 мастер очень быстро всё сделала, при том что ребенок ещё крутит непроизвольно головой. Пришла с двумя детьми. Старшая игралась в игровой. Чисто и уютно. Отличный персонал и уютная парикмахерская
Анастасия Решетникова
Записали годовалого ребенка на стрижку челки. Ждали 20 минут пока мастер стрижет маму двух парней которых она уже постригла. Преспокойно укладывали маму, сушили, обслуживали, пока мы которые по записи с ребенком сидели и ждали. На стрижку мастер потратила 2 минуты и сказала мол с вас 200 рублей, дабы у ребенка волосики жиденькие и она не потратила особо сил и времени. На что администратор доказывала свою правоту вместо обычных извинений. Как сервис отвратительно, не советую
Зульфия Абдрашитова
Очень понравилось, особенно ребенку 👍 .
КЛ
Ксения Лордкипанидзе
Рекомендую однозначно! К моему своенравному, весьма капризному ребёнку с первого посещения нашли подход. Стрижки каждый раз шикарные. Все пожелания маленького клиента (хочу молнию/хочу двойную молнию, хочу чёлку короче/длиннее) исполняются филигранно (при этом мастер не забывает словить глазами согласие мамы на очередной эксперимент)
МЮ
Милена Ю.
Всегда хожу сюда стричься с маленького возраста, очень отзывчивые и добрые люди работают здесь. Для маленьких детей есть кресла в виде машин, также есть место, где дети могут поиграть пока ждут своей очереди
Евгения М
Огромный плюс находят подход к непоседливому ребенку, все мои прихоти выполняют. Нравится ,что есть детский уголок, есть попугай,черепахи, даже вкусняшки дают детям. Сделано все для детей. Чисто,уютно. Профессионалы своего дела. Советую
Кот Матроскин
Хотели поехать к вам постричься, но у вас никто не берет трубку- поехали в соседнюю парикмахерскую В ТЦ ЮЖНЫЙ - мамадаринку🤷♀️
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! у нас были технические проблемы и с телефоном и мобильным оператором, которые мы уже ре…
МИ
Мария Исламбратова
Очень хорошая парикмахерская. Чисто, уютно, детский уголок,мультики, попугаи и черепаха! Удобные кресла машинка и мотоцикл. Сыну 2,5 высидел отлично 👌 всю стрижку! Не знаю как зовут девушку которая стригла сына сегодня, но расположила к себе однозначно!
ИА
Ирик Арсланов
Нам нравится👍
МД В
Очень светлое приятное место. Даже есть игровой уголок. Персонал вежливый, профессиональный.
ОМ
Оксана Маматкулова
Удобно записаться, в салоне чисто, просторно, светло. Мультики для ребёнка включают. Есть 2 попугая и черепашка, детская зона. Сынок сидел в машинке, пока его стригли, он спокойно крутил руль и нажимал кнопки в этой машинке. Нам понравилось. Через месяц вернёмся!
Anastasia Fadeeva
Хорошая парикмахерская.
Регина Вахитова
Были здесь впервые, очень понравилось отношение мастера к ребёнку !Мастера здесь и завлекут и подстригут хорошо, разговаривают с детьми, очень понравилось!Будем всем советовать.
Евгений Красноперов
Принимают даже сильно орущих малышей, цены норм. Есть большая красноухая черепаха в грязном аквариуме и пара птичек. Есть игрушки и пара кресел - машинка и мотоцикл
MG
MARAT GAYSIN
Прекрасная церюльня! Мы наверное лет 6 уже ходим туда, дети рады! Особенно спасибо Регине, она находит общий язык с детьми от 12 и до …. Лет
Liana Mukhametova
Были один раз в этой парикмахерской, постригала нас Айсылу. Сына посадили, включили мультик, парикмахер говорила сыну свои действия, что чуть пожужжит машинка, что это не больно. Сын просидел спокойно и стойко, без криков и слез) хороший салон, придем сюда еще ☀️
АФ
Алёна Ф
Приходим сюда уже в третий раз с дочкой 2 годика, к мастеру Регина. Мастер умеет расположить к себе, дочь всегда бежит к ней обниматься и спокойно дает себя подстричь. Нравится что есть детский уголок (откуда после стрижки ребенка не оттащить😃), еще попугайчик и черепашка. Дочка ходит сюда с удовольствием и без страха несмотря на маленький возраст-это главное!
Г
Гульшат
Ходим уже много лет в эту парикмахерскую. Есть игровой уголок,телевизор, живой уголок с черепашками и попугаем. Очень уютно. Мастера профессионалы своего дела, ходим в основном к Регине,иногда к Айсылу.Приветливые, всегда вежливые и терпеливые. Спасибо вам, девочки 🌹В конце угощают вкусняшками 🍭 Дети довольны
Ринат Ситдиков
Больше пяти лет стрижем двух детишек (причём один ребёнок особенный) - и ни разу не разочаровались в мастерах! :-)
ГИ
Гульназ Ильина
Самая атмосферная студия, с удовольствием ходим с детьми, профессионалы своего дела, всегда добрые, отзывчивые, вежливые!
Айгуль Мужипова
Постоянные клиенты, нравятся как стригут, расположение удобное, деткам есть развлечения: мультики, черепашки, попугаи, детская зона😊
НМ
Николай Маслич
Стрижемся вместе с сыном. Стрижки нравятся всем)
РХ
Расима Халикова
Милые и профессиональные парикмахеры!
Анастасия Хасанова
Сегодня были впервые в этой парикмахерской , впечатление приятное. Парикмахер Регина хорошо подстригла сына, 4 года, высидел без капризов и истерик- это уже о многом говорит. Сын Немного дергался во время стрижки , так как был неудачный опыт в другой парикмахерской где ему порезали ухо, поэтому у него есть страх, мастер спокойно и аккуратно поправляла его голову и не нервничала и не ругалась на ребенка, мне это очень понравилось. В общем будем ходить сюда! Еще есть милейший попугайчик и включают мультики по желанию детей. *стрижка на фото, волосы у ребенка пушистые густые, от петухов никуда не дется но получилось очень аккуратно.
Айгуль Насырова
Замечательная парикмахерская👍 уже 4 года ходим только к Айсылу, мастер своего дела!
ЗА
Зиля Андреева
Хорошая парикмахерская, чистая, инструменты обработаны. Ходим к мастеру Айсылу, очень отзывчивая, любит детей, умеет к себе расположить, стрижет быстро и аккуратно. Спасибо, придем еще))) а еще много игрушек, дети не хотят уходить играют)))
Алекс Ш
Много лет стрижем здесь сына, все хорошо, очень приветливые, вежливые, хорошие мастера
КА
Клара Артищева
Отличная парикмахерская! Рекомендую. Внимательный персонал, все подробно расспрашиваются как подстричь, чем подстричь… как говорится один раз отмерь… и обстановка спокойная, детям комфортно. Живой уголок, игрушки, детки. Ребятишки уходить не хотят, и когда проходят мимо, просят подстричься 💇
Арслан Кадыров
Замечательная парикмахерская и мастер Регина) все четко по времени и классные стрижки
Азамат Арсланбаев
Отличная парикмахерская! Советую! Водим ребенка уже на протяжение 6 лет, всегда все на высоте!
ТВ
Татьяна Валова
Супер быстро и без слез постригли реенка 2 гоа
Вероника Вероника
Нравится местечко! Приходим второй раз к мастеру Айсылу, профессионал и человек с доброй энергетикой! Стрижет быстро и находит подход к ребенку. А что еще нужно, когда приходишь с малышом. Все для детей и кресло-машинка и детский уголок с игрушками и живой уголок с животными. Ps: даже если трубку не берут, всегда перезванивают!
ЭГ
Эля Галеева
Уже много лет вожу сюда сына. Разок пробовали подстричься в другом месте, но всё равно вернулись сюда и больше не экспериментируем. Теперь вожу сюда и дочку☺ Замечательное место- игрушки, телевизор, попугайчики/черепашки и, самое главное, хорошие мастера! Особенно Регина!
Л С
Ходим с сыном с годика сюда, нам уже будет 8, а Регину не променяем ни за что!)
Gw
Grissan w
Отличная парикмахерская , выслушали , помогли с выбором прически . Результатом доволен как и родитель , так и ребенок !!
ВГ
Вероника Гавриловец
Стрижемся первый раз в данном месте, на самом деле ожидала почему то худшего, нас достаточно хорошо подстригли, могу сказать , тут есть мастера которые могут угомонить ребенка, ну конечно и родитель должен в этом учавствовать , мы же платим за стрижку а не услугу няньки. Не поленилась и прочитала отзывы, могу точно сказать что людям , которые опаздывают следовало бы научиться уважению , как минимум уважать время следующего клиента, если уж мастера не уважаете то уважайте других. Мастер Регина, находчива , мастерски орудует ножницами, и адекватно реагирует на некоторые капризы Мишки, желаем вам процветания , и побольше Адекватных клиентов❤️ постараемся приезжать к вам почаще
Айрат Гайнетдинов
Ходим с сыном уже несколько лет. Все устраивает. Стригут отлично. Папа + сын - скидка предусмотрена. Всем довольны! Желаем и дальше держать свою марку на высоте.
Timur Akhtyamov
Ребёнка подстричь смогли отлично, без истерик
Айгуль Галиева
Очень уютная и хорошая детская парикмахерская!Ходим с дочкой уже давно! Все нравится
Lika Shustova
Приходили на стрижку с годовалым сыном. Очень переживали, так как это наша первая стрижка и тщательно выбирали парикмахерскую. И не прогадали. Вежливый администратор ответил на звонок и подобрал нам время. Сама парикмахерская очень уютная, есть все для детишек 👍🏻 особенно понравился живой уголок и конечно же стрижка 😍 обязательно придем еще ❤️
Вика Гильмутдинова
Спасибо огромное вашим парикмахерам! Все очень классно стригут, нашли подход к моей малышке, не испугалась, сидела хорошо❤️ отмечу, что стригут очень быстро, но при этом качество не теряется
Александр Брезгин
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Подстригайки". Самая классная детская парикмахерская в городе. Профессиональные мастера, уютная и спокойная обстановка. В отличии от других детских парикмахерских, к детям относятся очень хорошо, а не как в других салонах. Всегда можно дозвониться и записаться на стрижку, даже в предверии какого либо праздника. Большое Вам спасибо.
Victoria Zenina
Были несколько раз и всегда оставались довольны стрижкой сына. Но сегодня его просто « оболванили» и в конце спросили: « Не слишком ли коротко получилось?». А что можно исправить, если постригли очень коротко?! У сына кудрявые волосы и теперь они просто торчат на макушке. И это перед 1 сентября. Очень расстроена и больше к вам не придем.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! сообщите, пожалуйста, номер телефона или когда приходили и как зовут ребенка, мы вам пе…
РБ
Руслан Бахти
Хотел выразить благодарность девочкам которые работают парикмахерами, постригают хорошо, дети в восторге, всё на высшем уровне, спасибо 👍
Ди Ко
Нам все понравилось. Дочку первый раз привезла в 7 месяцев - шевелюра дай боженька. Ну и второй раз приехали в 10 месяцев. Не все берутся стричь с такого возраста,показала фото на телефоне как нам надо и здесь нас мега быстро подстригла мастер -Регина. Плюс большой, что имеются разные отвлекающие позиции, это и машинка- сидение и мотоцикл, телевизор с мультиками,игрушки, даже попугай, черепахи в аквариуме, моя очень хорошо отвлекалась на животных.
Alba Alba
Не могу дозвониться в третий раз. Сегодня звонила 9 раз. Никто трубку не взял.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! у нас были неполадки с телефонной связью 3-4 июля, не все звонки проходили. Приносим из…
А М
Очень понравилась парикмахерская! Мастер Регина очень хорошо стрижет. В парикмахерской чисто, уютно. Мы теперь только сюда! Есть с чем сравнивать, поэтому точно 100 из 100 баллов :)
ИХ
Инна Х.
Лучшая детская парикмахерская! Чисто , дети любят туда ходить. Прекрасные мастера
КГ
Кристина Грачева
Первый раз привела сына на стрижку в годик, скоро будет 4 года и ни разу не было желания пойти в другое место! Наш мастер Регина, умеет найти подход к ребенку! В студии чистота и порядок, для детей мультики, игровой уголок. Рекомендую от души!