Partyshop
Магазин подарков
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Анастасия .
Шар сдулся через 3 дня, покупали в другом месте и при тех же условиях шар был в отличном состоянии месяц! Так что никому не рекомендую делать покупки в данном месте! Еще и краска с шара сходит, либо он очень старый, либо настолько некачественный!
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт покупки не оправдал…
рд
рок депутат
Красиво и аккуратно упаковывают подарки любой сложности, отдельное спасибо продавцам, с работой справляются на ура 👏🏼
Алексей Сергеевич
Приехал специально сюда, так как знал, что тут могут упаковать подарок, но сотрудник который работал 16.03.26 совершенно не проявлял какой то интерес не помог выбрать упаковку подарочную, ни ленту подходящую. В итоге ушел, не стал тут тратить время.
Анастасия Рудой
Отличное место, вежливые сотрудники! Быстроя, качественно и красиво упаковали мне подарок, обязательно приду еще! Спасибо 🤗
просто лучшие! очень быстро помогли запаковать подарок маме, так еще и оочень приятные дамы работают, все супер!
Упаковывал свои подарки в этом месте не один раз, все работают быстро и качественно. Большой выбор различных коробок и упаковочной бумаги.
Renata G
А почему перерыв 30 минут? Не многовато ли?) И это даже не обед 😀 ни номера ничего не оставили… ну ладно поедем в другое место ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Renata G., благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобств…
uk
uu kkk
Отличный островок! Большой выбор, всё красиво и аккуратно, а продавцы всегда помогают с выбором.
Ксения Дьячкова
Очень понравилось обслуживание! Красиво всё упаковали😌 А шарики… а шарики очень прикольные)👍🏻 подарила братику, ему очень понравились👍🏻 Желаю успехов и процветания магазину!
п
помазаник
Отличное место, не в первый раз прихожу
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились впечатлениями🥰 Будем рады видеть вас снова!
pavelufa23 .
Все бы ничего, но технический перерыв 40 минут...
Алёна Иващенко
Данное место для тех, у кого совершенно нет времени упаковать подарки. Вежливая и приятная сотрудница сотворила это чудо! Прекрасный сервис, всех благ и процветания!
A~
Adele ~
Выбор упаковки и открыточек порадовал, буду ещë обращаться в дальнейшем Также хочу поблагодарить приветливых и компетентных работниц за качественное оказание услуг 👍
Алина Саитова
Упаковывали подарки, сотрудники очень приветливые, помогли сразу с выбором Очень хорошее место!
Альбина Шайхрахманова
Очень клиентоориентированные сотрудники☺️ помогли с выбором, аккуратно упаковали большой подарок по приятной цене. Теперь упаковываем только здесь🌸
Айгуль Шафикова
Покупали шарики . Помогли с выбором. Спасибо большое вам🥰🥰🥰
PD
Polly DrWish
2 недели назад покупали шарики, летали долго и ассортимент приятно удивил, помогли с выбором|
РГ
Райан Гослинг
Упаковали подарок отлично , подсказали , помогали с выбором ,продавцы хорошие , добрые , расположение удобное ,всё понравилось
Наталья Гетнер
Классные шарики, Большой выбор упаковки. Всегда подарки для близких упаковываю здесь. Очень советую. Спасибо за сервис
LK
Lidiia Kozlova Sancakli
Обожаю упаковывать подарки, за бумагой и лентами хожу только сюда. Обычно долго выбираю, подбираю цвета, ни разу не поторопили 🙈 классное место как по мне 🎀
ЕВ
Евгений Вершинин
Поздравил Родителей с годовщиной свадьбы, упаковал в Любимом месте. Быстро и со стилем 😎😎😎
Timur K.
Сервисом доволен в полной мере. Специалист Аделина все сделала качественно и быстро.
Юля Юля
Упаковывала здесь подарки под новый год, я осталась очень довольной! Девушка работает очень вежливая, клиентоориентированная, помогла подобрать упаковку для каждого подарка (к слову здесь много всякой разной упаковочной бумаги, а также могут украсить подарок каким-нибудь бантом, например, как это сделали мне). Пока ждала, когда всё упакуют, девушка, которая здесь работает, рассказала, что у них можно заказывать гелиевые шары на доставку, чтобы самим не везти их.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Defectt
Часто заходил именно в это место для упаковки подарков. Приобретал открытки ручной работы, все было хорошо до сегодняшнего дня. Отвратительное отношение к клиентам со стороны сотрудника. Обслуживание по непонятной очереди. Пришёл упаковывать подарок, за мной был мужчина, по непонятным мне причинам сотрудник резко переключился на него и начал упаковывать его подарок, в то время как я стоял и смотрел на все происходящее. От сотрудника исходят жалобы на жизнь, нет никакой личной жизни, тяги к работе совсем нет, идеальная позиция сотрудника. Итого, я забрал подарок, не стал упаковывать и ждать время, испорчено настроение.
Ангиза Ишбулдина
Упаковывали подарок и брали шары. Очень милые девушки работают, аккуратно и красиво упаковали. Шары держались долго. Спасибо! Всем рекомендую)))
28 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам снова, приходите еще!
Ainur A
Брал праздничные шары на день рождение племянницы. Ей очень понравились. Шары к удивлению всех провисели больше месяца. Неожиданно приятный результат. Буду брать здесь.
28 апреля 2019, официальный ответ
Азат, благодарим за отзыв! Рады что вам понравились наши шарики, мы всегда продаем шары только с обр…
Arakut
Отлично упаковали довольно специфичный подарок, не совсем идеального размера. Продавец предложила выбрать из нескольких видов бумаги и лент, посоветовала, что на ее взгляд будет смотреться лучше. Ну и в целом — отличная упаковка, никаких претензий) Разве что друзья дикари, которые уничтожили ее за несколько секунд, но это уже отдельная тема. Если не ошибаюсь, это единственная точка в "Планете" по упаковке подарков, так что приятно, что они держат марку.
Arthur Muzapharov
Упаковали подарок на день рождения, остался крайне доволен. Быстро и качественно. Удобное место
28 апреля 2019, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
MJ
Mary Jane
Часто пользуюсь услугами упаковки подарков в этом магазине. Получается всегда стильно и современно. Приезжаю специально сюда, если даже не по пути, т.к. результат будет гарантированно хорошим.
28 апреля 2019, официальный ответ
Mary спасибо вам за отзыв! Будем рады радовать вас снова новыми эксклюзивными вариантами подарочной…
ИИ
Ирина Ирина
Заказывали гелиевые шарики на доставку, привезли вовремя, очень качественные шары, висели почти месяц!!! В первый раз встретила такие! Ребенок в восторге и мама тоже!!)) Всем рекомендую!!!
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем радовать и в дальнейшем.
saw hum
упаковывал айфон жене сыну пластилин и мелочи всякие накупил было на подарки - так мне даже скидку сделали. упаковка классная.
24 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обращайтесь еще. Будем вам всегда рады!
Александр Марьин
Не знаю, почему такие отзывы, очень приятное место. Выручали много раз. Цены такие же как и везде (есть места и подороже). Ассортимент радует.
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь еще, будем вам всегда рады!
ЭН
Эрн Номинг
Шары надуваются не по факту покупки и не известно сколько времени они там висят. Покупал шарик начал сдуваться через несколько дней.
24 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый Эрн, спасибо за отзыв. Новые шары всегда надуваем по запросу клиента. Невозможно дать гара…
Регина Ишмухаметова
Отвратительное отношение к клиентам, внаглую завышают цены, если хотите приобрести шарики или упаковать подарки советую обратиться в другие места
24 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемая Регина, очень жаль, что вы остались не довольны. Все цены на шары и упаковочные материалы…
к
к
Очень дорогие цены, пренебрежительное отношение к клиентам, не советую это место если не хотите испортить себе настроение.