От 29
1.3
1.1
ИФ
Имя Фамилия
Отзыв я не зря поменяла свой ,я просто в шоке над продавцами .Есть такой типаж ,одни работают за честь магазина ,есть такие за улыбку лифчик поменяют.Произошел такой случай прям перед мной я в это время как раз пряжу выбирала (одна женщина так шепотом говорит ну Айгулечка поменяй мне ты же сама мне подбирала они оказались маломерки .девушка отказала мне на кассе начала рассказывать про правила )и тут я была в шоке .И эта Айгуль поменяла ей товар еще и в примерочную отправила.Ответьте пожалуйста директор магазина как такое возможно ?
Арина Чермянина
Зашли сегодня, стояла кассирша очень грубая, так вот очень хамила, стояла недовольным лицом,если не нравится там работать ей что тогда работать и портить другим настроение? Другая которая стояла возле сумок дорожных, у ней мама спросила спокойно а еще сумки есть, а она в ответ в другом отделе не видели что ли 🤦🏼♀️ спокойно ответить нельзя?
им
инга муллагалимова
Только что зашла за покупками в магазин там худая продавщица хамка, сын спросил проверить блог питание а она грубо ответила есть провод проверяй. Я много раз замечала эту продавщицу вечно недовольная,поэтому и не хочется заходить в этот магазин. Мне кажется раз такая работает значит никто в таком месте не хочет работать
G-MAN 5.2
Видел как у ребенка проверяли карманы.Цены дорогие,мало выбора.