Reborn Kibercar
Мастерская чип-тюнинга и дооснащения автомобилей
Михаил Круподёрщиков
Всем привет, здесь делал диагностику электрики после неудачной установки сигнализации в другом сервисе, ребята красавчики, нашли и устранили проблему за пару часов, при этом всё спокойно и без лишних разговоров. Настоящие профи
Анастасия Курцева
привозила машину мужа на установку Android-монитора, очень понравилось обслуживание 🙂 всё подключили, показали, как пользоваться. работает идеально, звук стал лучше чем штатный. спасибо за терпение и внимание))))
Ян Медведев
Делал чип-тюнинг на своём Tiguan, результат впечатлил. Машина стала отзывчивее, расход чуть снизился. Ребята знают своё дело, всё объяснили по пунктам. Дороговато конечно)) но качество на уровне)
Руслан !
Когда нибудь я накоплю денег и приеду к Вам ребята на своем Монжаро. На чип,на установку активного выхлопа и на массаж сидений. Ждите!!!🙂
Шурик 2006
Машина начала тупить на старте, на холодную вообще еле ехала. Диагностика что-то с экологией показало. Все сделали как надо.
Мухин Матвей
Поставил амбиент подсветку, учли все мои пожелания, выглядит очень стильно
Виталий Колесник
Ставил у них адаптивный круиз контроль на X5 G05 и омыватель камеры - все получилось.
Роман Шаповалов
Обратился из-за глюков в электрике, фары сами включались, оказалось проводка отгнила в одном месте, устранили
Матвей Давыдов
Купил монитор на Android сам, но подключить не смог, привёз сюда - сделали красиво, всё работает, без колхоза 📱
Саша Мастер
Сделал себе чип тюнинг на GAC GS8 II. Теперь не машина, а просто зверь, не могу нарадоваться сидя за рулём, разница существенная до чипа и после чипа.
Даня Агафонов
После ДТП перестала работать камера, другие мастерские развели руками, тут аккуратно всё восстановили, как раньше
Александр Шурыгин
Поехал ставить подсветку в ноги, думал будет ерунда, а получилось прям красиво, теперь хочется ещё в двери 💡
Русик Мациев
Хотел просто прошивку обновить, в итоге ещё и скрытые функции активировали 😎
Роман Агибалов
Обращался сервис для апгрейда авто на apple carplay. Все сделали на отлично
Влад Листиков
Лучшая мастерская по чипу в Уфе. Не первый раз пользуюсь их услугами. Раньше субари настраивали) сейчас егр отключили на сонате) быстро, качественно. Спасибо большое🤝🏻.
Андрей Трушкин
Отключили ограничение оборотов обкатки на мотоцикле BMW 2024 года за 5 минут с запуском ноута и программы Несколько профильных БМВ сервисов Уфы испугались при слове мотоцикл и сказали не занимаются… Хотя отключается за щелчок, через ту же программу
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валерий Валерий
Очень крутые ребята! Шедевры творят!
Вячеслав Андреев
Установил у ребят камеру на передний бампер и систему автозапуска. Очень доволен, всё работает как надо. Вечером заказал доставку запчастей, и уже на следующий день ребята привезли все, что нужно. Отличный сервис, буду рекомендовать
Николай1994
Загнал свою машину на чип-тюнинг и установку сигнализации. Всё сделали оперативно, без задержек. Машина стала намного динамичнее. Цены на услуги, конечно, не самые низкие, но качество отличное. Мастера вежливые, работу выполняют на совесть
Константин Рябов
Очень рад, что выбрал эту мастерскую. Работали ребята быстро и аккуратно, результат не рахочаровал. рекомендую ребон💪
VladisR
Мастера сделали мне дооснащение автомобиля: установили Android-монитор и камеру заднего вида. Работают быстро и качественно, ничего лишнего, только по делу. Всё понятно и удобно. Буду обращаться за следующими услугами
Димон
Обращался за чип-тюнингом и кодировкой скрытых функций. Все сделали на высшем уровне! Мастерская просторная, комфортная зона ожидания, даже кофе предложили. Алексей всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу. Рекомендую.
Дмитрий Волков
Устанавливал у ребят автозапуск через телефон и камеру заднего вида. Всё сделали быстро и качественно, цена оправдана. Внимание к деталям на высоте, объяснили всё, что делали. Работой доволен, буду обращаться снова
Егор Бачманов
Пока искал, где дооснастить свой Geely, наткнулся на эту мастерскую. Данила подсказал множество вариантов. Установка освещения просто впечатляет. Ребята знают своё дело, сделали быстро и качественно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Фёдор Игнатьев
Обращался к ребятам по поводу чип-тюнинга и кодирования скрытых функций. Все сделали быстро, автомобиль стал резвее и управляемее. Марат и Валерий профессионалы своего дела. Объяснили все, что делали, и ответили на все вопросы. Работа на высшем уровне
Валентин Фирсаев
Устанавил на своем Nissan массаж в сиденье. Алексей объяснил, помог выбрать нужные функции, и теперь каждую поездку еду с комфортом. Хорошая мастерская, приятное место, вай-фай и кофе)
Артур Смотров
Проходил обслуживание электромобиля и остался доволен. Валерий помог разобраться с кодированием функций, всё сделал аккуратно и быстро. Уютная атмосфера в зоне ожидания. Приятный персонал.
Владимир Антонович
Молодцы, ребята! Установили атмосферную подсветку в салоне и массаж в сиденье . Всё сделали в срок, качественно и с гарантией. Приятно работать с такими людьми. Всё объяснили, показали, как пользоваться. Всем рекомендую эту мастерскую!
Артём Нетужилин
Загнал свою бэху для диагностики электрики и доволен на все 100%. Валерий, на высоте, сделал все аккуратно, быстро. Посоветовал настройку автозапуска. Рекомендую всем!
17 ноября 2024, официальный ответ
Максим Чернов
Установил камеры заднего и переднего вида на машину. Работы сделали качественно, все подключили к штатному экрану. Очень доволен результатом, все работает четко. Ребята профессионалы, рекомендую всем!
Кирилл НефЯдочкин
Общался с командой по поводу установки сигнализации на свою Mazda. Марат постарался хорошо. Объяснил все нюансы и очень грамотно подошел к установке. Сервис оставил хорошее впечатление.
17 ноября 2024, официальный ответ
Мосин В
Очень доволен работой ребят. Установил Android-экран вместо штатного, теперь всё работает как надо, а экран в разы круче, чем тот, что был раньше. Спасибо Алексею и Марату за профессионализм и помощь. Объяснили все нюансы, работали быстро и аккуратно. Обязательно обращусь снова!
Дмитрий Кузнечихин
Привез свою Honda на чип-тюнинг. Марат отнесся к вопросу с большой ответственностью. Автомобиль стал значительно динамичнее, разгон просто супер быстрый) Да, цены выше среднего, но результат того стоит.
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Эмиров
Обратился в мастерскую, чтобы установить Android-монитор на свою Audi. Алексей молодец. Всё объяснил, помог выбрать подходящий вариант. Качество на высоком уровне. Теперь в машине всё суперсовременно) Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алиса Котова
Делаю покупки не первый раз, магазином очень довольна. Всегда подскажут и посоветуют (за что от сильно начинающего автомобилиста большое спасибо). Обрадовала оперативность, заказала подарок в последний момент перед новым годом - отправили в день заказа, товар был у меня на следующий день.
Илья
Приезжал на диагностику электрики в Volvo. Проблема оказалась в проводке, всё починили за день. Алексей и Валерий отлично справились, никаких задержек. Теперь всё работает как нужно. Комфортная зона ожидания, вежливые сотрудники. Буду обращаться ещё.
Зоя Ситникова
Устанавливала камеру заднего вида на Lexus. Всё работает чётко, никаких нареканий. Алексей молодец, всё объяснил доступно. Теперь парковаться легче!
Мирослав Костин
Отличная сеть, давно уже покупаю, качеством очень доволен. А так же отмечу профессионализм продавцов! Всем рекомендую кому что-то понадобилось в машину покупайте только здесь.
29 октября 2024, официальный ответ
ЭА
Элина Абрамович
Долго выбирали и выбрали! Муж положился на отзывы знакомого. Качественно решение целей: камера заднего вида работает четко, стабильный прием радио, читает большинство форматов, качественный звук, навигация нормально ловит спутник, показывает количество спутников и указки на объекты, есть возможность подключить кнопки на руль.
23 октября 2024, официальный ответ
Амина
Устанавливала подсветку в салон Mercedes, хотела добавить атмосферу. Марат помог выбрать цвет, установили быстро и качественно. Результат порадовал, теперь вечером в машине очень уютно. Зона ожидания комфортная, есть вай-фай и кофе. Спасибо!
Назар Токарев
Купил магнитолу и акустику на свой автомобиль, получил отличную консультацию, очень доволен покупкой. В магазине имееться большой выбор разного ассортимента, а так же толковые ребята которые помогут с выбором, отличный магазин! Все рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Василий
Делал чип-тюнинг на Audi. Машина стала резвее, разгон чувствуется. Работу сделали качественно, спасибо Марату за профессиональный подход)
Назар Абрамов
Впервые заказывал доставку на дом, остался полностью доволен, именно так нужно работать! Четкость и слаженность работы контактного центра, добросовестность и ответственность курьера, вежливое и доброжелательное отношение!
16 октября 2024, официальный ответ
Иван Золотов
Нужно было поставить сигнализацию с автозапуском на Ford. Данила быстро и качественно выполнил работу, всё проверили. Теперь завожу машину прямо с телефона, удобно зимой! Вежливый персонал, приятная атмосфера, кофе и вай-фай в зоне ожидания.
Тимофей Никольский
Мне очень понравилась консультация в магазине. Помогли выбрать сабвуфер с усилителем который радует меня каждый день. Всем советую.
14 октября 2024, официальный ответ
Нестор Филатов
Часто покупаю в этом магазине. Очень хорошее отношение к покупателю, всегда помогают советом, объяснят если что то не понятно. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Тимофей Скворцов
Надо было номерную рамку с защитой, сразу предложили хороший вариант с сеткой! Кстати очень классная штука. Заодно и омывачку ликви моли взял. Магазин порадовал огромнейшим ассортиментом интересных товаров и расходников к авто. Парни очень хорошо знают свой продукт, и если есть понимание чего хочешь, всегда предложат лучший вариант. Я очень доволен работой персонала, приятно что есть понимающие люди, которые помогут и даже посоветуют как лучше.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена Тимофеева
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 2 лет, ребята молодцы, всегда держат рынок на пульсе, заметны улучшения качества обслуживанию. Обратила внимание, что всегда наилучший курс.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ㄚ卂尺ㄖ丂ㄥ卂ᐯ 乇ᐯ丂乇乇ᐯ
Поставил себе чип-тюнинг на BMW. Алексей всё сделал быстро, объяснил, что к чему. Разгон стал лучше, машина откликается по-другому. Думал, сначала дорого, но качество видно сразу. В клиентской зоне удобно, есть где посидеть, кофе бесплатный, вай-фай нормальный. Рекомендую, если нужно что-то доработать в тачке.
РУ
Ренат Ушаков
Приобрел в данном магазине себе новый компрессор для авто. Все по высшему разряду. Быстрое оформление заказа, быстрая доставка. сам компрессор в фирменной упаковке, запакованный. Работает отлично. Магазину большой плюс за отличную работу.
30 сентября 2024, официальный ответ