КухниПро
Фабрика мебели
РФ
Резеда Фаизова
Огромное спасибо за мою новую кухню! Очень красиво и практично. Выполнили заказ качественно и в срок. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и что выбрали нас. Приятного пользования вашей новой кухней!
НЛ
Наталья Ледовских
Огромное спасибо за кухню! Сделали всё как я хотела!! Всего за 2.5 недели. Привезли,установили. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно услышать слова благодарности…
ЛХ
Линара Хабибуллина
Моя новая кухня от фабрики Кухни Про не только красивая ,но невероятно функциональная!Я была приятно удивлена тем ,как дизайнер сумел оптимально использовать пространство .Все элементы сочетаются друг с другом.Собрали быстро и качественно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Линара, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв !💛 Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в…
НГ
Николай Гордеев
Всё отлично. Подобрали кухню, нарисовали дизайн. Ценник самый низкий по городу. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Коломбет
Ребята производят качественную мебель, так что можете её у них смело заказывать. Мебель ваша стоит у меня уже 2 года, и она всё ещё в отличном состоянии.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв о нашей компании и высокую оценку! Спасибо Вам, что выбра…
Назар Татинцян
Мебель нормальная по качеству, цене, и внешнему виду - что ещё нужно? Я думаю, что этого достаточно. Отлично смотрится с интерьером и пользоваться ей тоже очень удобно.
23 ноября 2022, официальный ответ
Назар, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и за такой приятный отзыв! Ждем…
Оксана Павлова
Больше всего мне понравилась фабрика мебели Кухни Про за то, что они производят как говориться по-настоящему качественную мебель и у них это хорошо получается. Желаю им только успехов.
21 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова!
Наталья Кондратенко
Наконец-то сбылась моя мечта и я купила себе кухонный гарнитур, который теперь меня радует день за днëм. Покупала именно в этом месте. Каталог у компании большой, есть из чего выбрать.
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Приятного пользования вашей новой кухней.
Гоша Е.
Сделали мне под заказ кухню за короткий промежуток времени. Заказав кухню с доводчиками, я оказывается попал на акцию, и мне подарили сушку для посуды из нержавейки в подарок. Мелочь, но приятно. Кухней доволен на все 100!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили)) Будем рады видеть вас снова.
КГ
Константин Голубкин
Хочу сказать, что у вас очень, ну прям очень, ну вот прям очень очень очень хорошая мебель. Качество супер, цены приемлемые. Что ещё нужно для счастья?
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили, приятного вам пользования вашей новой кухней!
Петр .
Мебель шикарного качества! О такой кухне я пожалуй мог только мечтать раньше, а теперь она стоит у меня и радует глаз, и не только глаз - каждый день)
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятного пользования!))
Valerie Karasev
Заказывал для жены кухонный гарнитур в этой фабрике. Они без проблем взялись за работу по моим размерам и сделали все качественно и быстро. Цена меня порадовала
17 октября 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв! Приятного пользования вашей новой кухней))
Елена Макиенко
Очень очень долго выбирали место, где заказать кухню, прочитав все отзывы, решила обратиться в кухни про, замер прошёл хорошо, всплыло очень много "подводных камней" в виде труб водоснабжения, на месте все обсудили, как замаскировать, нам сделали проект и через 20 дней мы получили свою красотку, сказать, что довольны, ничего не сказать, затем решили заказать в этой же фирме гардеробную и так же в срок получили хороший результат за разумные деньги. Однозначно рекомендую
12 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и отзыв)) Будем рады видеть вас снова.
ЭЗ
Эдуард Зонченко
"КухниПро"- отличная компания, в которой я приобрёл мебель для своей кухни. Я человек, который любит что-нибудь приготовить и мне просто необходима качественная мебель в кухне, так и блюда будут вкуснее получать.
12 октября 2022, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв! Приятного пользования вашей новой кухней!)
Наталья Смолова
Я девушка с довольно придирчивым вкусом и характером. Но несмотря на это, у вас я довольно быстро смогла найти подходящий для себя вариант мебели в дом. Качество высшее, среди всех магазинов в которых я была. Выглядит просто блеск.
6 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Приятного пользования!
Зина Хочатова
Недавно покупал недвижимость, в принципе всё было хорошо, кроме интерьера. А именно - всей мебели. Приехал к вам по советам и рассказам одного друга, купил мебель для кухни, и теперь мне нравится находиться дома намного больше, чем раньше.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятного пользования))
Михаил Курганов
Хочу сказать, что у вас очень качественная мебель, которой я максимально доволен. Привезли мебель быстро в целости и сохранности. Всем рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо что оценили, будем рады видеть вас снова.
Lada Zinina
Накопила на кухню и обратилась именно сюда по советам своей подружки, которая тоже брала у вас кухню. После полной установки всего, что я захотела и взяла - я максимально часто испытывала желание просто сидеть и смотреть на свою покупку. В общем, улёт!
16 сентября 2022, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и что выбрали нас среди множества конкурентов)) Приятн…
ЕН
Егор Носорогов
Хочу сказать, что у вас очень хорошая мебель, которую я приобрёл примерно год назад. И вот после года эксплуатации, мебель по-прежнему в хорошем состоянии. Качество материалов у вас на высшем уровне, за что я вам выражаю респект.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое, что выбрали нас и за высокую оценку нашей работы! 🙏👌 Нам очен…
Света
Долго искали нормальную мебельный фабрику и наконец нашли. Заказали у них кухонный гарнитур по собственному дизайну и размерам. Лично приехал домой замерщик. Через несколько недель всё было готово. Получилось красиво, прям как на обложке журнала.
7 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады снова поработать с вами))
А⠀
Алина ⠀
Заказывала здесь мебель в кухню. Все сделали качественно и быстро, цвет классный. И цена не очень высокая.
31 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Приятного пользования, будем рады снова вас видеть!))
ЛС
Любовь Стаканова
Заказывала в этом магазине кухонный гарнитур по индивидуальным размерам и дизайну. Сделали все быстро и качественно. Цвет классный.
26 августа 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Будем снова рады вас видеть)
ДБ
Дауд Баб
Мебель конечно у этой фирмы просто ваууу. Остался покупкой безумно доволен, потому что мебель реально очень качественная. Друзья аж завидуют.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятного пользования)
Kolya Ashanov
Выбирал недавно тут кухонный гарнитур, хотел жене подарок сделать на день рождения. В итоге подарок удался. Большое спасибо КухниПро. В подарок к покупке подарили сушку для посуды.
18 августа 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, было приятно с вами работать!
Павленко Руслан
Под заказ изготовили мне мебель на кухню. Все по размерам подошло точно так, как я и хотел при заказе. Качество высокое, ничего не кряхтит/скрипит или ещё что-то. Ценники тоже разумные, нету заоблачных цен.
11 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Руслан! Очень порадовало то, что Вам все понравилось! Спасибо огромное, за приятный отз…
ЕА
Евгений Анисимов
Заказывал в этом магазине кухонный гарнитур по моим чертежам. Изготовили быстро, получилось качественно и красиво.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за доверие! Рады, что Вам все понравилось! Мы старались поработать на отлично🤝
NE
Nasar Evrologov
Хочу порекомендовать эту фабрику мебели, ведь она у ребят просто отменная. Качество нереал, цены приятные, карманы не кусают. Сотрудники никакие услуги не навязывают, их работой остаюсь всегда доволен.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады снова Вас видеть!
Arkadiy Porovozov
Наша кухня полностью расставлена вашей мебелью, потому что она высокого качества, а ещё по низкой цене. Цены максимально отличаются от конкурентов, и поэтому я выбрал именно вас. В общем компания реально хороша, можно смело рекомендовать.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования)
TS
Tatiana Shlopova
Тут найдётся мебель для абсолютно каждого клиента. Вы имеете очень большой выбор качественной мебели, за что я хочу кинуть вам респект. Ещё на мебели приемлемая цена, которая даже ниже рынка.
Аркадий Копрьенко
Заказывали шкаф! Остались очень довольны качеством обслуживания, сроком изготовления и монтажа! Нет никаких подводных камней, всё честно и прозрачно!
16 июля 2022, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда Вам рады 😁
ВВ
Владислав Власов
Достойная фирма, которая в наличии имеет просто отменную мебель. Весь дом застроен именно вашей мебелью, так как она лучшая в городе и по цене, и по качеству.
11 июля 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, мы стараемся!))
ЭГ
Эвелина Гончарова
Заказывала мебель в кухню у вас и я осталась под впечатлением. Качество мебели у вас просто космическое. Уже мебель стоит как пол года и она находится всё ещё в таком же состоянии.
7 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Эвелина! Спасибо за добрые слова , за замечательный отзыв🙏👌Рады Вашим прекрасным впеч…
ЛП
Люся Пупуся
Отличная мебель, которая сделана из хороших материалов. Цены тут приемлемые, карманы не кусают. Мебель очень сильно украшает мой дома, спасибо
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и за приятный отзыв!🙏👌💛
Екатерина Потапова
Изначально я наткнулась на эту фабрику в интернете, недолго думая заказали с мужем тут гарнитур по индивидуальному размеру и цвету. Насколько мы были счастливы, когда нам его привезли, это просто замечательно. За эти деньги это лучший вариант.☺
27 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова)) Приятного пользования!
Olya Griboedova
Ещё давно хотели с мужем купить на кухню кухонный гарнитур, ещё до подорожания. Вот на днях объездили всё магазины - цены ужас 😱. Приехали в "КухниПро" и были удивлены ценами. Ниже на 20-40% чем у конкурентов, что не могло нас не радовать.
21 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за оценку, мы стараемся для Вас!
Костя Гумилев
Приобретал в этой фабрике мебели кухню и мебель в спальню. Качество материалов и сборки отличное, цена не сильно высокая. Консультанты тепло встретили меня и подсказали все.
18 июня 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, что высоко оценили нашу работу❤ Приходите к нам ещё 😉
Лера ⠀
Знакомые заказывали тут себе кухонный гарнитур, вот и я решила приобрести, так как мой уже очень старый. На самом деле если сравнивать цены с другими производителями, то тут гораздо дешевле, и качество соответственно хорошее. Я осталась довольна новеньким гарнитуром.
11 июня 2022, официальный ответ
Лера, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку !🙏 Очень, здорово, что Вам понравилось! Пусть…
Шунина
Очень остались довольны заказанной кухней. Изготовили примерно за 20 дней. Кроме всего этого и цена не такая уж и высокая. Учли все, ребята действительно молодцы!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Никитина
Делала я ремонт на кухне и заодно решила поменять кухонный гарнитур, так как мой старый и страшный был. Обратилась я в данную компанию, и уже на следующий день ко мне приехал замерщик. Сам гарнитур доставили уже через 21 день.
2 июня 2022, официальный ответ
Доброго, летнего дня ! Спасибо Вам, что выбрали нас 💛Замечательно, что Вас устроило качество и диза…
Алина Маркина
Заказывали с мужем здесь кухонный гарнитур. Цена была низкая, а качество материалов и сборки отличное. Установка не заняла долго времени. Вообщем компания отличная.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Рады, чтот все понравилось! Приходите еще!🌸
Василиса Санникова
Покупала здесь кухонный гарнитур. Цена была ниже, чем к у подобных магазинов. Но именно это место меня зацепило своим качеством продукции и обслуживанием клиентов. Магазин отличный.
23 мая 2022, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Очень приятно, благодарим за отзыв))
Ева Балян
Заказала недавно себе на кухню гарнитур по индивидуальному размеру и дизайну. Через 3 недели мне доставили гарнитур прямо домой, чему я была несказанно довольна. По итогу мне всё понравилось. 😁👍
20 мая 2022, официальный ответ
Ева! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что нам удалось выполнить кухонный гарниту…
⠀ Глазунова
Заказывали с мужем тут кухонный гарнитур по индивидуальному дизайну и размеру. Уже на следующий день к нам лично приехал замерщик. А уже через 20 дней нам доставили наш долгожданный гарнитур. Получилось очень красиво.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Иван Генадьев
Сделали мне просто отличную кухню за короткий срок. Качество сборки хорошее, и цена не кусается. Вообще компания отличная, заказывать можно!
11 мая 2022, официальный ответ
Иван, здраствуйте! Благодарим за отзыв!
Женя Орлова
Ребятам большущее спасибо. Кухонный гарнитур изготовили примерно за 20 дней. Изготовлено все достаточно качественно и красиво, полностью следуя нашим пожеланиям. Доставили доже быстро.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Женя, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень рады тому, что нам удалось реализовать Ва…
Елена ⠀
Огромнейший выбор кухонь в этом месте. Не так давно выбирала здесь кухню, всё отлично выглядело, дизайн отличный, качество тоже. Цена довольно низкая, за такое отличное качество. Консультанты вежливо подсказали и показали.
Виктория Ван
Очень понравились кухни, ассортимент впечатляющий и выбрать действительно есть из чего. Разумные цены и еще стоит выделить быструю и надежную доставку
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Олег Л.
Брали под заказ мебель для кухни, так как старая уже начала потихоньку подводить и было заметно, что она устарела. Новая кухня нам очень нравится, и по функционалу она позволяет намного больше, радости жены нету границ!
18 апреля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв
Светлана 🤗
Прекрасные цены и довольно быстрое изготовление кухни. Стоит признать, что обратились к вам в первую очередь из-за цен) Изготовили в точности как мы и хотели, прекрасно учли все моменты.
12 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо что оценили, приятного пользования!
Ульяна Пиравина
Заказывала кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Изготовили все быстро, получилось действительно качественно и красиво.
5 апреля 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятного пользования