A&G
1.3
1.3
РЧ
Рита Чербаева
Что за колхоз вы сделали из нормального магазина. Непонятные стойки с обувью из 90-х по середине зала , какой то ширпотреб, вонючая дешёвая обувь по завышенным ценам. Зал стал темным , раньше с 2010-2018 год я была постоянным покупателем, покупала качественную обувь, а сейчас ваша богадельня похожа на секонд Хэнд. Очень не советую этот магазин, только зря потратите время.
Мохнурка Великолепный .
Раньше был приличный магазин обуви. Сейчас не пойми что - на кассе завалы разного барахла. Обувь буквально стоит на полу. Отвратительный запах дешевого кож.зама. Даже Сакмар и то выглядит приличнее!
SU
Sberid User
очень разчеровон в магазине очень грубая консультантка грубит второй раз был в магазине 20.09 нахамила отказалась искать обувь зовут консультанта Ольга попросила найти обувь в ответ мне сказали ищите другую я удивился и сказал почему в ответ я услышала я не могу найти обувь ладно хорошо сказал я нашол другую обувь подхожу говорю ей втора пара есть она в ответ мне сказал что я не пойду искать и ушла в комнату какую-то около касы
Ксения Амирханова
Пришли без двадцати восемь ,не пустили нас потому что помыли полы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Купили в соседнем магазине обувь
ГД
Гузель Давлетшина
Здесь я нашла перчатки детские , которые не могла нигде найти. В других магазинах их или нет, или размер малышковый. А тут перчатки всех цветов и размеров, и варежки-непромокашки. Было два продавца, одна ходила за нами следом по всему магазину и что ни спроси не знала где что лежит . Вторая в это время обслуживала других покупателей и еще мне подсказывала где лежит нужный мне товар. Осенью именно в этой сети я купила школьный синий фартук по адекватной цене. В других местах ценник на такие же был выше в 2-2,5 раза.Сначала я позвонила на единый номер магазина и мне подсказали, в каком из их филиалов есть в наличии фартук нужного мне размера.
К
Королева
Невнимательность, конфликтность, неуважение к покупателям, безразличие, к сожалению, очень разочаровали. Про профессионализм здесь никогда и не слышали
БА
Бизнес Аккаунт
Хотели купить зимнюю обувь, а продавец пошла на склад за вторым и поменяла ценник!!!! Сделала на 1000 дороже
Марина
Купила обувь , проносила 2 недели зимы и оторвалась кожа. Продавец говорила про гарантию пол года, я пришла и она давай утверждать, что говорила про гарантию в один месяц. Слала обувь на проверку, прошла неделя так никто и не позвонил . Ужасный продавец, ужасный магазин
АЕ
Анна Ерёмина
Никогда не при каких обстоятельствах не вздумайте идти работать в сеть этих магазинов!Отношение как к скоту и деньги свои заработанные ещё прийдеться вымаливать!
Асхат Хамитов
Не думайте идти работать в этот магазин, зарплату задерживают аванс тоже неделями приходится ждать, также очень много штрафуют а платят копейки
Алина Салихова
Не дозвониться до вас. Все телефоны недоступны. Принципиально не поеду к вам за покупками.
Стас Корд
Пару слов о персонале магазина данной сети, типаж которого полностью отталкивает от тамошних покупок впредь. Посещали магазин на Первомайской ул, с супругой вечером 17.09.20. Персонал был - девушка-продавец, которая помогла с выбором и неприятная тётка за кассой, почему - опишу далее. Консультант помогла подобрать брюки для работы - нам понравились, но имелся дефект - надрыв шва в районе пояса. Попросили подшить, на что кассир - та самая тётка, заявила, что они закрываются и им некогда этим заниматься. Говорю - ок, сделайте скидку за брак, сами подошьем в ателье. Недовольный ответ - мы скидок не делаем. Дала щепотку ниток ярко синего цвета на подшивку, хотя ткань темно-синяя - это к вопросу о её здравом рассудке. Все-таки брюки мы взяли. Пока расплачивались, вошли в дверь новые посетители, которые тотчас были посланы жестким и сухим восклицанием кассирши: Мы закрыты! Время было 19.57. (Моя супруга сама на продажах и мы знаем, что работают до последнего клиента и в любом случае такую недоброжелательную интонацию себе не позволяют.) Впечатление, словно тебе делают одолжение, что продали вещь, еще и с браком, еще и не уступили, еще и не извинились за ситуацию. К продавцу - молодой девчонке претензий нет. А вот физиономию невежи-кассира видеть впредь нам бы не хотелось, соответственно и посещать магазин, тоже. В приличном месте нужно быть доброжелательнее. Мое мнение - пусть торгует башмаками на рынке
Анастасия Рясова
Качество ужасное!!! Бешкет.... Китайка заводская Вещи на один раз, если хотите туда пойти работать даже не думайте Работы много а платят гроши