Автокор
Автосервис и магазин автозапчастей
ООО Автокор
Марина Миронова
Приехала с какой-то непонятной проблемой – трясло, стучало, думал, разориться придется. А тут всё быстро продиагностировали, объяснили ЧЕСТНО и ПОНЯТНО, что поломка пустяковая! Отремонтировали буквально за пару часов, и цена просто адекватная. Чистота в боксах, все вежливые, на все вопросы отвечали.
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Андрей Гасников
Отличный магазин запасных частей! Спасибо консультанту магазина Евгению, порадовал ценой на запчасть! Цены дешевле и срок доставки быстрее чем в аналогичных магазинах! Процветания владельцу и коллегам магазина!👍
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваши слова Евг…
Ира Кильд
Отличный магазин, большой выбор запчастей, последнее время беру только здесь. Продавец все подробно объясняет и подбирает нужный товар, так как я сама не больно таки в этом разбираюсь.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, администраци…
АЧ
Александр Чемоданов
Постоянно обращаюсь в этот магазин, всё устраивает и цены и сервис. Менеджер Евгений всегда поможет и подскажет. Отличный магазин 👍
Ев
Елена власовна
Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть специалисты, которым можно доверять, проблема была устранена
ЛА
Любовь Александрова
Второй раз покупаю запчасти в этом магазине. Быстрое и вежливое обслуживание, приятные девушки. По расходникам и ходовой части всегда в наличии. Здорово что нашелся расширительный бачок в наличии на мой Хендай. Спасибо огромное, не могла найти!
Андрей Власов
Искал сальники клапанов и цепь на сонату, друг по работе посоветовал в автокор обратиться, он сам там брал, оригинал, бьются по всем признакам. Офигенно сейчас работает все! Машина шепчет и масло перестала жрать практически
Марат Хазиев
Решил большое ТО замутить, купил масло в движок и коробку, до этого в коробке не менял вообще ни разу, но чуток подпинываться что ли начала, тупить в общем. По ценам все ок у них, советую
Максим Накаряков
Отличный магазин, большой выбор и хорошего качества. Подбирают по вин, всегда всё в цвет. Спасибо, ребята!
ДН
Денис Неустроев
Большой ассортимент
Андрей Карпов
Подбирают запчасти по вину, сколько раз беру, ни разу не было такого чтобы не подошло, до этого сам пробовал заказывать, не то заказывал приходилось возвращать и машина стояла часто из за этого. Цены низкие, рекомендую
ДШ
Диана Шараева
Круто что есть позиции нужные в наличии, а те что под заказ часто дешевле чем в крупных сетях. Доставка быстрая, привозят видимо из Москвы, классные продавцы, всегда помогут по аналогам. ♥♥♥
КС
Карина Сабитова
Понравился магазин, есть из чего выбрать. Уже знают меня продавцы, всегда подсказывают. Цены отличные, недорого выходит, есть как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги
Гульнара Тюрина
Приобретала в магазине на Лесотехникума не так давно запчасти для замены цепи, все что нужно было в наличии, цены невысокие, если сравнивать даже с интернет магазинами, понравилось у них.
ГШ
Галия Шамсутдинова
Отличный магазин! Цены невысокие, много выбора особенно по корейцам, обслуживаю у них и покупаю чаще всего там же. Продавцы приятные, консультируют грамотно. Благодарю, сама не сказать что разбираюсь, но помогают отлично!
АЕ
Алексей Епифанов
Большой выбор запчастей, беру только у них! Давно планировал оставить отзыв. Продавцы отличные, разбираются просто отлично, помогают выбрать. Рекомендую! Запчасти на разные автомобили имеются.
КС
Ксения Слепых
Хочу сказать большое спасибо! Сама не очень хорошо разбираюсь, помогли подобрать запчасти, все рассказали, какие лучше и прочее! Сказали что можно у них поменять на революционной, на этой неделе заеду поменяю.
Айрат Набиев
Работают на совесть! Приезжал к ним чтобы купить натяжитель цепи, стоимость оригинала сейчас совсем не радует, подобрали просто отличный аналог. Можно сказать не ждал заказ, хороший магазин.
Екатерина Волкова
Могу смело рекомендовать данный магазин, покупала недавно у них запчасти на крету, все подобрали, есть как оригиналы, так и качественные аналоги, в общем все что нужно смогла найти в одном месте
Роман Власов
Неплохой магазин, для ТО допустим все есть в наличии всегда, также по обычным элементам подвески, а если чего-то нет, то можно заказать, быстро приходят. По стоимости не дороже чем в крупных ретейлах запчастей.
Екатерина Крамец
Была у них на днях, нужно было подобрать термостат на крету, не хотелось брать дорогой, выбрали в итоге тот что подходит, качество хорошее, уже установили, антифриз теперь на месте стоит, спасибо за подбор!
begunf killopudjo
Пришёл заказать радиатор фирмы Mando на хёндэ и продавец сказал их не существует и никогда не производили. Предложил питерскую шляпу. В этот же день заказал через автодок радиатор фирмы Mando. Через два дня приехал. Продавец некомпетентный в сфере автозапчастей. Не советую
Павел Зелев
Приобрел все что нужно для ходовки, купил недавно автомобиль и решил полностью обслужить, начиная от масла и фильтров и заканчивая запчастями по ходовой брал у них. По стоимости недорого вышло, рекомендую ребят.
ДФ
Дамир Фаизов
Купил у них цепь и все что к ней нужно, решил все таки поменять, так как появились стуки странные, вскрыли посмотрели вытяжку и решили менять. Так как заказываю всегда в автокоре, то и это все решил у них закупить, брака потому что не попадалось и подбирают четко по вину.
Алексей Скворцов
Покупал у них маслосъемные колпачки и прокладку клапанной крышки, помогли мне подобрать по цен/качество, хорошо что от оригиналов отговорили, там еще отличается по партиям оказывается. Рекомендую, помогают с выбором.
Вадим Байгильдин
Заказывал у них катушки и свечи, пришли очень быстро, цены как везде, может быть даже пониже чем в больших агрегаторах, помогли подобрать подходящие по вину.
Даниил Скворцов
Решил делать небольшую капиталку, заказывал у них все навесное на двигатель, цены адекватные, по времени доставки тоже все нормально, недолго пришлось ждать. По некоторым позициям мне помогли подобрать, по другим на форуме почитал что нужно и заказал. Все отлично подошло.
Артем Кобзин
Купил недавно церато, были косяки по ходовке и датчик не работал, заказал в автокоре, ребята молодцы, подобрали мне по вину что нужно.
Александр Шестаков
Есть из чего выбрать, часто даже под заказ не жду, беру просто аналоги которые есть, машинка бегает и радуется.
Александр Сухинин
Уже не первый год покупаю у них запчасти на свой автомобиль, всегда по качеству ок, приходится иногда ждать доставки, но это как везде. Беру у них потому что доверяю, дают гарантию.
Марсель Исмагилов
Всегда ездил на корейцах, автокор знаю давно, беру у них только запчасти, для ТО и по мелочи в целом все для машины. Последний раз брал у них масло в коробку, так как не нравится как работает, качество супер
Артем Самойлов
Выбор большой, если чего-то в наличии нет, то быстро приходит, поэтому у них стараюсь брать. По аналогам также помогают, подбирают по вину авто!
Андрей Славин
Ни разу брака пока не было, все запчасти что у них беру долго ходят, даже китайские ступичные подшипники у них брал, уже два года полет нормальный.
ИГ
Ильнур Габасов
Был у них в первый раз, классный магазин, много что есть в наличии, покупал ремень ГРМ, свечи. Ребята дружелюбные, цены невысокие
Влад Тинчурин
Купил у них цепь для замены, а также все сопутствующее к ней. Отличное качество, выбрал хороший аналог по отзывам, дают гарантию.
Павел Семакин
Большой выбор автозапчастей, брал ручки двери, генератор в данном магазине. Цены адекватные, доставка быстрая, много что в наличии есть.
RR
Rinat R
Купил генератор от акцента 15 июля 2022, не оригинал менеджер сказал что производитель хороший, но в 18 февраля 2023 он уже сломался под замену диодный мост и щетки. Гарантия только 2 недели.
ДЛ
Диана Латыпова
Иногда бывает беру у них, проблем не было, на подделки не нарывалась, есть еще сервис у них, но пока не был, обычно сама меняю что нужно в другом месте.
Мурат Керимов
Невовремя конечно, но купил все по мелочи для авто на зиму, ручка от двери одна сломалась, нигде не было, у них оказалась, отличный продавец попался.
НФ
Никита Фролов
Есть абсолютно любые запчасти, большой очень выбор по заменителям, но стараюсь чаще брать оригинал, либо то что посоветует продавец, пока ни разу не пожалел)
Альберт Шагапов
Отличный магазин на лесотехникума, приятный продавец, помогает подобрать запчасти, аналоги и прочее советует.
Тимур Харисов
Запчасти беру у них только, как-то друг их посоветовал, все есть, даже того чего нет у других, поэтому к ним заезжаю обычно. отлично
НБ
Никита Брусакин
Как и обещал, оставляю отзыв на лесотехникума, покупал у них катушки недавно, подошли отлично, подбирали вместе с продавцом. Отличный специалист
ВЛ
Виктория Любимова
Покупаю и меняю у них масло и фильтры обычно, всегда нужное мне есть в наличии, ТОшки у них прохожу также. Все ок
РС
Роксана Сафиева
Парни в автокоре всегда помогают, далеко не первый раз уже обращаюсь, к их работе вопросов ноль.
Алик Абдулхамидов
Взял у них хороший аналог, хотя и говорили знакомые брать оригинал, пока ходит, продавец посоветовал.
Сергей Минаев
Брал лямбду у них, не оригинал, но стоит уже давно, не сломалась, хотя и читал что лучше оригу ставить.
Михаил Сотников
Заезжал к ребятам, вытекло много масла пока к родственникам ездил, у них только по близости оказалось в наличии, рекомендую
Ильдар Абзанов
Брал у них на лето резину, нордман, у них были в наличии, сама резина неплохая, дорогу держит, из минусов шумная.
Линар Сагитов
Для ходовки покупал у них запчасти, сайленты, рулевые и по мелочи, аналоги нормальные, быстро привезли чего не было в наличии.