Mozhzheri
Кирилл С
Лучшие мастера. Живу на два города Уфа Мск, но тут маникюр топ
ЭШ
Элина Шарипова
В студии царит приятная и расслабляющая атмосфера, располагающая к отдыху. Отдельно хочется отметить безупречную чистоту и клиентоориентированный подход студии, в частности, мастер Ангелина внимательна к пожеланиям и создает комфортные условия во время процедуры . Маникюр выполнен на высоком уровне, результатом очень довольна!
Айгуль Курамшина
Сегодня в этом салоне сделала маникюр. Салон большой, чистый, светлый. Учтивый персонал. Мастер бережно сделал маникюр. Молодцы.
РА
Рифкат АГА
Ужасное место переносили запись к мастеру несколько раз. Чтоб потом сказать что мастер на может принять и отменили мою запись когда я уже шла в салон
Mс
Mozhzheri, студия ногтевого сервиса
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
Лилия Мухтасибова
Милая и аккуратная студия в центре. Девочки приветливые: администратор Светлана, мастер Эльза 💚всё мега стерильно, расходники 🔥Массаж ручек был восторг, очень понравился крем для рук 👍
Валентина Сотникова
Прекрасный салон! Маникюр сделали очень красиво и аккуратно. Атмосфера очень приятная. Предлагают кофе или чай. Большой выбор цветов от нюдового до яркого цвета. Обязательно вернусь еще раз
Валентина Сотникова
Найля Диваева
Открыла для себя забытый,но вновь появившийся салон красоты Мажери!
Алина Мавлиева
Хочу оставить отзыв о том, почему я к вам перестала ходить. Мне делали маникюр и в подарок была маска для рук, которую делали вместе с маникюром. Ваш мастер забыла и дала мне ее в конце, чтобы я дома сделала сама. Срок годности вышел и я выкинула ее😂😂😂 очень неприятно! Не рекомендую, да и никто не извинился. Место хоть и центре, но у нас в городе можно найти гораздо лучше места и профессиональнее!
Hello Kitty
Любимый салон с высоким уровнем сервиса и высокопрофессиональными мастерами.
ФВ
Фания Вагапова
Замечательный салон, посещаю его часто. Мне все нравится. Всегда качественный маникюр, вежливое обращение и чистота. Всем рекомендую 😍
Мария Сунагатова
Месторасположение и цена за услуги должны подразумевать под собой качество и достойный сервис , но этого нет . Зашла в салон, администратора нет на месте , мастера работают , никто не здоровается , стоишь на коврике при входе , держишь в руках верхнюю одежду , и сам обращаешься к мастерам, чтобы позвали администратора . Маникюр продлился 3,5 часа, мастер накрасила ногти , высушила, потом решила ногти подпилить и спилила лак и форму . Чай/кофе не предложили за это время, но предложили с собой в дорогу)) в салоне интимная полутьма, мастеру явно не хватает света , сидя в углу . 3600 за кривенькие ногти, ну и такой себе сервис , никакой.
NN
Nik Nikov
Салон, в который хочется возвращаться! Очень уютный, сервис - вау! Приходила на маникюр, все сделали качественно. Обязательно приду еще)
DS
Di Sobkovskaya
Посещением данного салона осталась очень довольна, сотрудники очень вежливы, мастера ногтевого сервиса обучены собственной технике. Приятным бонусом предлагают чай/кофе, водичку, шампанское. Индивидуальный подход к каждому клиенту . Работой мастера осталась очень довольна. Салон произвел большое впечатление ❤️
Анастасия
Хожу в салон с лета этого года к мастеру Ангелине. Уютная обстановка и приятная атмосфера. Мастер всегда вежлива, педикюр делает быстро, помогает с выбором ухода для ног. Время во время процедуру пролетает быстро. Всем советую данный салон 👍
DL
Diana Latipova
Анастасия - лучший из лучших мастер наращивания ресниц ❤️ легкие , нежные руки, наращивание вообще не заметное) лежишь отдыхаешь, всегда засыпаю)) качество прекрасное, ресничка к ресничке, так красиво, нежно, натурально! Спасибо большое за такое качество 🌺
TL
Timur Loter
Внимательные и аккуратные мастера маникюра, сервис на уровне, качество услуг на высоте. Однозначно 5 звёзд 🥰
Елена Бадикова
Делаю реснички только у Анастасии! Натурально, естественно, красиво! Всегда аккуратно, нежно и трепетно проходит наращивание. Во время процедуры получаю удовольствие! Спасибо большое!!!
Айгузель Тимергалиева
Так понравилось это место, просто эстетика всего😍 дизайн, интерьер, форма мастеров - все подобрано со вкусом и чувствуется качество ВО ВСЕМ👏 обслуживание на высшем уровне - девочки все приятные и доброжелательные - просто ВАУ! Особенно уважение вызывает мастер Азалия, с такой концентрацией, аккуратностью и заботой выполняет свою работу🫶
Марина Кошкина
Салон порадовал меня широким спектром услуг❤️Девочки делают маникюр, педикюр, ламинирование и наращивание ресниц, оформление бровей. Хочу отметить работу также администраторов: доброжелательность и вежливость к клиентам. В студии приятно находится: все чистенько и аккуратно. Если вы записались на педикюр, наращивание ресниц, то есть отдельная комната для этой процедуры, что ещё добавляет комфорта и уюта🥰
Альфинур Клявлина
Была впервые тут (мастер Азалия). Мастер сделала очень аккуратный и качественный маникюр. Сервисом осталась безумно довольна! Обязательно приду еще!))
РК
Регина Кальмар
Пришла как модель к мастеру Сумбуль на маникюр с покрытием, очень понравилось
Виктория .
Очень классный салон ! Интерьер и обслуживание на высшем уровне) Делала маникюр мастер Азалия , приятная девушка и работа отличная , спасибо огромное ☺️
ОМ
Оксана М
Салон очень понравился! Интерьер прекрасный! Сотрудники дружелюбные! Осталась с хорошим маникюром и солнечным настроением! Девочки рекомендую!!!
Илина Богданова
Делала сегодня маникюр и педикюр, покрытие обычным лаком. Во-первых делали 4 часа, во-вторых результат на фото, в-третьих руки и ноги они протирают дезинфицирующими салфетками, которые совершенно не предназначены для кожи, а для поверхностей. Сделали за этот стрем скидку -10%.
РГ
Рената Гизатуллина
фигня полнейшая,как набирают персонал непонятно,отдала за педикюр 3300-получила затеки,неровности,неаккуратную работу,так еще и сидела 3 часа.Не умеете делать-сидите дома.
К
Карина
Хожу на пилочный маникюр. Записалась к одному мастеру, который меня полностью устраивала. Перезаписали к Аделине, которая очевидно не умеет его делать. Поранила до крови, сделала слишком глубоко. Администратор Лариса не поинтересовалась все ли мне понравилось. Раз уж не захотели слушать мое мнение о качестве выполненной работы, тогда почитайте отзыв. Во первых, если меняете мастера, то замена должна быть равноценной. Во вторых, пилочный маникюр предназначен как раз для того, чтобы не наносить ран, не делать слишком глубокую обработку, убирать только ороговевший слой и кутикула не наростала с бешеной скоростью.
L
Luna
Была моделью у мастера-стажера на маникюр. Сам маникюр был хороший, но покрытие было кривое, к сожалению в начале этого было не заметно (молочное покрытие). Спустя 8 дней покрытие начало отходить, пришлось срочно переделывать. Слава богу нашлось окошко в другой студии, было много отслоек, мастер был немного в шоке от качества…
Мария А.
Самый качественный маникюр в Уфе 🤍🤍🤍
Ariane Le Chat
31.10 была моделью на педикюре у мастера-стажера. Работа была сделана очень уверенно и профессионально, - с трудом верится в то, что девушка ещё обучается. Спасибо вам за красоту, приятные эмоции и отличные рекомендации уходу! Салон удобно расположен, очень светлый и уютный, - стильный интерьер в белых тонах, мягкое освещение, невероятно комфортные кресла. Рекомендую.
Ольга Гафарова
Прекрасный салон. Сделали качественный маникюр, угостили чаем. В салоне комфортно находиться, светлое чистое пространство. Однозначно рекомендую!
Аида Березовская
Самый лучший салон города, мой самый любимый салон, сервис на высшем уровне, идеальный маникюр и педикюр, хватает на долго.
Алина Зарипова
Сделали все быстро и качественно! Очень понравилось!
Диана Кот
Делала ресницы вчера у мастера Анастасии. Это первый раз за долгое время,когда аллергии на след.утро не было. Рука супер легкая! Максимально комфортно прошла процедура. Спасибо.
Мадина Губайдуллина
Этот салон про качество! Делала маникюр у Ольги, осталась в полном восторге! Так приятно осознавать, что в Уфе есть такая чистая, светлая и уютная студия с приятной атмосферой и вкусным кофе! Цена равна качеству! Рекомендую!
СИ
София Идиятова
Ходили на маникюр к мастерам Ольге и Аделина. Ольга банально не знает как общаться с клиентами, грубая, изрезала все ногти, была куча ран, кутикулу изрезала в мясо. Аделина будто второй раз в жизни делает маникюр, форму опиливать не умеет, выпиливать ступеньки не умеет (на нарощенных ногтях), выравнивание отсутствует, делала 3 часа, если не больше, я просто устала указывать на недостатки и ушла. Цена не соответствует, когда ценник ставите, учитывайте способности...
Mс
Mozhzheri, студия ногтевого сервиса
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, София. Очень жаль, что Вы отказались от диалога с администратором по телефону студии. В…
НГ
Наталья Гилязетдинова
Один из самых лучших салонов в городе. Чистота, комфорт и доброжелательность. Большое спасибо мастеру Диане, всегда идеальный маникюр/педикюр. И как вишенка на торте - массаж рук. Цена соответствует качеству оказанных услуг. Большое спасибо!
Лилия Гумерова
Спасибо Ольге, сделала прекрасный маникюр и педикюр, учла все пожелания, ответила на все вопросы о качественной и стерильной обработке инструментов, для меня это важно. В салоне - чудесно, тихо, уютно, стильно. Я приятно провела время, вышла из салона с прекрасным настроением и красивой. Спасибо.
ИВ
Инесса В.
Хочу сказать спасибо мастеру Диане, привела в порядок мои ручки и ножки. Особенно понравился массаж ручек в конце маникюра. Администратор угостила вкусным кофе с шоколадками. Очень вежливый персонал, что было очень приятно.
??
?????????? ???????
Самый кайфовый и уютный салон! Душевный персонал, заботливые мастера 😍 обожаю Приезжая в город, чуть ли не первым делом бегу к своему любимому мастеру Лие, малышка просто бомба 💣 всегда очень качественно, очень комфортно. Рекомендую !!!
Каталина 💋
Везде чисто, красиво, приятный персонал! Осталась очень довольна
Анастасия Гагарина
Они лучшие в городе, по стерильности, чистоте и материалам.
Лиза В.
Любимая студия в городе. Здесь реально пахнет чистотой и стерильностью! Не в первый раз делаю здесь маникюр и педикюр, всегда идеально. Персонал приятный.
Мадина 90
очень хорошая студи. Всеми услугами уже успела воспользоваться - за каждую ставлю 5
ЛД
Ленара Дегтярева
Приятная студия, хороший мастер Ольга Козлова. Рекомендую. Аккуратно, внимательно, тщательно! Спасибо большое!
Н. В. Сотнина
Отличная студия) вежливые сотрудницы и работу делают качественно)
Александра Кудц
Решила написать отзыв, хотя для меня это не свойственно) . Мне так понравилось, что хочется этим поделиться. Студия супер! Все так красиво и мило… мастера не похожи на « маникюрш», все молодые, активные и очень доброжелательные. Делала пилочный маникюр, теперь только он мой друг! Для меня очень важна атмосфера и здесь я чувствовала себя отлично. Очень всем советую!
Елена Лунева
Отличное место, хорошая уютная студия с красивым интерьером, приятно зайти. Очень хорошее отношение сотрудников, всегда вежливое, приветливое. Удобно, что можно записаться online, не нужно звонить или писать. Дважды была в салоне, один раз на маникюре с покрытием, второй раз - на полочном с уходом Кристина.
НХ
Нелли Хартманн
Очень нравится сервис, материалы используют качественные. Девчонки молодцы!
Виктория Алексеева
Со дня открытия пользуюсь услугами этой студии, всегда довольна результатом! Девочки умнички, профессионалы своего дела!