СуперФундаментУфа
Компания
РЯ
Радик Ямалетдинов
Ребята молодцы! Сначала приехал один всё объяснил рассказал что и как. Потом в назначенный день с утра приехали с техникой и всё до обеда сделали👍🏻
Альфия Махмутова
Мы очень довольны работой, очень оперативно среагировали и приехали. Цена и качество устроило. Спасибо огромное ребятам за проделанную работу, несмотря на жуткий ливень фундамент идеально подошёл под наш профбрус.По осям всё совпало.Успехов вам и процветания! Будем рекомендовать всем!
Вера Корж
Изначально хотели фундамент сделать ленточный, посчитали сколько физических сил и времени на это уйдёт, финансовый вопрос тоже не на последнем месте стоял. Сосед посоветовал компанию Азата, его ребята зимой под ключ вбили бетонные сваи. Не долго думая, созвонились с Азатом, по телефону решили все интересующие вопросы. Приехали Сегодня ребята, сделали разметку, всё вывели по уровню, забили 30 свай и уехали. Участок остался в идеальном состоянии, без грязи, ям, бугров и выбоин. При ленточном такого не было бы точно. А здесь чистота и порядок, и сваи торчат ))) Не бригада, а космос 😊👍 Желаю здоровья и процветания дружной компании! Буду Вас рекомендовать. Спасибо ❤️
Ск
СуперФундаментУфа, компания
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой расширенный отзыв. Благодарим за выбор нашей компании.
R
Ruslan
Долго думал какой фундамент делать, т.к. косогор. В итоге решил сделать свайный из ж\б. Фирму Суперфундамент выбрал по отзывам и не ошибся. Азат человек слова, по телефону все грамотно объяснил и подсказал какие лучше сваи использовать, затем на место отправил бригаду несмотря на то, что стройка предстояла за городом и уже был декабрь. Бригада, все знатоки своего дела, приехали, все померили, подсказали, как лучше подготовить место и где поставить сваи, чтобы не было большого перепада. Сразу направили схему с точками. Как только мы расчистили место для фундамента от снега, сразу приехала установка и привезли сваи. Свайное поле забили за день. Никаких допов, скрытых работ, все честно как обговаривали по телефону. Остался доволен результатом.
Айсылу Попова
Очень довольна работой (забили ж/б сваи под частный одноэтажный дом). Ребята сами рассчитали нагрузку и подготовили проект. Работу выполнили на отлично, быстро, без задержек. На звонки отвечают сразу. Очень радует, что команда состоит не только из строителей, но и из геологов и геодезистов с большим стажем и опытом работы. О цене: меня уговаривали заказать работу у других подрядчиков, которые занимаются буронабивными сваями, говорили, что забивные сваи это очень дорого. Когда озвучили цену на свайно-ростверковый фундамент, то фундамент из буронабивных свай вышел примерно на 200 000 руб. дороже.
руслан хайруллин
Приехали, забили сваи под баню. Всё аккуратно, оперативно. Рекомендую
ДЕ
Денис Емшин
Отличная слаженная команда с соответствующим качеством работы и используемым материалом. Рекомендую.
Галия Рафикова
Обратились в компанию для забивки свайного фундамента под гараж. Качественно и в срок ребята выполнили работу. Проконсультировали, составили схему. Рекомендуем!
ЛС
Левин Сергей
Заказал фундамент из жб свай под баню. Вышло дешевле, чем винтовыми сваями. Фундамент очень надежный. 22 сваи сделали за один день, помогли с разбивкой, сделали все очень точно и по высоте, и по разбивке. Очегь грамотные и хорошие специалисты. Спасибо за работу.