L a v k a flowershop
Цветочная лавка
Aisha Gabdrakupova
Букеты красивые . Папа постоянно там покупает
Алиса Галимова
Самые красивые букеты только тут. Цветы свежие всегда, стоят очень долго, оформление стильное, есть доставка
ПЧ
По Честному
Огромное спасибо за шикарный букет! Мама осталась очень довольна ☺️
СТ
Софья Тухфатова
Впервые брала букет здесь, осталась довольна. Девушки собрали букет точно по моим пожеланиям! Спасибо огромное, маме очень понравился!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв ✨ очень приятно ☺️
Наталья Чернова
Очень оперативные девушки,доставили сразу после заказа,цветы свежайшие,обязательно обращусь к вам снова ❤️
Саша Доронина
круто, всё очень круто, мне понравилось, а главное — понравилось и имениннице
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤️ очень рады что Вам все понравилось 🥰
Виктория Ефименко
Подарили букет, букетик очень красивый,в подарок прикрепили средство для продления жизни цветам, все отлично ♥️
ЮС
Юлия Сахарова
Покупала букет из наличия. Все букеты красиво оформлены. Выбрала подходящий по ценовому сегменту, букет небольшой, но очень милый. Девушка приятная, упаковала в плёнку, рассказала и объяснила как хранить. Имениннице очень понравился букет. Спасибо!
A8
Allleex 86
Спасибо девочкам. Заказал букет находясь в другом городе, оплатил онлайн, цветы доставили за полтора часа, красивые и свежие.
Алсу Кужина
Большое спасибо за букеты!
Alina Minibaeva
Уже много лет заказываю цветы именно здесь! И 8-ое марта конечно же не исключение. Заказала цветы для мамы. Сделали красивый букет, учли все пожелания и доставили с самого раннего утра! Безумно благодарна Вам 🌷🫶🏼
ПУ
Петр Угнетатель
Лучше место, чтобы собрать красивую композицию из цветов. В масс маркетах обычно дряхлые дохлые цветы в наличии, а тут как не приду- ухожу с красотой
Александра Яндубаева
Я с другого города. Заказала подруге букет, доставка в соседний дом. Доставили быстро и бесплатно. Спасибо флористу за красивый букет. Надеюсь простоит долго 💚
s
sibagatullin.mars
Заказывал букет на самовывоз. Понравилось отношение. Цветы простояли около 10 дней 👍🏻
Екатерина Рустамова
Замечательные букеты, уютный магазин, отзывчивый персонал
Рустем Урманов
Отличный салон ! Постоянно у них преобретаю свежие цветы для своей любимой! И для важных мероприятий!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим 😊
Любовь Любовь
Отвратительное отношение к клиентам. Грубо общаются. От каждого сотрудника веет сплошным негативом. Не советую приобретать здесь цветы, если не хотите испортить себе настроение.
8 марта 2021, официальный ответ
Что Вы у нас приобретали? Никто у нас не грубит, сегодня 8 марта и мы очень устали. Вы просто не пон…
ТВ
Тимур Вильданов
отличный магазин, доступные цены, качественная консультация, сделали супер букет, все вовремя, еще обращусь)))
Anastasia
Отвратительная доставка!!!! Привозят с опозданиями и цветы привозят старые. Оплатили доставку, в итоге привёз таксист и сказал мол выходите на улицу забирайте цветы.
NE
Nurgaliev Emil
Заказываю постоянно у них цветы, доставка всегда вовремя, ценообразование соответсвует. Не может не радовать факт наличия скидки постоянным клиентам. Всегда отзывчивые флористы, сделают так как хочешь! Рекомендую. 10 из 10!!!
ИИ
Ильшат Ибрагимов
Прекрасный выбор цветов, редкие экзотические цветы, всегда свежие, последний букет простоял почти 2 недели, и флористы знают своё дело)
Валерия Баталова
Очень стильные композиции! Со вкусом. Это очень ценно
Элина Галиханова
Создают очень красивые букеты! Заказывала онлайн из другого города, утром в день отправки прислали фото получившегося свежего новогоднего букетика, доставили вовремя, в нужные моменты идут навстречу)
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей цветочной лавки ❤️
Ronni R
Сотрудница отзывчивая, вошла в положение, спасибо огромное!!!
21 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙂
RR
Regis R
Очень красивые букеты👍🏻огромный выбор цветов 💐 Доступные цены
Адель Шалагина
Решили поздравить нашу дорогую бабушку с днем рождения и подарить ей очень нежный, изысканный букет из пионовидных роз. Так как мы живем далеко, пришлось выбирать цветочный магазин с доставкой. После цветов в lavke букеты в остальных магазинах выглядят как минимум посредственными и избитыми, поэтому мы выбрали именно lavkу:)
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Олег Шелехов
безумно красивые букеты💐 отличный сервис, всегда идут на встречу и подскажут что лучше выбрать)
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Данис Яушев
Очень красивые готовые букеты! Мне понравилось и обслуживание хорошее.
mJ
mr. Jesus Christ
Хороший выбор был, когда я впервые сюда пришёл - именно поэтому с тех пор периодически беру цветы здесь. Что неудобно - расположение, не всем может быть удобно спускаться по лютой лестнице в подвал.
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы с июня переехали на 1 этаж, на том же месте. Делаем все для Вашего удобства…
Р
Ренат
Мой любимый цветочный магазин в Уфе
Альбина Ахтямова
Хочу выразить свою благодарность цветочной лавке. Заказывала букет на День матери к 10:00. Букет был доставлен вовремя и соответствовал фотографии на сайте) очень красивый и свежий, всё как обещали. Ещё раз спасибо, мама была довольна!
Андрей Емельянов
Заказывал доставку цветов на день матери, от момента заказа до момента доставки букета прошло полтора часа. Фото готового букета отправили в вотсап, мои пожелания по небольшим изменем в композиции учли. Букет выбирал на сайте, размещенным фотографиям на выходе соответствует. Приятным бонусом стала дисконтная карта. Рекомендую 👍