London bus
4.3
4.3
РК
Роман Коротков
Отличный аттракцион! Пока дети с визгом катались на этом здоровенном красном автобусе и чувствовали себя королями дороги на втором этаже, я наконец-то спокойно выпил кофе. Шутка. На самом деле, понравилось всё: безопасность, плавный ход, работа водителя. Эмоции у ребеннища-через край. Для семейного выходного-то, что нужно. Папы, берите на карандаш. Весь обратный путь домой только и говорил об этом автобусе.
Елизавета Бикметова
Сыну так понравилось, что пришлось прокатиться несколько раз 😁 Спасибо , водитель очень аккуратный ☺️
ГМ
Гульнара Мансуровна
Прокатились вчера с сыном получили массу эмоций, сын до сих пор вспоминает про красный автобус😊 Теперь мы ваши постоянные клиенты
MM
Ms. Mur
Внукам очень сильно нравится этот милый автобус. Ездим в Мегу специально покататься на нём. Персонал всегда дружелюбный.
ЮМ
Юлия Мазная
Оплатили два круга, прокатили нас один кружок, а второй ждите, мы как обычно, ладно пару минут подаждем еще детишек, так водитель, ушел на 15 минут, поставил табличку технический перерыв! Это вообще как?! Ребенок сидит плачет ждет пока дядя придет!
Lb
London bus, детский аттракцион
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем что произошла такая ситуация, с водителем была проведена профилактическая б…
ЗИ
Зимфира Исанаманова
Сегодня хотели с ребёнком 1,5 года покататься, но с нас потребовали 400 рублей - за ребёнка и за сопровождающего!!!! Хотя месяц назад катались, мы платили только за ребёнка, а я как сопровождающий каталась бесплатно. К тому же в вывеске, где приобретают билеты, написано, что сопровождение ребёнка входит в стоимость билета. 400 руб за 5 минут это слишком дорого! Либо ваш водитель делает себе деньги! И такого маленького ребёнка я естественно не могу отправить кататься одного. В итоге мы пошли кататься на поезде.
R!
Radik !!!
Прикольный автобус и музыка прикольная, дети в восторге, пацанам 1,5 и 4 года. Обязательно ещё прокатимся когда поедем в Мегу.
Андрей Николаев
Даже взрослым не нравится. Особенно дикий ценник.
Erik Nordenstam
Даже взрослым понравится)) 😜