Лондон Бас
Детский аттракцион
РК
Роман Коротков
Отличный аттракцион! Пока дети с визгом катались на этом здоровенном красном автобусе и чувствовали себя королями дороги на втором этаже, я наконец-то спокойно выпил кофе. Шутка. На самом деле, понравилось всё: безопасность, плавный ход, работа водителя. Эмоции у ребеннища-через край. Для семейного выходного-то, что нужно. Папы, берите на карандаш. Весь обратный путь домой только и говорил об этом автобусе.
Елизавета Бикметова
Сыну так понравилось, что пришлось прокатиться несколько раз 😁 Спасибо , водитель очень аккуратный ☺️
ГМ
Гульнара Мансуровна
Прокатились вчера с сыном получили массу эмоций, сын до сих пор вспоминает про красный автобус😊 Теперь мы ваши постоянные клиенты
MM
Ms. Mur
Внукам очень сильно нравится этот милый автобус. Ездим в Мегу специально покататься на нём. Персонал всегда дружелюбный.
ЗИ
Зимфира Исанаманова
Сегодня хотели с ребёнком 1,5 года покататься, но с нас потребовали 400 рублей - за ребёнка и за сопровождающего!!!! Хотя месяц назад катались, мы платили только за ребёнка, а я как сопровождающий каталась бесплатно. К тому же в вывеске, где приобретают билеты, написано, что сопровождение ребёнка входит в стоимость билета. 400 руб за 5 минут это слишком дорого! Либо ваш водитель делает себе деньги! И такого маленького ребёнка я естественно не могу отправить кататься одного. В итоге мы пошли кататься на поезде.
R!
Radik !!!
Прикольный автобус и музыка прикольная, дети в восторге, пацанам 1,5 и 4 года. Обязательно ещё прокатимся когда поедем в Мегу.
Андрей Николаев
Даже взрослым не нравится. Особенно дикий ценник.
Erik Nordenstam
Даже взрослым понравится)) 😜