Wow park
Батутно-развлекательный комплекс
ram ganeev
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!
Четкаа
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РГ
Рита Гарифуллина
Сегодня в этом батутном парке произошел неприятный инцидент. Между моим сыном и мальчиком по старше ,со слов сына ему было где то 14 лет (а моему сегодня исполнилось 12 лет) , завязалась потасовка, где сразу же подбежал отец того мальчика с криками. Это ладно, понятное дело отец защищал сына. Но моего сына довели до слез , когда уже ИНСТРУКТОР подключился против моего ребенка. То есть два огромных мужика кричали на сына. У сына случился нервный срыв! Я сидела ждала его в холле и не видела происходящего. Итог испорчено настроение в день рождения. Обращаюсь к инструктору, когда ребенок один без защиты и два взрослых посторонних мужчины кричат на ребенка, сказать бы в безопасном игровом месте, для ребенка шок и защитная реакция в виде истерики от несправедливости! Вы работаете с детьми все таки!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить время примерное время посещения, чтобы разобраться в ситуации 🙏
IH
Ivan Halkin
Ни одной скамейки нет что-бы родители могли посидеть , на весь парк 3 пуфика на которых можно посидеть
Даниил Канем
Сделайте веревочный парк 2 раза в час, сын ушел расстроенным, так как не смог пройти полосу препятствий. Персонал не пошел на встречу ребенку
Вера
Сегодня праздновали день рождение сына в WOW-центре. Выбрали программу Майнкрафт. Аниматорами были Аделя и Женя. Персонал вежливый, инструктора следят за детьми. В комнате для праздника чисто, светло, есть все необходимое, никто не торопит. Всем понравился праздник. Всем рекомендую.
Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Александра Васильева
Проводили здесь день рождения, спасибо большое центру, все удалось, дети в восторге, особое внимание к аниматорам Аделе и Линару, весёлые, креативные, хорошие ребята!!!!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Сафиканова
Праздновали День рождения дочки в Wow park. Вежливый и приветливый персонал. Аниматоры Аделя и Исмаил были аниматорами на празднике. Весёлые и классные ребята, спасибо им!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
stunt team
Самое лучшие батуты в Уфе хожу туда на протяжении 4 лет очень нравится много батутов локации и все безопасно советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Как Теперь Узнаешь
Отмечали день рождения ребенка, понравилось, аниматоры Адель и Антон провели веселое времяпровождения, единственное детям не хватило свободного времени, хотелось бы побольше
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Программа дня рождения стандартная - 2,5 часа. 1 час на программу и игры…
СМ
Сергей Мацук
Очень хороший батутный парк. Мы с детьми не первый раз были в нём и даже не первый год. Справляли тут день рождения сына, большой и шумной компанией. Наши креативные ведущие Аделя и Джалиль просто супер. Нашли подход к каждому ребёнку, всё объясняли. Гости были в восторге от ведущих.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Дарья Коврижина
Хочу выразить благодарность Wow park , за проведение дня рождения моих детей! Детки остались довольны , аниматор Аделя и Джали отлично провели программу , всем детишкам было интересно и увлекательно .Спасибо вам большое❤️
Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ИЯ
Индира Янбекова
Очень хороший парк!!! Есть верёвочный парк и много батуты. Мы ездили из другого города просто погулять и решили сходить туда, Воющей все супер!!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 😉
Екатерина Казакова
Отлично провели День рождения дочки! Аниматоры Аделя и Айдар умнички. Дети довольны! Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
ОМ
Ольга Минигалиева
Понравился батутный центр и организация дня рождения! Есть тарзанка с мягкими кубиками, батуты, небольшой скалодром и даже небольшая верёвочная трасса! Два часа пролетели не заметно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Черданцева
Батутный парк WOW, расположенный в торговом центре Ultra, представляет собой прекрасное место для активного семейного досуга, особенно подходящее детям дошкольного возраста. Пространство парка оборудовано качественным инвентарем, включая несколько удобных батутов, позволяющих малышам активно двигаться и весело проводить время. Отдельно хочется отметить наличие нескольких увлекательных веревочных трасс, которые добавляют разнообразие активностям и помогают развивать координацию движений и ловкость малышей. Условия пребывания продуманны таким образом, чтобы дети могли свободно перемещаться между зонами развлечений, выбирая наиболее интересные игры и занятия. Важным преимуществом является система тарифов, разработанная специально для удобства родителей. Гибкая ценовая политика позволяет выбрать оптимальный тариф в зависимости от продолжительности визита и количества участников. Это делает посещение парка доступным и привлекательным для семей разного уровня достатка. Кроме того, особое внимание уделяется организации праздников и мероприятий. Для проведения детских торжеств предусмотрены специальные помещения, оснащённые всем необходимым оборудованием и мебелью. Возможность устроить праздник прямо внутри комплекса экономит силы и время родителям, позволяя сосредоточиться исключительно на радостях ребенка. Таким образом, батутный парк WOW идеально подходит семьям с маленькими детьми, обеспечивая комфортный и безопасный досуг, развитие физических способностей малышей и возможность организовать незабываемый детский праздник. Рекомендован для посещения всей семьей!
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова о нашем парке ❤️
Анастасия Кольчугина
Сегодня отмечали день рождения ребёнка в батут NOM парке, выбрали аниматоров в стиле Minecraft, аниматоры были Айдар и Аделя. Нам очень понравилось, мне как взрослому, понравилось как они нашли подход к детям. Детки у нас крайне активные, подвижные, любят прыгать, любят иногда беситься, что уж душой кривить. И ребята подошли кмероприятию ответственно, организовывали их, дисциплинировали, следили за ними. На момент мероприятия все родители были расслабленные и довольны. Очень благодарим, будем приходить ещё. Всем деткам понравилось, они прыгали и играли без остановки.
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🧡 Приходите к нам почаще.
МШ
Милана Шарипова
Проводили день рождения ребенка "креативные ведущие". Огромное спасибо аниматорам Аделе и Тимуру - уделили внимание каждому ребенку, научили ребят делать сальто. Успехов вам и благодарных посетителей! Также хотелось бы отметить, что все сотрудники данного парка очень вежливы и действительно присматривают за детьми. Администраторша тоже была очень приветлива. Единственный минус: взрослым пришлось присматривать за ребенком трех лет, но это не критично. Спасибо большое парку, мы обязательно придем еще!
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем Вас ждать снова 💛
Амелия Гильмутдинова
Праздновали ДР подруги, инструктор Аделя лучшая, знает все фандомы ❤️ Исмаил прыгает круто
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 🤝
МО
Марина Осипова
Очень хорошее место для празднования детского дня рождения. Нашими аниматорами были Аделя и Лёша, ребята прекрасно справились с детьми, спасибо им за это большое. В целом центр очень нравится, везде чисто, сотрудники вежливые
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем Вас ждать снова 💛
Азалия Дебердиева
отмечали день рождения, классные аниматоры Исмаил и Аделя, хочу выразить огромную благодарность Исмаилу, детям очень понравилось
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Отмечали день рождения ребёнка, вместе с аниматорами Аделей и Исмаилом, детям очень понравилось, веселились, играли, проголодались))) в банкетной комнате кондиционер и все необходимое имелось, спасибо ! Вообще любим такие активности, поэтому придём ещё не раз, это точно.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
GG
Galia Gorbunova
Есть скидки для многодетных, хотя на сайте не указано. Детям очень понравилось и старшим и младшей.
1 августа 2025, официальный ответ
Galia, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
сигма бой
Пошла сегодня в этот парк. ПОЧТИ ЧТО ВСЕ НЕЛЬЗЯ. Нельзя бегать, стоять на матах, прыгать с батута на батут, сидеть в надувном батуте, в общем, всё нельзя, очень разочарована. 🙁
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение парка оставило у вас неприятные впечатления. Ограничения, с ко…
Регина Гимранова
Второй раз уже так , приходим мест нет говорят . Хотя ни где об этом нет информации .
Екатерина Бурмина
Безответственные администраторы. Позвонила записалась на ДР 6 детей. Сказали Ок приходите записали. Приходим, вы не записаны, касса закрыта принять сможем через час.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация…
Елизавета Дмитриенко
Очень понравился батутный центр. Главное чисто и много тренеров. Глаз да глаз за нами прыгунами. Кроме просто батутов, на которых всем места хватит и они отличаются размерами и прыгучестью они разнообразили зал и скалодром (маленький правда), и баскетбол, и тарзанка, и воздушная подушка (просто огонь!), а главное раз в час открывается канатная дорога с препятствиями. Мы с сыном были в восторге
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ОЛ
Олеся Латыпова
Классное место! Отличный персонал! Всем советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Neliola Filatova
Отвратное место, омерзительный персонал, даже не здороваются, всё приходится из них вытягивать. Не было мест, оставалось 5 минут, попросила дать пока анкету заполнить, ей просто было лень. Отправьте этих сотрудников подальше, трудоустройте тех, кто реально хочет работать.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь! Нам жаль, что посещение парка оставило у Вас негативные…
Зульфия Асылташ
Второй год отмечаем день рождения ребенка!!! Это просто шикарное место - аниматоры занимают детей, дети делают задания, получают кучу эмоций, веселья, счастья! Родители тоже не остаются в стороне и прыгают на батутах и проходят испытания на верёвочной дистанции! Потом кушаем (заказали пиццы, суши и бургеры, шикарные торты в Винни Пухе - что важно все заказали и купили тут же в Ультре). Фотографии можно купить на магнитах или вышлют на почту! Просто супер!!!! Дети и родители счастливы!!! Большое спасибо! Будем приходить ещё 💗
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤️
ГК
Гульназ Карамутдинова
Очень понравился батутный центр. Проводили день рождения сына с друзьями, ушли все довольные, мне даже самой захотелось там попрыгать, придём ещё! Хотим поблагодарить аниматоров Аделю и Влада, они большие молодцы, развеселили детей, прыгали с ними от души. Отзывчивые и весёлые ребята. Спасибо за вашу работу! Удачи вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Майя Латыпова
Были недавно с ребенком, уже во второй раз, всё понравилось!👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!
Алия Ризвановна
Провели день рождение сыну, нам (родителям) и детям все понравилось👍аниматоры нашли подход к каждому ребёнку, аниматоры- пираты ( вам отдельно 10 ⭐)
18 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤️
АХ
Андрей Харисов
Отличные инструктора со всеми сдружился теперь разрешают делать трюки которые обычный людям делать нельзя.
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Ксения Каминская
Все отлично
1 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Каролина ябирова
ужасный сервис и хамское отношение сотрудников к гостям.сразу при входе сотрудники агрессивно настроены и делают вид что им тут все должны и самые главные именно ОНИ.больше сюда не за что не придем!!!!!!!!!!в этом батутном парке сплошные разочарования,не советую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем, чтобы мы…
Ms
Mobila service, сервисный центр
Регулярно посещали данный центр.Хотели оставить отзыв на инструктора Екатерину. Изначально была настроена агрессивно. При входе на батуты,начала навязчиво расспрашивать о правилах поведения на батутах . Мне не понравился как это было преподнесено!!! Раньше такого не было,от других инструкторов. В итоге мы сделали возврат денежных средств.Так как ей не понравилось что мы не оплатили за ребенка (2 года)который не умеет прыгать.По ее словам он не должен был даже наступать на батуты. Больше НЕТ желания посещать данный батутный центр. Из за таких сотрудников ,которые не соблюдают субординацию и говорит что она там главная🤦🏻♂️👎🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь! Нам жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от…
Екатерина Екатерина
Сам центр довольно уставший. Есть веревочная трасса, но самое приятное это персонал. Все такие приветливые и терпеливые к детям, спасибо им!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алия Исхакова
Посетили 2 раза, ребенку 8 лет нравится
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
ИШ
Ильяс Шарафутдинов
..........
РМ
Разиля Муталлапова
Сегодня провели день рождения сына, всё прошло отлично👍Дети довольны👌Аниматоры Бравл Старс, вы -большие молодцы! Каждый ребёнок получил внимание! Все были вовлечены в игру!Администратор-сама вежливость🌹Очень понравилось, что комната для банкета закреплена за нами на все время проведения мероприятия, это очень удобно👍Успехов Вам💐
8 мая 2024, официальный ответ
Разиля, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы очень рады, что вам все понравилось!
Элина Гареева
Очень понравилось, ребенок в восторге остался после ваших батутов Сама попрыгала 😅 Сотрудники вежливые, спасибо за эмоции 🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова в Wow Park!
Святослав М
Бываем здесь с детьми периодически. Всё устраивает. Но всегда есть к чему стремиться.
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😊
Дима Пивцаев
Отличное место для отдыха,а для детей прям благодать,и набегались, и на прыгались Отдельное спасибо работникам,все добрые отзывчивые все объяснили все показали Однозначно советую привести детей,и самим тоже попробовать
1 апреля 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😊
Азалия Ахмадишина
Очень крутое место для отдыха! Ходили с подружками, чтобы «вспомнить детство», и напрыгались от души! Все остались довольны, посмеялись и кайфанули по полной😂
Здравствуйте, Азалия, большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виолетта Гаврикова
Недавно решили вместе с друзьями посетить батутный парк, и все остались в восторге от всего, что там увидели! Инструкторы в батутном парке сразу нам всё объяснили, рассказали о правилах и как в школе провели с нами физ.минутку 😅 В зале чисто, уютно и нет ничего лишнего! Подойдет и для взрослых и для детей. Отдельное спасибо за фоновую музыку😂 Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Алиса Резяпова
Всем привет! Была в этом замечательном месте с ребенком! Он в восторге!!!🌺🌺 Такой довольный был, полвечера не мог успокоиться, счастье светилось в глазах🤪 Замечательный персонал, особенно инструктора❤️ Все замечательно объясняют, разминку проводят на отлично! Спасибо вам за такое прекрасное место, обязательно вернемся еще раз☺️ Еще хочу отметить, что в парке очень чисто, все аккуратно, не страшно приводить туда детей! Но хотелось бы сделать замечание родителям, которые приводят своих болеющих детей туда и заражают других😡 Не нужно рисковать и своим и чужим здоровьем, отлежитесь, потом уже ходите развлекаться!!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам понравилось в Wow Park!
Карина Крылова
Частно с сыном приходим попрыгать на батут, приветливый персонал, внимательные инструктора. Каждый достоин отдельного благодарения, очень обходительны и вежливы. Инструктора не только присмотрят о безопасности, но ещё предложат покататься на тарзанке(от неё мой сын в восторге) и пройти трассу веревочного парка. 🩷 Советую данный парк для отдыха с детьми 🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что выбираете нас ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Валеев
Отличное место чтобы провести тут часок-другой. Если конечно этого времени хватит, потому что тут оно пролетает незаметно, отличные батуты, много зон с разными предназначениями, и отличный сервис
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Мы очень рады, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова в Wow Park!
Рифат Юсупов
Самый классные батуты в городе) можно отлично провести время, хороший сервис, инструкторы общительные, все объясняют и помогают, сразу видно хорошее место
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Рифат, за такой приятный отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова в парке!