Арсенал Л
Строительный гипермаркет
Андрей Баженов
Сегодня 19:50 уже было закрыто.
Svetlana Danilova
Абонент не доступен. Как дозвониться?
надя кузьмина
Отличный магазин. Всё есть
вс
вадим сагадеев
Искал матовые белые панели, нашел только тут. Очень удобное расположение, без пробок персонал вежливый, рекомендую!
Заказываю стройматериалы через их онлайн-магазин. Очень удобно, не нужно никуда ехать. Ассортимент такой же, как и в обычном магазине, а цены даже немного ниже. Рекомендую!
ТГ
Тимур Гуськов
Отличный строительный магазин! Рекомендую всем, кто планирует стройку или ремонт. Здесь есть все необходимое, цены адекватные, а персонал всегда готов помочь. Один из лучших строительных магазинов в городе!
ТБ
Тимур Бикбулатов
Покупал плитку, но немного просчитался с количеством. Без проблем вернули деньги за лишние пачки. Очень лояльное отношение к покупателям, это приятно!
В этом магазине всегда есть какие-то акции и скидки. Удачно закупился материалами для ремонта с хорошей скидкой. Рекомендую всем следить за акциями, можно хорошо сэкономить!"
НМ
Никита Мосенцов
Этот строительный магазин находится в удобном месте, рядом с домом и с просторной парковкой. Это очень экономит время и нервы. Спасибо за удобство!
Вадим
Заказывал доставку цемента и кирпича. Привезли быстро и аккуратно, ничего не повредили. Водитель был вежливым и помог разгрузить. Сервис на высоте!
ЭФ
Элиза Фат
Всегда покупаю стройматериалы только в этом магазине. Уверена в качестве продукции. Ни разу не подводили. Для меня это – главный критерий!
Савелий Савин
В этом строительном магазине есть абсолютно все! Даже не ожидал такого разнообразия. Больше не нужно ездить по разным точкам в поисках нужных материалов. Здесь все в одном месте, это очень удобно!"
Я – профессиональный строитель, и мне важно, чтобы магазин предлагал не только широкий ассортимент, но и квалифицированную консультацию. В этом магазине работают ребята, которые действительно разбираются в материалах и могут дать дельный совет. Это очень ценно!"
Ари Арии
Отличный строительный магазин! Здесь есть практически все, что нужно для ремонта и строительства, от гвоздей до сантехники. Очень удобно, что не нужно бегать по разным магазинам в поисках нужных материалов. Цены вполне адекватные, а персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую
ЮН
Юлия Никонова
Очень приятно находиться в этом магазине. Все товары аккуратно разложены по полкам, чисто и светло. Сразу видно, что здесь заботятся о покупателях. Ассортимент хороший, персонал вежливый. Рекомендую
Матвей Калинин
Заказывал стройматериалы с доставкой на дом. Все привезли быстро и аккуратно, ничего не повредили. Водитель был вежливым и помог разгрузить материалы. Сервис на высоте! Буду заказывать еще
Очень удобно, что этот строительный магазин расположен недалеко от моего дома. Не нужно тратить много времени на дорогу. Кроме того, здесь всегда есть свободные парковочные места, что тоже большой плюс. Для тех, кто ценит свое время – это отличный вариант!
ТК
Тимофей Колосов
В этом строительном магазине часто бывают акции и скидки, что очень радует. Цены на многие товары ниже, чем в других магазинах. Это особенно актуально, когда нужно закупить много материалов для большого ремонта. Всем рекомендую следить за акциями!
МИ
Матвей Иванов
Хочу отметить работу консультантов в этом магазине. Они действительно разбираются в строительных материалах и могут дать дельный совет. Мне помогли подобрать оптимальный вариант утеплителя для дома, учитывая мои требования и бюджет. Спасибо за профессиональную консультацию.
РЯ
Радмир Ягафаров
Были сегодня в этом магазине.Там есть все для ремонта квартиры.Цены адекватные.Продавцы все объясняют и подсказывают.Всем советую.
Рустем Таки
Вроде недорого. Продавцы адекватные, подсказывают...
ТС
Татьяна Саломасова
Были сегодня с мужем в Арсенале. Всё очень понравилось. Всё есть для ремонта квартиры, для сада большей выбор.Приобрели два отреза линолеума, две ковровые дорожки. Цены приятно удивили и ещё была скидка 20% . Это очень порадовало.Персонал очень дружелюбный, всё объяснили, всё показали, рассказали. Есть быстрая доставка. Рынок очень понравился. Теперь только туда. Очень рады, что есть такой рынок у нас в городе. Спасибо! Всех благ.
Ифрат Гаджибутаев
Хороший магазин рекомендую цены ниже чем в крупных сетях
MS
Malik Saydaliev
Персонал хороший помог с выбором. Посмотрел на сайте, пришел и купил товар. Проконсультировали и отвезли на доставке. Бесплатно доставили.
RR
Rasim Ramazanov
Все круто хороший магазин
Гузалия Нуретдинова
Живу рядом. Очень выручает. Выбор большой. Консультанты грамотные, отзывчивые.
Дарья О
21 век! Где сайт? Ехать на угад точно не хочется, как же заинтересовать в клиенте? И продажах?Жаль, что мнение покупателей не учитывается! Ведь ниже уже были комментарии по поводу отсутствия сайта с ассортиментом и ценами!
Артем Облаков
пришел за столом для дома, персонал помог с выбором удобная, просторная парковка
И
Иван
Приятный магазин с большим выбором товара, персонал помог с выбором, купил много мелочи для ремонта
ЮГ
Юлия Гайнетдинова
Сегодня посетили данный магазин, нужно было купить кусок линолеума для дачи. Продавец-консультант очень ответственно отнеслась к нашему запросу, помогла советом , спасибо ей больше. Но касса😭😭😭. На кассе работает очень медлительная женщина, потратили уйму времени на поиски номенклатуры щетки для прдметания, так как сканер не сработал. Медленно - медленно....в итоге я не могла дождаться и была вынуждена уйти без покупки. Не удивительно,что нет покупателей. Хорошее месторасположение, парковка, огромные торговые площади, убогий ассортимент и непрофессиональное обслуживание.
МУ
Марина Уватьева
Отличный магазин. Есть всё для ремонта, дачи и огорода. Цены очень даже радуют. Некоторые позиции по стоимости отличаются от таких же товаров из маркетплейсов. И в приятную сторону. ))) Учитывая, что в магазине вы можете посмотреть, потрогать, выбрать и сразу забрать товар, и не ждать, когда будет доставка. Прекрасный магазин. Всем рекомендую!!!
PM
Polina Mishina
Классный магазин! Делаем ремонт дома, постоянно туда ходим, продавцы все подскажут, вежливые и дружелюбные
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
ВО
Вячеслав Однолетко
Рядом с домом. Все есть. Лояльный персонал - не работал терминал для пластиковых карт, но они решили вопрос-записывали продаваемый товар, а оплату принимали переводом, видимо на свои карты. Молодцы! Другие могли бы, просто отказать в продаже. Большой ассортимент. Покупателей совсем нет… Может вам рекламу усилить
Гульнара Белова
Я, по причине ремонта, частенько захожу в Арсенал, близко от дома и большой ассортимент товаров. Аура в этом магазине какая-то благоприятная, в выборе очень помогает консультант Магомед, когда надо посоветует и расскажет что к чему. Кассир Гузель всегда доброжелательна и приветлива. Охранник улыбается и даже подскажет что-то если надо. Не понимаю отрицательных отзывов, люди либо в плохом настроении, либо с космическими требованиями. Цены, кстати, не большие.
aPOc0 UfA
Ваш маркетолог, если такой есть, пинает воздух и получает зарплату халявную.Правильно говорят в отзывах:21 век! А вы в 17ом. Я удивляюсь как вы выживаете. Покупателей нуль. На фасаде уже много лет висит АРЕНДА! Дорогу не перейти, а крюк делать не хочется. Вебсайт убогий.У вас напротив огромные дома. Потенциальные покупатели.Вы их теряете. Поставили бы регулир.сфетофор.Система анти-алибаба убогая. Мне нужна 1 отвертка. На ней висит 5 других с брелком. Несу все на кассу.Там снимают 5 и сотрудник опять несет их обратно на стеллажи. КПД ни к чему.Эх. Взяли бы меня консультантом. Бизнес бы попёр у вас. Жаль вас. Сотрудники очень добродушные.Молодцы. Особенно парень на первом этаже. Очень большая помощь от него. Ощутимая. Ставлю завышенную 4 ибо верю, что одумаетесь, стряхнёте мох и АЛГА!
Юрий Глущенко
Слабый ассортимент, всего один продавец
КУ
Контроль Уфа
По телефону сказали есть товар в наличии, зря время потратили-товара не было, можно было посмотреть прежде чем говорить
Иван Иванов
Отвратнейший магазин!!! Полный беспорядок, цены выставлены не те, товар лежит не на своих местах(не под теми ценниками). Спокойно купить и уйти никогда не получается!!!!
RR
Rasim Ramazanov
When I was in Russian bought some stuff for my flat here, nice shop !
26 августа 2020, официальный ответ
Thank you!
Андрей Р
Гиблое место, заоблачные не конкурентные цены, низкое качество товара, не пойму за счет чего вообще существует магазин, вернуть товар вообще отдельная история, магазин скоро загнется
Эдуард Терегулов
Первый минус у данного магазина отсутствует каталог товаров. Позвонил в магазин, соединили с менеджером - по телефонному разговору вопросов нет. Сказали что сайт не обновляют и там смотреть смысла нет. Только когда приехал в магазин за товаром, данного товара в наличии не оказалось. Второй минус. Персонал магазина, с пофигизмом относятся к клиентам. В магазине был один консультант который залипал в телефоне и женщина кассир говорившая по телефону. Консультант не охотно подошёл только после того как кассир попросила его подойти. В итоге консультант сам толком не знает где какой товар находится, так же как и я ходил по всем стилажам искал товар. Которого как оказалось не было, хотя менеджер сказала что все есть в наличии. Качество обслуживание у магазина нулевое, ну и оно заметно в самый час пик в магазине не было покупателей.
Дмитрий Филиппов
Когда-то Строй-Арсенал был лучшим магазином, громадный ассортимент (у меня до сих пор из него жалюзи, детская горка, цветы, электролобзик, зеркало в ванной, кухня в саду), квалифицированный персонал. И что с вами случилось? По сантехнике ощущение что допродаете остатки 5тилетней давности, зато на каждой чип. В магазине темно, весь товар будто свален в кучу, прячется от покупателя, вместо того чтобы себя продавать. Персонал что-то делает для магазина, но совсем не ждет покупателя, хотя очень отзывчивый. Хозяин, вы либо берите в ручное управление либо вложите деньги во что-нибудь другое.
Абубакир Алиев
Часто туда захожу, беру по мелочи, персонал всегда помогает, подсказывает что лучше, мне очень нравится
Narek Surik
Цены низкие, постоянно тут бываю, материалы качественные, персонал отзывчивый, в общем, мне гипермаркет нравится
Narek Surik
Часто тут закупаюсь, материалы качественные, цены низкие!
Василий Карпов
Покупал здесь снегоуборочную машину зимой, хорошо отслужила сезон, убрал в подвал, думаю прослужит долго, цены здесь средние, персонал отзывчивый не приставучий, если обратитесь помогут, но надоедать не будут, ассортимент достаточно огромный, покупаю стройматериалы тут, ЕЩЕ большой + то что рядом с домом.
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Расим Рамазанов
Могу сказать одно об магазине, товара много, ассортимент огромнейший, знаком с этим магазином со времен, как они были на уфимском шоссе, только в этом магазине постоянно какие-то розыгрыши и часто делают скидки на товары, приятный магазин с хорошей атмосферой!
Фидан Марсов
Заходил посмотрел, осмотрелся, товара много, продавцы меня проконсультировали, брал здесь плитку 07.07.2019 по своей глупости взял не тот оттенок который хотел, пришёл в магазин в этот же день все быстро поменяли, завёл тут бонусную карту и постоянно буду ходить сюда
8 июля 2019, официальный ответ
Рады будем видеть вас вновь!
Елизавета Мирзоева
Узнали о магазине недавно, решили сьездить и не прогадали, магазин шикарный цены отличные, персонал отзывчивый, мне с мужем все понравилось!
Manager Men
очень грубый персонал !!!!
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Просим у Вас извинения, учтем при дальнейшей работе! Спасибо! Ждем Вас снова!