Klambet leader school
Тренинговая компания
Достигни новых высот с нами
Присоединяйся
Альфия Мустафина
Выбран компанией
Прошла тренинг Зерно в 2023 году, муж в следующем потоке за мной. И убедилась, что подобные тренинги важно проходить со своим партнером🙏. Мы вышли на новый уровень отношений: глубже, шире и прекраснее. Увидели как важно и осознанное родительство🙏. В 2025 дети прошли Детскую Лидерку. Только благодарность этому проекту❤️
КМ
Ксения Матисова
Знакома с данным тренинговым центром с 2018 года. За это время прошла проекты Zerno, КНТ, ретриты и т.д. Получила качественную информацию от команды KLS, которую применяю по сей день в своей жизни. Ни разу не увидела для себя того негативного, что пишут в отзывах ниже. Кто зачем идет, кто-то за ростом, а кто-то разглядывать «туалеты»!
Айгуль Исянгильдина
Пришла на тренинг после гибели мужа, на тот момент уже принимала антидепрессанты, посещала психиатра, но ничего мне не помогало, я просто была овощем, который забил на себя и, даже, на маленького сына. Пройдя этот тренинг я снова начала ЖИТЬ ❤️ я безмерно благодарна всем ассистентам тренера и Сергею Александровичу 🔥🔥🔥
Людмила Федорова
Мое имя Людмила я проходила много тренингов по своей работе и два с половиной года назад мне предложили пройти тренинг Зерно. Я благодарна тому человеку кто меня пригласил и благодарна Сергею Александровичу за то что он создал такой тренинг личностного роста. Это Мега крутой тренинг где ты работаешь над собой где ты прокачиваешь себя как личность и как можно доверять себе и доверять другим, после тренинга у меня пошло в рост и на работе и в жизни много изменений во всех сферах. Сейчас я опять решила пройти за ново этот тренинг, для того чтобы больше пришло в мою жизнь людей которые будут моими друзьями с которыми я буду создавать отношения по работе. И это реальная Крутая вещь когда ты доверяешь и вовлекаешь людей в свою жизнь для самого себя. Рекомендую каждому пройти этот тренинг для работы над собой!!!
Александр Разумов
Проходил тренинг в 2023 году, жизнь разделилась на до и после, сейчас 2026 год, и я ассистент тренера получаю более глубокую тренировку. Всем рекомендую пройти этот путь!!
МГ
Максуд Гафаров
Крутая школа, прям школа жизни 🫶🏽 Я благодарю всех и каждого кто меня по поддержал в прохождении тренинга 😍 Приглашаю всех кому хочется увидеть свою уникальную трансформацию 😎
ВЧ
Вероника Чащина
Потрясающее, экологическое и безопасное пространство, в котором люди прорабатывают свои боли и страхи, отпускают обиды и начинают свою жизнь с чистого листа. Совместная терапия - это очень круто и процесс проходит быстрее. От всей души рекомендую 🙏🏼
Elina Mukhamedzyanova
Прошла тренинг полностью дважды, с промежутком в 5 лет. Теперь выбрала пройти путь капитанства. Хочу сказать, что можно сколько угодно читать умные книги и всё понимать, но когда ты попадаешь в рабочее поле где живые люди- твои зеркала и твои тренажеры, коммуницируя с которыми ты выявляешь свои неработающие программы, сценарии, проговориваешь, прорабатываешь с коучами в любое время дня и ночи. Получаешь столько обратной связи, сколько никогда не получал. Это дорогого стоит. За три месяца тренинга развитие сознания идёт как за 3 года. Рекомендую для всех, кто хочет что-то изменить в своей жизни, кто хочет ее улучшить. Смотри на свой результат в жизни, он тебя устраивает или ты хочешь по другому?
ВЛ
Владимир Лежнёв
Место в котором я разобрался в себе и поборол свои страхи. Большая благодарность тренерам и участникам тренинга с которыми я его проходил.
иа
илья алексеевич
НЕГАТИВНЫЙ 1)через знакомых зазывают на первый модуль (3 дня за 18к)под предлогом решения моих запросов.по его окончанию выясняется что решать ничего и не собирались а лишь раскрыли меня и мне необходим второй модуль(5дней за 50к) на нем мы якобы и должны получить результат а далее третий модуль длительностью 4месяца и неизвестно сколько нужно будет тратить. 2)между модулями контроль с мнимой свободой выбора а по факту скрытое подчинение в виде утренних звонков своему капитану в строго оговоренное время. 3)тренинг больше напоминает эмоциональную привязку к коллективу а не получение знаний. 4)как данный тренинг может помочь всем?у одного голова болит у другого живот а у третьего температура-разве это лечиться одной таблеткой? Моё мнение это система по отбору денег у населения и хитрой настройкой привода своих знакомых. Решать вам я лишь высказал своё мнение!
Klambet leader school, тренинговая компания
11 февраля 2026, официальный ответ
«Благодарим за ваше честное мнение! ZERNO — Мы работаем с контекстом личной ответственности, а это…
Лучший Босс
С первого же дня сидел и слушал как первоклассник, Новопашин полностью выбил меня из зоны комфорта. Сразу же перестал ездить как шумахер, заново полюбил свою жену, жизнь стала ярче, начал учиться избегать конфликтов , хотя я пришел сюда с большим багажом знаний от многих спикеров и тренеров. Обрел новую большую семью, с которыми всегда на связи и поддерживаем друг друга . А так же решил дальше идти на КНТ. Благодарю Эдгарда , Сергея, Евгению эта наши тренера, а так же всех кто нас поддерживал и нам помогал. Благодарю за такую трансформацию. Ваш любимый агент 007
Аж
Андрей житель
Прочитал последний отзыв и хочу написать свою историю: Супруга отправила проходить тренинг , так как совсем перестали друг друга понимать……. И быт разрушил отношения((( Результат - новые эмоции, раскрылись новые чувства - перезагрузка прошла на 1000%! Благодарен Сергею , что делает такой большой вклад в каждого человека!!!!!
ИМ
Ильнур Мударисов
Я благодарен в первую очередь себе, что попал на этот тренинг ЗЕРНО. Прошел все три модуля и путь капитанства на этом проекте. Желаю каждому побывать в этом пространстве.
Света Комарова
Я прошла весь тренинг, все три модуля. Было не всегда легко. Однозначно, эту программу рекомендую пройти даже самым счастливым людям . Просто так в жизни с вами это не случится. Это было мощно!!!
Альфия Ахметгареева
Проходила тренинг весной 2024. Пришла на тренинг просто вся разбитая… На тот момент разошлись с мужем в третий раз и для меня это было окончательное решение после многих лет со зависимых отношений. Не описать словами эту боль и пустоту одновременно… Честно, я удивилась сама себе когда за две недели до развода сама попросила о встрече с мужем и через два дня мы были уже вместе! Тренинг открыл мне глаза на саму себя, что всё в моей жизни происходит ровно так как я хочу, а я не понимала чего и как хочу. Кстати, муж тоже прошел весь тренинг как и я! У обоих поменялось и продолжает меняться мышление. Мы не перекладываем ответственность за отношения друг на друга - теперь мы одна команда! За это время три раза выезжали заграницу на море (до этого ни разу не были даже в России), сейчас в процессе покупки квартиры, но это всё ничего не значило бы если бы не научились доверять друг другу.
Азат Ахунов
Качают по личке будь здоров, находишь скрытые ресурсы и выстраиваешь отношения с людьми совсем по-другому. Мне очень помогло по жизни, рекомендую!
ВГ
Вероника Гоголева
Отличный тренинг, улучшились взаимоотношения в семье, появилась радость жизни, новый круг общения единомышленников, поддержка, можно много и долго перечислять) желаю каждому пройти)
ГК
Григорий Куляшов
Привет 👋. Проходил этот тренинг в этом году прошло уже 3 месяца после него, а жизнь меняю только к лучшему с каждым днем. Кто думает что тебе еще рано, иди и даже не сомневайся. Я проходил тренинг с супругой и у нас стали отношения еще крепче. Благадарю все команды тренингово центра за вашу работу 💪🤝
РК
Резеда Куляшова
Отличный тренинг ! Всем рекомендую, ваша жизнь поменяется на до и после! Прошла все 3 модуля и дошла до леса ❤️ Кто сомневается даже не думайте идите 👍
ТТ
Тагир Туктамышев
Бесконечно благодарен тренерам, помогли открыть глаза на элементарные вещи которых раньше не замечал, и сделать то что раньше казалось страшно. P.s. Над прыжком за мечтой работаю.
Мега круто, хочешь масштаб, хочешь новые возможности, не знаешь что делать, то тебе точно сюда. Прошёл свою игру и очень доволен.
ЛА
Лилия Аликова
Получила новый заряд от тренинга. Спасибо
РС
Рамзис Сураков
выражаю искреннюю благодарность,идущей от самого сердца, без использования формальных фраз 😊
СМ
Салават Макаримов
Прохождение данного тренинга многое изменило в моей жизни! Рекомендую каждому к прохождению, для того чтобы улучшить свою жизнь. Здесь и про деньги и про отношения и вообще про бытие!
ЕЮ
Екатерина Юрковская
Все в нашей жизни приходит когда нам это нужно, так и тренинг пришел в мою жизнь вовремя!
Г
Гульнара
Полностью прошла весь тренинг и не жалею .Мне тренинг был очень полезен, получила от него, то за чем шла.
LG
Lenart Galimov
Я кайфанул Новые друзья , всегда новые познания Укрепились отношения с женой и с детьми Сами решайте , верить в ожидания или начать строить свою жизнь
Ринат Фамилия
Крч растянуло так что я теперь эластичный, прикольно классно прикольное время препровождения, нашёл много новых друзей и каждый друг о друге думает, переживает, поддерживает!
Aysylu Ishbulatova
Ни дня не пожалела, что попала на этот тренинг. Хотя проходила очень много разных тренингов, женских кругов. В этом тренинге собраны очень мощные рабочие инструменты, применимые в обычной жизни для яркой жизни, крутых отношений, для финансового роста. Довольна своими результатами 🔥
Anastasia Bychkovskaya
Очень мощный мотивационный тренинг, продвижение себя, вовлечение в свою жизнь. Ушла от автоматизма, мне понравилось!
ГС
Гульнара Сафина
Тренинг "Зерно" стал для меня настоящим открытием и переломным моментом. Самым ценным для меня стало осознание того, как сильно я нуждаюсь в поддержке своего мужа. Раньше я старалась всё делать сама, взваливала на себя непосильную ношу, и, как оказалось, зря. Благодаря тренингу я начала больше доверять людям, чего раньше за собой не замечала. Открываться миру и принимать помощь – это оказалось не слабостью, а силой. Еще одним важным моментом стало понимание, что все ситуации решаемы. Я научилась сохранять спокойствие и обходиться без истерик, даже в самых сложных ситуациях. Это значительно облегчило мою жизнь и улучшило отношения с окружающими. Сейчас я стараюсь всегда держать слово, ведь поняла, насколько это важно для построения доверительных отношений. "Зерно" – это не просто тренинг, это инвестиция в себя, в свою жизнь, в свои отношения. Я искренне рекомендую его всем, кто хочет стать лучше, счастливее и гармоничнее!
Валерия Чернышева
Как часто ты веришь в чудеса, мечтаешь, но не действуешь? Именно здесь ты начнешь действовать и приблизишься к своей мечте😍 Научишься взаимодействовать с людьми, поймешь свои стратегии по отношению к себе и к людям
ЭГ
Эльза Галина
Благодарю тренера и ассистентов тренера за те инструменты, которые я сейчас применяю в своей жизни. У меня отличный финансовый рост, реализация в работе, проработка ситуаций и возвращение в настоящее. И самое главное — мощное и поддерживающее окружение из разных сфер и городов.
Maria Moychenko
Хочу поделиться своим опытом прохождения тренинга «Зерно» Если вы готовы взглянуть на мир шире, то вам точно сюда! Если есть ощущение, что рутина затянула, отношения какие-то не такие, причем в любой сфере семья, работа,друзья даже с самим собой, то здесь вас тряханут по полной! На первом модуле я от практик и осознаний плакала все три дня. Да, порой хотелось уйти, но жажда свежего и непознанного взяла верх, к моему счастью! Уже после первого модуля для меня открылось много инсайтов! Да, непросто и через сопротивление! Тут нет волшебной таблетки, тут работа! Но если вы готовы включаться, то результат 100% вас порадует! От души советую каждому хотя бы попробовать встать на этот путь и раскрыть в себе безграничные возможности!!! Страхи, которые раньше у меня вызывали панический ужас, сейчас вызывают улыбку! И мысль: а так можно было??? Я действительно наполнилась энергией и решительностью, ну и наконец-то начала двигаться к своим целям, мечтам🫶 Сейчас я на финише 3го модуля, а процессы раскрытия своих возможностей только набирают обороты!!! Как и везде, есть минусы, но это сугубо индивидуальное восприятие) В целом однозначно тренинг рекомендую!
ИШ
Инзиля Шаймарданова
Отличный тренинг ! Дал мощный заряд мотивации и реальные инструменты для роста. Очень душевная атмосфера, профессиональный тренер и много практики. После тренинга чувствую себя собраннее, увереннее и готова покорять новые высоты. Однозначно советую!
Anastasia Sarkeeva
Продуманный тренинг, стоит того, чтобы каждому раз в жизни сходить и посмотреть на свою жизнь по-новому
Амелия Ли
Я прошла тренинг «Зерно» и теперь смело говорю: это мощнейший инструмент для перемен! Если Вы устали чувствовать, будто живёшь не своей жизнью, или никак не можешь приблизиться к мечте — обязательно попробуй! Тренинг буквально раскрыл мне глаза на мои подсознательные установки, которые годами мешали развиваться. Теперь я вижу мир иначе, понимаю свои эмоции и могу уверенно действовать, исходя из настоящих желаний. Результат? Жизнь становится ярче, свободнее и счастливее! Советую всем, кто хочет наконец-то встретить настоящего себя и изменить всё к лучшему.
Svetlana Dodonova-Grushina
Это самый сильный проект который я проходила. Он подарил мне потрясающее окружение лидеров в разных сферах и в разных профессиях, к которым я обращаюсь в любой момент. Тренинг помог выстроить отношения с сыном подростком, мы увидели ценность друг друга, обрели общих друзей Из моих личных достижений- ушла с найма , выстраиваю бизнес, купила квартиру в Уфе Вышла из позиции жертвы, чувствую опору, вижу ценность свою
Анастасия Саркеева
Крутой проект, кто еще не определился чего хочет в жизни. Тренинг помог мне понять свои истинные желания
Aynur Mirgaleev
Лучший тренинг в Уфе! Если не знаешь как взять свою жизнь под контроль и как добиваться успеха, то тебе прямиком нужно идти в этот прекрасный тренинг.
Lesya Nails
После тренинга вы не задаетесь вопросом кто виноват в том или ином?! Вы задаете себе вопрос-что я сейчас чувствую?почему я это чувствую?
Гульнара Мужипова
Это лучшее что произошло в моей жизни!!! Это до и после! После которое я ждала все годы оказывается, чего мне не хватало ! Ощущения полностью себя и жизни🙌
Альбина Галина
Рекомендую однозначно! Понять свои стратегиии поведения, осознать свои привычные реакции на ситуации и поменять их, для кардинальных позитивных изменений в жизни. Увидеть ценность в себе и в своем окружении. Видеть себя через других, помогая другим менять себя, это невероятно ценно. Благодарна, что была в игре и остаюсь в ней, наша жизнь - игра)
Аделия Хисамова
Самый лучший тренинг, в который нужно идти осознанно, взяв ответственность за себя и свою жизнь, не обвиняя не в чем других. Этот тренинг подарил мне новый виток в моей жизни, я стала увереннее, обрела новую работу благодаря таланту, который поддержали моя команда, я приобрела людей которые каждый день топят за меня, поддерживает и любит. Я ни разу не пожалела НИ О ЧЕМ, не о деньгах, не о времени, потому что все это послужило моей афигенному росту! Любви всем, добром и широтой мы приобретем себя ❤️
КГ
Кристина Гуссамова
Когда то перед 1 модулем мне сказали: «Твоя жизнь уже не будет как прежде» . Тогда было страшно идти в неизвестное, но там где страх- там рост! Про Зерно невозможно рассказать , там нужно побывать! Однозначно да, однозначно рекомендую! Благодарю своего сталкера и всех причастных 🙏🏻🫂
Aysylu Dilmukhametova
Самый лучший тренинговый центр в России. Без лишней воды, все на практике. Пришел - увидел-осознал и начал жить свою лучшую жизнь. Рекомендую на все 1000%
Алия Новоселова
Крутое место и крутые тренера. Прочла первый отзыв о «Зерне»,когда вышла из леса,когда завершила полностью программу)) И была счастлива,и смеялась над отрицательными отзывами!! Это писали неудачники и слабые люди,которые сами живут в страхе,злобе и зависти и от своей желчи не знают куда деться и извергать ее не знают куда,так как сами в ней уже захлебываются. Жалко их😞Прошла лп 129,и пошла дальше на КНТ👍ИЗМЕНИСЬ САМ☝️и мир тебе 🙏
Коррадо Мукменов
Окружение играет огромную роль в нашей жизни. Позитивное и поддерживающее окружение способствует личностному росту, улучшает психическое здоровье и помогает достигать целей. Выбирайте тех, кто вас вдохновляет и поддерживает!
ЗЮ
Зоя Юсупова
Пройдя тренинг ко мне вернулось желание жить и радоваться. Улучшились отношения с родителями. Вырос доход. Встретила много прекрасных людей. Поменялись мысли, они стали позитивными!
За много лет в психологии, практиках, это лучший тренинг что я проходила! Даже не ожидала что получу такой результат! Встретила любовь после 10 лет одиночества, финансы стали расти, я по настоящему счастлива! Благодарю зерно и моего лучшего капитана Загира!