Klambet leader school
Тренинговая компания
Достигни новых высот с нами.
Присоединяйся
Tima Yakupov
Это организация разрушила нашу семью! Подумайте 1000 раз прежде чем отправлять туда близкого. После тренингов у всех один ответ : я безумно благодарна за все прожитые с тобой годы но дальше хочу идти своим путем. Это мне так сказала жена с которой прожили 15 лет и есть ребёнок. Я решил узнать почему принято такое решение у нее после 15 лет жизни вместе. Зашёл в ее тг а там ребята боль, жесть. Их в пару ставят с мужиками и они открываются друг другу. В общем они на столько стали близки как минимум по переписке. Может я бы и пытался ее вернуть но после измены даже той что они друг другу писали для меня это конец! Хочу сказать что мой любимый человек был изменен, это знаете как когда человек после инсульта впервые время не реагирует на тебя как на родного человека. Приложу фото, где у них было задание выглядеть девушками лёгкого поведения, после этого у одиноких мужиков там и начинается глубокое общение с чужими женами. Кстати моей жены партнер которого поставили парой моей жене, он тоже ходил туда со своей женой в 2023году, И вроде как они тоже развелись, а сейчас он пытается ее вернуть.жена капитанша. Мне бы тоже стало интересно как его жена на эти сообщения отреагирует которые он написовал моей жене со скрина. Всем пока, занимайтесь спортом, цените близких, развивайтесь только с правильными людьми, читайте отзывы. Всем мир. С
Азат Ахунов
Качают по личке будь здоров, находишь скрытые ресурсы и выстраиваешь отношения с людьми совсем по-другому. Мне очень помогло по жизни, рекомендую!
Айлина Гайфуллина
Этот тренинг разрушил нашу семью . Муж второй год трется в этом месте , результата ноль. Бросил детей маленьких и ушел в мир миллионеров. 🤣 Денег не зарабатывает от слова совсем, с детьми не общается. Был бесхребетным , а стал еще хуже ..
ВГ
Вероника Гоголева
Отличный тренинг, улучшились взаимоотношения в семье, появилась радость жизни, новый круг общения единомышленников, поддержка, можно много и долго перечислять) желаю каждому пройти)
ГК
Григорий Куляшов
Привет 👋. Проходил этот тренинг в этом году прошло уже 3 месяца после него, а жизнь меняю только к лучшему с каждым днем. Кто думает что тебе еще рано, иди и даже не сомневайся. Я проходил тренинг с супругой и у нас стали отношения еще крепче. Благадарю все команды тренингово центра за вашу работу 💪🤝
РК
Резеда Куляшова
Отличный тренинг ! Всем рекомендую, ваша жизнь поменяется на до и после! Прошла все 3 модуля и дошла до леса ❤️ Кто сомневается даже не думайте идите 👍
ТТ
Тагир Туктамышев
Бесконечно благодарен тренерам, помогли открыть глаза на элементарные вещи которых раньше не замечал, и сделать то что раньше казалось страшно. P.s. Над прыжком за мечтой работаю.
Мега круто, хочешь масштаб, хочешь новые возможности, не знаешь что делать, то тебе точно сюда. Прошёл свою игру и очень доволен.
ЛА
Лилия Аликова
Получила новый заряд от тренинга. Спасибо
РС
Рамзис Сураков
выражаю искреннюю благодарность,идущей от самого сердца, без использования формальных фраз 😊
СМ
Салават Макаримов
Прохождение данного тренинга многое изменило в моей жизни! Рекомендую каждому к прохождению, для того чтобы улучшить свою жизнь. Здесь и про деньги и про отношения и вообще про бытие!
ЕЮ
Екатерина Юрковская
Все в нашей жизни приходит когда нам это нужно, так и тренинг пришел в мою жизнь вовремя!
Г
Гульнара
Полностью прошла весь тренинг и не жалею .Мне тренинг был очень полезен, получила от него, то за чем шла.
LG
Lenart Galimov
Я кайфанул Новые друзья , всегда новые познания Укрепились отношения с женой и с детьми Сами решайте , верить в ожидания или начать строить свою жизнь
Armen Azanyan
Обыкновенная секта. Не советую. Мозги промывают. Ты уже не будешь прежним нормальным человеком если пойдешь туда. После редактирования 2гис обрати внимание что это факты и не доводы. По этому оценка это мое мнение на эту секту. Не понимаю 2 ГИС тоже поддерживает эту секту. Посмотрите кто закончил суицидом после этих тренингов и потом моделируйте правильно. 2 ГИС обратите внимание на факты а не на отписки руководства. Почитайте люди жизни лишаются из за этого тренинга. «Достаточно смотреть на результаты, мы видим, что, как минимум, 2 самоубийства произошло, это только те случаи, о которых мы знаем, последнее громкое дело - это Александр Дубинин. В 2015 году он покончил с собой, оставив трагическую записку именно во время тренингов, к сожалению, никакого возмездия Кламбет не получил за эту вещь. Людей, которые туда ходят, нельзя назвать адекватными», - подчеркнул сектовед Вадим Розенфельд. Чисто сектантские признаки: обман при вовлечении – человеку дается недостоверная информация, культ лидера, выработка тренингозависимости. Участник несет и несет деньги. Человек, прошедший тренинг и севший на него, пойдет дальше. Вадим Розенфельд, религиовед «Морально и духовно неокрепший человек это идеальный экземпляр для вот таких вот сообществ. Он перестает отдавать себе отчет, перестает совершать осознанные действия и перестает контролировать свою жизнь, отдает деньги, отдает свое время», - предупреждает психолог Ольга Денисенко. На НТВ есть статья https://www.ntv.ru/novosti/2713344/
Ринат Фамилия
Крч растянуло так что я теперь эластичный, прикольно классно прикольное время препровождения, нашёл много новых друзей и каждый друг о друге думает, переживает, поддерживает!
Aysylu Ishbulatova
Ни дня не пожалела, что попала на этот тренинг. Хотя проходила очень много разных тренингов, женских кругов. В этом тренинге собраны очень мощные рабочие инструменты, применимые в обычной жизни для яркой жизни, крутых отношений, для финансового роста. Довольна своими результатами 🔥
Anastasia Bychkovskaya
Очень мощный мотивационный тренинг, продвижение себя, вовлечение в свою жизнь. Ушла от автоматизма, мне понравилось!
ГС
Гульнара Сафина
Тренинг "Зерно" стал для меня настоящим открытием и переломным моментом. Самым ценным для меня стало осознание того, как сильно я нуждаюсь в поддержке своего мужа. Раньше я старалась всё делать сама, взваливала на себя непосильную ношу, и, как оказалось, зря. Благодаря тренингу я начала больше доверять людям, чего раньше за собой не замечала. Открываться миру и принимать помощь – это оказалось не слабостью, а силой. Еще одним важным моментом стало понимание, что все ситуации решаемы. Я научилась сохранять спокойствие и обходиться без истерик, даже в самых сложных ситуациях. Это значительно облегчило мою жизнь и улучшило отношения с окружающими. Сейчас я стараюсь всегда держать слово, ведь поняла, насколько это важно для построения доверительных отношений. "Зерно" – это не просто тренинг, это инвестиция в себя, в свою жизнь, в свои отношения. Я искренне рекомендую его всем, кто хочет стать лучше, счастливее и гармоничнее!
Валерия Чернышева
Как часто ты веришь в чудеса, мечтаешь, но не действуешь? Именно здесь ты начнешь действовать и приблизишься к своей мечте😍 Научишься взаимодействовать с людьми, поймешь свои стратегии по отношению к себе и к людям
Гульназ Бакирова
Самое отвратительное место на земле! Проходила этот тренинг в 2021 году. Как итог развод и отец ребёнка не помогает никак. Кстати об отце ребёнка. У него ярая зависимость от этого тренинга, он прошёл все 3 модуля и капитанство. У него нет абсолютно ничего. Потерял все что только можно было. Семью, участок, бизнес. На сегодняшний день летает в облаках и не может даже оплатить питание ребёнка в садике. Классный тренинг, получается человек потерял все и даже самого себя! Спасибо этому месту. Все кто хочет разрушить свою жизнь обязательно проходите этот тренинг особенно в кредит, так как это делают большинство людей, чтобы жизнь была не скучной. СПАСИБО!
ЭГ
Эльза Галина
Благодарю тренера и ассистентов тренера за те инструменты, которые я сейчас применяю в своей жизни. У меня отличный финансовый рост, реализация в работе, проработка ситуаций и возвращение в настоящее. И самое главное — мощное и поддерживающее окружение из разных сфер и городов.
Maria Moychenko
Хочу поделиться своим опытом прохождения тренинга «Зерно» Если вы готовы взглянуть на мир шире, то вам точно сюда! Если есть ощущение, что рутина затянула, отношения какие-то не такие, причем в любой сфере семья, работа,друзья даже с самим собой, то здесь вас тряханут по полной! На первом модуле я от практик и осознаний плакала все три дня. Да, порой хотелось уйти, но жажда свежего и непознанного взяла верх, к моему счастью! Уже после первого модуля для меня открылось много инсайтов! Да, непросто и через сопротивление! Тут нет волшебной таблетки, тут работа! Но если вы готовы включаться, то результат 100% вас порадует! От души советую каждому хотя бы попробовать встать на этот путь и раскрыть в себе безграничные возможности!!! Страхи, которые раньше у меня вызывали панический ужас, сейчас вызывают улыбку! И мысль: а так можно было??? Я действительно наполнилась энергией и решительностью, ну и наконец-то начала двигаться к своим целям, мечтам🫶 Сейчас я на финише 3го модуля, а процессы раскрытия своих возможностей только набирают обороты!!! Как и везде, есть минусы, но это сугубо индивидуальное восприятие) В целом однозначно тренинг рекомендую!
ИШ
Инзиля Шаймарданова
Отличный тренинг ! Дал мощный заряд мотивации и реальные инструменты для роста. Очень душевная атмосфера, профессиональный тренер и много практики. После тренинга чувствую себя собраннее, увереннее и готова покорять новые высоты. Однозначно советую!
Anastasia Sarkeeva
Продуманный тренинг, стоит того, чтобы каждому раз в жизни сходить и посмотреть на свою жизнь по-новому
Амелия Ли
Я прошла тренинг «Зерно» и теперь смело говорю: это мощнейший инструмент для перемен! Если Вы устали чувствовать, будто живёшь не своей жизнью, или никак не можешь приблизиться к мечте — обязательно попробуй! Тренинг буквально раскрыл мне глаза на мои подсознательные установки, которые годами мешали развиваться. Теперь я вижу мир иначе, понимаю свои эмоции и могу уверенно действовать, исходя из настоящих желаний. Результат? Жизнь становится ярче, свободнее и счастливее! Советую всем, кто хочет наконец-то встретить настоящего себя и изменить всё к лучшему.
Svetlana Dodonova-Grushina
Это самый сильный проект который я проходила. Он подарил мне потрясающее окружение лидеров в разных сферах и в разных профессиях, к которым я обращаюсь в любой момент. Тренинг помог выстроить отношения с сыном подростком, мы увидели ценность друг друга, обрели общих друзей Из моих личных достижений- ушла с найма , выстраиваю бизнес, купила квартиру в Уфе Вышла из позиции жертвы, чувствую опору, вижу ценность свою
Анастасия Саркеева
Крутой проект, кто еще не определился чего хочет в жизни. Тренинг помог мне понять свои истинные желания
Aynur Mirgaleev
Лучший тренинг в Уфе! Если не знаешь как взять свою жизнь под контроль и как добиваться успеха, то тебе прямиком нужно идти в этот прекрасный тренинг.
Lesya Nails
После тренинга вы не задаетесь вопросом кто виноват в том или ином?! Вы задаете себе вопрос-что я сейчас чувствую?почему я это чувствую?
Гульнара Мужипова
Это лучшее что произошло в моей жизни!!! Это до и после! После которое я ждала все годы оказывается, чего мне не хватало ! Ощущения полностью себя и жизни🙌
Альбина Галина
Рекомендую однозначно! Понять свои стратегиии поведения, осознать свои привычные реакции на ситуации и поменять их, для кардинальных позитивных изменений в жизни. Увидеть ценность в себе и в своем окружении. Видеть себя через других, помогая другим менять себя, это невероятно ценно. Благодарна, что была в игре и остаюсь в ней, наша жизнь - игра)
Аделия Хисамова
Самый лучший тренинг, в который нужно идти осознанно, взяв ответственность за себя и свою жизнь, не обвиняя не в чем других. Этот тренинг подарил мне новый виток в моей жизни, я стала увереннее, обрела новую работу благодаря таланту, который поддержали моя команда, я приобрела людей которые каждый день топят за меня, поддерживает и любит. Я ни разу не пожалела НИ О ЧЕМ, не о деньгах, не о времени, потому что все это послужило моей афигенному росту! Любви всем, добром и широтой мы приобретем себя ❤️
КГ
Кристина Гуссамова
Когда то перед 1 модулем мне сказали: «Твоя жизнь уже не будет как прежде» . Тогда было страшно идти в неизвестное, но там где страх- там рост! Про Зерно невозможно рассказать , там нужно побывать! Однозначно да, однозначно рекомендую! Благодарю своего сталкера и всех причастных 🙏🏻🫂
Aysylu Dilmukhametova
Самый лучший тренинговый центр в России. Без лишней воды, все на практике. Пришел - увидел-осознал и начал жить свою лучшую жизнь. Рекомендую на все 1000%
Алия Новоселова
Крутое место и крутые тренера. Прочла первый отзыв о «Зерне»,когда вышла из леса,когда завершила полностью программу)) И была счастлива,и смеялась над отрицательными отзывами!! Это писали неудачники и слабые люди,которые сами живут в страхе,злобе и зависти и от своей желчи не знают куда деться и извергать ее не знают куда,так как сами в ней уже захлебываются. Жалко их😞Прошла лп 129,и пошла дальше на КНТ👍ИЗМЕНИСЬ САМ☝️и мир тебе 🙏
Коррадо Мукменов
Окружение играет огромную роль в нашей жизни. Позитивное и поддерживающее окружение способствует личностному росту, улучшает психическое здоровье и помогает достигать целей. Выбирайте тех, кто вас вдохновляет и поддерживает!
ЗЮ
Зоя Юсупова
Пройдя тренинг ко мне вернулось желание жить и радоваться. Улучшились отношения с родителями. Вырос доход. Встретила много прекрасных людей. Поменялись мысли, они стали позитивными!
За много лет в психологии, практиках, это лучший тренинг что я проходила! Даже не ожидала что получу такой результат! Встретила любовь после 10 лет одиночества, финансы стали расти, я по настоящему счастлива! Благодарю зерно и моего лучшего капитана Загира!
РЯ
Руст Якупов
Крутой тренинг! Новые эмоции, новые знакомства, новые друзья! Незабываемое, прекрасно проведенное время!
ЛС
Люция Сафарова
Каждый каждый найдет свое в тренинге по личностному росту! Хочешь здоровье? Отношения? Познание себя, мира и окружающих? Мои близкие все прошли данный тренинг.
??
???? ??????
Я даже не знаю, что написать, тренинг перевернул мою жизнь! Я счастлива, что прошла лидерку! Klambet leader school ВЫ ЛУЧШИЕ!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
ТГ
Татьяна Граф
Тренинг "Зерно" произвел на меня очень сильное впечатление. Особенно ценю возможность познакомиться с множеством интересных и вдохновляющих людей, что сделало этот опыт еще более насыщенным и ценным. Работа на тренинге была интенсивной и глубокой, она помогла мне не только лучше понять себя, но и осознать свои внутренние паттерны поведения, что стало важным шагом на пути к личностному развитию. Благодаря этому тренингу я пришла к внутренней гармонии, научилась лучше слушать себя и находить баланс в жизни. Этот опыт стал для меня настоящим откровением и помог изменить взгляд на многие вещи. Очень благодарна за этот ценный и трансформирующий опыт.
Зерно - это начало пути, пройдя его уже не будет как раньше. Умение отслеживать свои реакции - грааль! Понимать источники своих реакций - грааль!!!
Айнур Миргалеев
Самый крутой тренинг, где мы учимся, через друг друга. Что мешает нам по жизни, находим, делимся, решаем такие проблемы и находим жизненные ответы. К тому же. В тренинге очень мощные наставники. Которые не дают сдаваться. Которые прям всегда стоят за нас. Волшебное место💥
И
Игорь
Доброго времени суток уважаемые кто хочет пройти этот тренинг могу пояснить что я сам лично прошёл этот тренинг полностью для себя взял большой урок а именно получил инструменты с которыми сейчас работаю которые мне помогают жить там не учат как вам жить а как жить так чтобы фокус был направлен на себя как сделать свою жизнь яркой чтобы жить а не проживать свою жизнь, что имено изменилось в моей жизни я не побоялся открыть бизнес в частной охранной деятельности заниматься своим делом ушли страхи я полностью трансформировался мои близкие люди увидели мои изменения поддержали меня и я полностью доволен своей жизнью если вы пройдёте этот тренинг вы получите свои результаты. Не бойтесь идите на этот тренинг и вы получите тот запрос с которым зайдёте на этот тренинг это реально волшебство. Я пишу это без сарказма и желаю всем только счастья мира и добра!!!!
Азамат Маликов
Если в вашей жизни много вопросов к себе и нету ответов, то тогда рекомендую пройти этот тренинг, но будьте готовы что-то придет новое, а старое разрушится!
Загир Мустафин
Мощный тренинговый центр . Тренера знают свою работу . Можно довериться и идти до конца . Знал бы раньше , что в Уфе есть такой центр , то прошел бы еще 2014 г
Анна Плотникова
Прошел год с момента прохождения тренинга. Плюсов несомненно больше чем минусов. Это как маленькая жизнь, пару месяцев заменяют годы терапии. А сам тренинг даёт инструменты для того что бы видеть свои установки которые мешают. Однозначно рекомендую каждому пройти этот путь.
Фания Гадельшина
Спасибо за тренинг «Зерно»! Огромное спасибо команде за потрясающий опыт! Тренинг превзошёл все ожидания — получила именно то, что искала. Рекомендую! Профессиональные тренеры, практические инструменты, тёплая атмосфера, новые знакомства. Если хотите изменить жизнь к лучшему — обязательно участвуйте! Это стоит того!