Klambet leader school

Тренинговая компания
Достигни новых высот с нами.
Tima Yakupov11 отзывов
Это организация разрушила нашу семью! Подумайте 1000 раз прежде чем отправлять туда близкого. После тренингов у всех один ответ : я безумно благодарна за все прожитые с тобой годы но дальше хочу идти своим путем. Это мне так сказала жена с которой прожили 15 лет и есть ребёнок. Я решил узнать почему принято такое решение у нее после 15 лет жизни вместе. Зашёл в ее тг а там ребята боль, жесть. Их в пару ставят с мужиками и они открываются друг другу. В общем они на столько стали близки как минимум по переписке. Может я бы и пытался ее вернуть но после измены даже той что они друг другу писали для меня это конец! Хочу сказать что мой любимый человек был изменен, это знаете как когда человек после инсульта впервые время не реагирует на тебя как на родного человека. Приложу фото, где у них было задание выглядеть девушками лёгкого поведения, после этого у одиноких мужиков там и начинается глубокое общение с чужими женами. Кстати моей жены партнер которого поставили парой моей жене, он тоже ходил туда со своей женой в 2023году, И вроде как они тоже развелись, а сейчас он пытается ее вернуть.жена капитанша. Мне бы тоже стало интересно как его жена на эти сообщения отреагирует которые он написовал моей жене со скрина. Всем пока, занимайтесь спортом, цените близких, развивайтесь только с правильными людьми, читайте отзывы. Всем мир. С
ЛА
Лилия Аликова5 отзывов
Armen Azanyan43 отзыва
Обыкновенная секта. Не советую. Мозги промывают. Ты уже не будешь прежним нормальным человеком если пойдешь туда. После редактирования 2гис обрати внимание что это факты и не доводы. По этому оценка это мое мнение на эту секту. Не понимаю 2 ГИС тоже поддерживает эту секту. Посмотрите кто закончил суицидом после этих тренингов и потом моделируйте правильно. 2 ГИС обратите внимание на факты а не на отписки руководства. Почитайте люди жизни лишаются из за этого тренинга. «Достаточно смотреть на результаты, мы видим, что, как минимум, 2 самоубийства произошло, это только те случаи, о которых мы знаем, последнее громкое дело - это Александр Дубинин. В 2015 году он покончил с собой, оставив трагическую записку именно во время тренингов, к сожалению, никакого возмездия Кламбет не получил за эту вещь. Людей, которые туда ходят, нельзя назвать адекватными», - подчеркнул сектовед Вадим Розенфельд. Чисто сектантские признаки: обман при вовлечении – человеку дается недостоверная информация, культ лидера, выработка тренингозависимости. Участник несет и несет деньги. Человек, прошедший тренинг и севший на него, пойдет дальше. Вадим Розенфельд, религиовед «Морально и духовно неокрепший человек это идеальный экземпляр для вот таких вот сообществ. Он перестает отдавать себе отчет, перестает совершать осознанные действия и перестает контролировать свою жизнь, отдает деньги, отдает свое время», - предупреждает психолог Ольга Денисенко. На НТВ есть статья https://www.ntv.ru/novosti/2713344/
ГС
Гульнара Сафина2 отзыва
Тренинг "Зерно" стал для меня настоящим открытием и переломным моментом. Самым ценным для меня стало осознание того, как сильно я нуждаюсь в поддержке своего мужа. Раньше я старалась всё делать сама, взваливала на себя непосильную ношу, и, как оказалось, зря. Благодаря тренингу я начала больше доверять людям, чего раньше за собой не замечала. Открываться миру и принимать помощь – это оказалось не слабостью, а силой. Еще одним важным моментом стало понимание, что все ситуации решаемы. Я научилась сохранять спокойствие и обходиться без истерик, даже в самых сложных ситуациях. Это значительно облегчило мою жизнь и улучшило отношения с окружающими. Сейчас я стараюсь всегда держать слово, ведь поняла, насколько это важно для построения доверительных отношений. "Зерно" – это не просто тренинг, это инвестиция в себя, в свою жизнь, в свои отношения. Я искренне рекомендую его всем, кто хочет стать лучше, счастливее и гармоничнее!
Maria Moychenko1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом прохождения тренинга «Зерно» Если вы готовы взглянуть на мир шире, то вам точно сюда! Если есть ощущение, что рутина затянула, отношения какие-то не такие, причем в любой сфере семья, работа,друзья даже с самим собой, то здесь вас тряханут по полной! На первом модуле я от практик и осознаний плакала все три дня. Да, порой хотелось уйти, но жажда свежего и непознанного взяла верх, к моему счастью! Уже после первого модуля для меня открылось много инсайтов! Да, непросто и через сопротивление! Тут нет волшебной таблетки, тут работа! Но если вы готовы включаться, то результат 100% вас порадует! От души советую каждому хотя бы попробовать встать на этот путь и раскрыть в себе безграничные возможности!!! Страхи, которые раньше у меня вызывали панический ужас, сейчас вызывают улыбку! И мысль: а так можно было??? Я действительно наполнилась энергией и решительностью, ну и наконец-то начала двигаться к своим целям, мечтам🫶 Сейчас я на финише 3го модуля, а процессы раскрытия своих возможностей только набирают обороты!!! Как и везде, есть минусы, но это сугубо индивидуальное восприятие) В целом однозначно тренинг рекомендую!
И
Игорь4 отзыва
Доброго времени суток уважаемые кто хочет пройти этот тренинг могу пояснить что я сам лично прошёл этот тренинг полностью для себя взял большой урок а именно получил инструменты с которыми сейчас работаю которые мне помогают жить там не учат как вам жить а как жить так чтобы фокус был направлен на себя как сделать свою жизнь яркой чтобы жить а не проживать свою жизнь, что имено изменилось в моей жизни я не побоялся открыть бизнес в частной охранной деятельности заниматься своим делом ушли страхи я полностью трансформировался мои близкие люди увидели мои изменения поддержали меня и я полностью доволен своей жизнью если вы пройдёте этот тренинг вы получите свои результаты. Не бойтесь идите на этот тренинг и вы получите тот запрос с которым зайдёте на этот тренинг это реально волшебство. Я пишу это без сарказма и желаю всем только счастья мира и добра!!!!