Пыжик
Магазин автозапчастей
Александр Иванов
Очень хорошее заведение!
Гыгыгы
Приезжал на Пежо 307 с проблемой задних тормозов. Втюхали 2 суппорта по 9500, вместо того, чтобы перебрать их. В итоге левый суппорт клинит, стерло колодки за 1000км, вернулся, начали ссылаться на тормозные диски, что износ, но я не понимаю как это связано, поставили другие колодки, опять стерло, в другом сервисе сказали что направляющие входят через скобу в суппорт в распор, т.е. суппорт или не тот или Китай, где отверстия разнесены шире на несколько мм. В другой раз приехал на замену сцепления в сборе, в процессе звонили сказали масла в КПП нет. В итоге выжимной на холодную гудит по тихой, а масло в коробке черного, черного цвета.
Данис Галимов
Позвонил с утра, сразу записали. Мастер предложил услуги магазина автозапчастей. Приняли быстро. Сделали точно то, что необходимо было. Сервис рекомендую всем пыживодам. Теперь на обслуживание буду сюда заезжать
Андрей
Ездил туда 4 раза по ходовке.Испортили все,взяли 100 000 ,но ничего нормального так и не сделали,все оказалось только хуже,не устранили причину .Запчасти не качественные.По диагностике ездил 3 раза ,заставили поменять дорогие датчики ,в итоге даже это не смогли сделать.Советую не ездить туда,так как нормально свою работу они делать не умеют.
Роман Габбасов
Довольно хаотично, все взмыленные, но ребята свою работу знают и делают. Лишние услуги не навязывают. Ситроен с3 Пикассо привели в порядок. Спасибо.
Ильдар Хузиев
Мало того что продали детали с наценкой чуть ли не в 3 раза, так и в накладной не совпадает количество работ выполненных в реале Так же был совет заменить одну деталь, которую даже не надо было менять, вопрос был совсем в другом (конкретно в том что мастера делали в сервисе) в регулировке тех "золотых" деталей
ВР
Владимир Радзюк
Это не сервис , шайка аферистов !!!
СУ
Сметчик Уфа
Произвели замену масла за 20 минут. Быстро, без шума и пыли... Ценник вполне терпимый и специалисты классные, много не говорят, но свое дело знают! Месторасположение СТО не очень удобное. Один единственный обледенелый заезд, на котором очень трудно разъехаться встречным автомобилям. PS: жаль нет возможности написать ещё один отзыв, поэтому дополню. Появился стук со стороны левого переднего колеса при повороте направо. Я думал, что шаровая стучит. Записался, приняли без проволочек и поставили на подъемник. Мастер Максим, осмотрев ходовую по кругу, установил, что стук издает стойка. Снятие стойки полностью подтвердила диагноз мастера, что свидетельствует о высоком его профессионализме. Попутно был выявлен критический износ тормозных дисков. В результате ремонта с заменой изношенных деталей автомобиль побежал как новый, ни стуков, ни скрипов не стало, а чуткость руля стала великолепной. Рекомендую, специалисты классные! Много не говорят, работают чётко, быстро и качественно! Желаю, чтобы и дальше так работали и были здоровы! Удивляюсь плохим отзывам. Наверное, перепутали сервис...
Александр Родин
Приехал с одной проблемой уехал с другой погнули пороги на машине не закрутили гайку привода..... не советую даже на подкачку к ним заезжать.... ужасный сервис
Анастасия Гуреева
Отличный сервис, ни чего лишнего не навязывают, цены на запчасти и работу вполне приемлемые.
DS
Dimitri Syomin
Обратился с проблемой моего «Пежо» именно в профильный сервис. По совету эвакуаторщика выбор пал на «Пыжик» Начитался негативных отзывов, думал, что все будет плохо На самом деле, после того, как машину чуть не испортили в других «непрофильных» местах, мастера «Пыжика» буквально ее возродили! Дали гарантию на 10000 км и полгода, выписали все необходимые документы Самое важное, когда сюда обращаетесь, не торопитесь сами и не торопите тех, кто там работают Сюда со всего города «Пежо» съезжаются, поэтому будет очередь Недельку подождать - и машина как новая По моему мнению, работают профессионалы Диагност грамотный И ценник вполне нормальный В общем, если у вас француз с ЕР6, лучше в Уфе вам в других местах его не сделают!
Роман Галиакберов
Перестал крутить стартер, самому на морозе ковыряться не захотелось, на эвакуаторе привез. По телефону сказали ну раз не крутит стартер то замена, говорю ну вы посмотрите для приличия-то... посмотрели... Сказали блок предохранителей БСИ за 19к и работа, типа весь в снегу без крышки, а он просто на эвакуаторе в метель с приоткрытым капотом ехал и надуло на самом деле.... Сам этот блок менял пару лет назад за 3,5к. Прошу номер запчасти - не дают. Взял "сгоревший блок" чтоб отремонтировать или по номеру найти дешевле - и на всякий случай посмотрел предохранитель от стартера - он перегоревший оказался. Говорю ребят вы предохранители смотрели? Они такие - неа... Говорю ладно, давайте обратно ставьте с предохранителем щас и досвидули - они такие это ж не 5 сек, фару снимать и тд, объяснил им что сам его не снимая фары менял, молчание.. завтра позвоним. Ладно, на след день приехал забирать - панель как ёлка горит, АБС, чек и прочее, автомат сам не переключает только на первой едет. Говорю вы чё нормально поставить не можете - они - говорим же он у тебя сгоревший. Оставил ключ и тачку со скандалом, через два дня говорят - забирай все работает со старым блоком. В итоге забрал - но теперь багажник кнопкой не открывается и прозрачное стекло от заднего фонаря пропало - не сразу заметил. Взяли 550 рублей с меня. Короче н@#бут - и дорого возьмут. У меня и раньше были подозрения что они лишнего делают и считают, но там ещё в пределах нормы было... Сейчас всё - ни ногой и никому не советую.
Flus Mukhametov
Отвратительный сервис! Не рекомендую! Отношение к клиентам безобразное!
ЮЗ
Юлай Загидуллин
Один из худших сервисов в Уфе, лучше у Дяди Васи в гараже, дешевле и целее авто будет
ДР
Денис Ризванов
Если вам дороги ваши нервы и время, лучше сюда не обращаться. Не рекомендую сервис
Артур Артур
Непонятные менеджеры с высоким о себе мнением. Предлагают запчасти по дикому оверпайсу, принимают абсолбтно нелогичные и нерациональные решения по плану ремонта авто.
RS
Ruslan Shamov
Дочитайте пож та до конца. Ужасный сервис. Менеджер разговаривает как бы*ло , вечно тыкает и умничает. Цены на запчасти и услуги выше среднего . Делают нужную и ненужную работу без согласования с клиентом . Попросил общаться нормально иначе напишем отзыв , ответил что ему обсалютно вае равно ( надеюст руководство увидит отзыв и сменит администраторов , все таки это лицо сервиса) Итог такой - Хотите сохранить деньги и нервы тогда вам не сюда
Руслан Низамов
Сделали всё быстро
Екатерина Плеханова
Качественное обслуживание, внимательные сотрудники. Выручают даже в самых сложных ситуациях. Мастера Максим и Наиль всегда грамотно и дотошно подходят к ремонту как самых лёгких, так и самых сложных случаев. Очень человечное отношение к клиентам. Приёмщик Андрей всегда сориентирует и по стоимости, и по сложности работы, честно и оперативно решит любые вопросы.
Сергей Тарасенко
Спасибо! Лучше сервиса в Уфе не встретил, спасибо что вы есть, и что у вас можно продиагностировать, обслужить и отремонтировать моего престарелого испанского художника
Руслан А
Менял клапана а акпп. Первые впечатления все отлично. Через недели три появился скрип в подвестке заехал в случайный сервис приговорили передние стабилизаторы а ЗаОДНО левый сальник привода ! Беглый осмотр выйвил перелив масла АКпп почти 200мл при том что вся левая сторона в масле была!
R
Rusya
в прошлом месяце были в Уфе, как назло порвался ремень, решили забежать за полчаса до закрытия. мужчина не особо был заинтересован в его подборе. наверно, уже поздно было. может устал. желаю поменьше нервничать, это все не стоит вашего здоровья)
Дмитрий Семёнов
Цены не соответствуют качеству , за замену той же самой детали не с их магазина на 30% ремонт дороже. Отношение к клиентам отвратительное. Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Каждый раз остаётся осадок. Сейчас реально накипело. Не советую данный автосервис.
Андрей Надршин
Месяц назад перебрали двигатель на моем пыже 408, пообещал менеджеру Андрею что напишу отзыв если после обтатки будет все в порядке, пришло время сдержать обещание! История была такая, привезли машину в сервис на эвакуаторе с двигателем в багажнике, так как в другом сервисе его сдернули, провели диагностику которой я не особо поверил и как выяснилось правильно сделал, так как там насчитали и на говорили очень много лишнего, что показалось странным.. Ранее уже обслуживался в Пыжике и решил отремонтировать у них, очередь конечно, но понятно такие спецы всегда на пару недель вперёд заняты. Сделали предварительную диагностику, обговорили сроки, параллельно заказали изготовление и установку седел, вобщем перебрали движок и ходовку заодно, накатал на сегодняшний день 2500 км полет нормальный, приезжал так же на финальную диагностику так же оперативно устранили небольшие проблемы, приятный бонус, в подарок дали канистру антифриза, сказали такого не найдёшь нигде, так что держи в запас, приятно..Менеджер Андрей очень переживал как доберусь до дома, ведь поехал в ночь 250 км от Уфы, попросил обязательно отзвониться в любое время, был удивлён такой заботой, это классно на самом деле, давно такой человечности не встречал. В общем ремонтом остался доволен на 100 процентов однозначно, так как получается, что уберегли от переплаты и выходит ходовку я отремонтировал почти бесплатно, а это на секундочку почти 40 тыс. Рекомендую этот сервис всем владельцам пежо и ситроен, знают парни свое дело однозначно! На днях буду в Уфе по делам, обязательно заеду просто поздороваться, так что парни держите краба, ещё раз большое спасибо за качество ремонта, после своих 250 тыс отсчёт километража начинаю заново!
ДН
Денис Нафиков
Не берут трубки, неделю уже пытаюсь дозвониться ☹️👎
Пм
Пыжик, магазин автозапчастей
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! напишите номер телефона. Либо позвоните на номер магазина 89872540113.
Лебедев Артемий
Моего Льва наконец-то оживили ! Только этот сервис смог оживить моего Льва . Не смотря на нерасторопность мастеров и порой даже непрофессионализм «отломаны пару креплений» мне безумно понравилось обслуживание
Вадим Зиннатуллин
Пежо 408, 2014 года выпуска, 150 л.с. При наборе скорости машина резко начала терять обороты и ошибка: "Неисправность двигателя, срочно обратитесь в сервисный центр", но чек не горел. И через пару часов данная проблема исчезала и с периодичностью появлялось. Обращался в 4 сервиса и все меняли разные детали: реактивную опору двигателя, прокладку, натяжитель и многое другое. Потратил на эти недосервисы примерно 80 000 руб. А проблема осталась. Посоветовали Пыжик на ул. Бакалинская 19/1 именно специалиста Павла. В назначенное время приехал 19 июля 2023г. к 16:30 часам по записи. Поразился, Павел за 15 минут нашел проблему и устранил её: клапан электромагнитный турбины + свечи + чистка форсунок, итого 10 700 руб. цена вопроса. Дали рекомендации на замену колпачка какого-то из-за большого расхода масла, т.к. на каждые 1 000 км уходит 200 мл масла, где цена вопроса 9 900 руб. + 15 800 руб., если нужно будет поменять цепь, ведь пробег уже почти 150 000 км. Выехав с сервиса Пыжик, машина запела и заиграла новыми красками 😄, это не та машина, которую я покупал год назад, одним словом просто песня. Скептически отнесся после 4-х неудачных сервисов, но катаюсь уже два дня, а исходная проблема исчезла тьфу-тьфу, надеюсь и не появится. Спасибо Павлу! Теперь, если будут проблемы, то только к этим ребятам буду ездить
Инна Вафина
Ремонтирую свой пыж только здесь. Машинка старая и приезжаю раз в год - считаю отличным показателем. Ремонтируют быстро, запчасти практически всегда есть.
РХ
Регина Ходжаева
Отличный сервис, много лет по любым неполадкам помогают, всегда доступные цены, отличное обслуживание. В последний раз машину сделали, едешь никаких проблем как новая, всегда знают что с автомобилем не так,дают гарантию на все! Хороших вам адекватных клиентов!
Fox White
Заехал в автосервис на ремонт АКПП поехал я именно к ним так как они дают гарантию в итоге отдав сто тысяч только им были небольшие пинки при переключении между передней и задней передаче на что они сразу сказали это коробка адаптируется проехав 500 км с каждым разом эти пинки увеличивались и когда меня это достало я подумал пока кпп на гарантии надо приехать и обратиться гарантия же на что мне сказали сам виноват у вас развалился дифференциал на это гарантия не действует, на все мои аргументы менеджер отвечал тупыми отмазками но знайте что вы в любом случае будете не правы и будете платить! Гарантии вы не какой не получите, так ещё и за диагностику сказали заплатите, крайне не рекомендую этот сервис
Рус Смирнов
Рекомендую!!! Устранили ща 20 мин проблему, которую не могли решить 3 сервиса.
ГС
Геннадий Самойлов
Заезжал для покупки нового масляного фильтра для машины. Встал идеально, точь-в-точь как и прошлый естественно. Про магазинчик могу сказать только одно, лучший из всех что я знаю в городе, касаемо моего автомобиля.
Пётр Газманов
Необходимо было купить заднюю правую фару и знакомый порекомендовал ваш магазин. Ну решил довериться, и не прогадал. Нашли, и уже давно стоит на машине. Обслуживание бомба)
Наташа Спикрина
Заезжал сюда впервые, для того чтобы купить фильтр для кондиционера, так как прошлый уже максимально вышел из строя и перестал нормально функционировать, в салон как будто напрямую залетала пыль. С новым всё прекрасно.
Алексей Игоревич
Брал здесь два амортизатора для ситроена, нужно было их заменить. Качество наилучшее, ценник не заставляет плакать и грустить, что езжу не на велосипеде, а на машине. Я доволен на все 100.
Эдгар Горошев
Покупал у вас оригинальные тормозные колодки для своего Пежо. Работают прекрасно, думаю отработают не хуже прошлых.
Maksim Surkov
Не так давно сломался Ситроен с5, друзья отправили сюда и говорили, что подберу тут нужное. Магазин мне понравился, ассортимент большой, сотрудники вежливые.
Григорий .
В этом магазине я нашел несколько запчастей, которые так давно искал на свой Пежо 308. Цена была адекватной, а качество товара на высоком уровне.
Анна Кандидатова
Приезжал в это место за некоторыми запчастями. Нашел всё нужное здесь, да еще и по приемлемой цене. Консультант без проблем подсказал всё по этому вопросу.
Gena Beliy
Не так давно сломался мой Пежо и требовалась запчасть, которая была только в этом магазине. Кроме нужной детали открыл для себя большой магазин с хорошим выбором.
dima solomenko
Отличный магазин автозапчастей. Цены низкие, ассортимент очень большой, консультанты помогут определиться с выбором.
АЯ
Артур Ярусов
Не мог найти нужную запчасть в магазинах города. Друг посоветовал этот магазин, я приехал, и сразу нашёл необходимую деталь, да ещё и по хорошей цене.
дО
дима О
Приезжал сюда за запчастями на свой Ситроен. Без проблем нашел все, что мне было нужно. Цена приемлемая.
Лиза Лопунина
Решила послушать моего друга. Обратилась в пыжик и не пожалела, ведь консультант с большим желанием подобрал необходимые для моего Пежо запчасти. Причём свою работу выполнил достаточно быстро и даже дал несколько полезных советов.
Надежда Варламова
Магазин сам по себе достаточно хороший. Я тут находила все необходимые детали на свою машину. При всём этом цена не бьёт по карману.
Виктор Кароян
Приезжал в Пыжик, чтобы поменять тормозные колодки на моем Ситроен с5. Удобно, что можно приобрести их прямо тут. Пыжик не перестает меня удивлять.
Елена Стеринова
Живу недалеко от данного магазина и как-то с утра не могла завести машину, были проблемы со свечами. И магазин меня просто спас, купила и установила. Даже на работу не опоздала.
СБ
Сергей Бакин
На днях обслуживался в пыжике такое негативное впечатление осталось такое отвратительное отношение клиентам блин я не знаю что с ними стало ну вообще тут больше моей ноги в этом пышнике не будет
МФ
Матвей Филипов
Неплохой магазин автозапчастей, в котором практически всё необходимое всегда есть. Уже не раз покупал тут нужные мне комплектующие.
Семён Триклов
Купил новую машину и хотел залить новое моторное масло. Спасибо консультанту, который нашёл подходящий вариант для моей машины.