Ковчег
Компания
ООО Ковчег
Катя Платунова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании! Очень грамотные юристы!!! Всем советую эту организацию, ребята большие молодцы.
Андрей Зарецкий
ООО Ковчег в лице Айрата Фанилевича и его команда профессионалов просто мастера своего дела!!! Свою работу знают и выполняют на 5+! Обращайтесь, не пожалеете!
АУ
Андрей Ушаков
Молодцы! Отличная компания, профессионалы своего дела!
НГ
Наталья Гусятникова-Заводнова
Хочу выразить огромную благодарность Айрату Фанильевичу и его компании! С выбором компании по банкротству вопрос стоял год. По рекомендации я обратилась к Айрату Фанильевичу. Сейчас нахожусь в процессе банкротства. Очень довольна качеством и компетенции всех юристов компании. Результаты видны на лицо. Есть возможность обратится по всем вопросам и получить незамедлительный ответ. Всегда на связи. Понятные ответы. Я рекомендую обращаться в ООО "Ковчег"! Команде желаю успехов во всем и всегда!
Клавдия Кошелева
Отличные специалисты и профессионалы своего дела! Занимаются банкротством моего отца, вся работа выстроена чётко, ясно и грамотно! Успехов вам и процветания!
РА
Рима Абуляева
Выражаю огромную благодарность Айрату Фаниловичу и его команде ООО"Ковчег". Сотрудники этой компании обладают высоким уровнем профессионализма,люди знающие свое дело! Работают открыто и прозразчно.Решение о выборе этой компании,в разрешении моего дела,было выбрано на первой же консультации.Процедура банкротства небыстрая,но результат того стоило. Очень осталась довольна качеством профессиональной юридической грамотности. Спасибо Айрату Фаниловичу и его команде за то,что вы есть и помогаете людям начать жизнь с чистого листа,без долгов!!!
Василий Конюхов
С данной компанией сотрудничаю давно, Айрат Фанильевич мастер своего дела. Решает все вопросы, мне помогает с банкротство, до этого решил проблему с кредитным автомобилем. Рекомендую.
Анна Дмитриева
Айрат Фанильевич и юристы компании Ковчег профессионалы своего дела! Нам они очень помогли. До них целых 4 года тянулась эпопея с банкротством мужа. Другие только тянули время и деньги. А Айрат Фанильевич взялся и сделал всё от начала и до конца. Спасибо огромное!
Антон Мартяхин
Айрат Фанилевич и его команда - профессионалы своего дела, работают только на положительный результат в интересах клиентов! Рекомендовал их знакомым, как по банкротным делам, так и по судебным - всё прошло на высшем уровне! Сейчас сам прохожу процедуру банкротства, всё делается чётко и оперативно, Айрат Фанилевич всегда на связи по любому вопросу. По решению любых вопросов юридического характера только к ним! Рекомендую к сотрудничеству однозначно!
Антон Родионов
Специалисты высшего уровня. Знающие своё дело. Всем рекомендую. С первым же заседанием положительный результат. Не капли не жалею, что обратился к ним. Работают на лучший результат. Работают для людей, для своих клиентов.
РН
Руслан Нигаматьянов
Обратились в ООО Ковчег по рекомендации, по вопросу банкротства. Юристам компании хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Ждём дальнейшей плодотворной работы управляющего, чтобы завершить процедуру списания долгов. Спасибо Айрат Фанилевич и Петр Юрьевич за Вашу помощь и поддержку!!! Желаем всех благ Вам и Вашим близким.
РХ
Регина Хафизова
В ООО Ковчег обратилась в 2013 году, решили все мои вопросы и всегда давали консультации. В 2018 году обратилась о признании меня банкротом,свою работу выполнили грамотно и профессионально, осталась со своим имуществом и без долговой ямы. Привела потом свою тётю и ей тоже помогли вылезти из долгов и оставили имущество при ней. Очень благодарна Айрату Фанилевичу, всегда поможет с трудной ситуацией, всегда на связи. Я всегда знаю к кому можно обратиться для решения любых юридических вопросов
Анастасия Байжева
Юридическая организация с очень большой и положительной практикой по бакротным делам. А ген. директор Айрат Фанилевич Галиулин всегда работает на положительный результат. И меня сделал банкротом и избавил от долгов.
Екатерина Мецкарь
В ООО Ковчег обратились за помощью юристов ,по рекомендации знакомых , о признании моей мамы банкротом. Для меня была важна обратная связь. Хочу выразить благодарность за помощь в решении данного вопроса (судом признана банкротом)были учтены все пожелания, разъяснены требования к документам и названию. С нами всегда были на связи. Ждём дальнейшей плодотворной работы финансового управляющего чтобы завершить процедуру и списать все долги !Спасибо за помощь директору Айрату Фанильевичу, к каждому клиенту находит индивидуальный подход! Успехов и процветания !
Райфа Баянова
В компанию"ковчег"я обратился по рекомендацию друзей и я не ошибся.Очень грамотные юристы. Сейчас проходим процедуру банкротства.Советую обращаться в эту компанию.
Василий Конюхов
ООО КОВЧЕГ знаю с 2013 года, когда помогли со спорным делом мнемне и моим знакомым, я по сей день сотрудничаю с данной компанией, в данный момент процедуру банкротства физического лица доверил им, на рынке много конкурентов и рекламы в сети интернет, но проверенная временем компания и лица работающие в ней свое дело знают. Спасибо Айрат Фанильевич и Петр Юрьевич. Рекомендую по всем вопросам обращаться к ним.
Лилия Абубакирова
Очень грамотные юристы знают своё дело и всегда дадут дельный совет. Если возникнут проблемы обращайтесь к ним. Рекамендую.
Тансулпан Аминева
Очень сильная, надёжная компания. Работают грамотные юристы!
Галия Сошникова
Айрат Фанилович и Пётр Юрьевич огромное Вам спасибо за то что Вы для меня делаете .Желаю Вам огромное счастья в Вашей семье здоровья и конечно же чтобы у Вас было на работе всё хорошо и даже отлично 👍 Я случайно попала к Вам и я ни жалею я даже рада что я именно к Вам попала .Вы так хорошо и уважительно относитесь своим клиентом. Скоро я буду свободным от долгов и коллекторских звонков Аллабирса и самая счастливая женщина .Лично я предлагаю и буду предлагать Всем Вас и Вашу помощь сейчас таких людей очень и очень много который нуждается Вашей помощи. Огромное Вам спасибо Я Вас очень уважаю и знаю что Вы очень уважительно относитесь Всем .
Руслан Улданов
Здравствуй читатель . В нашей жизни может случиться многое где без юридической тонкости и консультации не возможно решить вопросы . Вот и в моей жизни назрел вопрос юридического характера . Обратившись в компанию КОВЧЕГ за первичной консультацией по телефону , я приятно удивлён был тем, что со мной разговаривал сам основатель компании КОВЧЕГ генеральный директор Айрат Фанилевич . Он мне по телефону ответил на все мои вопросы с подробным описанием решением моего дела . Данная консультация оставила неимоверное впечатление,превосходного ,грамотного юриста . Позже придя в офис и встретившись лично , Айрат Фанилевич не оставил мне повода сомнения в моем правильном взвешенном решении обратиться в компанию КОВЧЕГ . Ходом моего дела я рад на сто процентов . Обратившись в компанию КОВЧЕГ вы не останетесь без внимания гарантирую. P.s. Компанию ковчег мне посоветовал друг моей семьи , она тоже решила все свои вопросы с положительным результатом. Дочитав до конца .Теперь и я ваш друг ,который советует все назревшие вопросы юридического характера , НЕ СОМНЕВАЯСЬ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ КОВЧЕГ. Ценю порядочных людей ,которых осталось мало . С уважением ко всем ,клиент компании КОВЧЕГ . Руслан Радионович .
Маргарита Сафаргулова
Айрат Фанилович буквально вытащил меня с того света, чтоб я делала без вас несмотря на сложности нашел правильный подход, помог списать долги покойного мужа это говорит о профессион. Спасибо что вы есть и взяли на себя такую ответственную работу спасать тонувших.
Андрей Тян
Обращался за консультацией, понравилось, что саму консультацию проводит директор организации. Директор «Ковчег» грамотно расписал и объяснил этапы решения моей проблемы: как собрать полный пакет документов, где какие справки получают. По тому как ведёт разговор, сразу видно, что человек компетентен, грамотно оперирует в рамках действующего законодательства РФ и каждое дело пропускает через свой личный контроль.
РК
Регина Киекбаева
В компании "Ковчег" работают очень грамотные , знающие свое дело профессионалы, очень надёжная, компания под руководством хорошего человека, мастера своего дела Галиуллина Айрата Фанилевича. Никогда не оставят в беде, всегда помогут, подскажут, доводят дело до конца, уверены в своей победе. Два раза обращались и не ошиблись. Благодарю Вас и всю вашу команду🙏🙏🙏🙏 Успехов и процветания вашей компании 🤗🤗🤗
Алифа Шарипова-Ишбердина
Команда показала себя с отличной стороны, работают грамотные специалисты с большим опытом и чистым сердцем. Знают свое дело, при любом возникшем вопросе дают ответы быстро, четко и грамотно. Рекомендую
Анастасия Смирнова
Обращалась в ООО Ковчег по рекомендации друзей. Спасибо за помощь. Очень грамотные юристы. Рекомендую 👍
ФГ
Фанур Гадельшин
Грамотные специалисты,знают своё дело!
Ирина Манурова
Обратилась в компанию по совету друзей . Сейчас прохожу процедуру банкротства. Пока все устраивает. Компанию считаю надежной.
Александр
Пришёл в компанию за юридической помощью по рекомендации. Им реклама не нужна доказывают свой прафисионализм не словами а делом. Рекомендовал своим знакомым помогут потому что.
Мират Байтимеров
Компанию знаю давно, не однакратнто обращались, жену вывел в банкрот, теперь я банкрочусь, многим рекомендовал, всем помог, продолжает помогать, Спасибо им огромное.
Тагир Тагиров
Отличная компания! Обратился по рекомендации и ни разу не пожалел, теперь только к ним!
Надежда Каримова
Очень грамотные юристы и хорошие люди всегда выслушат и дадут дельный совет . Если есть проблема ,то только к ним.
Валентина Христенко
Я обратилась в Ковчек порекомендаци друзей и не ошиблась в выборе. Там работают честные и добросовестные сотрудники.
ПЗ
Павел Золотарев
В Ковчег я обратился за юридической консультацией 4 года назад и посей день являюсь клиентом. Спасибо за работу. Генеральному директору особый респект.
ДБ
Динар Бикмаев
Отличная компания оказывающая высококвалифицированную помощь, обращались и будем обращаться ещё.
Дмитрий Мохов
Самые Лучшие в своем деле.
Кк
Ковчег, компания
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности. Дима Мохов, Я очень рад, что Вы нашу успешную помощь по банкротству физического лица запомнили.