Веста
Центр страхования
ИП Савенкова Т.А.
Елена Петрова
Рада, что обратилась. Подобрали мне вариант подешевле. Очень довольна ценой и сервисом
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
ИС
Ильдар Сафин
Классная компания. Подобрали кучу вариантов, сам выбрал, подшаманили что-то, дешевле вышло. Обращайтесь к ним. Советую
17 января 2026, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
СЧ
Станислав Чернин
Прекрасные профессионалы. Всем советую. Оформил погрузчик. Быстро, четко, без проблем
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ФГ
Фарит Гатауллин
Очень ответственно и скрупулезно относятся к работе. Сразу видно - опыт большой. Разницу знают, всё объясняют.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
ЕО
Елена Осипова
Все прошло супер спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Альфия Агбашева
Я не первый год, сотрудничаю с Веста страхованием, страхую машину. Всегда отличный подбор цен и страховых компаний, прежде чем оформит сделку, смотрят на то как выгодно для клиента. Заранее напоминают о том, что у страховки заканчивается срок действия, что немаловажно напомнить клиенту, который закрутился в повседневном ритме жизни. Спасибо вам, желаю всех благ и процветания
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно ❤
ИМ
Индира Максютова
Не первый год сотрудничаю с данными агентами! Все конкретно, доступно и с человеческим фактором, что очень важно в наше время!!! Благодарю за работу! Здоровья! Удачи!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Артур Суфиянов
Лучшие!!! Побольше бы таких профессионалов во всех сферах. Грамотные, всё подскажут, всё расскажут.
25 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Ирина Самойлова
Грамотный специалист Татьяна. Подобрала мне страхование имущества, объяснила все особенности. Спасибо большое.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
ВЗ
Венер Зиннатуллин
Обратился в данную компанию по рекомендации и ни чуть не пожалел👍. Советую всем
11 ноября 2025, официальный ответ
Венер! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🌸
Делаем страховку у них не в первый раз. Приемлемые цены, быстро и оперативно. Знают свое дело.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
Артём Туленков
Страхую свое авто уже 3 год. Специалисты все делают четко и быстро, подбирают разные варианты. Я доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Михаил Сергеевич
Обращаюсь с 22 года. Все быстро оперативно, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
РГ
Рустем Галлямов
Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
МШ
Михаил Шумихин
Заранее списались, всё посчитали, предложили много вариантов на выбор. Объяснили в чем разница. Также оформил страховку от злодеев. которые ездят без ОСАГО. Теперь спокоен. Спасибо, девчата
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ТС
Татьяна Стрельникова
Отличная компания , обращаемся только к ним на протяжении 4 лет ., всегда приятные цены и быстрое онлайн оформление 🙏🏼 большое спасибо. Однозначно, рекомендую 👍🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Арсений Кнезев
Всегда делаю страховку только у них профессионалы своего дела. Быстро отвечают быстро реагируют 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады с Вами работать. Побольше нам таких хороших клиентов!))
ЮВ
ЮРИЙ ВИХРОВ
Полгорода обошел, никто сделать не мог сделать ОСАГО на мою старушку. Тут за 1 час всё оформили. У меня реально очень тяжелый случай. Спасибо большое. Теперь только Весту буду всем советовать
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Ирина Оськина
Не первый год уже оформляю ОСАГО в этой компании. И менять ее не собираюсь. Всегда делается всё оперативно, без проволочек и очередей. Спасибо Татьяне и руководителю, и остальному коллективу. Мои рекомендации - не только друзьям, но и моим коллегам.
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
ПШ
Павел Шумихин
Хорошие специалисты. Только их рекомендую друзьям. У меня регистрация авто Казахстан, с казахскими номерами. Без проблем застраховали и недорого, по сравнению с остальными
4 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, ждём снова!
ЭК
Эльвира Костяева
Сегодня заглянула просто посчитать. Вышла с ОСАГО в руках)). Молодцы, всё профессионально объяснили. Ну как тут не сделать? Спасибо большое!
26 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за добрые слова!!! Мы старались 🤗
Алсу Сибагатуллина
Очень ответственно относятся к работе. Видимо руководитель у них такой). Оперативно посчитали, всё мне сделали. Всем друзьям советую. конечно же
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
СИ
Султанов Ильдар
Очень грамотные специалисты. Подобрали, посоветовали. Если ничего не ухудшиться со временем, то только к ним буду обращаться
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова
Альберт Гарифуллин
Работаем с ребятами не первый год Все на высшем уровне! Спасибо за такой сервис!
15 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Четко, быстро, по существу. Не первый раз обращаюсь, приятное, комфортное общение. Всегда можно написать, на все вопросы ответят. Буду ещё обращаться!
12 сентября 2025, официальный ответ
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик, благодарим!!! Мы старались ❤
ДА
Данилов Алексей
Пришел сегодня. Парень минут 30 искал разные предложения. Нашел кучу вариантов по разным страховым. Остановился на Энергогаранте. Самое недорогое вышло. Спасибо большое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам 🤗
РХ
Рамиль Хисамутдинов
Ощущение, что работают всегда и везде). Удобное время работы, профессиональные и вежливые сотрудники, подбирают самые выгодные условия страхования.
3 сентября 2025, официальный ответ
Рамиль! Большое спасибо за теплые слова. Приходите ещё ❤
СА
Салимьянов Азат
Приехал с Чишмов, по пути застраховал. Оказалось значительно дешевле, чем при регистрации мне предлагали. Советую всем
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
РХ
Расуль Халитов
Самая хорошая страховая. Девчата очень отзывчивые 👍, всегда на связи. Страхуюсусь у них много лет. Все на высшем уровне. Рекомендую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Расуль, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова) 🤗
Данил Каскинов
Не первый год делают страховку мне все очень быстро и чётко За ранее напоминают что страховка заканчивается,мне все нравится 5 звезд
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ИБ
Ильгиз Бикбулатов
Сделали мне КАСКО в Ингосстрахе по очень хорошим условиям. Подобрали несколько вариантов. Очень хорошо объяснили разницу по условиям и разным страховым. Теперь только к ним!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
ОЗ
Ольга Звонарева
В день обращения, в позднее вечернее время, оформили ОСАГО за 30 минут, за очень приемлемую цену, постоянно на связи! Очень доброжелательная девушка ответила четко и грамотно на все вопросы и быстро оформила тот вариант, который мне подошел! Огромное спасибо! Вы молодцы ✊
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Лукашов
Четко , быстро оформили страховку по лучшей цене 👍спасибо большое
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
РЮ
Роман Юдин
Чётко, быстро, оперативно.
18 июля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Алена Шайдуллина
Благодарю вас за вашу работу, все на высшем уровне!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Рекомендую. Подъехала сегодня, в субботу. Пока душевно разговаривали, за 10 мин подобрали хороший вариант, объяснили разницу. Очень грамотный специалист! Буду советовать
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ИГ
Игорь Голубев
Страхуюсь уже 4 года у них. Подбирают лучшие варианты, советуют. Можно скидку попросить))
21 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
ФЮ
Фавис Юнусов
Такое ощущение, что работают сутками. Сделали мне полис 02.30 ночи. Утром выезжать надо было. Спасибо огромное.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно.
СФ
СВЕТЛАНА ФАРХУТДИНОВА
Самое выгодное предложение по страховке оказалось в этой организации. Общались по Ватсаппу, там же и оформили. Выслали файл и готово! Менеджер Татьяна очень вежливая и компетентная. Будем обращаться еще
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 🌸
ЛЮ
Людмила Юсупова
Отличная компания. Всегда звонят напомнить заранее, что страховка заканчивается. Вежливо, оперативно и удобно! Профессионалы!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
вм
валиулла мухаметов
Пользуюсь их услугами больше пяти лет
7 ноября 2025, официальный ответ
Валиулла. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми страховками!
Алмаз Исмагилов
Сколько лет уже сотрудничал. Всегда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Быстро решается вопрос. Надежно и это главное А что еще надо? Спасибо 🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо вам большое, что написали отзыв. Будем рады вас ждать снова 🤗
Юлия Фурсеева
Третий год страхуем свою ласточку здесь. Первый раз приезжали в офис, остальные онлайн, что для нас очень удобно! Большое спасибо 🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми страховками)
Страхую свои авто уже несколько лет подряд, и легковые и коммерческий транспорт (автобусы) всегда всë оперативно и чётко, без никаких ожиданий типа попробуем позже, завтра а может так а может так будет дешевле... Молодцы, знают свою работу на отлично 👌
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Фидрат Тухватшин
Всё отлично
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
Олег Север
Молодцы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам снова
МР
Марс Рафутдинов
Всё хорошо. Дружелюбные, чисто, красиво, без очередей. Подобрали классный вариант. Конфетами угощают + кофе)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно
Елизавета Савенкова
Очень быстро сделали,работают даже в выходные!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета. Ждем вас снова
Анна Б
Очень быстро сделали полис! Все онлайн, никуда ехать не нужно. Подобрали оптимальный вариант страховки. Внесли в базу, напомнят о продлении, когда страховка будет истекать по сроку. Большое спасибо за хороший сервис
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение. Лучшая похвала - это довольные клиенты! Ждем вас снова