Город Матрасов и Кроватей
Мебельных салон
Алёна Матвеева
Купили здесь кровать. Очень большой, хороший выбор, все качественное. Консультант все подробно объяснила и показала
Rock-N Roll
Отличный магазин! Огромное спасибо Ирине за грамотную консультацию при выборе кровати. Благодаря ей мы обзавелись долгожданной кроватью)
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Artem Agafonov
Посетитель торговый центр салон мебели город матрасов кроватей, был очень удивлен, что в этом магазине огромный ассортимент кроватей, можно выбрать на любой вкус. Спасибо консультанту Ирине за советы, опытный специалист, все подробно объяснила. Выбрал кровать, жду с нетерпением!
Алена Адиятуллина
Сегодня были в торговом центре Аркаим в салоне мебели Город матрасов и кроватей. Нам понравилось, что в этом магазине большой выбор кроватей и матрасов разных производителей. На любой кошелек. Выбрали себе кровать и матрас как и хотели. Спасибо большое консультант Ирине. Приедем ещё за прикроватными тумбами.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв)
Анастасия
Внимательно подошли к нашим предположениям, выбор большой, есть как на месте, так и под заказ. Учли все пожелания, добрые и отзывчивые сотрудники, которые всегда идут на встречу и подберут самое качественное и удобное для вас
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Аскар Башаров
Отличное место. Купили здесь кровать и матрас. Сотрудник был очень вежлив, все подробно объяснил, помог сделать выбор. Отличие цены. Больше спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Марина V
Консультант Ирина помогла нам выбрать матрас по нашим предпочтениям. Большой выбор и отличные цены! И тут же приобрели протестировала и купили подушку! Спасибо большое Город Матрасов и кроватей.
Адиля Кадрметова
Хочу поблагодарить данный магазин , а особенно Ирину , максимально доступно всё объяснила , очень понравилась консультация , вчера установили мне кровать , сборщик опытный , быстро и чётко всё собрал , кровать очень качественная и красивая Кстати , у этих ребят самая низкая цена на доставку и сборку🔥 Буду рекомендовать всем , ещё раз больше спасибо Вам ❤️
Марина С
Давно не встречала таких продавцов! Мой искренний восторг менеджеру Ирине! Приобретала свою первую кровать с ортопедическим матрасом. Ирина очень клиентоориентированна, спокойная. Дала потрогать тактильно все варианты тканей, полежать на всех вариантах матрасов. Я не торопясь, собрала свою идеальную кровать, выбрала матрас sleep tonic. Через месяц (хотя заявлено было 45 дней) кровать уже была собрана у меня. Рекомендую ИП Крауклит Александр и конечно менеджера Ириночку. Я довольна обращением в эту компанию в филиале Аркаим. Дополнительно приобрела защитный чехол, он продлевает гарантию на матрас и отличную ортопедическую подушку.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный, положительный отзыв!) хорошего вам настроения!
Ю
Юлия
Посетили вчера Аркаим экспо, выбор кроватей огромный. Больше всего понравилось в Город матрасов и кроватей. Консультант Ирина всё подробно рассказала и показала. Можно было даже полежать и протестировать матрасы. Заказали свою кровать и ждём доставку с нетерпением
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Быкова
Спасибо огромное консультанту Ирине 🙏 прекрасный специалист ,все показала и рассказала ,помогла с выбором 🤝оформила кровать и матрас 🌸рекомендую данный отдел «Город матрасов»❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Malika Motigullina
Нам нужна была кровать из наличия. Менеджер Олеся подобрала нам нужный матрас и предложила кровать, по ценовой категории, которая нам подходит. Поэтому мы быстро сделали заказали в «Городе матрасов и кроватей». Приятная девушка, и что удобно в данном салоне представлены кровати и матрасы разных брендов, можно выбирать и рассмотреть разницу. Спасибо, ждем нашу кровать)
Guzel🌺 Adi
Очень понравился данный салон👍🏻большой выбор и грамотный подход консультанта,выбрали и кровать и матрас!рекомендую 💯
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Ирина консультант,очень приятная ,доброжилательная и весёлая девушка, покупкой остались довольны, всём советую Город матрасов и кроватей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв)
ХМ
Хамида Мамаджонова
Сегодня была в ТЦ Аркаим магазин Город матрасов и кроватей Большой выбор кроватей по очень хорошей цене выбрала кровать с подьемным механизмом осталась довольна. Консультант Ирина дала грамотную консультацию. Приду за матрасом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!)
НА
Нина Атсе
Была сегодня в тц Аккаим в магазине Город Матрасов и кроватей. Обслуживала прекрасная девушка Ирина,очень профессионально все мне объяснила,рассказала и показала. Выбрали кровать как я и хотела! Благодарю за вашу работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!)
Купили кровать в ТЦ Аркаим салон Город матрасов и кроватей. Остались довольны. Грамотная консультация, интересные цены. Очень красивые кровати. Большой выбор матрасов, подушек. Так же есть памьельное белье и одеяла. Купили все в одном месте. Очень удлбно.
23 августа 2025, официальный ответ
Крисс Кью
Спасибо менеджеру Олесе, помогла подобрать матрац по жёсткости,а также определиться с кроватью
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Николай Холодков
Все норм, долго выбирали, но выбрали
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего вам дня!
А К
Были в Торговом Доме Аркаим ( Город матрасов и кроватей 3 этаж), Приобрели Кровать От Компании Корона . Хотелось бы поблагодарить Менеджера Олесю за хорошую консультацию и помощь в выборе спального места, очень терпеливо, тактично и профессионально подходит к работе с клиентами.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за добрые слова!))
РС
Рената Слесарева
Обошли много магазинов, здесь был наибольший выбор, искали очень жёсткий и большой размер. Цены приятно порадовали, получилось дешевле, чем во всём ТРК. Доставка тоже недорогая.
27 апреля 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Сегодня были в город матрасов который находится в ТЦ Аркаим. В этом магазине очень большой выбор кроватей и матрасов по любым ценам и на любой вкус. Консультант Ирина так хорошо нас обслужила. Профессионал своего дела. Очень благодарны.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Долго искала кровать и матрас, подходящие мне нашла только здесь. Все кровати современные по дизайну, цена адекватная Продавцы полностью проконсультировали и помогли с выбором Большое спасибо, теперь знаю куда обращаться!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
АЧ
Анастасия Чистякова
Понравилось, что есть возможность заказать кровать и матрас по подходящим для нас размерам. Огромное спасибо консультанту Ирине за помощь и советы. Очень внимательная и клиентоориентированная, подробно рассказала про товары и материалы, помогла выбрать учитывая мои пожелания
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!)
Никита Скрипов
Покупал матрас в этом магазине — остался доволен. У Ирины большой выбор матрасов, цены разные и приятные, можно найти вариант под любой бюджет. Доставка быстрая — привезли за 3 дня. Рекомендую магазин и продавца Ирину за вежливость и оперативность.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Огромный выбор, среди такого количества предложений быстро нашёл мебель в спальню, которая мне по дизайну, размерам и по цене подошла. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Регина Пырегова
Очень понравилась консультант Ирина, все рассказала и показала, выбрали кровать из множества вариантов, цены отличные. Порадовало, что есть варианты в наличии 👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гайнетдинова
Кровать отличного качества , просто оболденная, это прямо моя любовь ❤️ цена шикарная👍 Продавец - консультант Ирина мастер своего дела, спасибо Вам огромное 🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Хорошего вам вечера)
Карина Биглова
Очень качественно и внимательно подошли к нашему запросу. Учли все наши пожелания, приятно было пообщаться не просто с продавцом, а с человеком, увлечённым в свою работу! Работа сделана на все 100%
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!)
Антон Сухорослов
Покупали кровать и матрас. Выбирали долго, и купили здесь. Менеджер Ирина мастер своего дела. Ответила на все вопросы и помогла сделать выбор. Спасибо ей большое !
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший!)
фг
фидан г
Очень понравился отдел, продавец Елена Николаевна все шикарно показала, выбор товар огромный, очень понравились кровати. Большой выбор матрасов
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Беер
Очень большой выбор, отличные консультанты. Купили кровать в магазине Город матрасов и кроватей на Менделеева. Надеюсь прослужит долго. Отдельное спасибо консультанту Олесе
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
SW
Sw Waxrush
В магазине "Город матрасов и кроватей" в " Аркаим" заказала мебель. Консультант Олеся помогла с выбором. Отлично все объяснила. Выбор большой. Теперь жду доставку.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!
АЗ
Алина Зайнагова
Сегодня посетили магазин Город матрасов и кроватей,консультант Ирина прям профессионал своего дела,выбрали матрас и покупкой очень довольны.Рекомендую данный магазин.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв)
Гульшат Янгирова
Заказали кровать и матрас в вашей фирме. Персонал очень вежливый. Менеджер Елена все доходчиво объяснила, показала, помогла с выбором цвета кровати. Давно хотела кровать с подъемным механизмом и большим бельевым ящиком. Что очень привлекло. Качество кровати и материалы отличные. Рекомендую))))
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!) Вы всегда можете рассчитывать на дополнительные скидки в наших сал…
НА
Нияз Абхалимов
Все отлично! Обращайтесь к грамотному специалисту Олесе!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз! Благодарим Вас за отзыв)
Зульфия Хисам
Купили кровать. Спасибо продавцу за помощь в выборе хорошей мебели.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, хороших выходных!
Вежливый и компетентный консультант. Помогла выбрать кровать и матрац под мой вкус и кошелек
Благодарим за отзыв!
РБ
Роман Бобришов
Хорошее и бережное обслуживание клиентов. Дешевые и удобные кровати, больше всего радует большой выбор кроватей. На 3 этаже прям на входе. Очень рекомендуем.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Продавец Светлана,салон Аркаим. Грамотная консультация по особенностям товара, внимательно относится к просьбам клиентов, предложила скидку. Рекомедую данный салон и продавца-консультанта.
ЭШ
Элиза Шахина
Цены приятные. Отзывчивые консультанты которые помогли определиться с выбором. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
РА
Регина Ахметова
Хороший магазин. Приятные продавцы. А главное качественные кровати и матрасы. Купили себе и родителям кровать и матрас, все довольны. Рекомендую. Цены приятные. Большое спасибо вам!
13 апреля 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Файзрахманова
Хороший магазин, доброжелательные и грамотные продавцы. Не первый раз покупаем здесь мебель. Все нравится.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, вы всегда желанный гость в наших салонах!
ЛР
Лилия Романова
Здравствуйте, сегодня приобрела кровать Наоми, продавцы очень вежливые, общалась с двумя сменами, тк с первой сменой выбрала, а со второй купила. Посмотрим что придет
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за хороший отзыв!
ЭК
Эльвира Кадырова
Купили сегодня кровать маме. Отличный магазин! Продавец хорошо проконсультировал по кроватям и помог в выборе матраса. Теперь будем ждать доставку ☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Эльвира! Хороших вам выходных!
Айнур Гатауллин
Купили кровать двухъярусный , очень понравилось 👍
Благодарю Вас за отзыв!
РФ
Римма Фархутдинова
Спасижбо все очень понравилоь особенно обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Cv
CD vsТамара Плиева
Отличный магазин . И консультант Елена все хорошо подобрала , подсказала. И цены 👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
РИ
Регина Ирековна
Брали матрас, хотели сказать большое спасибо, консультанту Елене с Аркаима за компетентное обслуживание и подбор мебели
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Елена очень старается!)
Айнур Валеев
Очень благодарны консультанту Елене, подобрала нам лучший матрас и лучшую кровать на которой уже 3 месяца мы не вспоминаем о больной спине Желаем процветания и большой прибыли❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы всегда желанный гость в наших салонам и можете рассчитывать на дополните…