Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
катюша 🤍
Отлииииииично👏🏻
Nikolay Kuzmin
Быстро, качественно, приветливый мастер. Внятно проконсультировал насчёт ремонта иного.
ЕА
Екатерина Ахметова
Отремонтировал нам много обувь, коньки👍 качественно и не дорого 👍
Азамат Азамат
Два раза делал тут ключи и оба раза отлично. Просто знаю некоторые мастерские,которые не умеют делать ключи. Здесь же все супер и недорого и качественно.
Aygul Khan
То что он делает - это тихий ужас!! Такой уродской и не качественной работы нигде не встречала(( Плакала когда забирала свою обувь от этого недомастера. Изуродовал обувь, которую легко можно было исправить. Не рекомендую!!
ЛЛ
Лик Лови
Раньше около меня чинил обувь, потом там что то другое открыли, недавно понадобилось приклеить подошву, нашёл по отзывам, оказалось этот же мужчина) Вежливый, качественно делает, опытный мастер, цена нормальная) побольше бы таких в сфере услуг)
Екатерина Екатерина
Все замечательно, постоянно ремонтируем обувь, качественно и бюджетно и ключи несколько раз заказывали, так как дети постоянно теряют, спасибо, очень советую👍
Альяна Гильманова
Быстро сделали копию ключей
renée forrester
замечательный мастер. приветливый, добрый. работу свою сделал хорошо. отдала на прошивку свои любимые ботинки, у которых конкретно так стала отходить подошва и попросила заменить замок на новый, так как на правом ботинке он сломался. и как итог – я в восторге от результата, не пришлось выкидывать обувь. огромное спасибо мастеру, однозначно рекомендую!
Марина Маркова
Хороший мастер!🙏❤️ Скромный, приветливый)) Делает качественно и не дорого)) Ходим только к нему уже 2 год))
Victor Kunda
Хороший специалист. Отошла подошва, предложил прошить. Отлично держится. По доступным ценам. Рекомендую
КН
Камилла Низамутдинова
Делают качественно и дешево! Ремонтирую обувь только там
ГК
Гульназ К
Не первый раз обращаемся. Всегда на высоте, быстро и качественно, и что не маловажно цена очень приемлемая!
DV
DRRE V
Делал дубликат связки ключей. Мастер сделал все четко и быстро!
Руслан Андреев
Отличный мастер, вежливый, всё сделал за 5 мин
ДШ
Данис Шарипов
Оперативно и качественно заменили каблук на туфлях
ВХ
Виктория Хайфуллина
Делали ключи, сделали хорошо, быстро недорого и ещё и скидку сделали)
Рапа Паб
Очень аккуратный и приветливый мастер, работу делает на отлично! Очень качественно, после него еще ничего не сломалось и не отвалилось)
ЛГ
Лиана Гаврилова
Отличный мастер! И обувь починил и сумку отремонтировал. Все быстро, качественно и совсем недорого.
FC
Fil Cenvud
Очень хорошо делают ремонт. Футбольные кроссы наладили с заплаткой и прошивкой, не дорого. Все держится, не рвется.
Карина Т
Отличный мастер все делает качественно И замок на куртке хорошо сделал ,и ключи домофонные И обувь подшил !!!рекомендую
Руслан Маскулов
Все отлично.качественно.
Хачатур Маркарян
Мастер вежливо выслушал мои пожелания и предложил эффективный, не дорогой вариант ремонта обуви. Я остался доволен.