Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Анастасия Лукманова
Хороший магазин ! Всегда хорошие и свежие овощи и фрукты❤️☺️ Вежливый персонал всегда предложат что получше взять !!!
. .
Купила вчера 07.08 черешню. Сверху нормальная, а внизу все с плесенью!
Кк
Каришка каришка
ужасное отношение к клиентам, толстая женщина с белыми волосами: научитесь нормально разговаривать с покупателями, пришли за 40 минут до закрытия стоит курит на улице и говорит,что закрыты и уже сняла кассу, этим заниматься можно и после закрытия, потеряли постоянного клиента! эта же женщина постоянно обманывает клиентов недовесом фруктов и овощей
Диана Байкова
Всегда покупаем фрукты в том числе и арбуз, но сегодня 08.06 продали вечером кислый арбуз, вес примерно 8 кг , цена недешевая и такое разочарование..
Алина Хамидуллина
Всегда свежее всё
Альф
16.04.2025 Была в этом ларьке с ребенком,женщина продавец просто хамка,разговаривает на повышенном тоне,грубит,если бы не ребенок,я бы ей ответила,такого отношения я увидела первый раз,ее срочно надо гнать с этого ларька!
Элиза Гараева
Неприятные женщины на прилавке До сервиса вам как раком до Китая🫠 Поучитесь обслуживать покупателей в соседнем магните Не советую никому❌
Ааааа
26.11. Около 18.00ч. женщина в синей кофте, видимо продавец, курила возле входа, из-за запаха не захотелось даже заходить, так ещё и потушила свой окурок об фасад здания и засунула бычок в щель двери. Ужасно.
Малышка
Пришла в 20:30, женщина мыла полы. Спросила, вы что закрываетесь? На что ответили да. Хотя график стоит до 21:00. Странно конечно. Еще днем мою свекровь обвесили на 73 рубля. Не критично, но если часто ходить, то выходит не малая сумма.
ИХ
Индира Хусаинова
Продукция у магазина хорошая, даже с учетом цены. Но продавец, просто ужасный, грубиянка!». Пришлось оставить продукты и уйти из магазина. Желание помещать магазин пропало(((
ИА
Ирина Амирханова
Купила вчера 6 шт киви и 3 шт лимона и пучок петрушки. Заплатила 497₽. Хотела помыть фрукты была в шоке подсунули все 6 киви и 3 лимона испорченные гнилые. Я понимаю, если только одна, а тут все ‼️ буду писать в роспотребнадзор
Марина М
Обещала почистить капусту от плохих листьев, не сделала. Цены космические. За продавцом нужно все перепроверять и пересчитывать. Была в магазине первый и последний раз.
Вера Халимова
обвешивают, заоблочные цены, овощи и фрукты сами продавцы собирают и поэтому не первой свежести подсовывают. дополню отзыв. нужны были срочно виноград и кабачки. уточнила цену за кг, пришла домой, взвесила. в итоге они продали всё мне за 269,а по моим подсчётам должно было быть 252,мелочь конечно, но приятно.
Sholagay Group
+Широкий ассортимент, светло. - Космически дорого, большая часть товара за прилавком - выбрать самостоятельно не получится Сомневаюсь что у магазина много постоянных покупателей и я, таковым не стану
Ринат Хамматов
Оооооочень дорого,не советую никому,трижды дорого... Как так можно завышать цены
Albertl Bashirov
Крайне не рекомендую...очень дорого(может быть просто обвешивают), товар попадается не первой свежести, персонал обманчивый
Регина Дельмухаметова
Раньше всё было отлично, сменились продавцы и обвешивают серьёзно и, несмотря на просьбу, подкладывают испорченные фрукты. Проверяйте вес, сумму и продукты, если всё же решились зайти. Не рекомендую. Можно было бы удвоить и утроить выручку на постоянных покупателях (такой ассортимент предполагает денежного покупателя), но бизнес по-башкирски.
Айнур Айнуров
Последние 2-3 месяца только тут и тарился. Очень приветливый персонал , молодой человек и женщина встречают с улыбкой. Но 22.01.2020 зашёл, молодая девушка продавец( ранее ее не видел) , продала испорченные фисташки. Вклажные и коричнева внутри. После этого желание отпало.
Мирный Житель
Сливы жесткие и кислые, клубника «Краснодарская» кислая и не сладкая, груши не сочные и рыхлые. А продавец убеждал что все сладкое и вкусное. Ценников нету на большинство товаров. Не удивлюсь если обсчитал. Не советую.
Альфред Ахметзянов
Приветливый персонал! Вкусные и свежие продукты!