Рощинский
Динара
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Ilya Gordon
По данным 2гис магазин работает до 9 вечера. На двери магазина белая наклейка "до 8". Продавец отказалась обслуживать в 19.50, т.к. "её рабочий день заканчивается".
ИльЯ Валерьевич
Отличная сеть магазинов, мы сейчас переехали в инорс, здесь тоже этот магазин прям рядом с домом. Очень вкусные манты и пельмени 🥟 👍 Понятно что много дороже ашановских 😁 но качество и вкус того сто́ят. Кстати магазин работает до 20:00, в 2gis время 🕘 работы указано не правильно.
AM
Alexei Milyakov
Лучший мясной магазин с продуктами натурального высокого качества и домашними полуфабрикатами. Семьей закупаемся только здесь. Приезжали родственники из Самары и Казани, кормил их только нашими Рощинскими деликатесами, оценили и сказали, что мясных продуктов такого качества у них нет. Отдельное спасибо продавцам, особенно Людмиле. Рекомендую всем жителям Инорса, кто любит вкусно поесть и заботится о своем здоровье!
Александр Подоприхин
Всё классно вот только Чужук в этот филиал и инорс возить не хотят. через день хожу , заявки через продавцов оставляем а толку нет. Хотя сегодня в центральной части города он был
Светлана Матвеева
Отличный магазин, когда бываю в инорсе всегда заезжаю за мясными деликатесами . Поражает откровенное хамство жителей инорса периодически наблюдаю неадекватные поведение покупателей , озлобленные люди но продавец Людмила всегда доброжелательна и приветлива ! Терпения вам уважаемые продавцы !
Анастасия Соколова
Сегодня 10.04 примерно в 11:00 ,не довольная продавец на маленького ребёнка спустила всех собак !!!больше туда не ногой!!спасибо за хорошое в кавычках настроение на день!!!!
НА
Надежда Ахметова
Отличный магазин .Очень приветливые продавцы,встретят,улыбнутся,порекомендуют,даже рецепт дадут.Продукция всегда свежая.и приятный бонус скидки.Витрины украшены фруктами.Ещё маленькая ,, приятность» угощения в виде маленьких конфет для детишек.
Алекс Про
Отличный магазин и хорошие приятные сотрудники магазина. Всегда подскажут, расскажут, дадут совет. Можно отправить ребенка одного в магазин и быть уверенным что купит все свежее. В магазине чисто, свежо, хорошо оформлена витрина. Рекомендую!!!
Анастасия А
Магазину хочется поставить 10/10. Рай для мясоедов. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Людмиле, благодаря ее советам при выборе молочных продуктов, профессиональному подходу, я теперь закупаюсь только там.
Айнур Я
Большой выбор халяльного мяса, моей семье понравилось
Christina Baiburina
Отличный магазин, всегда свежие продукты , спасибо продавцу Елене , всегда все подскажет , прихожу сюда не первый раз. Отличное обслуживание, свежие продукты , большой ассортимент. Жаль , что молоко привозят только к обеду , хотелось бы с утра
Лиана Хисматуллина
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина за безупречное обслуживание, приятно заходить в торговую точку, где работают профессионалы своего дела. Особенно хочется выделить очень приятного продавца Людмилу, которая всегда вежливо и тактично подсказывает нужную информацию, помогает при выборе товара. Чувствуется, что слаженную работу коллектива направляет грамотный руководитель. Большое спасибо Вам!
Светлана Якупова
Хороший магазин на Тухвата Янаби 22/1 , чисто , доброжелательные сотрудницы . большой выбор полуфабрикатов , колбасы , свежего мяса , продукции халяль, часто бывают акции ! Продавец Людмила от души советует и помогает с выбором )и всегда удачно , без покупок не уходим ) Рекомендую
Элина Солиева
Отличный магазин. Свежие продукты. Добрые и отзывчивые продавцы👍🏻
Аскар Латыпов
Грамотные продавцы , прихожу не в первый раз , всегда на высоте! Спасибо Вам
Анастасия Лапина
Классный магазин 👍👍👍и персонал доброжелюбный😊
Надежда Ларионова
Очень уютный и чистый магазин, всегда свежий товар. Вежливые продавцы 👏, всегда подскажут и проконсультируют 👍 Даже конфетами угостили ☺️ Спасибо за хорошее настроение