Счастье Плюс
Центр медитации, психологии и развития
Алия Гадиева
Если вы ищете психолога по душе, то вам точно сюда. Приятная атмосфера и душевность. После приёма выходишь уравновешенной и все проблемы не так и глобальны, как это казалось до) спасибо Батыру Ахмедшину за такую работу и профессионализм👐
Иван Кадесников
Вчера посетил кинотренинг по фильму "Батя" 🔥🔥🔥☀️☀️☀️☀️☀️💪💪💪 БЛАГОДАРЮ БАТЫРА за приглашение!!! Главный инсайт: наконец то до меня дошло как "принимать себя" и как жить и не страдать от того, что во круг что-то происходит не так как я ожидал. Оказывается все уже сформировано благодаря моим родителям, братьям и сёстрам. И не нужно ничего менять, буду жить также как и раньше, просто не буду себя отождествлять с происходящими событиями 🙂. Буду наблюдать за своими реакциями как-будто смотрю фильм, где я в главной роли и периодически ставить на паузу и голосом Сергея Жаданова комментировать происходящее.
Эксперт №1 "Специалист"
Очень хороший центр психологии, помог решить проблемы личного характера. Есть индивидуальные психологические практики и групповые. Много интересных тренингов для досуга. Рекомендую!
СП
Счастье Плюс, центр медитации, психологии и развития
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на наши тренинги и кино сеансы.
Анастасия Лисовская
Дружелюбный коллектив, много различных направлений от массажа и йоги до психологических тренингов, преподаватели постоянно учатся, можно увидеть сертификаты о пройденных ими курсах. Приезжают с лекциями преподаватели из Франции.
Тимур Мусин
Центр всестороннего развития "Счастье Плюс" организован в сентябре 2016 года. Миссия центра — увеличение числа счастливых и гармоничных людей. Основатель и руководитель центра — Батыр Ахмедшин. Доступность большой выбор услуг внутри приятно находиться. Компетентные педагоги. На входе меня встретила администратор, Гузель, очень дружелюбная, сразу познакомились. Она мне рассказала обо всех услугах и курсах. Ответила на все основные вопросы и даже провела небольшую экскурсию по центру. Проводятся различные занятия по йоге, энергетические и суставы практики. Движения и танцы Гурджиева, Рейки Дао Дэ Ки, Кинотреннинги, различные семинары и тренинги... Стал больше об этом читать и узнавать, и понимаю, что этот центр реально крут. И там можно не только поразвиваться, но и, как бы сказать, "полечиться" - получить консультацию у определенных специалистов. В основном на практики приходят женщины и девушки, я же с удовольствием хожу на лекции Сергея Жаданова Благодарю Сергея за красивую и универсальную систему знаний о человеке, которую получил во время обучения. Эти знания позволяют по новому посмотреть на себя, свое окружение и дают ключи к позитивным изменениям в жизни. Рекомендую от всего сердца!