Весь мир
Туристическая компания
ООО Весь мир
Екатерина Шамсутдинова
Отдыхали в Санкт- Петербурге, через оператора Александру. Всю поездку была на связи, очень вежливая и отзывчивая девушка. Отель был Фонтанка. Цены просто улетные были, не дорого совсем
Алина Арсланова
Спасибо огромное Александре за помощь в подборе тура Все доходчиво объяснила, постоянно была на связи Рекомендую 👍
Анастасия Алексеева
Неоднократно приобретали путёвки у агентства. Демократичные цены, полная консультация, оперативная подборка тура - это про них. В очередной раз остались довольны путешествием. Рекомендую! P.s в отличие от других агентств, менеджер отвечает сразу и не медлит с ответом ❤️ Дополняю отзыв. Летаю только с Александрой, все доступно, приемлемые цены и ответы на любые вопросы. Подбирает тур под любой ваш запрос🪻
ЛХ
Лиана Хамитова
Хочу поблагодарить Александру за отлично подобранный тур. Все прошло хорошо, начиная от перелета до отеля. Ездили не первый раз, все нравится, рекомендую 😊
Регина Абубакирова
Отдыхали семьёй в Адлере, очень всё понравилось, выбрали идеальный отель Империя 3*, нас встретили, увезли до отеля, быстро заселили, ежедневная уборка номера, близко к морю, менеджер Александра всё оформила онлайн, подобрала подходящий тур, всегда на связи была, рекомендую👍
Айгуль Сарбаева
Здравствуйте, дорогие друзья! Очень рада снова оказаться в числе клиентов этой турфирмы и менеджера Александры! Оформляли туры не раз. Всегда четко, без проблем, быстро и качественно! Ездили через неё и с семьей, и с подругой неоднократно. Сейчас снова собираемся в поездку. Очень желаем, чтобы повезло и с погодой и со всем остальным. Очень любим путешествовать и Александра в этом наш незаменимый помощник! Рекомендую всем!!
ША
Шаура Акчулпанова
Отдыхали в Адлере. Быстро оформили путевку, отдых прошел очень хорошо. Проезд, проживание все ровно, без вопросов. Отель понравился. Оформляла путевку менеджер Александра. Подруга брала уже путевку через нее. Я в первый раз, впечатления очень приятные. Спасибо!
Р Х
Оформление быстро и дистанционно! Очень удобно, тур брали у Александры, в статусах увидел хорошее предложение И сразу оформили, всегда на связи целый персонал от туроператора до отеля, во всем подскажут и помогут
ИС
Игорь Соколовский
Спасибо Александре за организацию отличного отдыха! Подобрали отель по необходимым параметрам и по самой красивой цене ❤️ рекомендуем
Зарина Ильясова
Благодарю Александру, за подобранный тур в Калининград😍😍 съездили шикарно, номер хороший, всегда на связи, подскажет как, когда и зачем 😀
Веолетта Казыева
Обращались к менеджеру Александре неоднократно. Всегда подбирает туры по тем критериям, что мы указываем, отвечает на все вопросы подробно и быстро. Летаем только с ней🫶🏼
ИТ
Ильфак Тимергалиев
Здравствуйте хотим поблагодарить Александру которая подабрала тур с16.12.2024 года по 19.12.2024 г. в город Казань . Тур очень понравился, было удивительно красиво увидеть зимний Казань разукрашенный в преддверии Нового года . Благодарим , Александру за тесный контакт и сопровожление в течении всего тура( с момента регистрации , вылета, посадки, заселения и возвращения домой ). Не первый раз мы выбираем Алексадру, и каждый раз восхищаемся ее профессионализму и ответственный подход к своим клиентам . Желаем в Новом году , чтобы клиентов стало больше и достижения поставленных целей . Всему агенству только крепкого здоровья и мира.
Оксана Соболева-Чернейкина
Отдыхали в ноябре а Абхазии. Спасибо тур оператору Александре,всегда была с нами на связи. Будем обращаться ещё при планировании отдыха.
Альбина Тагирова
Спасибо Александре за организацию хорошего отдыха. Всем советую это турагенство!!!!
РВ
Роза Валеева
Все супер!!! Спасибо Александре, подобрала путевку в Абхазию, напоминала о регистрациях на самолет. Рассказывала различные лайфхаки. В общем спасибо!!!
ВА
Виктория Аднасурина
Добрый день! Организация и сам отдых очень понравился! По запросу все организовано быстро, четко. Всем рекомендую😊 хотите отдохнуть и не заморачиваться по мелочам вам по адресу! Желаю побольше благодарных клиентов!
Арина Аверьянова
Все очень понравилось, благодарю!
РР
Рената Рената
Отличное турагентство, мы съездили в Гоа, все организовано отлично, документы были сделаны верно и в срок, и все без лишних хождений по офисам, удаленно. Очень рекомендуем !
zz
zzz zzz
спасибо большое менеджеру Александре за подобранный тур! В любое время дня и ночи была на связи, отвечала на все вопросы) Мы отдыхали в Сочи, все понравилось 🥰 с погодой повезло, успели искупаться) рядом с нашим отелем был ЖД вокзал, без экскурсий ездили везде сами
Ф
Фарида
Выбираем эту турфирму не первый раз. Очень приятно сотрудничать с грамотными специалистами, которые облегчают наши путешествия. Нас сопровождает Альбина, так уж сложилось, обращаемся к ней и всегда остаемся довольными отдыхом. В середине сентября были с внуком в Санкт-Петербурге, великолепно прошёл наш отдых. Альбина всегда вежлива, доброжелательная, посоветует и выскажет предостережения, что немало важно в путешествиях. Желаем здоровья и процветания!!! Рекомендуем. Отлично!!!
ГА
Гульшат Ахунова
Очень понравился отель Океаник в Хаур Факкане, чмстое теплое море, воздух, красивый вид из окна, набережная, номера чистые уютные,. Спасибо нашему туроператору Александре за хорошую органищацию нашего отдыха, даже напоминают, что надо регистрироваться на рейс! Отдыхали в Грузии в сентяьре, отель первая ьереговая линия, пядом с цкнтром, отель Аква Батуми, море чистое, теплое, бродили по улочкам, где остался колорит СССР, вкусная еда в кафешках, длинаяя красивая набережная до статуй Мужчины и женщины, аллея любви, спассибо за отдых и перезагрузку!
ЭБ
Элина Батыргареева
Летали отдыхать на неделю в Абхазию. С нами работала турагент Александра. Изначально было предложено много хороших вариантов туров , мы выбрали подходящий для нас отель. От путешествия только положительные эмоции. Александра быстро отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Благодарим вас за вашу работу! 🤗
ГБ
Гульнур Бенифанд
Второй раз отдыхаю через эту компанию. В том году была менеджер Альбина, в этом Александра. Благодарю за отличную работу, начиная с бронирования и заканчивая прилетом всё подробно распишут, помогут. Отдых прошёл великолепно!
Ксения Логинова
Нам помогала выбирать тур менеджер Александра, сопровождала на каждом этапе, интересовалась как наши дела, очень помогла. Отпуск прошёл на ура.
Анна Васильева
Не первый раз летаю отдыхать через эту компанию. Благодарю Александру за отзывчивость, быстрое оформление документов и подбор отелей☺️ Всем советую ❤️
СП
София Панченко
Мы отдыхали с 18 по 23 июля в Махачкале. Все понравилось. Мы очень довольны. Спасибо туроператору Александре Лисовская.
Ангелина Вазетдинова
Спасибо Александре за отдых! Все подобрала быстро и сопровождала от начала и до конца! Летали отдыхать первый раз, поэтому глупых вопросов было немало😁, но менеджер все понятно объясняла и разъясняла. Отдыхом остались довольны!
ЛЗ
Лена Зулькарнаева
Добрый день 💐! Прилетели из Кавказа, и нам очень понравилось, и это всё благодаря Александре💖 Такого чуткого, доброго, переживавшего за своих туристов, менеджера встречали впервые. Всё четко, всё доходчиво! Спасибо Вам огромное, Александра💕! Много-много благодарных туристов вам! Процветания 🌸
К
Коктейль
Большое спасибо Александре за профессиональный подход, первый раз пользовались таким туром, очень боялись, но Александра все нам объясняла, отпуск был превосходен и будем к вам обращаться еще
Люся Гумерова
Покупали путёвку на 7 дней 6 ночей ,в итоге рейс поменялся и один день пропал,(о чём нас даже не предупредили )...а сумма осталась такая же ,было не очень приятно т.к рассчитывали на 7 дней.По билетам пока сама не спрашивала так и не отправили ,когда уже отправили мест толком и не осталось,пришлось брать разные места на разном ряду.
Арина Гайнуллина
Спасибо большое Александре, подобрала для нас подходящие туры. Выбрали самый оптимальный для нас. Отдыхом остались довольны. Сопровождала от начала и до конца, всегда отвечала быстро на вопросы, если что-то было не понятно. Будем рекомендовать
Ильфак Тимергалиев
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Александре за организацию отдыха в г. Сочи. Александра сопровождала от начала и до конца отдыха и всегда была на связи. В наше время это очень важно и приятно. Рекомендую Александру и турагентство, как самых доброжелательных и честных. С благодарностью Ильфак Т. ✊🫶✌️
ФС
Филюс Сафин
Александре больше спасибо, организовала тур в Дагестан очень понравилось 👍👍👍 Всем рекомендую она специалист своего дела, всё расскажет и поможет с туром и всегда на связи
ИГ
Изольда Гимаева
Благодарю Александру за профессиональный подход к работе! Наш отдых удался! Рады, что обратились именно к ней!
ЮР
Юлия Рафикова
Хочу поблагодарить менеджера Александру за подобранный тур! Она учла все наши пожелания, оперативно предложила несколько вариантов, посоветовала какой отель выбрать, вовремя выслала все необходимые документы. При необходимости всегда была на связи. Выбранный отель оказался чистым и уютным, а авиаперелёт был комфортным. Нам с сестрой всё очень понравилось) Рекомендую 👍
Гульшат Минигалямова
Александра, замечательный туроператор, отзывчивая доброжелательная и внимательная ❤️. Спасибо ей, что помогла подобрать нам тур по хорошей цене с хорошим отелем и аэрофлотом. Помогла найти нам тур по нужным датам, во время поездки всегда была на связи. Туром остались довольны поэтому большое спасибо🫶. Обязательно слетаем по вашим турам еще не раз.
Айсылу Акмалова
Нам подобрали отличный тур, по хорошей цене👍🏼 в целом, поездкой остались довольны, хотим повторить путешествие) туроператор был на связи, всегда сообщал всю информацию☺️👍🏼
Нелли Мутугулина
Очень доброжелательный персонал. Помогли разобраться и подобрать наиболее выгодный тур. Сопровождали от начала и до конца поездки. Особенна благодарность менеджеру Александре за отзывчивость и решение любых вопросов. Обращусь ещё и не раз! ❤️
Алина Байтимирова
Александра очень оперативно подобрала нам тур , предоставила несколько вариантов, подсказала где лучше будет остановиться . При этом я рассматривала еще и у других туроператоров, но на нужные мне даты мне не смогли ничего подобрать . Вообщем мы довольны , будем и дальше выбирать эту компанию 🥰
РР
Рида Ракимова
Турагент ответственный, подобрала тур и все документы были отправлены вовремя.Дали рекомендации по маршруту и некоторые советы.отдых на Кавказе был замечательный
Василя Кинзябулатова
Рекомендую всем! Всё отлично, всегда на связи . Организовали по нашим желаниям.
Гульназ Ишмухаметова
От души рекомендую! Оперативно ,качественно подобран тур🙏🏼отдых был незабываемый,столько эмоций,впечатлений и миллион красивых и счастливых фотографий.
ЭЗ
Элеонора Зарипова
Ездили в Приэльбрусье в феврале, все очень понравилось 😊 туроператор был всегда на связи, писала когда начинается онлайн регистрация на рейс. отлично подобрали тур по супер цене. Особую благодарность Александре.спасибо за отдых!
Елена Миниярова
Отличный туроператор. Цены на любой кошелек. Все своевременно, быстро, качественно 👍👍👍
Айгуль Хисамова
Решили съездить на Кавказ. Давно хотели, никак не могли решиться. А тут быстро собрались и поехали. Обратились к турагенту Александре, все очень оперативно организовала, во всем помогала, мы остались очень довольны поездкой! Ездили горящим туром в Ессентуки.
ЮИ
Юлия Иштуганова
Спасибо за отличный отдых. В особенности турагенту Александре очень помогала и информировала по каждому вопросу. Отдых 👍
ОС
Ольга Саберзянова
На Новогодние каникулы ездили в Москву на 3 дня. Останавливались в отеле Максима Славия, отличный сервис.Все понравилось, уютно, вкусная еда. Перед поездкой туроператор Альбина полностью проинформировал, все время была на связи. Спасибо огромное!!!! Забронировали тур в Дагестан на март.
ОС
Ольга Саберзянова
ОД
Олег Довлатов
Ездили в Домбай, все понравилось, цена тура особенно, турагент Александра всегда на связи, всегда ответит
ЭГ
Элина Горшунова
Отличное Турагентсво! Обращаемся не первый год. Быстро подбирают тур по потребностям и бюджету. Менеджер всегда на связи по телефону и ватсапу. Можно всё сделать онлайн, можно приехать в офис с очень удачным расположением. На протяжении отдыха контролируют, всё ли хорошо. Забота от брони до возвращения домой. Отдельное спасибо менеджеру Диле!