Уфа
Прачечная самообслуживания
Современная прачечная самообслуживания. Стирка курток, одеял, белья
Перейти во «ВКонтакте»
Андрей Караев
!
Константин Вита
Выше всяких похвал! У моей Ивушки было старое одеяло. Очень запачкалось. Не знали что делать. Кассирше Антонине Андреевне отдал на свой страх и риск. Я ведь думал, что выбрасывать придется, а одеяло хорошее и для Ивушки память. Как же здорово вышло, что теперь у нас хорошее одеяло. Благодарю вас за это. За доброту и заботу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Мы рады, что сумели помочь Вам и Ивушке. Спасибо за добрые слова. Приходит…
Алиюша М.
Быстро постирала два пледа!
Елена Ветошникова
Отличная прачечная. Пользуюсь не первый раз. За пару часов из грязного в чистое и сухое. Причем хозяйка и подскажет и поможет и не надо стоять и ждать. Приехал, загрузил, оплатил, уехал по делам, вернулся, забрал сухое и аккуратно сложенное. Очень довольна, рекомендую 👍
ПС
Поджог Сараев
Самая наивысшая оценка♥ Нашла по отзывам и близости к дому. Одеяло постирали и высушили, результатом очень довольна! Вежливый персонал, приемлемый ценник. Хороший сайт с отдельным пунктом меню для иностранных студентов🤗это мило)
ДУ
Ден У.
Вежливый персонал, качественное оборудование. Большой плед после стирки и сушки как новый!
M
Malvina900
Удобно, просто, не дорого. Моя машинка в ремонте, буду частым гостем.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. Будем рады помочь снова
Алина Абзалилова
Была 11 января, супер отзывчивая администратор подсказала и помогла мне. Приносила 5 крупных вещей, как раз попала на акцию 4+1 в подарок, все отстиралось идеально! Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Шохова
Приносили на стирку зимние куртки. Сотрудники приятные, вежливые, всё объяснили, показали. Результат отличный.
Гюзель Рафикова
Добрый день! Несколько раз пользовалась услугами стирки. Спасибо администратору, все объяснила , показала, за помощь. Рекомендую данный филиал!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзель, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Yuliya Ку
Благодарю Ольгу за помощь, отстирали мужа футболку🫶🏻 побольше бы таких людей ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
РС
Ринат С.
Не знаю какой результат получился от стирки, так как когда приехал забирать, то было закрыто в период того времени, когда должно быть открыто. На звонки по телефону никто не ответил.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Пожалуйста, напишите какого числа и во сколько это произошло?
ЛГ
Людмила Гайнуллина
Приятные администраторы, достойный ценник и современные машины. Предпочитаю стирать здесь длинные покрывала и пуховики, которые просто не влезают в домашнюю машинку. Бельë при этом со всей обработкой получается шëлковым на ощупь и приятно пахнущим
Наиль Рахматов
Прачечная бомба честно говоря😉. В домашней машинке постирав куртку испортил, купил другую. Тут подсказали про прачку, обратился был приятно удивлен справились на ура. Большое спасибо теперь у меня две куртки🤣. Антонина Андреевна 👋
Николай Филатов
Впервые воспользовался услугами прачечной, нужно было постирать зимнюю куртку которую в домашних условиях постирать невозможно. Очень вежливый персонал, подсказали, помогли во всём. В итоге получил отличный результат, чистую и сухую куртку, за приемлемую сумму👍 спасибо, буду обращаться ещё и другим рекомендовать
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всех благ!
Елена Ладыгина
6 лет пользуюсь услугами прачечной, за эти годы они здорово выросли: появились новые профессиональные стиральные машины, которые имеют короткий цикл стирок. Стираю здесь и верхнюю одежду, постельное белье и покрывала. Удобно, что сразу можно высушить. Желаю успехов и процветания!
АЗ
Алексей Зотов
Очень удобно и быстро рекомендую самое главное недорого )))
ГА
Гульфия Ахтямова
Встретила очень приятная женщина, все нам объяснила, показала. Стирали одеяло, забрали чистым, свежим и вкусно пахнущим😁 Нам очень понравилось обслуживание и результат, придем еще!
Быстро. Качественно. Приемлемые цены.
СА
Студент Автолюбитель
Плюсы +: 1 - Приятные работники (две тётеньки - просто ангелы) 2 - Доступные цены (дешевле, чем в других местах) 3 - Стирают отлично (ни разу не забирал, плохо постиранную одежду) Пользуюсь не первый год и буду продолжать ходить. Минусы - Их нет, и вряд ли будут)
МБ МБ
Очень классная прачечная, цены доступные, не первый год пользуюсь услугой, а две тетенки которые там работают просто душки.
28 апреля 2022, официальный ответ
Maru, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Ibrohim Aminov
Большое спасибо за обслуживание! Пришёл объяснили что как и даже помогли! Вообще круто всем рекомендую приходите в любое время! Цени тоже дешевле! Пять звёзд мало вот так!
Зульфия
Были с мамой первый раз. Перестирали все ее добро с дачи. Чисто, приятно. Придем сюда еще на выходных, намного удобнее стирать большие вещи, много вещей, дома и выходных не хватит.
Vinni Sultangaleeva
Отличное обслуживание, перед посещением позвонила-уточнила интересующие вопросы, женщина мило и внимательно проконсультировала 👍🏻 Приехала, были свободные стиральные машины, загрузила вещи - сразу в две машинки (стиральные капсулы 💊 были свои, но при необходимости есть стиральные порошки на развес 👍🏻) Выбрала стирку продолжительностью час, после выбрала сушку белья за 1 час 25 минут вещи были чистыми и сухими 👍🏻 во всем помогала женщина администратор 👍🏻объяснила как пользоваться и что делать ❤️ стирку и сушку Я загружала сама! Белье не трогали 👍🏻 поэтому и самообслуживание 👌🏻 Очень довольна 👌🏻 общая сумма за 2 стирки и одну сушку 420₽ все приемлемо 👍🏻
Юлия Шумилова
Всё понравилось. Хорошее обслуживание. Все объяснили и помогли. Приемлемые цены.
Эля Е
Периодически бываю в этой прачечной. Всё очень нравится, персонал вежливый. Обслуживание на высоком уровне.
АУ
Анастасия Уфимская
Отличная прачечная! Уже несколько месяцев регулярно приходим сюда стирать. Отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут. Рекомендую! Отл
Надежда Шестерикова
Привезла недавно с дачи постельное белье, одеяла и ТД. Дома места не было особо для такой большой стирки, решила воспользоваться вашими услугами и не капли не пожалела! Прекрасная атмосфера, очень просторно, вещи идеально постирались и просушились, а так же очень дружелюбный персонал. Обязательно вернусь ещё раз!!!
Анастасия Косенко
Большие спасибо администратору Татьяне Михайловне за вежливое, чуткое отношение, за помощь в обработке одежды, за хорошее настроение. Желаю процветания вашему бизнесу и побольше таких замечательных сотрудников.
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Татьяне Михайловне Ваши теплые слова. Вам тоже процве…
Juliya Richter
Прекрасная, просторная прачечная! Выбор порошков и кондиционеров. Очень удобно оставить вещь и приехать через 2 часа за чистой, высушенной, готовой вещью! Отличный, приветливый персонал! Смутил совместный главный вход с мужским клубом)))) сначала думала, что ошиблась и вход где то с торца, но позвонила по номеру и оптимистичная женщина проинструктировала-заходите, не бойтесь, у нас одна дверь))))) раньше ездили на Свердлова, это далеко для нас, теперь будем сдавать вещи только сюда. Спасибо большое!🌸🌸🌸
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады стараться для клиентов. Всех благ и будьте здоровы! У нас дейст…
Анастасия Белова
Приходили с 2-мя пуховиками, все хорошо постиралось и просушилось. Вещи как новые, даже объем появился. Пришли первый раз, на стойке приняла приятная женщина, все объяснила. Будем приходить ещё по мере загрязнений вещей) дома так вещи не отстираешь все равно
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, Анастасия! Будем всегда рады видеть Вас снова.
Ivan Petrov
Очень вежливый и отзывчивый персонал (Татьяна Михайловна). Все удобно устроено для самостоятельной предварительной обработки пуховика перед стиркой, дают одноразовые перчатки, халат и щетки. Хорошое качество стирки, не жалеют геля! Удобное просторное помещение, приятная атмосфера. Я очень доволен, большое спасибо за хорошую организацию процесса и приемлимые цены!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас. Приходите к нам снова
Ирик Бикмухаметов
Оборудование в прачечной прекрасное, отстирывает всё, часто сдают сюда пуховик и другие вещи. Единственный минус в этой прачечной это грубая я и неприветливое женщина кассир. советую руководству убрать эту женщину поскорее, так как из-за неё вы теряете часть клиентов. советовал своим друзьям вашу прачечную, Но спустя некоторое время они сказали что не ездит туда так как там им нагрубили нахамили. Женщина кассир сказала что после стирки не будет перекладывать вещи в сушилку. Типа приезжайте и сами перекладывайте. Или платите и я переложу. А ее сменщица доброжелательная женщина без разговора всегда перекладывают стиральной машины в сушилку без вопросов.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно наш работник грубил клиентам и поэтому мы с ней больше не работаем…
Лиля А
Быстрая и качественная стирка и сушка... НО! Кассир-администратор хамка та ещё! Все впечатление о компании испорчено ее грубостью. Была там 30.01.2020, на табличке было имя Тамара. Владельцы, примите уже меры, всех клиентов так растеряете!
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Меры приняты, указанная Вами сотрудница с нами больше не работает. Приносим св…
Марсель Галимов
Есть большие стиральные машины, сразу постирали 2 пледа и одеяло. А сушильный аппарат вообще космос! Также можно гладить на катке. Когда забирал женщина гладила постельное белье.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. У нас. пожалуй, единственная прачечная, где можно быс…
Анатолий Григорьев
нормальное место для стирки. порошки, жидкости у них есть. можно постирать, посушить
Александр Безруков
Сотрудник-женщина, предпожилых лет, все пыталась вытрясти с нас лишние 50 рублей, за перекладку пуховика из стиралка в сушилку (не многовато ли чести за "достать и переложить куртку"?). Все это говорилось тоном, будто ей тут все должны, она делает нам вселенскую услугу. Невероятно хамское отношение со стороны сотрудницы и это выклянчивание 50 рублей за якобы "ее услугу", полностью отбило желание когда либо появляться в этой прачечной.
gmars24
Перестирали ВСЕ с дачи! Одеяла, покрывала, наматрасники, куртки и ветровки, постельное белье еще погладили. Дома стирки на неделю, а тут запустили все машинки 8 шт и вечером забрали. Рекомендую!