Полиграфия
Эльвира Опульскис
Клиентоориентированный сотрудник, и очень приятная девушка. Хоть услуга и была на небольшую сумму, сначала вежливо ответила в мессенджере, потом быстро и аккуратно выполнила заказ. Цены, по сравнению с подобными студиями, в разы ниже. Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё))
Юлия А
Полиграфия, которая меня спасла! Для акции "Дети вместо цветов" нужно было напечатать ленту для букета длиной не больше 3х метров. Все места, в которые я обращалась, предлагали минимальный заказ от 10 м, что совершенно не подходило. А здесь приняли мой заказ, в процессе ещё отредактировали макет, улучшили, сделали пробную печать. И вот у меня на руках лента нужной длины и с отличным качеством печати! Благодарю!
18 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв )). Приходите ещё ❤
Эльвир Ульданов
Все быстро и качественно👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
Анна Лукьянова
Сделали быстро, качественно, мне все понравилось! Профессионал своего дела) общение вежливое, всегда на связи. Желаю процветания ! Обращайтесь, не пожалеете)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение. Ждём Вас снова!))
Заказываем часто календари, буклеты, визитки. Всегда все выполняется в срок и качество на высоте. Самые выгодные цены. Рекомендуем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё!
АЯ
Аделина Ярославова
Заказывали теснение для корочек , сделали быстро и качественно, рекомендую)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь
ЮК
Юлия Кротова
Отличный изготовитель,все качественно и быстро!!!Довольна!
Юлия, благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Алина Мухамедьянова
Все отлично !!!! Рекомендую
Обращайтесь ещё🌺
Маша Сытина
Рекомендую данного продавца !!!!заказали фотболку ,все сделали быстро и качественно!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌺Обращайтесь!
РХ
Регина Хамзина
Заказала футболку, очень оперативно, качественно, профессионал своего дела, макет сделали на месте, футболку тоже выбрали, не пришлось искать . Предложили разные виды печати на ткань. Доброжелательная девушка, приветливая, приятно с такими работать
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, подберем и поможем;)