Эйфлория
Магазин цветов, шаров и сувениров
Анастасия Боброва
Приобрела в подарок букет роз. Стоят уже 4й день как новенькие. Спасибо!
Верховная Жрица
Полное разочарование данным магазином! Несколько лет была постоянным клиентом. Одно дело, когда цветы выбираешь сама. Но уже в который раз супруг заказывает мне доставку из этого магазина и в который раз подсовывают старые, кривые, косые цветы! Очень неприятно получать такие букеты!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что букет с гортензией отправленный сегодня не оправдал ваших ожиданий. Мы…
Вчера вечером муж подарил цветы. Сразу обрезала и поставила в воду. На утро белая Роза завяла, а красные начали чернеть. Очень неприятно!
CL
Cat Leo
Собрали очень красивый букет моей бабушки на день рождения. Все оперативно и быстро . Благодарю флориста и администратора .К моему удивлению еще быстрее они доставили его моей бабушке .
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cat. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Исмагилова
Заказывала букет онлайн с доставкой, букет шикарный, доставка во время. Отличная работа, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ильсияр Салахова
Оперативно собрали и доставили букет по фотографии из пинтерест. Он даже получился шикарнее, чем референс. Учли все пожелания. Цены приятные, отвечают быстро, работают оперативно
25 августа 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас с…
k.hsnv .
Всегда хорошие, свежие цветы Много сопутствовавшего товара Собрали красивую композицию) И в подарок прикрепили открыточку🥰
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮЮ
Юла Юла
Получила букет с наисвежайшими тюльпанами☺️ Ароматные, красивые простояли очень долго. Гипсофила до сих пор сохранилась и радует глаз)
22 апреля 2024, официальный ответ
Юла! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
Анна Г
Всегда, с момента вашего открытия, на все праздники покупали у вас цветы, но в этот раз дико огорчили. Выбрала букет маме на День рождения (показались интересными и необычными розы в букете), 3 раза громко и четко переспросила у продавца, точно ли это такие особенные розы (а не уже раскрытые) и точно ли они простоят долго, на что получила ответ: «Да, это такие розы с искусственным распущением». Я тут же залезла в интернет, но ничего про подобные розы не нашла и решила довериться продавцу. Очень жалею, что потратила деньги на этот букет, который, по словам мамы, завял уже на следующий день((( мне очень стыдно за такой подарок! Прежде чем советовать и 100% говорить о чем-то, нужно, думаю, убедиться в том, правы ли вы, в итоге, окажетесь. Если, всё же, не было уверенности в данных цветах, нужно было посоветовать либо вообще другие, либо обычные розы, которые, скорее всего, простояли бы дольше этих.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь .Мы не оставим данный случай без внимания .Сделаем все ,что бы тако…
ВР
Виталий Рубцов
Собрали шикарный букет для моей любимой жены, доставили, все довольны, спасибо. Рекомендую 👍
Алия Мисс
Самый большой ассортимент букетов только здесь. Рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОФ
Олеся Фёдорова
Оперативно, красиво собрали букет и доставили своевременно👍, рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! Желаем вам удачи и благополучия в новом году!
Наиля Юрист
заказали три корзины с цветами, сделали очень красиво и по приемлемой цене
30 мая 2024, официальный ответ
Наиля. Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЗ
Наиль Зиннуров
Большое спасибо. Заказываю не в первый раз, всегда красивые и свежие цветы❤️
Аяз Хайретдинов
Заказывал доставку, все очень быстро и качественно! Спасибо большое!
ИМ
Ильназ Муталов
Всегда свежие букеты, покупаю только у них,по любому случаю,персонал вежливый 👍
Альберт Гималтдинов
Хороший цветочный, есть флорист и администратор. Большое пространство, выбора много
Расул Минибаев
Крутые чуваки реально! Собрали буквально букет из пинтереста один в один. Ваще крутышки!!!! Цветы бомба мне и девушке понравилось) спасибо вам большое ❤️
Юля Полуян
Наткнулась на рекламу в вк, решила зайти посмотреть ассортимент, как раз выбирала букет подруге на день рожденье. Ответили быстро. Заказала букет утром, что бы был готов ко времени, а через пару часов букет уже был готов! Вот это оперативность! Букет мне очень понравился 🥰 Спасибо за данную композицию.
ВД
Вильдан Д.
Замечательный цветочный магазин, оформила доставку с другого города для тети. Быстро ответили, предложили варианты исходя из цены. Итоговый результат точь-в-точь как в каталоге, прилагаю фото.
Александра Гайсина
Отличное место, оперативно ответили, предложили букет на 1 сентября в моем бюджете. Очень красивый букет получился, спасибо большое!
RG
Rosali Gatcheli
Живу в Цветах Башкирии, заказываю цветы у них! Очень нравится,можно выбрать букет онлайн в телеграмм каталоге! Оплата онлайн, доставка в указанное время! Большое спасибо за мобильность и качество! Закажу еще! За заказ двух букетов -доставка бесплатно!👍🏽
СД
Светлана Дмитриева
Заказала букеты на 1 сентября сыновьям, сервис, качество, внимательность всё отлично. Учли все мои пожелания и привезли в указанный срок.
ШД
Шамукаев Динар
Здравствуйте. 18 августа приобрёл шары и цифру. На следующий день все сдулись. Хотя нужны были на 19 число. Естественно у ребёнка всё настроение и впечатления пропали. Деньги на ветер. Оказывается перекачали цифру и она по шву дырявая была
Дементий Спиридонов
Ставлю 5 звезд! Сроки поджимали, но оформили и доставили вовремя! Плюс открытку подарили! Теперь знаю куда обратиться! Так держать!
Не первый раз заказываем букет у Вашей фирмы. И как всегда не разочаровываемся. Ожидание совпало с реальностью. Цветы свежайшие, букет шикарный. Доставка без опозданий. Процветания Вашей фирме и удачи. Спасибо огромное
PI
Pavel Ivanov
Отличный магазин !
Наталья Сальникова
Всегда свежие цветы по очень выгодным ценам! Спасибо за сервис!
. .
Юля хор продавец, сервис на высоте, свежесть цена соответствуют. Удобное расположение магазина, приятная аура .
РИ
Регина Иксанова
Отличные, стильные и красивые букеты😍. Цветы свеженькие
ВГ
Вадим Галискаров
Отличный магазин . Заказывал супруге букет из 51 розы, шикарный букет , доставили в назначенное время , огромное спасибо, рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ГШ
Гульназ Шафигуллина
Спасибо Вам за Вашу работу ❤️ Вы доставляете не просто цветы, а радость и счастье. Благодаря Вам я могу поздравить свою подругу сквозь 2 000 километров ✨ это ли не чудо?!
Р
Расима
Не первый раз заказываю доставку цветов, довольна результатом, всегда всё вовремя. Спасибо за красивые, свежие букеты.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расима! Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Br
Bain ries
Заранее согласовали заказ и время доставки Накануне прислали фото букета на утвеждение и на следующий день порадовали получателя! Спасибо за качество и оперативность!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bain, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дал…
ИМ
Ильфат Местаков
Спасибо большое очень быстро доставили очень понравилось не жилью что у вас заказало спасибо большое
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Вероника Переседова
Очень вежливый и дружелюбный персонал. Готовы помочь. Также удивило что есть зарядки на телефоны и их с удовольствием предлагают. Мне все очень понравилось, теперь буду брать цветы и упаковывать подарки только у них!😃
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас…
Алина Сайранова
Спасибо огромное за оперативность и лояльность) все пожелания учли и так быстро доставили, как я и хотела ))
25 августа 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Петров
Здравствуйте! Отличный магазин, оперативная работа сотрудников и курьеров! Все сделали в срок! Рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РМ
Рустем Муниров
Уже несколько лет заказываю доставку букетов только здесь. Всегда свежие цветы, коммуникабельный продавец, знающий свое дело.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИГ
Ильмир Габдуллин
Впервые покупал тут цветы, здорово, все понравилось, большой ассортимент, свежие и очень красивые цветы, персонал знает свое дело, быстро и качественно все собрали, советую!
m
mr_kaigul
Хороший магазин, много всего для праздников, часто покупаю здесь цветы, которые не вянут на следующий день (как в других местах) всем советую
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гульнур Зарипова
Живу давно в Зубово, но в этом году открыла для себя этот магазин заново. Очень приятные продавцы, замечательные букеты, можно заказать заранее, есть доставка, фото букета присылают. Процветания Вам 💕
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
ГИ
Гульфия Ишбулатова
Лучшая доставка цветов по Зубово. Доставили свежие красивые цветы, заказ приняли быстро, уже через 30 минут букет был доставлен. Рекомендую👍🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Irishka.mehova.93
Выражаю благодарность вашему салону цветов Флористы работают на высшем уровне,всегда вежливые и готовы помочь в любой просьбе Ранее читала отзыв о том ,что работают хамы ,хочу с вами поспорить ,сколько раз я туда обращалась никогда даже грубого слова не услышала в свой адрес Процветания вам и поменьше негатива
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irishka.mehova.93, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас внов…
Алина Агидуллина
Продавец неадекватно реагирует на просьбу покупателей ! Утром тоже огрызалась по телефону ! Больше ни ногой ! Не нравится ваша профессия меняйте! никто не виноват, что у вас плохое настроение уж тем более дружелюбные покупатели! Хорошего вам дня!
Айрат Сафиуллин
очень хороший цветочный. отзывчивый и доброжелательный персонал, где нужно было подсказывали, что то меняли, если не нравилось. грамотное и приятное общение. доставка на высшем уровне. отдельно хочу отметить девушку Гульнару, по всем вопросам проконсультировала и оставила очень приятное впечатление
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё пон…
VS
VADIM S
Спасибо большое за доставку 🙏Учли все пожелания, индивидуальный подход и предпочтения к каждому клиенту,оценка работы на высоте!
Ильгиз Муркин
26 августа брал шарики из фольги с гелием на ДР. Больше трёх недель не сдувались. Качество отличное. Сейчас подсдулись, но сын до сих пор играет 👍 Спасибо
ВР
Владимир Р
Заказываю постоянно , всегда все быстро , просто и отлично . Букеты всегда свежие и красивые . Рекомендую ребят
Ило Тимергалиев
Отменно сработали девушки! Быстро приняли заказ. Быстро скомпоновали. И привезли раньше на час. Цветы шикарные. Поглядим как оценит одаряемая)))