Мистер Мангустин
Магазин экзотических фруктов
Zakir Ibragimov
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Закир, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть! И будем рады видеть вновь. С любовью, Ваш Мистер Мангустин 😎
Антонина Дюдьбина
Очень вкусные и качественные фрукты! Цена и качество соответствует! Брали пару раз на подарки. Все остаются очень довольны!
11 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️. Всегда ждем Вас за подарками в…
Фидан Шарафутдинов
Самый вкусный магазин в Уфе,все рекомендую ту самые свежие фрукты,самое вкусное манго в Уфе, есть очень много экзотических фруктов которые нет в городе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Фидан, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и всегда ждем Вас за нашими фруктами! С любовью, Мис…
РН
Равиль Нуриахметов
Жена и дети в восторге. Бомбический вкус и божественный аромат. Если хотите вкусных фруктов, то однозначно - брать только здесь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Равиль. Огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда. С любовью, Ваш Мистер Мангустин
ТК
Тамара Козловская
Наконец-то нашла магазин, где продают вкусные фрукты. Теперь это топ-1 в моем списке. Вежливый персонал. Рекомендую 100%
11 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, ну наконец-то Вы нашлись, мы Вас так долго ждали!! ❤️. Всегда ждем Вас в нашем фруктовом царстве! С любовью, Ваш Мистер Мангустин 😎
НЕ
Наталья Егорова
Не первый год мы с этим чудесным магазином 😻 и сегодня опять порадовали нас своей доставкой супер крутых и вкусных фруктов на день рождения чудесной барышни 🔥 она была безумно счастлива такому чудесному подарку 👍 Благодарю Вас, что вы есть и дарите такие чудесные эмоции людям 🙏 А главное вкусные и необычные 🥹😸🫶 Успехов и процветания Вам 🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, ну какие прекрасные слова!!! Прям бальзам в наши фруктовые уши)) Мы всегда Вас будем радова…
ТС
Тамара С
Очень вкусные фрукты.Доставили нам быстро,мы помыли нарезали убрали в холодильник и несколько дней кушали- лежат без проблем в контактах. Консультант- продавец девушка просто супер умничка! Пельмени гётце с креветками обалденные очень вкусные -сегодня пожарили и не ожидают что так вкусно)! Купили ещё креветки без головы в упаковке 2кг .. реально большие! Спасибо. Рекомендуем однозначно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за такой прекрасный отзыв!! Наши вкуснейшие фрукты, гёдза и креветки всегда ждут Вас…
Алина Н
Деньги, сквозь споры, вам, возможно, тоже вернут за испорченные фрукты, но в чем тогда смысл их покупать? Заказала фрукты на 30+т, уже на следующий день выбросила фрукт, на второй день еще 2, на третий день еще. Уверяли, мол это я сама виновата, так как фрукты прокатались со мной в машине почти всю ночь. Но! Одна корзина была на подарок, и в машине она не каталась, но фрукты там так же со следующего дня начали покрываться плесенью. В общем, если вы тут же съедите купленные фрукты, то они не успеют испортиться. Но раз срок хранения у них меньше суток, значит либо магазин сам не соблюдает условия хранения, либо фрукты доставляются в магазин с нарушениями всех правил. На фото не все фрукты, которые были испорчены. Их было гораздо больше. Но думаю и этих фото достаточно, чтобы оценить качество продукта.
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Не смотря на описанные Вами нарушения условий хранения (оставление фруктов зимой но…
Амир Курамшин
Собрали отличные боксы к новому году! Все остались довольны! Татьяна - консультант, все подсказала! Благодарю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Асир, спасибо за Ваш отзыв! Скоро Новый Год и мы будем ждать Вас за самыми вкусными, необычными экзо…
РХ
Радик Хамматов
Неоднократно беру тут фрукты, всегда свежие и необычные. Очень радует ассортимент и вежливые продавцы. Особенно хочу выделить набор для приготовления том яма, вообще супер 👍
Азалия Шафикова
Недавно заезжали с семьей, очень давно хотели попробовать гранадиллу, не могли найти И нашли здесь Большой ассортимент оказывается Столько всего необычного
11 ноября 2025, официальный ответ
Азалия , спасибо за Ваш отзыв! Гранадилла, кстати, как и многая другая экзотика, есть в наличии всег…
MU
M U
Уже который раз даю шанс этому магазину, и каждый раз новая подстава . в этот раз отправила мужа за набором для том яма, думаю на фото все видно какое соотношение цена и качество. В предыдущие разы брали большое количество фруктов и три из четырех мангустинов были испорченные внутри. До этого лонгон был с плесенью внутри. Цены очень кусучие, качество не соответствует этим ценам. Так же был не приятный осадок, когда оформляла доставку заранее, уточняла все моменты касающиеся доставки, уверяли что она бесплатная, но в день доставки потребовали ее оплатить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш развернутый отзыв и извиняемся ,что долго на него не отвечали…
Яна Беляева
Очень вкусно по приемлемым ценам! Манго сочное и сладкое! 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш фруктовый отзыв! Всегда ждем Вас за самыми вкусными фруктами! С любовью, Ваш Мистер Мангустин 😎
Макар Скоров
Заказывал фруктовую корзинку — это был восторг! Фрукты свежие, ароматные, каждый кусочек — праздник вкуса. Упаковка стильная, идеально для подарка. Сервис на высоте: продавцы вежливые, внимательные, с удовольствием помогают разобраться в экзотике. Теперь знаю, где искать гастрономическое удовольствие! Обязательно попробуйте манго — это любовь с первого кусочка!
11 ноября 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за такой вкусный и классный фруктовый отзыв! Всегда ждем Вас в гости! С любовью, Ваш…
Varvara Varvara
Очень уютный магазин с приятными продавцами. Интересный выбор фруктов и специй. Никогда с пустыми руками не уходила😘
11 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо Вам огромное за классный отзыв! Всегда ждем Вас с нашими приятными продавцами за вк…
JG
Julia Galimova
Недавно покупали экзотические фрукты и остался в полном восторге! Вкус просто невероятный 😍 Ребята отвечают очень быстро и подробно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Вашу высокую оценку! Ждем Вас в гости за Вашими любимыми фруктами ❤️ С любовью, Ваш Мистер Мангустин 😎
Анонимный Куратор43106
Тут дорого? Какой средний чек?
Карина Галимова
Всегда все вкусно,сочно и ярко!Ребята молодцы,всегда на позитиве👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам огромное за Ваш позитивный отзыв! Всегда ждем Вас в гости! С любовью, Ваш Мистер Мангустин 😎
Лия Гумерова
Обожаю вас! Вы крутые! Сделала заказ в подарок по звонку, за 10 минут все приготовили, даже доехать не успели 👍👍👍 и все так вкусно! Смузи супер! Когда доставку заказываешь, тоже очень быстро привозят! Желаю успехов вам и всем советую этот магазин!
11 ноября 2025, официальный ответ
Лия, спасибо за Ваш крутой отзыв! Хоть прошло уже больше 2х лет, мы все такие же быстрые и вкусные…
ОЧ
Олег Чегодаев
Замечательный и очень вкусный магазин. Отличная атмосфера, а теперь еще и живые рыбки во дворе. Хорошо что ребята делают для города и улицы приятное 💝
Никита Паркет
Пушка гонка нереалка! Все вкусно! 😍😍😍
Рина Зинкевич
Замечательный магазин! Мороженое и экзотические фрукты покупаю теперь только там))
Антон Шунков
Брал Манго и подарочные наборы уже несколько лет. Все свежее и вкусное, рекомендую!
Алиса Голикова
Хороший антураж и меню
Анита Гиззатуллина
Приятная обстановка! И красивые продавцы 🥰 😉😉😉
ЭС
Эрик Сафин
Экзотика зимой? Эти люди знают своё дело, и отдают ему себя 100%%%. Дружеская атмосфера, вкусные фрукты - все это в Mr.Mangosteen
Зарема Исмагилова
Мой любимый магазин экзотических фруктов! Самое вкусное манго - здесь! Наборы для Том-Ям, отборные морепродукты, масло авокадо и еще куча всего полезного! Можно собрать подарочную коробочку или приобрести сертификат любого номинала -очень удобно в качестве подарка!
Настасья Китабова
Ну это определенно мой Любимый магазин в городе ❤️
Александра Голикова
Обожаю ваш душевный магазинчик! Удобная, парковка, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, приемлемые цены и отличный выбор! Процветания, вам!
Юлия Строкова
Отличный выбор экзотических фруктов и специй))))) Ещё много чего есть)))) Наличие доставки большой плюс!!!
Артур Хайруллин
Фкусные фрукты, большой выбор, остался доволен.
Евгений Шифцов
Очень хороший выбор экзотических фруктов! С женой приобрели одну корзинку, продавец вежливо проконсультировал. Мы довольны, большое спасибо!