Аптека плюс
Аптеки
3.6
3.6
Вероника Постникова
07.07.25 примерно в 12.25 забирала заказ с аптеки. В первые столкнулась с таким хамским отношением!! Женщина просто не умеет общаться с покупателями, грубит, хамит и переговаривается!! Такое обслуживание просто не допустимо! Везде чеки выкидывают кассиры, если покупатель не забирает их, эта же начала комментировать типо сказала же чеки выкидывайте, че не понятного!!? В смысле? Она ничего не перепутала, такое покупателю говорить? Мусорка явно под кассой стоит у вас и выкинуть не составит труда! На замечание начала пререкаться, имя свое отказалась говорить и сослалась на то, что какое мне вообще дело как ее зовут! Не умеет и не хочет работать с людьми, пусть не работает! Такие сотрудники только портят настроение и отбивают желание приходить именно в вашу аптеку.
Альфия Каскинбаева
Написано что работает до 24:00 естественно через всю сипайлово поехали туда. В итоге они работают до 21:00 а на телефон не отвечают . Ужасно ! Хоть бы указали что не работают
ЛЛ
Людмила Любовицких
Почему то вчера пол одинадцатого вечера было закрыто, а на двери объявление что 28 марта короткий день. А вчера было 1 апреля. Розыгрыш чтоли такой.
ТИ
Татьяна Ильичева
Обновите график,второй раз приходим после 23 :00- закрыто
П1
Пользователь 1
По адресу Бикбая 33 , эта аптека просто супер. Всё нравится, всё есть всегда. Общение персонала на высшем уровне. Просто - МОЛОДЦЫ!
ИШ
Индира Шайфуллина
Все супер 😊
Настя Амелина
Фармацевт была грубовата
Альмира Никонова
25/04 2024г в 20-33 была в этой аптеке, впервые в жизни столкнулась с хамским отношением кассира, девушка дала недостоверную информацию о наличии продукта, мне пришлось самой найти в приложении и показать ей,что у них имеется, была недоброжелательной и неучтивой .К сожалению забыла спросить ее фамилию ,но она стояла за кассой слева. Надеюсь,что руководство аптеки примет меры.
Аделя
все хорошо!
Екатерина Екатерина
Написано , что работают до 23:59, заехала в 23:54,девушка перед моим носом закрыла дверь
Алена Л
Хорошая аптека приемлемые цены
КЗ
Кирилл Загоруйко
Ошибка в 2ГИС. В сб и вс режим работы не с 7:00ч.
Olesia Ch🌼
ОП
Оксана Пономарёва
Вежливое обслуживание.
Никита Жданов
лекарства по низким ценам, бонусная система
Денис Анду
Рассказали что и во сколько пить, спасибо.
ТГ
Татьяна Горина
Хороший режим работы и сотрудники. Но часто очереди
ДА
Дарья Абросимова
Измените Ваш режим работы в приложении! Так как Вы не работаете в выходные и праздничные дни с 07:00!
Арина Казанская
Наша любимая аптека, цены всегда приемлемые. Работают до 24 часов, а ведь часто бывает, что ночь уже и срочно нужно лекарство, то детки болеют, то самой. Очень выручает. Персонал хороший, быстро обслуживают Рекомендую 👍 однозначно
Алексей Газизов
У вас всегда очереди т.к. медленно работают сотрудники ! Купон на скидку 10% , а по факту делают 5%!
ДП
Диана Пакиева
Недорого и быстро
Айдар Шакиров
Все отлично, недорого
Маргарита Шарипова
Стали замечать, что когда бабушка покупает какие то лекарства, то ее в открытую обманывают! Купила на сумму 1000, в чеке как итог вышло 1078, хотя лекарства отдельно все сложили из чека, то вышло ровно 1000 и откуда эти 78 рублей, не понятно. Не в первый раз уже такое, до этого по 10 рублей снимали, а тут 78, бабушка расстроилась, ведь для нее это важно. Ужасное обслуживание
А С
4 октября утром зашёл в эту аптеку купить Ибупрофен, фармацевт сразу же начала предлогать самые дорогие, по итогу продала Ибупрофен200 мг. 20 таблеток( татхимфармпрепораты) за 140 рублей. Через 10 минут зашёл в их приложение и тут уже такой же Ибупрофен только производитель другой уже за 20 рублей, и в наличии. А когда я покупал то фармацевт не предложила дешевле и вообще говорила только о дорогих, я спрашивал про дешёвый, а она обманула и продала дорогой, сказала только они есть. Прошу руководство отреагировать на данную ситуацию.
Аделя Аскарова
Все отлично и недорого
RD
Ruslan Dismuhametov
Квалификация фармафевта 👍
Rima G
Ужасное обслуживания.
Линара Маликова
Всегда заказываю в вашей сети аптек. Очень рада, что наконец доведи до ума приложение, поэтому меняю оценку на 5 звёзд)
Алина Sini
Хорошая аптека с самыми низкими ценами это 💯 Девочки всегда поздороваются,предложат альтернативу всегда причём,подберут,расскажут,упакуют все… Делаю так же заказ он Лайн,прихожу и сразу забираю-прекрасно просто 👌🏾
Марина
Хорошая аптека персонал просто класс, молодцы девочки приветливые доброжелательные они ж наемные работники про цены это уже руководство ставит, персонал супер, не везде такое очень приятно.
Имя Фамилия
Приехал 30.03.2022 за 10 мин до закрытие, а аптека уже закрыта, ху... аптека
Рустем Якупов
Ну что за жадная аптека, покупали лекарство ребенку 5 марта через сайт, и так до 15 марта стоит статус - отгрузка подтверждена, в итоге звоним 15 марта, оператор говорит какой-то глюк, на складе говорит видим есть, почему не привезли не понятно, говорит передадим разработчикам, типа закажите повторно, а цена за это время поднялась с 650 до 900 рублей, и мы понимаем, что это тупо к_и_д_а_л_о_в_о. Руководство аптеки, надеюсь вы читаете это сообщение, вы неплохо начинали, но поверьте, с такой политикой вы много не заработаете, потому что есть другие аптеки, продающие ваши товары по более выгодным ценам. Мы так и поступили, заказали в другой аптеке, причем по цене 630р.! Плохим словом так и хочется назвать аптеку02 за такие дела, покупали ребенку, мы сами не самые богатые люди, а свинское поведение ваше надеюсь вам зачтется, я лично вашу аптеку из принципа буду обходить.
Оксана Краус
Сейчас пришла из вашей аптеки,меня приятно удивила обслуживающая меня фармацевт ,мне нужны были венотонизирующие препараты и гели ,она мне подобрала аналоги подешевле ( по моей просьбе) ,мне нужно было уложиться в 1000 с хвостиком ,объяснила как принимать ,все рассказала , показала как говорится ,сразу видно профессионал своего дела и все это было от души ,от сердца ,видно желание помочь людям .Такая приятная и улыбчивая девушка ,к сожалению не рассмотрела как зовут . Желаю ей здоровья и карьерного роста !
Валера Воронков
Говорят открыты пизд0болы
Albina Zolotova
Сегодня в Аптеке покупала лекарство, которое по цене ни такое уж и дешёвое. Была приятно удивлена, что девушка(к сожалению, не обратила внимание на имя) предложила мне аналог данного препарата, который "в разы" дешевле (в наше время мало таких "продавцов", которые не пытаются "содрать с тебя в три шкуры").Хотя я и купила то, что мне нужно было,но очень хочу выразить благодарность этой приветливой милой, добродушной девушке.Удачи Вам и Процветания!!!
Александр .
Написано что Аптека работает до 23:59. Приехал в 23:56 срочно нужны были лекарства,к этому моменту аптека была уже закрыта. Фармацевт увидев меня в дверях никак не отреагировала. Зачем тогда писать что работаете до 23:59 если закрываетесь раньше ?
Алена Д
Ужасный сайт и приложение. Не возможно оформить заказ, выдает ошибку.
ЮШ
Юрий Шредер
Аптека не круглосуточная, это обман. Работают с 7:00.
Ufa___102____ 😈
Дешёвые цены, персонал вежлив всегда, бывают очереди, но на то и она дешёвая аптека! Всегда там беру лекарства, рекомендую!!!!
Rus1991 Druidov
Аптека не из дешёвых, не поздаровались
Николай
Круглосуточная аптека с техническим перерывом до 4:00 утра.
Матвей Кашута
Сайт просто параша, ничего заказть невозможно
Ксенька Ксенька
Одна из любимых аптек, всегда вежливый персонал, подскажут, расскажут, довольна.
Ильнур Салимьянов
Дорогая аптека........
Евгений Мальцев
Говносайт!!! Постоянно виснет ☹️
Яна Тишкина
Сотрудница в очках с короткими волосами наглым гонором: вам «ваще-то» в окно выдачи заказов! А где это окно? Вон все огромными буквами написано! 🤦♀️ ну окей, до свидания, заказ на 2.166₽. Приходила я 9 марта в 17:20. Удачи, пошла в Виту.
Радим Зинатуллин
Хорошая аптечка, примлемые цены вежливый персонал подскажут помогут выборе!
АЯЗ ИСМАГИЛОВ
Необходимое - есть. Причём дешевле, чем в других аптеках. Иногда придётся простоять в очереди, но если вы бережливы, то это того стоит :)