La`roshe
3.9
3.9
СЗ
Светик Зима
Очень осталась довольной работой мастера по ресничкам и было приятно находиться у вас, обязательно ещё к вам вернусь. Благодарю;)
Elena Smlv
Ходила на реснички.Очень приятный мастер,работу выполнила качественно и как по мне быстро! Плюс ко всему находятся рядом с домом.Спасибо большое!
Мария -
Если не хотите остаться без глаз и ресниц, не советую ходить к аля "мастеру по наращиванию ресниц" 👎
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Очень понравилось. Есть разные услуги: маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Спасибо девочкам за услуги.😊
Классная парикмахерская, хорошие цены
ЛЮ
Людмила Ю
Хорошая парикмахерская. Хожу уже 2 года на стрижку и окрашивание волос. Теперь там появились и услуги ногтевого сервиса. Цены приятно удивили, так как обслуживание на высоком уровне, как в элитном салоне города. Всем рекомендую.
Спасибо! Ждём вас снова!
Динар Мухаметшин
Уютная, чистая парикмахерская. Все меры предосторожности соблюдены, маски, перчатки, антисептик. Стригусь там каждый месяц, все устраивает. Отзывчивый, приветливый персонал.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть снова!
Руслан Ахмад
Хочется поблагодарить Нелю за отличную стрижку, год не мог найти хорошего мастера, который смог бы подстричь, так как я просил. Общее впечатление о салоне отличное стильно, уютно, красиво Так держать!!! В следующий раз приду к Вам. 👍🏻👍🏻👍🏻
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда вам рады!
Элина Аминева
Хожу в этот салон больше года делаю стрижки и окрашивание волос мастер удивляет, профессионал высокого класса всегда знает чего хочет клиент.) Многим мастерам стоит поучиться! Высылаю Вам мои слова благодарности. Вы лучшая парикмахерская.)
Большое спасибо Вам!
Радос Г
Отличный салон, всё понравилось, приветливые и знающие свое дело мастера, цена качество, всё здорово, всем советую
Спасибо!
Евгения Ерошко
О боги, такое ощущение, что эта парикмахерская находится не в посёлке Чесноковка, а в самом элитном районе города! Черноволосая дама, «мастер» возомнила из себя богиню, бабушка администратор, видимо тоже. Хамят, грубят, дерзят! Сами выбирают клиентов, хочу стригу, хочу не стригу!!! Нахамили моей маме, которая пришла подстричь внука! Колхоз невоспитанный, а не «мастера»! Ужас, отвратительно, и надо бы руководству задуматься, может из-за подобного отношения все клиенты бегут в парикмахерскую напротив?
лучик
Надо было постричься. Решила, что раз LA'ROSHE - парикмахерский САЛОН, то должен быть соответствующий уровень работы. Но высокий уровень получился только в стоимости. "Пойдемте, намочим голову" обошлось в 50 рублей. Оказывается, мне голову смочили с бальзамом (которого, разумеется, не было). Попросила постричь волосы лесенкой, ДО плеч, с косой челкой. В результате получасовой стрижки челки не случилось, лесенку не сделали, по окончании работы голову не показали в зеркало, поэтому уже дома обнаружила, что сзади обрезали (ну, естественно, намного НИЖЕ плеч) криво, с одной стороны длиннее, а с другой короче. И за всю эту "красоту", испорченное настроение и потерянное время взяли 500 рублей. Милые дамы и девушки! Очень не советую проводить эксперименты со своими волосами в этом САЛОНЕ. Берегите свое настроение, голову и деньги.
Вито Карлеоне
Ужасно.не стригут а чикрыжат,за пару соток сойдёт
ОА
Олег Альбертович
Хорошие мастера, красивое оформление салона