Цемент profi
Торгово-производственная компания
ВВ
Валерия Власова
Заказывали цемент большой партией, цемент очень хорошего качества,чистый что не мало важно,персонал очень приветлив,оформили доставку быстро.
Михаил Тимарин
Заказывали у организации цемент для нашего будущего бизнеса,доставили в срок! Благодарю
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку стараемся всегда быть лучше
Вероника
Отличная компания
Милана Аксюкова
Заказывали цемент,быстрая доставка, нареканий нет.
Даниил Мельников
Используем эту фирму как основного поставщика цемента. Всегда есть в наличии на складе необходимое количество. Доставка в срок, цены оптимальные для нашей организации. Нашим сотрудникам нравится качество поставляемого материала
- -
Заказали цемент, привезли в течении дня, выгрузили, поставили куда нам нужно было, и по качеству цемент оказался лучше, теперь будем покупать только здесь
Альберт Бикметов
Заказывали цемент в биг бегах марки м600 в количестве 16т. При проведении входного контроля выявили следующее: 1. Марка не соответствует заявленной (в мешках по факту цемент марки м500) на основании анализов полученных от лаборатории; 2. Вес не соответствует заявленному, вместо 1 т в мешках 845 кг. Поставщик отказывается осуществлять до поставку и замену цемента. Не советую приобретать указанную продукцию у данного поставщика.
Rinat Sadykov
Цену на доставку меняют на ходу. По телефону договаривался на одну сумму, а по факту больше. К цементу претензий нету.
Инесса Нейкова
Уже не первый год связаны с этой фирмой,почему,да потому что в срок поставляется качественный товар и на порядок дешевле других и хочется ещё отметить,что пришлось столкнуться с белым цементом и ни у кого ,как кроме Цемент Profi,мы его нашли в отличном качестве(белоснежный),в нужном количестве,Спасибо за качество и доставку в Срок!!!
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь в будущем.
Сергей Кондратец
Отличный сервис. Отличный материал и отношения.
Сергей Кондратец
Отличная компания. Рекомендую!
9 апреля 2020, официальный ответ
Рады стараться, приезжайте ещё
Руслан Хазиев
Не высокие цены. Хороший сервис. Товар всегда в наличии. Удобно!
9 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь.