Device
Сеть магазинов и сервисных центров
Профессиональный ремонт за 30 минут. Гарантия от 4 месяцев
Позвонить
РА
Рената Арсланова
Замечательный сервис!!! Очень приятные люди, быстро помогли разобраться с телефоном
ЛА
Лилия Абзалимова
Быстро починили телефон, в течении часа все было уже готово! Спасибо за профессионализм и оперативность. Обязательно обращусь еще!
ГН
Геннадий Никитин
Отличный сервис , все быстро и качественно , рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, наша компания старается для Вас. С уважением команда device-rf.ru
РИ
Роксана Ирназарова
Обратилась в салон, с проблемой что сломался телевизор, не показывало изображение, сделали все за пару дней, очень осталась довольна, ведь для меня главное скорость и качество
11 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мухамутдинова
Выражаю благодарность администратору Евгению в помощь по восстановлению пароля на iPhone. Обращаюсь в ваш офис не в первый раз и вновь осталась довольна уровнем обслуживания! Евгений оперативно вник в ситуацию, предложил решение и быстро все реализовал. Работа выполнена четко, без заминок. Спасибо за качественный сервис и профессионального сотрудника! Удачи и развития вашему центру!
10 декабря 2025, официальный ответ
ТР
Тимур Рахманкулов
Сотрудники в своем деле профессионалы. Всем советую. 💪💪💪
10 декабря 2025, официальный ответ
ES
Elena Sverlova
Отличный клиентский сервис от первого звонка до получения телефона после ремонта. Браво сотрудникам за скорость, четкость и отлично выстроенные рабочие процессы.
Максим Борисов
Лучший ремонт телефонов, качественная и быстрая работа, роботов доволен
Александр Акманаев
хорошо и быстро отремонтировали телефон
ЯК
Яна Константинова
лучший ремонт айфонов , все быстро сделали , поменяли аккумулятор , спасибо
ЭХ
Эльвина Хамитова
Отличный сервис, невероятно ответственный персонал, качество работы на высоте! Рекомендую 👍
Вячеслав Садовников
Один раз привозил системный блок к ним, так как сдох блок питания. Подсказали какой лучше подойдет. Заменили быстро. Было это несколько лет назад и все работает как часы. Респект
ОР
Оксана Рабчук
Быстро и оперативно заменили экран на планшете. Благодарю за качественную работу.
Алина Ахметова
Все качественно и быстро сделали, спасибо большое вам за профессионализм и аккуратность, однозначно рекомендую!!!
ДВ
Дмитрий Власов
Заменили дисплей на айфон 16 про, самая выгодная цена, установили защитное стекло в подарок, отличный сервис, рекомендую.
NB
Nikolai Balashov
Телевизор Тошиба. Все хорошо. Приятные менеджеры . Диагностика заняла сутки. После согласовали цену. (Были просьбы с моей стороны их выполнили) Озвучили 3-4дня на ремонт но сделали быстрее. После приезда домой установил телевизор , вылетала ошибка , обратился опять в сервис . Подсказали как устранить. Всем доволен. Спасибо На работу дали гарантию
Евгений Михайлин
Все хорошо, произвели диагностику хбокс, выявили причины
МЗ
Марат Зинатуллин
Спасибо ребятам. Быстро заменили экран
ЛК
Лариса Кутлуева
Быстро среагировали и решили мой вопрос ! Однозначно рекомендую всем!
РБ
Рафиль Багаутдинов
Работа проделана на высшем уровне,профессионально,оперативно.Выражаю благодарность этим замечательным профессионалом.Желаю вам увеличения заказов.
Артур Гилемханов
Отличный сервис!!! Забрали телевизор из дома, отремонтировали и привезли установили на место!
ТК
Татьяна Корнилова
Благодарю сотрудников Device за качественно выполненную работу за короткие сроки !Ребенок разбил экран телефона пришлось срочно ремонтировать . Сотрудники очень вежливые ,все понятно показывают и объясняют ,плюс ко всему есть гарантия на ремонт ,что не мало важно .
Артур Ахмеров
Крутой сервис, помогут подскажут сделают,персонал высшем уровне😎
АХ
Альфия Халилова
Ремонтировали телефон, экран не включался. Сделали быстро и качественно!!!персонал вежливый,и все понятно объясняют.спасибо большое.
ЗК
Зоя Кислицына
Отличный магазин мастерская Device, большой выбор аксессуаров и хороший ремонт техники
Li Li
У ребенка заблокировался телефон, сенсор не реагировал. Мастер, быстро решил проблему. Телефон разблокировали. Очень благодарны!🙏
ПС
Полина Скворцова
Приятные сотрудники, всё быстро сделали Разнообразный ассортимент товаров, как соберусь покупать телефон, точно к ним!
Р
Регина
Отдала на ремонт разбитый экран iPhone 14 , сделали отлично , рекомендую 👍
РН
Разифа Назимовна
Отремонтировали телефон , заменили дисплей на айфоне 13 , отличного качества и не дорого , рекомендую
Мавсиля Мусабирова
Очень важный и опытный персонал, быстро всё исправили, рекомендую
НЖ
Надежда Жигулева
Обратилась в магазин мастерскую с проблемой телефона, работник сервиса Арсений быстро и четко справился с проблемой, спасибо большое за такую работу , молодцы…,
Артур Абукаев
Очень хорошая работа, ребята идут на уступке, всем рекомендую
Алексей Вотяков
Обращался по ремонту телефона, ребята все исправили в короткие сроки! Рекомендую
Н
Неля
Очень выручает данный сервис,обращаюсь периодически для ремонта телефонов.Все сделали быстро и качественно.Бонусом отремонтировали еще камеру.За это отдельное спасибо)Буду рекомендовать своим знакомым.
ЮА
Юлия Антонова
Отлична мастерская! Спасли мой телефон 😁 Быстро , оперативно разобрались с проблемой и исправили! Рекомендую
Елизавета Гизатуллина
Отличный сервис, приехав в отпуск, мне помогли с моим телефоном❤️🔥спасибо тебе я❤️🔥
Динара Сабирова
Спасибо большое за хорошее и качественное обслуживание 👍Всё очень понравилось
ЮИ
Юлия Искандерова
Рекомендую данную компанию по ремонту техники 👍 Ребята молодцы, быстро определили проблему и помогли с решением. Приятные цены и сервис😊
Хорошие ребята быстро отремонтировали iPhone 11, большое спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо сотрудникам, разобрались в проблеме и быстро все решили.
Александр Ефимов
Отдавали телефон на замену дисплея , поменяли все хорошо .рекомендую данную мастерскую
КГ
Катя Г
Замечательный сервисный центр. Сломался телефон у сына, в тот же день сделали: качественно и оперативно!спасибо
Никита Читаев
Отличное место, все время там ремонтируюсь, прекрасные мастера!
ИМ
Ильнур Мугаллимов
Заменили аккумулятор на айфоне 11 за 30 мин , хорошо держит заряд , спасибо большое ребятам
ИП
Ирина Погорелова
Заменили монитор на ноутбуке , ноутбук теперь как новый большое спасибо
Альмира Альмяшева
Отремонтировали телефон быстро и качественно
Алексей Алексей
Произвели диагностику. Евгений, после осмотра нашел проблему. Все супер.
Р
Руслан
Отличные ребята, телефон сделали нормально!!!
ЛБ
Лия Благова
Обратилась к ребятам в Device с проблемой в телефоне, все сделали быстро и без нареканий. Отличная работа, спасибо большое. Хороший магазин, приемлемые цены, всем рекомендую!
Отличные ребята молодцы! За пол дня починили телефон !