ГосномерУфа
Компания по реставрации и изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств
РХ
Ранис Хаертдинов
Мне за 5 минут новые номера сделали, очень доволен. Быстро и без лишних вопросов.
НМ
Наталья Мама
1 павильон очень хорошие и отзывчивы,милая и добрая девушка и молодой человек который там работают предлагает сам установить гос номера, спросили сколько стоит изготовить номер на прицеп так-же сделали скидку по СВО вышло 700 ₽,до этого муж оказывается когда вставал на очередь на постановку прицепа сразу же оплатил 1000 в 5 ларьке я спросила будет ли у них скидка по СВО на что она ответила мол пол страны СВОшников и каждому делать скидки не собирается и деньги которые мы раньше заплатили возвращать не будет при этом пошла в 1 павильон разбирался почему они делают скидки, почему таких как этот пятый павильон по изготовлению гос номеров не закроют, ведь столько отрицательных отзывов на этот павильон, таким сотрудникам не место работы в таких заведениях слишком высокомерная и грубая женщина. Также её не было на месте, пришлось ждать когда она откроет дверь
НН
Ноу Н
Зашли сначала в помещение номер 3 девушка послала на три буквы в легкой форме. Но зайдя сюда , девушка Лейсан быстро все оформила , проконсультировала, объяснила все на доступном языке и подсказала ход действий. Спасибо Вам Лейсан , видно что человек старается и делает свою работу. Желаю Вам побольше адекватных клиентов и процветания 😊
Никита Высоцкий
Не верный режим работы. Не работают они с 8. Подстава
Александр Канзафаров
Быстро. Качественно. Советую
Ирина Юняева
Всё отлично и быстро сделали
Ax .
Заказал номер на японскую Ауди , помогли с установкой) Все быстро и качественно . Рекомендую !
RU KOGALYM
Заказывал здесь у ребят номера,сделали быстро,не отходя от кассы,дали гарантию 3 года,эти 3 года прошли,номера как новые,не гниют как гаишные.Только вот жена шаркнула передний номер,поеду брать новый,здесь-же. КЕХ 186
Дмитрий Фальков
Хотел сделать ОСАГО при покупке машины, они мне заредили 2700 руб только услуга за оформление и + страховка, не рекомендую. Вам заплатили за улаления моего одзыва? 4 раз уже пишу!!!
Гк
ГосномерУфа, компания по реставрации и изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств
19 мая 2023, официальный ответ
добрый день, Дмитрий. Вы оставляете отзыв не в ту карточку, мы не занимаемся ОСАГО
ZloMaioR 🎭
Все четко ! Не первый раз изготавливаю у ребят номера ! только к ним всегда ! вчера ещё раз заехал максимально быстро и комфортно как обычно ! Процветания и лёгких денег вам ! МСН 702 )
РН
Роман Немков
Отличное место по изготовлению гос.номеров. Быстро, качественно. Рекомендую
Он Самый
Всё качественно и быстро
AD
Arina Dashko
Спасибо что выручили! Номера быстро и бесплатно доставили. Высокое качество.
ОФ
Олег Фоменков
Спасибо вам за качественную работу! Госномера нам своевременно изготовили. Молодцы.
Дамир Ахметьянов
Спасибо за оперативный сервис! Отсканировали доки и через пару минут уже готово!
Ильдар Муслимов
Получили новые номера за 5 минут, быстро, удобно, озвучили гарантию на 3 года.
Гк
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашей компании!
Rustem Bikmetov
Спасибо ребятам за отличный сервис, номера были уже все обтертые, приехал за 5 минут все обновили.
Aleksandr Sergeev
Заказал в данной фирме дубликат гос. номера.Работают чётко! После звонка через1,5 часа курьер привез номер . Цена вопроса 1000р.
Максим Релтигов
После сильного ливня,потерял номер.приехал к ребятам и они всего за пять минут сделали мне новый и отреставрировали второй потертый.подарили рамку под номер и установили на место.Отличная компания!Рекомендую всем!