Тент-сервис 102
Торгово-производственная компания
ООО Тент-сервис 102
Дмитрий Попов
В перерыве между загрузками решил заехать. Удобное расположение, рядом с М5 и Оренбургским трактом. Приняли по звонку, в этот же день. Цену не гнут, своё дело знают. Залатали быстро, примерно за час, как раз успел пообедать. Рекомендую помыть машину, перед ремонтом, уж очень чисто в боксе, да и ребятам легче ремонтировать по-чистому. Приеду ещё, и ты заезжай.
А_
Алиса _
Быстро, качественно и не дорого👍👍👍
DG
Denis Gataullin
Обратился к данной компании по не стандартному вопросу (рукав потолочный на рефрижератор) помогли без проблем) грамотные, быстрые, адекватные ребята, всё было сделано качественно, прекрасные цены. Спасибо.
РГ
Ренат Гимазетдинов
Быстро, оперативно все чётко сделали. Однозначно рекомендую.
РШ
Равиль Шангареев
Очень вежливый персонал,сделали всё отлично. Сделали хорошую скидку,огромное им спасибо!
ИТ
Ибрагим Тургунов
Спасибо большое!!! Без лишних вопросов решили проблему.
Михаил Пашин
Отличные ребята
Алексей Васильев
Нарастили тент, всё хорошо, мне нравится))
Андрей Волков
Нужно было сварить шов на собственной ПВХ ткани для бассейна, а далее как всегда "Мы только со своими тканями работаем, да сколько живу первый раз слышу чтобы такую услугу просили, да и вообще ближайшие 7 дней не получится мы заняты" так что я Вам желаю освоить данную услугу, чтобы полноценно соответствовать названием фирмы.
Евгения Алёхина
1 отзыв Загородный комплекс "ГринХОЛЛ Уфа" выражает благодарность ТЕНТ СЕРВИС и руководителю Валерию Петрову за прекрасное изготовление и остекление наших летних террас! Профессионально, быстро и с душой! Возникли маленькие вопросы после монтажа - тут же помогли!!! Мы стали зарабатывать больше на 20% , потому что наши террасы стали остекленные и и появилась возможность ставить в прохладную погоду тепловую пушку - банкеты не приходится отменять, как раньше!!! Удачи и благополучия!!! Будем рекомендовать только Вас!
Евгения Алёхина