Applesin
Сервисный центр
РА
Радик Альбеков
Ремонт нижнего шлейфа за 20 минут? Да без проблем! Скорость и качество уровень Бог! Рекомендую!
МГ
Марат Гатиятуллин
Очень быстро и цена 💥
Ирина Шакирова
Если вопрос по яблоку - то ТОЛЬКО сюда, больше не нужно ничего искать. Вернул к жизни мой ноут при мне с полной консультацией под внимательным присмотром хозяйки точки - кошки ))
Регина Нафикова
Замечательный сервис! Обращалась много раз. Всегда быстро и надежно, а главное честно. Параллельно с Германом можно поболтать о технике, он всегда проконсультирует. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Inna Gomez
Огромное спасибо Герману! Батарею поменял за 5 мин, я в приятном шоке! ❤️Предыдущую ужасную, которая вздулась, еще бы пара дней и просто тупо выдавила бы дисплей, ставила только в прошлом году в педанте - никому их не рекомендую, поставили мне еще и ужасный дисплей некачественный, как оказалось… Удобное расположение в центре, единственное, звоните заранее по телефону, уточнить, на месте ли Герман.
14 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарю Вас за развернутый отзыв и такое важное уточнение) Всегда рад помочь! С уважением, Г…
Динар Абдрахимов
Отличный сервис! Герман профессионал своего дела. Подробно объясняет весь алгоритм действий. Видно, что человеку нравится делать то, что он делает. А это главное в любом деле.
14 сентября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, спасибо за отзыв! Я очень рад, что Вы оценили мой подход - мне действительно ва…
4elovek 278
Герман, возможно и скорее всего спас мой макбук от смерти. Связавшись по телефону, рассказал проблему в ответ услышал желаное - "приезжайте!". Проблема - надо было полностью разобрать ноутбук и найти там долбанных тараканов. Нашли целых пять штук. Итог: ноутбук чистый и полностью рабочий, я доволен, Герман доволен. Максимально крутой мастер, поддержит разговор, чинит при тебе. Скоро за заменой термопасты на ноуте жены. Герман - жди!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, благодарю за такой развернутый и добрый отзыв) Всегда рад помочь)
Лада Белоногова
Место отличное, быстро и качественно наклеили стекло🔥 Мастер всегда на связи, можно позвонить, узнать, проконсультироваться 👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ГГ
Гузель Г
Ремонтирую быстро и качественно, по телефону тоже могут проконсультировать, рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ИХ
Инна Хабибуллина
Лучшее место для ремонта яблочное техники и не только)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инна, за теплые слова! Ждем вас еще)
Ленар Л
Отличный мастер. Скорость выполнения услуги соответствует заявленным требованиям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ufa Maie
Ремонтировал jbl boombox 3, все супер, рекомендую!) Делали iPhone после его отдыха на дне озера в течении 2х часов))) в итоге поменяли экран так как старый не выжил) Сделали все супер!!! P.S. Герман привет. Дай кошку в гости погостить пожалуйста на недельку)))
2 декабря 2021, официальный ответ
Степан Разин, спасибо тебе большущее за такой позитивный и полный отзыв с фотографиями! 🙏 Здоровья…
ЮП
Юлия Павлова
Оперативно! Просто спасли и телефон и мой рабочий день!!!
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Albina Akhmetova
Сломался телефон сына, куда бы не обращалась, везде сказали сдать на утиль. По отзывам нашла этот пункт. Обратилась к Герману. Телефон наладил, все чётко рассказал, сделал. До сих пор пользуемся телефоном. Спасибо большое Герману. Теперь всем советую
30 марта 2025, официальный ответ
Albina, благодарю Вас за развернутый отзыв. Я искренне рад, что смог помочь в трудной ситуации. Ваш…
Алексей Маврин
Высококлассный специалист по ремонту.
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за емкий и приятный отзыв. Буду рад помочь снова) С уважением, Герман.
pretty visitor
Отличный сервис! До смены смены телефона регулярно латались здесь :) Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
pretty visitor, благодарю Вас за отзыв высокую высокую оценку. Всегда рад помочь) С уважением, Герман.
Амир Турлай
Всегда всё чётко , всё отлично ,спасибо большое ,всем рекомендую и сам буду ещё ходить и ходить
25 декабря 2024, официальный ответ
Амир, благодарю тебя за отзыв и рекомендацию. Я тоже рад, что у нас всегда все получается легко) Всегда рад помочь, ты знаешь) С уважением, Герман.
Илья Косенко
Товарищи. Признаюсь, в первую неделю декабря, мне не посчастливилось и я нанес своему телефону, повреждения несовместимые с нормальной работой. Взгрустнул. Но на следующее утро, написал Герману и знаете, я черт возьми не ошибся. Герман показался мне очень внимательным специалистом, который любит свое дело так же, как и своего маленького сына! Быстро подобрали варианты решения проблемы, договорились о времени и уже вечером, я был готов наносить новые увечья мобильному устройству, потому что захотелось вновь посетить Аплсин и почилить в этой добродушной и профессиональной атмосфере! В общем, что-то я уже рассказ начал писать целый. Обслуживание 100/10 Цены 100/10(это очень удивило, в моей провинции было дороже за аналогичный ремонт) Время работы 99/10 это так же отдельный лайк, тк раньше приходилось оставлять телефон на сутки почти! А тут, минут 10-15, даже не заметил, сколько чинили, ведь был увлечен диалогом с прекрасным человеком! Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарю тебя за такой теплый, подробный и трогательный отзыв. Я очень рад, что ты выбрал име…
Андрей К
Хороший сервис, спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за высокую оценку и отзыв! Рад стараться :) С уважением, Герман.
Степан Семенцов
Все прошло отлично 👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Айгуль Нураева
Спасибо Герману за качество работ и интересную беседу
10 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, искренне благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Приходите еще, буду рад помочь :)
ДГ
Дамир Габдрафиков
Классный сервис, поменяли разбитое стекло на новое не меняя модуль, провели титаническую работу, результатом более чем доволен. Спасибо Герману и его команде профессионалов!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей работе, всегда рады помочь :)
ЭМ
Эля Мамлеева
Герман прекрасный мастер и человек ! Смогли сделать и найти дисплей на сутки на 15й айфон,гораздо качественнее,чем в других сервисах. После ремонта объяснил все подводные камни.Однозначно советую,самый лучший сервис в Уфе ! Спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Эля, благодарю Вас за высокую оценку и полный отзыв :) Был рад помочь, пользуйтесь с удовольствием…
Олеся Матвейчук
Добрый день! Хочу поблагодарить Германа и Тахира, за ремонт айфона , полночи не спала, отдала телефон в руки великолепная мастеров - получила его без тех, проблем, которые были - громадное благодарность ребята 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады помочь! С уважением, Герман и Тахир.
Лия Мух
Телефон самсунг, т.е выполняют работы с андроидом. По указанному номеру ответили быстро. При осмотре телефона, проблему нашли. Рекомендации выдали.
10 июня 2024, официальный ответ
Лия, благодарим за отзыв и высокую оценку) Да, Тахир умеет не только яблоки, был рад помочь) С уважением, коллектив Эплсин.
Алексей Борисов
В городе в котором я проживаю никто не взялся за замену аккумулятора на стереньком iPad mini 2019 (A2133), связанно это с высокой вероятностью поломать матрицу экрана при разборе гаджета. Вчера приехал в Уфу по своим делам, на один день, взял свой iPad, в надежде, что все таки заменят мне аккумулятор, обзвонил кучу сервисов, одни не брались за работу в связи с риском поломать матрицу, у других не было аккумуляторов на данную модель, трети не могли выполнить ремонт за один день, повезло, что наткнулся на данного мастера, который оказался профессионалом, взял все сопутствующие риски на себя и заменим мне аккумулятор на моем iPad mini. Сохранил его контакт и теперь знаю к кому обращаться по всем вопросам связанным с продукцией Apple. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку! С уважением, коллектив Эплсин.
Алекс Ш
Герман молодец, всегда оперативно решит возникшую проблему, рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Алекс, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы :) Всегда рад помочь) С уважением, Герман.
Advocate Pavel Vasilev
Отзывчивые парни работают
10 марта 2024, официальный ответ
Pavel Vasilyev, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь :) С уважением, команда Эплсин.
Серёга Фокин
Отличный сервис, заменили стекло на 11 айфоне, все супер!
10 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Всегда рады помочь :) С уважением, команда Эплсин.
Эбрагим Гарипов
Ребята знают свое дело
3 февраля 2024, официальный ответ
Эбрагим, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь :) С уважением, Герман.
Маргарита Игнатьева
Спасибо, что долго и кропотливо чинили мой старенький 7+, благодаря вам смогла продать его по выгодной цене)))
3 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, мы очень рады, что результат нашей работы Вас так порадовал) Всегда стараемся делать все…
РЮ
Рашит Юскаев
Не работают в указанное время. Одна звезда за трату времени
24 октября 2023, официальный ответ
Рашит, я бесконечно извиняюсь перед Вами за это неудобство. Судя по всему, Вы подъезжали совсем неда…
Рустем Хазиев
Отличный ремонт!
12 октября 2023, официальный ответ
Рустем, благодарю Вас за высокую оценку и отзыв! С уважением, Герман.
Вячеслав Космонавтов
Спасибо за быструю замену аккумулятора, 2 минуты держит заряд долго все качественно Люто👍
21 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав Космонавтов, благодарю за приятный отзыв 🔥 Долгой службы Вашему аккумулятору! С уважением, Герман.
ОБ
Ольга Б
Поменяли аккумулятор, заодно и кошечка на мне полежала, кототерапия и ремонт в одном флаконе. ))
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга, всегда рад, когда клиентам приятно вдвойне) Спэйси помнит Вас и передает привет) С уважением, Герман.
Динар Ахметов
Рекомендую всем своим близким. А я своим близким худшего не посоветую. Знаю Германа очень давно, как раз таки свой первый айфон отвез к нему на ремонт. Все ремонтирует при тебе. Советую, от души отрывая
4 мая 2023, официальный ответ
Динар, бесконечно благодарю тебя за отзыв и тёплые слова 🙏 Мы и правда знакомы уже лет семь и за эт…
Anna Shim
Нашли этот яблочный грех по отзывам. Так вот подписываемся под всеми 5-звездными, под каждым словом. Сервис действительно просто отличный, какой и должен быть, плюсом харизматичные хозяева (человек и кошка))). Теперь со всеми яблочными проблемами только сюда! Рекомендуем!
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна, мы со Спэйси искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Всег…
RP
Remont PoUfe
Очень грамотный специалист Герман спасибо. Рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплый отзыв :) Всегда рад помочь, заходите ещё! С уважением, Герман.
Аскар Мусин
Спасибо, Герман, мобила как новая
14 сентября 2022, официальный ответ
Аскар, очень рад, что Вы довольны! Пользуйтесь и радуйтесь :) Всегда буду рад видеть и помочь! С уважением, Герман.
Ваш Советчик
Отличный сервис! Приятное общение с человеком знающим своё дело. Качественно выполненная работа.
19 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Советчик, искренне благодарю Вас за оценку моей работы! Всегда рад помочь :) С уважением, Герман.
Ivan Trishin
10/10 меняли матрицу на макбуке, быстро-качественно-стильно!)
3 августа 2022, официальный ответ
Иван, благодарю Вас за такой приятный отзыв! Всегда рад помочь 😎 С уважением, Герман.
Счастливая МАМА
Огромное спасибо сын доволен .
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь :) С уважением, Герман.
Ellie May
Отличный сервис, с яблоками только сюда Быстро, качественно, адекватные цены. Мастер всегда покажет и расскажет что и как, типичные операции делают при клиенте, можно смотреть. Меня тут пару аккумуляторов и один раз экран. Все идеально.
11 июля 2022, официальный ответ
Ellie May, благодарю Вас за подробный отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда рад видеть и помочь…
РА
Радик Альбеков
Быстро, качественно
1 апреля 2022, официальный ответ
Радик, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь :) С уважением, Герман.
AI
Al I
Воспользовался услугами первый раз, отличный сервис и цены, рекомендую
24 марта 2022, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Был очень рад познакомиться с Вами и буду рад видеть Вас вновь :) С уважением, Герман.
Дарья Ключник
Мне всегда везло на замечательных людей - Герман один из таких людей! Всё разжевал,всё показал - сразу видно глубочайшую компетентность,огромный опыт и прозрачность работы! Большое спасибо! Расценки наивкуснейшие! Кошка - просто чудо! Атмосфера очень уютная! Процветания Вам и только адекватных клиентов!
17 марта 2022, официальный ответ
Apple User, благодарю за теплый отзыв и высокую оценку моей работы и атмосферы моей мастерской :) Я…
Bro Gitarist
Герман настоящий профессионал своего дела, 5 звёзд без сомнений. Отличный сервис 👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Bro Gitarist, благодарю за отзыв и высокую оценку моего подхода к работе! Всегда рад помочь :) С уважением, Герман.
B
Benzoboost
Великолепный сервис👍👍👍 Менял аккумулятор на iPhone 7
10 ноября 2021, официальный ответ
EzBoost, благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть снова и помочь! С уважением, Герман.
Артём Стогов
Все на 5+. У меня были такие симптомы что не кто не брался . Дело было в плате. Приехал с нефтекамска . Все пропаяли и сделали. Герман обьясняет все на 5+. И ещё там есть кот которого можно погладить и снять стресс . Рекомендую всем. Вскрытие сразу же при клиенте .
21 сентября 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за такой подробный отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады помочь :) С уважением, Ге…
Антон Михеев
Качественный сервис, рекомендую. Специалист Герман починил микрофон на моем стареньком SE, заменил батарею, теперь держит более суток! На все ушло минут 20
20 сентября 2021, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за ваши отзыв и оценку 😉 Всегда рад видеть Вас снова! С уважением, Герман.